Просмотр полной версии : Гудиер вранглер АТ адвенчур р19 255/55
Доброго времени всем ! Кто-то ставил подобную резину на лето? Как она будет на туареге?
Brewerzuz
15.03.2022, 14:43
Если купить то хорошо она будет на туареге
Выбираю между гудиер вранглер и Matador MP 72 Izzarda A/T 2 . Матадор ,конечно,значительно приятнее по цене. Подскажете,что выбрать ?
Berkut2012
16.03.2022, 11:29
Кто-то ставил подобную резину на лето?
Я ставил.
Как она будет на туареге?
Нормально.
Я ставил.
Нормально.
Вранглер ставили ? По прочности как? У меня каменистая грунтовка за городом. И как по трассе?
Berkut2012
16.03.2022, 12:18
Botox7, для трассы на мой взгляд лучший выбор. Тут (https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2742&page=71) и далее можно почитать, что я пишу про нее. В двух словах для трассы и камней то, что нужно. Ни разу не пробил по камням и скальнику на Кавказе.
Botox7, для трассы на мой взгляд лучший выбор. Тут (https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2742&page=71) и далее можно почитать, что я пишу про нее. В двух словах для трассы и камней то, что нужно. Ни разу не пробил по камням и скальнику на Кавказе.
Цена только кусается((( думаю между вранглерами и матадором ,разница в цене 26 тр...
Berkut2012
16.03.2022, 13:36
Цена только кусается((( думаю между вранглерами и матадором ,разница в цене 26 тр..
Тут я не помощник. Каждый со своей жабой договаривается сам.
А электроника мозги не делает,что размер не родной? В магазине манагер заявил,что были случаи у немцев,начинают капризничать?
А электроника мозги не делает,что размер не родной? В магазине манагер заявил,что были случаи у немцев,начинают капризничать?
Менеджер далёкий парень. как и офииалы такую чушь порой несут
Не знаю как эти резины взял на пробу Road cruza 1100 как раз в этом размере. Отзывы отличные на китайский аналог гудрича. Скоро буду пробовать ) Да и цена за колесо 9700 гораздо приятнее гудрича )
Не знаю как там резина, но кровь из глаз при прочтении названия темы у меня бежала:biggrin:
Berkut2012
17.03.2022, 09:25
А электроника мозги не делает,что размер не родной?
Нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot