PDA

Просмотр полной версии : Актуально в предверии майской встречи ))

Валерий 008
09.04.2009, 10:23
Кто как и чем поправляется с утра после бессонной ночи ? :smile:.....Я обычно отсыпаюсь, а ведь утром покатухи...Массаж спасает иногда, массажистки будут ?...Пиво водка не катит, и так залп будет нехилый ))) Рассол ?....Короче, делимся опытом богатым здесь ))

Матроскин
09.04.2009, 10:36
Только сегодня утром по авторадио сказали, что ученые признали лучшим средством от похмелья сендвич с жареным беконом...
По мне так лучше кефирчик, активный отдых на свежем воздухе и банька, чтобы весь хмель выпарить:drinks:

Валерий 008
09.04.2009, 10:38
Матроскин, считаешь уже можно баньку заказывать на утро 10-го ? )))

FINANSIST
09.04.2009, 10:54
Ранним утречком в бассейн под открытым небом или ставки, речка и т.д.:yes:

Валерий 008
09.04.2009, 10:56
FINANSIST, ну ты тогда выживешь, там это будет )))

Mr.Userr
09.04.2009, 11:04
Самый проверенный способ...с вечера не нажираться!!!!!!!!!! Только из за этого не хотел приезжать 9-го! Да видно не судьба...:drinks:

Валерий 008
09.04.2009, 11:07
Mr.Userr, дык в том то и дело ))) Короче, твой совет не канает, не предусмотрен в программе ))

Mr.Userr
09.04.2009, 11:09
Это чегой то??????????? А где сила воли????????:helpz:

Валерий 008
09.04.2009, 11:10
Mr.Userr, я её отключу на время съезда )))

Матроскин
09.04.2009, 11:12
Конечно можно:yes: Банька - самое милое дело, только не с самого утра, лучше после бассейна:biggrin:

Самый проверенный способ...с вечера не нажираться!!!!!!!!!! Только из за этого не хотел приезжать 9-го! Да видно не судьба...:drinks:

Это чегой то??????????? А где сила воли????????:helpz:

Не канает совет, не канает. Вычеркиваем:biggrin::mlol::mlol:

Lang
09.04.2009, 11:12
+1000!
А 10го действо будет до 3 ночи.:wacko::biggrin:
ЗЫ. Резервируем ещё один день.:drinks:

shneki
09.04.2009, 11:13
Кто как и чем поправляется с утра после бессонной ночи ? :smile:.....Я обычно отсыпаюсь, а ведь утром покатухи...Массаж спасает иногда, массажистки будут ?...Пиво водка не катит, и так залп будет нехилый ))) Рассол ?....Короче, делимся опытом богатым здесь ))

а что на встречах что-то пьют???? :) :) :)
а как-же культурный отдых, шахматы, нарды, домино....

NaturalBornBlond
09.04.2009, 11:15
Не катит... 10го утром и так ранний подъем на баню времени не будет. Позавтракать бы хоть успеть перед отъездом...
А вот 11го бассейн и баня в самый раз будут... :crazy:

Валерий 008
09.04.2009, 11:15
shneki, это индивидуальные виды спорта...хотя я бы сыграл в шахматы с кем-нить из противоположного пола )))...после банкета )))

Добавлено через 36 секунд
NaturalBornBlond, Аня, а почему, если банька часиков с 3-х ночи до семи утра )))

Mr.Userr
09.04.2009, 11:17
shneki, Ага... можно еще книжки в слух почитать! с выражением.

NaturalBornBlond
09.04.2009, 11:18
NaturalBornBlond, Аня, а почему, если банька часиков с 3-х ночи до семи утра )))

Ну, тогда, боюсь, что проснешься ты как раз к банкету :crazy:
ну ничего, мы тебе потом расскажем, как было весело на покатушках :))))

Валерий 008
09.04.2009, 11:19
NaturalBornBlond, а я спать и не собирался...а если и караоки будет ещё, то....я на рыбалке по 3-4 суток не сплю )))

Матроскин
09.04.2009, 11:23
shneki, можно еще в города поиграть:biggrin:

Lang
09.04.2009, 11:24
[b]...я на рыбалке по 3-4 суток не сплю )))
и не пью...:rolleyes::mlol:

Mr.Userr
09.04.2009, 11:25
и не пью...:rolleyes::mlol:

Ды и рыба мне по х...!:mlol::mlol:

Матроскин
09.04.2009, 11:28
Хе-хе... Оперативненько тему во флуд превратили:rolleyes:
Напоминаю, что основной темой обсуждения является борьба с похмельем:biggrin: Заметьте, не с пьянством, а с похмельем:drinks::biggrin::biggrin:

Валерий 008
09.04.2009, 11:31
вот ещё если с утра 10-го в бассейн нас пустят, можно было бы в водное поло поиграть...

Lang
09.04.2009, 11:32
Хе-хе... Оперативненько тему во флуд превратили:rolleyes:
Напоминаю, что основной темой обсуждения является борьба с похмельем:biggrin: Заметьте, не с пьянством, а с похмельем:drinks::biggrin::biggrin:
Кому с чем утром бороться, если жрать до 3 ночи?:confused:

Матроскин
09.04.2009, 11:34
Кому с чем утром бороться, если жрать до 3 ночи?:confused:

Володь, а ты считаешь, что если выпивать до 3 ночи, то потом с похмельем бороться бесполезно???:russian_ru:

Валерий 008
09.04.2009, 11:41
прихвачу ка я рассольчику, а то думаю в меню не предусмотрено )))....и ещё, а что будем с мятыми лицами делать, маски огуречные не канают...или очков хватит ? )))

Mr.Userr
09.04.2009, 11:49
Смех смехом, но я так понимаю многие из приехавших 9-го. 10-го за руль сесть будут не в состоянии...и это совсем не есть ГУТ!!!!!!!!:negative:

Taylor
09.04.2009, 11:50
Завидую Вам комрады, уже задумываетесь, как печень лечить... Я все думаю, как вообще туда попасть! Аааа!!:helpz: Больше не читаю эту тему! Слюной захлебнуться боюсь:wacko:

Валерий 008
09.04.2009, 11:57
Mr.Userr, это тема для этого и есть, чтоб знать как быстро восстановиться и сесть, кому за руль, кому рядом. а кому и ваще подняться с постели ))...так что ты опять не в тему :smile:

shneki
09.04.2009, 12:02
[QUOTE=Валерий 003;242719]shneki, это индивидуальные виды спорта...хотя я бы сыграл в шахматы с кем-нить из противоположного пола )))...после банкета )))
QUOTE]
.
для этого надо ДО банкета кого нить найти :)

Валерий 008
09.04.2009, 12:06
shneki, этим и занимаюсь ежедневно, ищу, так сказать )))...если и не получится, то всю свою активность использую для борьбы с зелёным в ходе общения с комрадами, потому как собирается хорошая компашка ...)))

Mr.Userr
09.04.2009, 12:07
10:00 – Марш-бросок организованной колонны на место временной дислокации. Валер, нажравшись с вечера ты хочешь к 10:00 восстановиться на столько что бы сесть за руль??????????? Это УТОПИЯ!! Сознательно пью 22 года но такого способа не знаю... можно конечно попробовать промывание желудка... добровольцы есть???:eek:

Валерий 008
09.04.2009, 12:09
Mr.Userr, здесь не реанимация, а восстановление быстрое предусмотрено...это, есть дельные советы кроме "непить " ? :russian_ru:

Артемий
09.04.2009, 12:10
Ну в тему то или не в тему то хз, но вот я тоже лично переживаю за опасность нарваться на ментов 10го утром, что уже и на встрече в воскресенье кстати высказывал:smile: а мне сказали что пить надо меньше((( а я же не умею:redface: ладно, остается надеятся что если что на крики наших бьют все выскачат и мы загасим гибонов:drinks:

Lang
09.04.2009, 12:25
Володь, а ты считаешь, что если выпивать до 3 ночи, то потом с похмельем бороться бесполезно???:russian_ru:
Похмелье, это, грубо говоря и мягко выражаясь - плохое самочувствие(последствие отравления организма алкоголем), посталкогольный синдром, с ним можно и нужно бороться(капустный и огуречный рассол; лимонный и др. цитрусовые соки, прогулка на свежем воздухе - не бегать! И т.п.).
А если пить до 3 ночи(и как правило, уже не закусывать), да ещё и крепкие напитки, то даже в 12 дня будет не похмелье, а ещё "веселье".:crazy:
Человек плохо себя чувствует не когда в крови алкоголь, а когда он улетучиваеться из организма - посталкогольный синдром(А.Б.П.- ...по утрам меня колотит и трясёт...:biggrin:).
ЗЫ. Вообще то "с бодуна" не советую садиться за руль, так как башка чугунная и не варит, в отличие от чугунка.:rolleyes:

Бывалый
09.04.2009, 12:40
Парочку советов по теме из личного опыта.

1. ВО время возлияний не смешивать спиртные напитки. Если уж так вышло что вы гурман всего что горит-то пить их надо по очереди в порядке возрастания градуса-например-сначала пиво, потом водка, потом абсент )))) Ни в коем случае не чередовать!!!!!!!
Лично я стараюсь пить исключительно водку, причем хорошую. Лишнего не выпьешь-просто в какой то момент не полезет, и утром никакого бодуна абсолютно.

2. Если вы пьете исключительно пиво или вино-старайтесь ограничить их количество, особенно пиво. Ингридиенты, содержащиеся в нем выводятся из организма особенно долго (проверено лично, мать его)))))))

3. Если вы пьете много и не можете остановитсо даже когда чуствуете что уже прилично набрались-так вам вкусненько))) - постарайтесь переключить вкусовые рецепторы на что нить другое-я например когда чутсвую непреодолимое желание после 5 литров пива сбегать в магаз за добавкой-переключаюсь на чаек с шоколадкой... в таком духе вопчим.

4. Не забываем про закуску, хотя она градус и крадет )))

5. Ну и самое наверное главное (если не считать п1)-это хорошенько выспатсо после пьянства. Конкертно в нашем случае-если у нас выезд в 10, значит подъем дето в 9-душ, завтрак и тд. Поспать нада хотябы 8 часов, значит отбой не позднее часа ночи.

Конечно у каждого организм индивидуально переносит алкоголь, но вот лично мне достаточно пить водку, хорошо закусывать и поспать после этого 8 часов-и с утра я буду как огурец.

ПС что касаетсо бани-то во первых с утра 10-го на нее просто не будет времени, во-вторых баня с бодуна ваще та сильно напрягает мотор, ну и в третьих-как правило такие лечебные бани по концовке оборачиваюсто второй серией и можно уже ваще никуда не торопитсо потом ))))))))))

Думаю если 9го мы съедимся непоздно, то до часу ночи вполне успеем нажратсо и насладитсо обществом друг друга ))))).

ППСС да-чуть не забыл-самый главный пункт-номер шестьникакой травы в первый вечер!!!!!!!!!!!

DORIS
09.04.2009, 12:48
ещё Вильям, понимаешь ли Шекспир Вам говорил:"Пить или не пить, вот в чём вопрос"....Моё мнение разделю с Юзером - выпить , но не много.......хотя умеем ли мы так, каждая пьянка как в последний раз, а на следующий день обыденная фраза:" Всё, я больше не пью"....так что резюмирую - КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ...запасайтесь аспирином, но-шпой, активированным углем..и другими средствами......

NaturalBornBlond
09.04.2009, 13:11
Кстати, товарищи, забыла оповестить, что 10го утром, перед выездом колонны, все водители пройдут тест на содержание алкоголя . Алкотестеры уже припасены! :cool:
Основное нажиралово :bomba: планируется на 10е вечер, с последующей борьбой с похмельем 11го утром.
Так что давайте 9е проведем в легком режме подготовки и разминки организма. :yes: Для этого выпивание будет разбавляться спорт мероприятиями :crazy:

Lang
09.04.2009, 13:13
...и другими средствами......
Дим, это ты ещё на какие средства намекаешь, на предохранительные?:russian_ru::mlol:

Бывалый
09.04.2009, 13:16
Кстати, товарищи, забыла оповестить, что 10го утром, перед выездом колонны, все водители пройдут тест на содержание алкоголя . Алкотестеры уже припасены! :cool:
Основное нажиралово :bomba: планируется на 10е вечер, с последующей борьбой с похмельем 11го утром.
Так что давайте 9е проведем в легком режме подготовки и разминки организма. :yes: Для этого выпивание будет разбавляться спорт мероприятиями :crazy:

УУУ, ёпт ))))
Чо-и волейбол будит? (форму брать?)

Lang
09.04.2009, 13:17
И коньки тоже.:biggrin:

NaturalBornBlond
09.04.2009, 13:23
УУУ, ёпт ))))

Андрюх, если ты народ сагитируешь, то конечно и волей намутим :wink:

DORIS
09.04.2009, 15:35
Дим, это ты ещё на какие средства намекаешь, на предохранительные?:russian_ru::mlol:

Володь, и на эти тоже, эти самые верные.....главное не переборщить:drinks::russian_ru:

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
УУУ, ёпт ))))

в твоём исполнении лучше всего получается xpiriens, как в Логойске, главное набрать и форму и норму...:mlol::vawe:тротуары не нужны...

Sanchez
09.04.2009, 19:55

подписываюсь под каждым словом. 9го - репетиция, 10го - КОНЦЕРТ ! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Бывалый
10.04.2009, 10:56
В логойске-Это был не экспириенс, гыгы. Это была доставка пьяных камрадов до двери коттеджа )))))))

Добавлено через 53 секунды
А еще помоему мы искали куртку и фотоаппарат Риддл и телефон карамели, гыгы. Ну как бы я в таком состоянии пешком мог обойти всю базу?????????

Linka
10.04.2009, 23:10
Пока вспомнила:
1 анаприлин (те кто страдают пониженым давлением не употребять!)
1 цитрамон (можно 2)
1 мезим (так же можно2)
уголь активированный по весу

все перед сном.
Перед тусой просто угля по весу.
Средство проверенное :wink:
И доброго всем здоровья!!! :biggrin:

OLDrin
11.04.2009, 05:13
Средство одно - закусывать надо.

Aleks1970
11.04.2009, 05:23