Просмотр полной версии : ремонт пневмо в Москве
Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста проверенный актуальный сервис по ремонту пневмо в Москве, падает морда Туарег НФ. вероятнее всего пропускают баллоны, но все же сначала узнать истинную причину. Заранее спасибо!
вероятнее всего пропускают баллоны, но все же сначала узнать истинную причину
спускает по уплотнительным кольцам на баллонах. Найти смогут врядли, так как утечка очень маленькая и мыльные растворы ее не показывают. Говорю это из своего личного опыта ремонта данных баллонов. Лечу данную болезнь давно, но делаю по своему с установкой дополнительных уплотнительных колец (https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2899707&postcount=4239).
На форуме есть описание что и как делать. Не во всех сервисах так делают и соответственно результат не всегда положительный.
присоединяюсь к оригинальному вопросу - посоветуйте сервис с хорошими специалистами по пневме в Москве, пожалуйста!
Уже неоднократно спрашивал на форуме, все молчат почему-то...
maRabunta
28.09.2021, 09:34
в прошлом году перебирал стойку, пока все хорошо.
906-725-83-15 Константин
у него сервис в Одинцово
sancho67
28.09.2021, 10:00
я ремонтировал в "Агранде", в партнерах на форуме. :hi:
maRabunta
28.09.2021, 11:09
я ремонтировал в "Агранде", в партнерах на форуме. :hi:
Но в начале был там, они успешно "отремонтировали" взяли деньги, в итоге проблема оказалась в дырявом заднем баллоне, а перебирали они мне перед.
Когда к ним приехал, попросил про более пристальную диагностику, получил ответ "да мы все это конечноже сделаем и все проверим"
такчто так......
а еще я у них щалчки в колесе искал, все просмотрели все "продиагнастировали" - диагноз "колодки плохие, щелкают". Поменял колодки, щелчки остались !
А дело было в щелкающем поршеньке тормозного суппорта
ЗЫ: никого не хочу обидеть, возможно мне так везет.....
Тоже думаю профилактику сделать. Машина 16-го года, все работает без замечаний, но тем не менее...
Обратился в соседний сервис, думал что процедура известная и все ее делают, а вот нет...
Yopte, я в Автодиагносте профилактику делал.
sancho67
28.09.2021, 12:09
я в Автодиагносте профилактику делал.
там я тож был... :hi:
Добавлено через 20 минут 5 секунд
Была у меня проблема по пневме, начала проявляться в 20 году, машине тогда было почти 3 года, пробег около 22 тыс. летом начала вылезать ошибка, иногда горел предохранитель. Болезнь известная у авто 17-18 года, видимо брак,но думал что это не мой вариант. Никто не мог диагностировать конкретно, в "Автодиагносте" посмотрели, покрутили, сделали профилактику, залили жидкость, отъездил зиму, летом снова ошибка стала появляться, поехал в Агранд, снова диагностика, профилактика, утечек не нашли, типа все ОК, слова: "если будет снова ошибка, то менять компрессор..". Итог через неделю ошибка, поехал, поменяли компрессор. Пока все гуд, авто работает в штатном режиме, компрессор слышно иногда, короче, все как было до появления проблемы.
Как я понял проблема бракованных компрессоров - клапана встроенные в него (не путать с отдельным блоком клапанов). Проявлялась проблема так, если авто стоит долго, то машмна не падает, но при запуске, компрессор качает достаточно долго, в этот момент и выскакивала ошибка на панель, че он куда гоняет не понятно, может был неисправен клапан сброса, часто срабатывает и при движении и коротких остановках, может молчать несколько дней. Если поездил на авто и начинаешь гонять в различные режимы, подвеска работает без замечаний, можно несколько раз поднять в сильное бездорожье/погрузку все ОК.
Все ИМХО. :hi:
XaTTa6bl4
28.09.2021, 14:30
В конце 19-го года делал обслуживание в клубном сервисе Автодиагност. Сделали не в сооответствии с заявлениями (https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3044163&postcount=48), больше туда не ездил и желания нет. Сейчас хочу сделать качественное обслуживание, тк за лето ловил пару ошибок по компрессору и звук его (и/или клапанов) работы изменился.
Так что тоже ищу хороший сервис по пневме в МСК или области.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot