PDA

Просмотр полной версии : ремонт пневмо в Москве

M.S.Gus
20.09.2021, 08:52
Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста проверенный актуальный сервис по ремонту пневмо в Москве, падает морда Туарег НФ. вероятнее всего пропускают баллоны, но все же сначала узнать истинную причину. Заранее спасибо!

ROTEX
20.09.2021, 10:01
вероятнее всего пропускают баллоны, но все же сначала узнать истинную причину
спускает по уплотнительным кольцам на баллонах. Найти смогут врядли, так как утечка очень маленькая и мыльные растворы ее не показывают. Говорю это из своего личного опыта ремонта данных баллонов. Лечу данную болезнь давно, но делаю по своему с установкой дополнительных уплотнительных колец (https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2899707&postcount=4239).
На форуме есть описание что и как делать. Не во всех сервисах так делают и соответственно результат не всегда положительный.

izecold
21.09.2021, 17:26
присоединяюсь к оригинальному вопросу - посоветуйте сервис с хорошими специалистами по пневме в Москве, пожалуйста!

MIHAKON
27.09.2021, 20:57
Уже неоднократно спрашивал на форуме, все молчат почему-то...

maRabunta
28.09.2021, 09:34
в прошлом году перебирал стойку, пока все хорошо.

906-725-83-15 Константин
у него сервис в Одинцово

sancho67
28.09.2021, 10:00
я ремонтировал в "Агранде", в партнерах на форуме. :hi:

maRabunta
28.09.2021, 11:09
я ремонтировал в "Агранде", в партнерах на форуме. :hi:

Но в начале был там, они успешно "отремонтировали" взяли деньги, в итоге проблема оказалась в дырявом заднем баллоне, а перебирали они мне перед.
Когда к ним приехал, попросил про более пристальную диагностику, получил ответ "да мы все это конечноже сделаем и все проверим"

такчто так......

а еще я у них щалчки в колесе искал, все просмотрели все "продиагнастировали" - диагноз "колодки плохие, щелкают". Поменял колодки, щелчки остались !
А дело было в щелкающем поршеньке тормозного суппорта

ЗЫ: никого не хочу обидеть, возможно мне так везет.....

Yopte
28.09.2021, 11:16
Тоже думаю профилактику сделать. Машина 16-го года, все работает без замечаний, но тем не менее...
Обратился в соседний сервис, думал что процедура известная и все ее делают, а вот нет...

KNB
28.09.2021, 11:34
Yopte, я в Автодиагносте профилактику делал.

sancho67
28.09.2021, 12:09
я в Автодиагносте профилактику делал.
там я тож был... :hi:

Добавлено через 20 минут 5 секунд
Была у меня проблема по пневме, начала проявляться в 20 году, машине тогда было почти 3 года, пробег около 22 тыс. летом начала вылезать ошибка, иногда горел предохранитель. Болезнь известная у авто 17-18 года, видимо брак,но думал что это не мой вариант. Никто не мог диагностировать конкретно, в "Автодиагносте" посмотрели, покрутили, сделали профилактику, залили жидкость, отъездил зиму, летом снова ошибка стала появляться, поехал в Агранд, снова диагностика, профилактика, утечек не нашли, типа все ОК, слова: "если будет снова ошибка, то менять компрессор..". Итог через неделю ошибка, поехал, поменяли компрессор. Пока все гуд, авто работает в штатном режиме, компрессор слышно иногда, короче, все как было до появления проблемы.
Как я понял проблема бракованных компрессоров - клапана встроенные в него (не путать с отдельным блоком клапанов). Проявлялась проблема так, если авто стоит долго, то машмна не падает, но при запуске, компрессор качает достаточно долго, в этот момент и выскакивала ошибка на панель, че он куда гоняет не понятно, может был неисправен клапан сброса, часто срабатывает и при движении и коротких остановках, может молчать несколько дней. Если поездил на авто и начинаешь гонять в различные режимы, подвеска работает без замечаний, можно несколько раз поднять в сильное бездорожье/погрузку все ОК.
Все ИМХО. :hi:

XaTTa6bl4
28.09.2021, 14:30
В конце 19-го года делал обслуживание в клубном сервисе Автодиагност. Сделали не в сооответствии с заявлениями (https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3044163&postcount=48), больше туда не ездил и желания нет. Сейчас хочу сделать качественное обслуживание, тк за лето ловил пару ошибок по компрессору и звук его (и/или клапанов) работы изменился.
Так что тоже ищу хороший сервис по пневме в МСК или области.