Просмотр полной версии : Антикор
Добрый вечер. Задумал сделать аникоррозийную обработку днища и скрытых полостей, материал Noxudol. Делать собираюсь в техцентре, у людей у которых уже обрабатывал предыдущее авто. Делают аккуратно, но с Туарегами заниматься не доводилось. Может быть кто сможет подсказать на что стоит обратить внимание? Не хотелось бы замазать чего-нибудь лишнего (например какие нибудь датчики).
тур оцинкованый...скрытые полости должны проветриваться...слишком хорошо тоже нехорошо...а зальешь какой нибудь проводок - получишь головную боль....советую промывать днище и арки на мойке почаще а также прочищать дренажные отверстия ....особенно слева от лобового стекла....там стоит блок абс и мозги двигателя......
Добрый вечер. Задумал сделать аникоррозийную обработку днища и скрытых полостей, материал Noxudol. Делать собираюсь в техцентре, у людей у которых уже обрабатывал предыдущее авто. Делают аккуратно, но с Туарегами заниматься не доводилось. Может быть кто сможет подсказать на что стоит обратить внимание? Не хотелось бы замазать чего-нибудь лишнего (например какие нибудь датчики).
Нафига???:eek:
загляни под днище Тура и поймёшь, что это лишнее. Тур не ржавеет!!!!! Он только, иногда ломается.
Нет смысла в дополнительной антикоррозионной обработке, сколько было немцев нужды в этом не возникало.
Живой пример.Только купил Пассат В5+ .Зима,стою в Люберцах в пробке возле рынка.По встречной полосе проезжает долбанный пескоразбрасыватель и обдает все стоящие машины песком с камнями.Приехал на дачу на заднем крыле скол с пятак. Так и проездил с этим сколом 5 лет, ржавчины не было.
Так что оцинковка рулит.!
Челябинский Мужик
06.02.2010, 22:24
В мануале читал, что надо периодически заезжать к дилеру, и он должен проверять периодически антикор и если надо нанести его вновь. Тоже, кстати, думаю что надо бы на всякий пожарный случай нанести дополнительно.
Вован-Рязанский
07.02.2010, 10:21
Задумал сделать аникоррозийную обработку днища и скрытых полостей,
Я думаю это точно лишнее:negative:
на каждой своей "ОТЕЧЕСТВЕННОЙ" машине я делал антикор... со скрытыми полостями, все как надо... вроде помогало, но через 2 года, когда я выставлял ее на продажу - я так и не видел там никаких деффектов по равчигне :)
когда пересел на иномарки - перестал эту хрень делать и через 2-3 года смотрел на машину - и опять там не было ничего.
Если Турик не был в ДТП - то антикоррить его не стоит.. ну может лишь только для своего успокоения. :)
Лишнее это,на 200%.Если только проантикорить два передних крыла и капот:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot