PDA

Просмотр полной версии : Турция 2022

Сергей Васильевич
03.07.2022, 11:40
Вот и такие бывают путешествия. :frown: :frown:

Леонид
03.07.2022, 12:24
Ох, Василич. Выздоравливай. От человеков в толпе всегда надо держаться подальше.
Либо кто-то потеет и не моется, либо блох подхватишь, либо кариес... Никогда, слышишь, никогда не лезь в толпу и в большую очередь. :biggrin:
Пей зелёный чай с лимоном, лимона побольше. :hi:

ARAGOND
03.07.2022, 15:12
ИМХО...СВ - скорейшего выздоровления! :cervezas:

Леонид
03.07.2022, 17:06
В Турции нудистских пляжей нет??? Вот где бы ты выздоровел моментально. :biggrin:
Я в Болгарии оттопыривался, деффки вааще не стесняются. Уйдёшь на самый край пляжной зоны... Чайки, прибой, бабские жопы, пивко, черешня - ляпота... :rolleyes:

Nephilim
03.07.2022, 21:09
Как там вода? Купаться уже норм?

Kaa80
04.07.2022, 22:54
В Турции нудистских пляжей нет??? Вот где бы ты выздоровел моментально. :biggrin:
Я в Болгарии оттопыривался, деффки вааще не стесняются. Уйдёшь на самый край пляжной зоны... Чайки, прибой, бабские жопы, пивко, черешня - ляпота... :rolleyes:

:biggrin: Дикий человек. Холостяк?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Привет путешественникам и им сочувствующим!

После двух с половиной лет разлуки с детьми решили встретиться в Турции, как только спадет эпидемия. Я с женой на турецких авиалиниях из Питера, дочка с внучкой - из Сингапура. Встретились в отеле Роял Вингс, где якобы 5 звезд, поскольку с нами восьмилетняя внучка. Побыли там неделю, затем заказали бизнес- минивен ( других подходящих по размерам у них не нашлось), куда с трудом запихнули 6 больших чемоданов. Ехали из Анталии 3,5 часа. Планы были грандиозные , в том числе и на остров Родос смотаться.
МЕня стало крутить уже в минивене. По приезде я прилег и вот уже вторые сутки меня крутит, температура, болят мышцы и настроение плохое. И жена и дочка тоже болеют, но не так сильно. Только внучка пока здорова!
Дочка взяла в прокат Солярис. коттедж в бассейном - вода в нем теплая , все вроде бы хорошо. Но из дома я еще не выходил. :russian_ru:
Скорее всего корону мы подхватили в пятизвездочном, где в лифты набиваются, как селёдки в бочку, а может быть на сеансах массажа?! Лечимся самостоятельно припасенными медпрепаратами. Пока толку мало.
Вот и такие бывают путешествия. :frown: :frown:

:hi: Ругаешь неделю Путина перед сном, НЕ бухаешь турецкое ПОЙЛО- все нормализуется.:tongue: И не пей воду их бассейна.:redface:

Жорж
05.07.2022, 00:24
С турецким спиртным аккуратней. Ролик в сети был недавно, мол разбавляют мочой для туристов и вроде бы есть экспертное подтверждение. Ну да ладно, не буду нагнетать. Но лучше в Дьюти фри брать. А турецкий RAKI всегда нравился. Из огурца попробуйте употребить:smile: , турки научили… , я использовал в свое время подмосковные �� огурцы. С дыней его еще интересно, но в турции вкусных дынь не встречал, в отличие от бывшей СССРовской Азии- Алма-Ата и Бишкек(Фрунзе), Ташкент еще.
Турки тоже приличные попадаются, хотя исторически сами знаете. Выздоравливайте и приятного отдыха. А самое ласковое море как обычно август-сентябрь :hi: .

Леонид
05.07.2022, 10:07
По чём нынче перелёт в Турцию. Мне товарисч говорил что по 130тыр на морду. :redface:
Кстати, а врача вызывал, страховка по ковиду работает или отдельная нужна? Или страховка вообще не работает? Лечат заклинаниями?

Artalex
05.07.2022, 12:00
Сергей Васильевич, выздоравливай! :smile:
болеть можно только с похмелья, и то, до глотка эфеса :wink:

andnik22
05.07.2022, 17:41
Врача не вызывал - похоже , здесь легче джинна из лампы вызвать, чем врача.
Я заболевал в турции серьезно, в Роял Вингсе (совпадение - не думаю)))) несколько лет назад. Вазывал врача по страховке, приехал в течении часа, увезли в больничку, 3 дня лежал. Заплатил только франшизу (40 долларов что ли) и назад увезли.

Saabath
05.07.2022, 23:05
Может быть в отеле я бы и вызвал врача - там это просто. А сейчас мы в частном секторе и куда обращаться только джинн и знает. В болгарии гостил у приятеля - вызывали доктора на дом - принес кучу лекарств, я подписал какие- то бумаги и на этом страховка сработала.
Короче- клин клином вышибают. Уже плаваем всей семьей в бассейне. Или сдохну или стану сильней!:biggrin:

Фиг сдохнешь, ещё столько в мире интересного надо досмотреть)

Жорж
06.07.2022, 00:22
Думаю все же EnI Raki в терапевтических целях можно использовать :smile: .

andnik22
06.07.2022, 04:45
и куда обращаться только джинн и знает
в страховке номер дб, я по нему звонил, они переадресовывали.

Добавлено через 35 секунд
Думаю все же EnI Raki в терапевтических целях можно использовать
Поддерживаю.

BIMO
06.07.2022, 05:50
Приятель с семьей в частном секторе в Турции были, вот две недели назад вернулись с короной.

Леонид
07.07.2022, 11:52
По чём запчасти на туарег в Турции? На разницу с российскими ценами, вероятно, можно ещё прилично отдохнуть?:biggrin:

Kurt
08.07.2022, 08:45
Сергей Васильевич:hi: как это вместо сдачи:russian_ru:
Вы там приторговываете что ль? :biggrin:

Kurt
08.07.2022, 10:20
Пусть это будет самой большой неприятностью.
Как говорится, "Не радуйся, нашедши, не плачь, потеряв."

Жук.off
08.07.2022, 15:21
Сергей Васильевич, - спасибо тебе, боже, что взял деньгами...(с) :redface:

mvf
15.07.2022, 23:45
Мы с женой тоже в этом году собрались на море на машине, даже не знаю куда поехать, там наверно и канонада ещё слышна, как отдыхать в таких условиях я хз ???
Кроме как на берега черного моря больше и некуда податься наверно....

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Вот:
Как переворачивать изображения?

красивые виды!
Я бы тоже рискнул полетать, хотя боюсь высоты...

ARAGOND
16.07.2022, 10:51
Как переворачивать изображения?

Всегда по возможности поможем :hi:

Сергей Васильевич
27.02.2023, 23:36
Привет! Отдельную тему про Сингапур открывать нескромно, поэтому шлю фотки сюда.
Это просто аэропорт:

Жорж
27.02.2023, 23:50
https://www.youtube.com/watch?v=4HZ5HAyCnEM

Море сфоткайте пожалуйста по-возможности ).

Сергей Васильевич
04.03.2023, 13:28
Пятый день тропические дожди, но зато не жарко!

Переверните, пож, картинки кто умеет. :hi:

ARAGOND
05.03.2023, 09:36
Пятый день тропические дожди
Шестой день тропического дождя

Всё равно красиво,особенно где пальмы :good:

Сергей Васильевич
05.03.2023, 12:45
На пол- часа в дымке выглянуло солнце, а мы были на пляже, сидели в воде, плавали. В итоге моя кожа сгорела

Жорж
05.03.2023, 13:34
Сергей Васильевич, аккуратней там. Ещё б фоток моря-окияна... Успокаивает...
Воистину бесконечно можно смотреть на воду, тогда поплывут по ней трупы твоих врагов :yes: :smile: .

Жорж
05.03.2023, 15:54
Нету у меня врагов. .
Да я образно). Не к тебе лично,а в широком смысле. Приятного отдыха.:hi:

Сергей Васильевич
11.03.2023, 11:44
Немного тепла:
На этой мазерати 19 марта уходим в море ловить крупную рыбу.

Esterr
28.03.2023, 22:11
Кто куда собирается в Турцию этим летом? В прошлом году был в Аланьи, отель Kleopatra Carina 5*. Ну не скажу что прям айс, но за свои деньги вполне себе. В этом году в планах побыть там поболее недели, может удастся квартиру какую снять, или дом прибрежный арендовать. Поездка планируется с другом, он по идее рассматривает вопрос покупки (https://realtorglobal.com/ru) там квартиры, есть идея тоже пару вариантов квартир посмотреть, авось выгодные какие условия предложат.

BIMO
29.03.2023, 06:39
МДа.. в турцию в приличный отель на 4-х нынче, от пол лама съездить :wacko:

Сергей Васильевич
29.03.2023, 10:17
Летом 2022 в Турции помимо двух отелей 4* и 5* сняли двухэтажный коттедж с бассейном прямо накануне праздника Рамадан. За 7 суток заплатили то- ли 800 , то- ли 1000 ойро. Хозяин дал скидку почти 50%.

mvf
29.03.2023, 10:18
Сергей Васильевич, аккуратней там. Ещё б фоток моря-окияна... Успокаивает...
Воистину бесконечно можно смотреть на воду, тогда поплывут по ней трупы твоих врагов :yes: :smile: .

А кто враг - то?

Тоже бы в Турцию на отдых съездил, но самолетов боюсь.....

mvf
29.03.2023, 10:36
А враг у тебя и у меня один и тот же - уголовный преступник, объявленный в розыск. :cool:

Это ДА!!! Но сколько вокруг ходит тех, кто за эту суку готов мать родную продать????

Сергей Васильевич
29.03.2023, 14:59
Тоже бы в Турцию на отдых съездил, но самолетов боюсь.....

А не надо летать на «Победах», «Аэрофлотах» или «севен- элевен».:bomba:
Турецкие авиалинии содержат свои самолеты в исправности и вискарь с коньяком или вино - по первому требованию. :drinks:

mvf
29.03.2023, 16:34
А не надо летать на «Победах», «Аэрофлотах» или «севен- элевен».:bomba:
Турецкие авиалинии содержат свои самолеты в исправности и вискарь с коньяком или вино - по первому требованию. :drinks:

Значит только турецкими авиалиниями?

Сергей Васильевич
30.03.2023, 05:22
Значит только турецкими авиалиниями?

Любыми, но не российскими!
Забудут слесари заменить неисправную турбину с другого неисправного боинга или аирбаса - и привет! Покупался!:biggrin:

mvf
30.03.2023, 16:45
Говорят хорошо в Турции отдыхать, кушаешь сколько хочешь, пьёшь сколько хочешь, ограничений нет вообще..............
шведский столь ломиться от жрачки и пойла...................
короче жрешь и срешь :mlol: романтика:yes:

ROGER64
01.04.2023, 09:45
Говорят хорошо в Турции отдыхать... жрешь и срешь :mlol: романтика..
Зависит от того, кто за чем едет в Турцию. Некоторые сбрасывают лишний вес и у них проявляются кубики пресса, некоторые вообще не притрагиваются к алкоголю, а налегают на свежайшие фрукты и морепродукты, некоторые ездят на экскурсии почти через день, изучают интересные места. Все относительно:yes:

mvf
01.04.2023, 12:56
Зависит от того, кто за чем едет в Турцию. Некоторые сбрасывают лишний вес и у них проявляются кубики пресса, некоторые вообще не притрагиваются к алкоголю, а налегают на свежайшие фрукты и морепродукты, некоторые ездят на экскурсии почти через день, изучают интересные места. Все относительно:yes:

За ту цену, сколько стоит путевка, наверно едут туда пожрать от пуза и побухать нашару!!!!
Кто туда ездил, именно об этом и говорят.....
Ну и конечно сравнивают сервис и чистоту моря, возможность хорошего отдыха в сравнении с нашими курортами......
Как вспомню слив канализации в море у нас в Краснодарском крае (не буду уточнять где именно) так мне кажется такого в Турции наверно трудно представить.....

Kaa80
01.04.2023, 14:23
короче жрешь и срешь романтика

:mlol: :mlol: :mlol: :good:
Романтик, ты однако.:crazy:

mvf
01.04.2023, 15:32
:mlol: :mlol: :mlol: :good:
Романтик, ты однако.:crazy:

Ато!

Kurt
01.04.2023, 16:06
Сегодня ночью вернулись из всероссийской здравницы :smile:
Сочи-Стамбул-Датча--Бодрум-Анталия.
В Анталии форма одежды - майка - пуховик - майка :biggrin:

Первый раз был в Датче.
Душевное местечко :good:

Kurt
01.04.2023, 16:30
Книдос..

440099

440101

Фас/профиль
:smile:

Kurt
01.04.2023, 18:30
Ато!

Не Ато, а Сво :biggrin:

*Без обид и подоплёки:drinks:

Добавлено через 1 час 37 минут 27 секунд
Море не особенно прозрачное вокруг острова Сентоса.
Снимал с балкона два кадра.

Сергей Васильевич, Вам не говорили, что на Вас похож доктор Малахов?:wink: :redface:

440105
440104

BIMO
01.04.2023, 18:52
Сергей Васильевич, не ссышь что морячок там рядом с ластами тебя караулит? :rolleyes:

Сергей Васильевич
01.04.2023, 19:29
Сергей Васильевич, не ссышь что морячок там рядом с ластами тебя караулит? :rolleyes:

В Советской Армии 50 лет назад ссать отучили!:good:

Сергей Васильевич
01.04.2023, 20:00
Kurt,

Вам не предлагали с такой внешностью работать шпионом ( разведчиком- нелегалом) типа Бошарова и Петрова?
Никаких примет, кроме татуировок - это очень ценят в ГРУ!:hi: :biggrin:

BIMO
01.04.2023, 20:21
А рюкзак армейский у него :rolleyes:

Kurt
01.04.2023, 20:25
Сергей Васильевич, я честный, и надеюсь настоящий человек.
Мама с папой постарались.
Мне нечего скрывать.
Татухи обереги, и часть меня :smile:

Добавлено через 49 секунд
А рюкзак армейский у него :rolleyes:

Вот сука, разглядел :rolleyes:

Сергей Васильевич
01.04.2023, 20:35
Kurt,
Я тут ранее тоже писал и примеры приводил, что я честный и порядочный.
А мажор- эвриканец и филлипинский матрос не верили - пришлось ликвидировать!:rolleyes:

Kurt
01.04.2023, 21:08
Ликвидация была хороша только с Машковым.

Не могу представить ликвидацию глядя на ролик в соседней теме. С церквями в Украине.

Сергей Васильевич
01.04.2023, 21:17
Был Машков, да весь вышел! Даже дочка папу прокляла, а это что- то значит.
Лично я ликвидацией доволен, да и многие форумчане вздохнули свободнее - дерьмом перестало вонять. :good:

BIMO
01.04.2023, 21:28
Так, хороШ. Тем хватает! В том году в Геленджике был, ну его нахер этот наш ЮГ. Я на даче посижу лучше. Очень надеялся на Турцию в этом году, ну цены в обще адовые. Растут как,не знаю даже с чем сравнить. Последняя новость что Сочи дорожи Дубай стали, да пусть эти ……… подавятся там этим курортом. А взлетели ,что Крым не интересен стал! Мля., риксос.., макс роял, эх времена были :frown:

Kurt
01.04.2023, 21:37
Динь, ну прям ладно уже.
Только буквально оттедава.
В Сочах конечно можно, в одном именье оставить, и в другом на сдачу отужинать.
Как и везде.
Мы по средствам и вполне прилично, воторй раз там.
В это правда практически проездом, на три дня.

Кста, побывали на дачи Сталина. Интересное место.

BIMO
01.04.2023, 21:48
Kurt, а чего лан, я какие-то выдумки что ли озвучиваю?
У меня крёстный моего отпрыска постоянно в Турции как на дачу. Снимали и жили там. В этом году говорит надоело, хотим сервиса. И? В начале февраля он мне говорил 400 диким как гоняли, так сказать, отель 600 приличный. 2 взрослых и 2 ребёнка до 10 лет. Сейчас на 30% подорожало, я даже не хочу цены открывать. Тогда в феврале я смотрел риксос кемер (там не был) на 4х от ляма, сейчас даже не хочу.

Kurt
01.04.2023, 22:11
Не, ну может у кого-то супчик жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий.
Я вроде слаще морковки тоже знаю, но и не Абрамович конечно :biggrin:
Полазили по планете.
За Сочей:
Первый раз были в "Роза ветров", в этот раз в "Жемчужина" (Эт прям пансионат совьет юнион:biggrin: )
Но чистенько, осовремененно, и стараются.

Да всё нормально.
Хорошь гундеть.

Если бы не ...:helpz:

BIMO
01.04.2023, 22:16
Kurt, в смысле гундеть? Что тебе не устроило в моём посте?

Kurt
01.04.2023, 22:24
Kurt, в смысле гундеть? Что тебе не устроило в моём посте?

Ну воттераз.
Денис, ты ещё обидься на меня.
Я же в общем.
Жизнь не так плоха как вы её всю дорогу малюете.

Опять же, повторюсь, если бы не эта трешатина...

BIMO
01.04.2023, 22:37
Kurt, дык я привожу факт, ну как есть…. Как бы. Какие тут обиды, гундения,? по деньгам в акуе диком! Был я в геленджике в довили, не здравница так то. Нах этот отдых у нас по цене китайского москвича.( я про Сочи) жена с дитём была в Анапе в довиле в пандемию, довольна! В геленджике говорит не то. В Сочи были тоже в своё время не помню какой отель.тоже довольны. Ну Испания, Греция, Турция, ёпт куда там до наших курортов и чёрного моря, с ним только ссаная Болгария может конкурировать. А в обще мой посыл за финансы был, ахаво…это ничего не сказать.

Kurt
01.04.2023, 22:51
Ну как сказать?
Двое суток в Жемчужине, средний номер - 14 500.
Роза ветров (2 года назад), люкс 5 000 сутки.

Тараканов и клопов нет :biggrin:
Номера :good:

Сергей Васильевич
01.04.2023, 23:05
Геленжикская бухта - промерно 10 км в диаметре. Проток в открытое море - 1км 800 м. Почти замкнутый водоем с плохой циркуляцией морской воды.
В 50 метрах от берега на центральном пляже залегает труба городской канализации. Работает на выхлоп на глубине 5-10 метров круглосуточно.
Анапа - центральный пляж. Речка Анапка - местные сливают в нее все!
Вы чего, мужики, окуели?
Или мочой из Анапки опились?
Да там не то, что купаться- по щиколотку в воду опасно заходить!:bomba:

BIMO
01.04.2023, 23:12
Сергей Васильевич, бухта да в Геленджике, но есть и открытое типо крыница, и правее.

Kurt
01.04.2023, 23:27
Геленжикская бухта - промерно 10 км в диаметре. Проток в открытое море - 1км 800 м. Почти замкнутый водоем с плохой циркуляцией морской воды.
В 50 метрах от берега на центральном пляже залегает труба городской канализации. Работает на выхлоп на глубине 5-10 метров круглосуточно.
Анапа - центральный пляж. Речка Анапка - местные сливают в нее все!
Вы чего, мужики, окуели?
Или мочой из Анапки опились?
Да там не то, что купаться- по щиколотку в воду опасно заходить!:bomba:

А5 всё пропало.:helpz:
Как жить?

Сергей Васильевич
01.04.2023, 23:29
А5 всё пропало.:helpz:
Как жить?

Надо спросить у Вассермана?!:mlol:

Kurt
01.04.2023, 23:32
Кстати, а где этот "мощный старик"?:russian_ru:
Чёт давно не слыхать не видать.

tabun
02.04.2023, 00:04
Почти замкнутый водоем с плохой циркуляцией морской воды.
Кстати, в пандемию, в 2020-м, был один офигенный плюс, когда в начале лета месяц не было приезжих в городе. На пляж по-тихому придёшь, оглядываясь, чтобы патруль не запалил, и рядом метров на 30 никого, море не взбаламученное, лепота. :rolleyes:

mvf
02.04.2023, 00:08
я в своей жизни в прошлом году, второй раз на море ездил....
Правильно Сергей Васильевич пишет, та ещё канализация это море в особенности там где населенный пункт на побережье....что только не спускается в канализацию, которая уходит прямиком в это самое море.....
Неужели в Турции или в других странах такая же херня?:frown:

Жорж
02.04.2023, 00:35
Как- то попали мы в Турцию с приятелем вдвоем. Хороший отель в Кемере :smile: ( мне это место нравится). Сняли два смежных номера. Вид с балкона хороший: на сосновый лес ), прям ветви близко-близко.А жены должны были приехать позже …). Приехали, значит жены. Вдруг вечером в соседнем номере скандал, чуть ли не мордобитие. Оказывается жена приятеля за тумбочкой нашла женские трусы:biggrin: . Хорошие такие трусики, дорогие), ну и понеслась…. А приятель, значит, чтобы прекратить конфликт и удалить т.с. яблоко раздора, выкинул трусы с балкона. Вроде успокоились, а утром опять по новой. Оказывается трусы зацепились за ветку и повисли прям напротив апартаментов:biggrin: . Пришлось просить турок снять «реликвию» …

mvf
02.04.2023, 02:26
Как- то попали мы в Турцию с приятелем вдвоем. Хороший отель в Кемере :smile: ( мне это место нравится). Сняли два смежных номера. Вид с балкона хороший: на сосновый лес ), прям ветви близко-близко.А жены должны были приехать позже …). Приехали, значит жены. Вдруг вечером в соседнем номере скандал, чуть ли не мордобитие. Оказывается жена приятеля за тумбочкой нашла женские трусы:biggrin: . Хорошие такие трусики, дорогие), ну и понеслась…. А приятель, значит, чтобы прекратить конфликт и удалить т.с. яблоко раздора, выкинул трусы с балкона. Вроде успокоились, а утром опять по новой. Оказывается трусы зацепились за ветку и повисли прям напротив апартаментов:biggrin: . Пришлось просить турок снять «реликвию» …

Причем тут труселя и грязное море?:russian_ru:

Приятель в отличие от тебя не упустил возможность вдуть местной а может не местной....:rolleyes:

Kaa80
02.04.2023, 08:56
Приятель в отличие от тебя не упустил возможность вдуть местной а может не местной....

...а может и местному/не местному:mlol:

Жорж
02.04.2023, 12:24
Причем тут труселя и грязное море?:russian_ru:

Приятель в отличие от тебя не упустил возможность вдуть местной а может не местной....:rolleyes:

Вот и жена приятеля рассудила точь-в-точь как и ты)). А приятель никому не вдувал, только мечтал об этом).
Связи между трусами и морем нет никакой).

mvf
02.04.2023, 14:41
Вот и жена приятеля рассудила точь-в-точь как и ты)). А приятель никому не вдувал, только мечтал об этом).
Связи между трусами и морем нет никакой).

Откуда такая уверенность в том, что приятель только мечтал?
От труселей надо было избавляться, потому как номера всегда (насколько я знаю) проверяют и убирают:mlol:
В порыве страсти забыли о трусах, видимо они остались в виде презента:rolleyes: а приятель прое*...ал вспышку:mlol:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
...а может и местному/не местному:mlol:

Тебе виднее, ты там со свечкой стоял, чтобы не промахнулись:mlol:

Леонид
02.04.2023, 15:56
...От труселей надо было избавляться, потому как номера всегда (насколько я знаю) проверяют и убирают...
Ой, да ладно... Я как то квартиру на сутки снимал с семьёй... проездом, в Минске правда.
Ну так чисто, аккуратно, бельё свежее. А в ванной на бельевой верёвке презерватив висел. Ну я уже хозяев не стал вызванивать, намотал на руку рулон туалетной бумаги и выбросил.:biggrin:

Kaa80
02.04.2023, 15:56
Тебе виднее, ты там со свечкой стоял, чтобы не промахнулись

Это твой приятель. Так, что...:vawe:
Жри и сри, романтик.:mlol:

mvf
02.04.2023, 16:00
Ой, да ладно... Я как то квартиру на сутки снимал с семьёй... проездом, в Минске правда.
Ну так чисто, аккуратно, бельё свежее. А в ванной на бельевой верёвке презерватив висел. Ну я уже хозяев не стал вызванивать, намотал на руку рулон туалетной бумаги и выбросил.:biggrin:

Артефакт!!! По-ходу хата была для интимных встреч:crazy:

Добавлено через 36 секунд
Это твой приятель. Так, что...:vawe:
Жри и сри, романтик.:mlol:

откуда это он мой приятель????
он скорее твой!!!

Nephilim
03.04.2023, 16:23
я в своей жизни в прошлом году, второй раз на море ездил....
Да, на одних мухоморах, да на мамину пенсию на Турцию в Сыктывкаре не накопишь. Разве что стихами вот пробавляться попробуй :tongue:
Не пробовал попросить у спонсоров прибавку себе?:wink:

mvf
03.04.2023, 17:50
Да, на одних мухоморах, да на мамину пенсию на Турцию в Сыктывкаре не накопишь. Разве что стихами вот пробавляться попробуй :tongue:
Не пробовал попросить у спонсоров прибавку себе?:wink:

Иди рот с мылом помой ....
Ты ещё один идиот у которого слово "мухоморы" застряло в горле:mlol:
Теперь понятно откуда у тебя рождаются мыли, ты и мухоморы одно целое!!!:bad:

Nephilim
03.04.2023, 18:22
Напиши лучше стихи, Вовчик?
О том, как тебе было классно в Турции. :tongue:

mvf
03.04.2023, 18:27

Угомонись....

Kaa80
04.04.2023, 19:24

На отдых в Турции ему пока "не фартануло". Как и на Мальдивах.
На балконе отдыхает. На это "фартануло":mlol:

Жорж
06.04.2023, 17:47
На балконе отдыхает.
У меня приятель был с белым билетом, кликуха "Быча" ), тот Яву на лоджии каждое утро заводил). Ничо,соседи терпели...:biggrin:
Но человек был хороший,добрый....неуравновешенный только )).

mvf
06.04.2023, 18:24
У меня приятель был с белым билетом, кликуха "Быча" ), тот Яву на лоджии каждое утро заводил). Ничо,соседи терпели...:biggrin:

А ещё я жарю котлеты на сковороде.......
Но у меня, к счастью, приятелей с жигулями, на балконе нету.....

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

Я вам написал стихотворение о том, откуда у вас информация как мне классно было, там где я никогда не был, но рифма не приходит на ум......

Kaa80
06.04.2023, 18:53

"Колобок"- тоже хороший. Но, иногда не добрый. И матом ругается.:redface:

Nephilim
07.04.2023, 11:50
"Колобок"- тоже хороший.

Да, да :smile:
440235

Kaa80
22.02.2024, 05:32
Завидуй и обтекай молча!
Я там, где ты никогда не сможешь быть, потому, что « рожденный ползать летать не может!»
давай, гони местоимения - тут все ждут от тебя МЫСЛЬ!
Не горюй, если сдашь двух- трех настоящих человеков, то, может быть заработаешь на путевку в Севастополь. Только о колючку не поранься - без тебя тема зачахнет.

Завидовать дятлу-стукачу, который хвалится билетами в бизнес класс, купленными на деньги зятя-"англоиндуса"? :mlol:
Понтярщик старый.:bad:
Лети...:vawe:
В Питере воздух почище станет.