PDA

Просмотр полной версии : Хочу гидрик купить.Какой?

slavkin
04.04.2009, 20:43
Выбор Ямаха или Бомбик,у кого опыт есть посоветуйте,какую модель.Лето на носу,вдруг комрады в Анапу приедут,так хоть погонять!По песчаным барханам на Туре,по морю на Гидрике!:biggrin:

miron
04.04.2009, 21:12
только бомбик

TREMP
05.04.2009, 10:12
Почитай тут (http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=13)
:drinks:

Валерий 008
05.04.2009, 10:14
slavkin, приеду в августе обязательно )))...правда в Витязево :drinks:

Серж
05.04.2009, 12:30
slavkin, приеду в августе обязательно )))...правда в Витязево :drinks:

И я туда практически каждый год езжу :wink:

Купаться прямо к морю заезжаю по песку справа от основного пляжа. Там дельфины еще часто плескаются :good:

Gru
06.04.2009, 14:04
У родителей давно Бомбардьер.. криминала сильного нету по надежности, а глюки только после зимы бывали, все решались на весеннем ТО

slavkin
07.04.2009, 13:52
slavkin, приеду в августе обязательно )))...правда в Витязево

И я туда практически каждый год езжу

Я в Витязево постояно и нахожусь,бизнес у меня там четыре магазина Вино на разлив:hi:

miron
07.04.2009, 21:55
и мне вина:biggrin:

Серж
07.04.2009, 22:03
Поеду, Славкин передаст )))

DrugZverey
07.04.2009, 22:40
Однозначно BRP! :good:
Правда, это относительно сидячих гидриков. Если хочешь на стоячке нырять и прыгать, то , конечно Yamaha.
У меня два гидрика 3-х местный GTX4 Tec 155 Лы Сы и 2-х местный RXP 215 Лы Сы. Первый- очень устойчив на волне, практически не реально перевернуть. За ним катаюсь на вэйке. Волны, конечно нет нормальной, но подурачиться можно. Можно спокойно сажать за руль неопытных гидроциклистов без особых опасений членовредительства. Динамики вполне хватает. Нет регулировки дифферента, хотя, на этой барже особо и не нужен. Правильный выбор, если катается вся семья, а желания заводить второй гидрик нет С мотором в 215 Лы Сы превращается в подобие Grand Cherokee SRT на дороге : ураганная динамика и отсутствие управляемости.

Второй уже более для души! Не так хорош на волне, но на относительно гладкой поверхности управляется, как ни один другой. Я на нем по порогам катаюсь среди каякеров -жуть настоящая! Есть регулировка дифферента (для тех, кто знает как пользоваться) тот же 4-хтактный 3-хцилиндровый Rotax, как и в первом, только еще стоит нагнетатель, который и дает прибавку в 60 сил. Объем там по-моему 1451 см3, если память не изменяет... Гораздо меньший корпус, чем у первого, с огромными перспективами разложиться для неопытного райдера :crazy:

на 2009 год вышла новая модель Sea Doo RXP-X. Там мотор 255 лы.сы. ...

Да! Все -сугубо личное мнение, не претендующее на истину.