Просмотр полной версии : Проблема с RNS2
Dramamine
25.01.2022, 12:16
нигде не могу найти больше информации.
установил RNS2 от машины с усилителем на машине без усилителя вместо Delta.
Проблема - нет звука.
звук появляется на 1 секунду когда нажимаю CD кнопку.
при подключении k VAG. com машина не видит радио.
проблема с линией CAN?
RNS2 какой номер имеет? Машина у тебя какого года?
maRabunta
27.01.2022, 07:09
нигде не могу найти больше информации.
установил RNS2 от машины с усилителем на машине без усилителя вместо Delta.
Проблема - нет звука.
звук появляется на 1 секунду когда нажимаю CD кнопку.
при подключении k VAG. com машина не видит радио.
проблема с линией CAN?
нужно поменять кодировку, на какую не помню, там бит наличия усилителя есть
нужно поменять кодировку, на какую не помню, там бит наличия усилителя есть
Как он ее поменяет если у него не выходит рнс на диагностику? Он скорее всего воткнул дорест в рест или наоборот, шить надо.
Dramamine
27.01.2022, 10:02
Как он ее поменяет если у него не выходит рнс на диагностику? Он скорее всего воткнул дорест в рест или наоборот, шить надо.
RNS2 номер 7L6035191
год 2008
В блоке 56 код изменить я не могу, машина не видит радио.
мы еще не пробовали блок 19.
Это дорестовая RNS2 версия CD.
Сергей.М
04.06.2022, 12:36
Ребята всем доброго дня, я себе тоже подкинул рнску вторую, до этого стояла дельта, теперь не работают кнопки на рулу и при выдёргивании ключа из замка магнитола продолжает работать, это лечится или вернуть продавцу?:russian_ru:
Сергей.М
09.06.2022, 06:02
В чате решения проблемы нет:frown: у меня машина с кан 2.0 а магнитола с 1.6, есть у нас умельцы которые могут прошить магнитолу или это не возможно?
Прошей сам, зачем там умельцы?
Во тут Леха выложил прошивку https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57034
Сергей.М
13.06.2022, 11:44
Спасибо, только вот они там шьют рестайловую РНСку а у меня походу дорест на 1.6 кан, а машина рест с 2.0 кан, он иам ниже написал, что если прошить дорест, привратится в керпич:frown: , спасибо за подсказку:hi:
Они что рест что дорест одинаковые, тут только вопрос в том dvd версия у тебя или нет. Я лично шил, и тут на форуме тоже шили. Кан шина ничем там не отличается на физическом уровне, там чисто программный протокол меняется и все.
Prospere
13.06.2022, 13:01
Выгодней открыть музэй, собрать там дельты, рнс вторые и 510-е и прочие "приветы из 80-х", а на проданные билеты купить кетайскую балалайку.
Сергей.М
15.06.2022, 10:09
Они что рест что дорест одинаковые, тут только вопрос в том dvd версия у тебя или нет. Я лично шил, и тут на форуме тоже шили. Кан шина ничем там не отличается на физическом уровне, там чисто программный протокол меняется и все.
У меня походу cd версия, попробую прошить, спасибо!🤝
Николаеви
24.07.2022, 14:19
Помогите с подключением :helpz: РНС2 к сабвуферу нештатному?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot