Просмотр полной версии : Запотевание двигателя
denverus
23.04.2022, 18:14
Коллеги, добрый день
Подскажите пожалуйста стоит мне уже начинать переживать из за этого запотевания или нет?
Аналогичные проблемы уже у кого то были?
Пробег 110тыс, масло менял на 105тыс.
Аналогичные проблемы у каждого первого после нескольких лет эксплуатации или 50+ тыс пробега.
Забить.
Или 50+++ тыс. Если очень любимый авто и денег много.
denverus
23.04.2022, 22:30
Аналогичные проблемы у каждого первого после нескольких лет эксплуатации или 50+ тыс пробега.
Забить.
Или 50+++ тыс. Если очень любимый авто и денег много.
Спасибо за ответ.
Авто любимый, но денег нет.
А есть ветка где это обсуждалось и назывались причины?
Причины в говногерметике не выдерживающим термические расширения-сжатия. Если с утра под машиной на асфальте нет масляных пятен, то просто забей.
Проблема в говенных уплотнениях 25,56
http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=1b79ab76-57b2-40bc-b432-8135bb88256e&pid=BBD08AC1&office=ru
уплотнениях 25,56
56 на приведённой картинке нет.
denverus
24.04.2022, 14:21
Понял, всем спасибо :drinks:
56 на приведённой картинке нет.
Ну опечатался, за что сразу так :biggrin: , 26
Всё тоже самое, менял уплотнительные резинки, делается все очень просто, но хватило не на долго, опять всё потеет, по итогу просто забил.
Коллеги, добрый день
Подскажите пожалуйста стоит мне уже начинать переживать из за этого запотевания или нет?
Аналогичные проблемы уже у кого то были?
Пробег 110тыс, масло менял на 105тыс.
Добрый день!
Потело аналогично с обоих сторон. Особо не парило, читал что у всех так)
Пару мес назад выдавило форсунку - соответственно заменил все прокладки ( клапанных, форсунок и маленькие колечки под болтом и упором, которых 12 шт).
Проехал почти 4000 - пока все сухо, нет и намека на запотевания.
Кстати потеть еще могут редуктора. Официалы в таких случаях сразу списывают под замену их. А там ценники... боюсь даже сейчас представить какие. Мне помогла замена масла в редукторах ну и за одно в раздатке. Сейчас чисто все уже больше года.
denverus
27.04.2022, 16:41
Кстати потеть еще могут редуктора. Официалы в таких случаях сразу списывают под замену их. А там ценники... боюсь даже сейчас представить какие. Мне помогла замена масла в редукторах ну и за одно в раздатке. Сейчас чисто все уже больше года.
Менял масло в редукторах и в раздатке, 5тыс км назад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot