Просмотр полной версии : Разбил машину😭😭😭, может нужна кому...
Goremuka
25.04.2021, 16:27
Друзья! Вчера первый раз за 30 лет попал в ДТП... Разбил свою прелесть... Денег на восстановление нет абсолютно сейчас. Посмотрите фото, может кто возьмёт на восстановление. 13ый год, пробег 108т, обслуживание до последнего дня только официал, до аварии в абсолютнейшем идеале.... Машину люблю очень, но нет вариантов....
Зачем вы ее отдаёте или продайте как есть или по запчастям .
RushSintez
25.04.2021, 16:37
Зачем вы ее отдаёте или продайте как есть или по запчастям .
Думается мне он и продает её под восстановление.....а не отдает. )))
Goremuka
25.04.2021, 16:55
Конечно продаю. По запчастям не хочу связываться, нет на это время и желания
Goremuka, кратенько можете пояснить, что случилось, чья вина? Если не Ваша, то может с виновника можно взыскать сумму на ремонт.:russian_ru:
Так вы хоть цену назовите. Не стесняйтесь. Или вы кто сколько даст?
А вообще, есть отдельный раздел на форуме где можно подать объявление о продажи.
Укажите свой номер телефона. Вин машины. Гос номер. Кому интересно пробьет на юридическую чистоту, историю авто и если все ок свяжется с вами.
А то складывается впечатление что вы от горя умом того.... и решили подарить битого коня лишь бы ничего не напоминало о друге.
хлам
Когда анонимно всегда хлам. Не удивлюсь если там пробегу под 500 и не первое крупное ДТП.
Goremuka, страховать "свою прелесть" не пробовали?
Goremuka, страховать "свою прелесть" не пробовали?
А много интересно кто каско делает на авто больше 3 лет.
Гос номер...
Госномер виден на последнем фото.:russian_ru:
Goremuka
25.04.2021, 18:48
Не понимаю одного, зачем язвить и прочее. Мой номер телефона +79257406646 Игорь. Никакой анонимности, цену не пишу, так как пока даже не осознал происходящего до конца и откровенно не понимаю как и что. Первое ДТП за 30 лет стажа. Кто пишет про пробег в 500т и прочую желчь, проходите мимо, займитесь домашними делами, не пойму просто зачем Вы это делаете. Вин и прочее выложу, как доберусь до ГАИ, у меня все забрали, когда скорая увозила, мне скрывать абсолютно нечего. Ну а если у кого то нет заинтересованности, то и комментировать не следует наверно
Добавлено через 7 минут 35 секунд
Продаю в таком состоянии, повторюсь, из-за отсутствия банально денежных средств, а я ещё и виновник, поворачивал и не видел летящее такси за стоящей на полосе встречного движения машиной. Ему то что... превышение скорости, а я должен был пропустить... Так и пропустил бы, зная что кто то едет. Но чего теперь о грустном. Нужны деньги, звоните пишите, если кто заинтересовался
VolсТour
25.04.2021, 21:05
Я сделал :smile:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Друзья! Вчера первый раз за 30 лет попал в ДТП... Разбил свою прелесть... Денег на восстановление нет абсолютно сейчас. Посмотрите фото, может кто возьмёт на восстановление. 13ый год, пробег 108т, обслуживание до последнего дня только официал, до аварии в абсолютнейшем идеале.... Машину люблю очень, но нет вариантов....
С такими вводными никто не возьмёт...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Не понимаю одного, зачем язвить и прочее. Мой номер телефона +79257406646 Игорь. Никакой анонимности, цену не пишу, так как пока даже не осознал происходящего до конца и откровенно не понимаю как и что. Первое ДТП за 30 лет стажа. Кто пишет про пробег в 500т и прочую желчь, проходите мимо, займитесь домашними делами, не пойму просто зачем Вы это делаете. Вин и прочее выложу, как доберусь до ГАИ, у меня все забрали, когда скорая увозила, мне скрывать абсолютно нечего. Ну а если у кого то нет заинтересованности, то и комментировать не следует наверно
Добавлено через 7 минут 35 секунд
Продаю в таком состоянии, повторюсь, из-за отсутствия банально денежных средств, а я ещё и виновник, поворачивал и не видел летящее такси за стоящей на полосе встречного движения машиной. Ему то что... превышение скорости, а я должен был пропустить... Так и пропустил бы, зная что кто то едет. Но чего теперь о грустном. Нужны деньги, звоните пишите, если кто заинтересовался
При таких повреждениях скорая?
На авто.ру быстрее продаш, здесь будет только пустая болтовня, ещё одна тема для пустых обсуждений,на авто.ру специально люди за битьём охотятся, ну и на достойную цену можно не рассчитывать а то зависнет
у меня тоже каско, авто 2014 года. Страхую 2-й год. Недавно попал в ДТП, я не виновен, стоимость каско 41 т.р., стоимость ремонта более 100 т.р.
Commadot
25.04.2021, 22:11
Я, например
Никакой анонимности, цену не пишу, так как пока даже не осознал происходящего до конца и откровенно не понимаю как и что.Так вот, дорогой Goremuka, всегда, в любых жизненных обстоятельствах, перед тем, как предпринимать какие-либо шаги, прежде всего "осознайте происходящее до конца и откровенно поймите, как и что". Иначе, запросто можете усугубить своё положение. Желаю успешного и счастливого разруливания вашей ситуации!
Моё мнение, быстрее на разборку продать можно.
HOLOD GKF
25.04.2021, 23:29
авто 2014 года. Страхую 2-й год, стоимость каско 41 тыс.
Что за страховая и какие условия по страхованию... франшиза есть? Если есть - то сколько?
...автору темы, выставляйте на авто ру и авито, здесь, все равно никто не заберет.
Её восстановить можно за месяц неторопясь.
Капот, крыло, подрамник, рычаги, бампер, передняя подкапотная панель. И остальную хрень б/ушную.
Вопрос, почём продают. Движёк надо убедиться, что в норме.
Главный вопрос - Цена...
WandererTM
26.04.2021, 01:40
Что за страховая и какие условия по страхованию... франшиза есть? Если есть - то сколько?
Опыт страхования в течение 4 лет по КАСКО в Ингосстрахе и ВСК показал, что пользу от неё можно получить только в случае серьёзных аварий или вообще тотала. Суд у ВСК я выиграл, денег получил даже больше, чем оно того стоило (там вообще царапина на двери была), но вот нюансы страхования, которые всплыли во время досудебных дебатов, отбили желание страховать по полному КАСКО.
Поэтому сейчас машина застрахована только от тотала.
Вообще, конечно, в данной теме это оффтоп.
HOLOD GKF
26.04.2021, 06:49
Вообще, конечно, в данной теме это оффтоп.
Оффтоп - это то что вы написали, не обозначив никаких вводных.
У человека была цена: 41 тысяча в год, что для семилетней машины весьма привлекательно. 2,5 года назад мне предложили застраховать тур 12 года за 90... я прикинул все и понял, что не готов.
...автору желаю по скорее решить свою проблему.
HOLOD GKF, СК Согласие, полное каско, ремонт у дилера. Машину брал у дилера Автомир Германика, страховал у них же. У Автомира договорённость с Согласием о ремонте, даже не гарантийных авто. Ремонтироваться тоже буду у них. В прошлом году страховка стоила 51 т.р. В этом году 41 т.р. На туре даже лобаш с обогревом в оригинале чуть меньше стоимости каско, а у согласия все стёкла без справок в не ограниченном кол-ве можно менять. Ну я и не парюсь.
Мне ниже 100 000 никто не предлагал. Ресо вообще от 150.000.
VolсТour
26.04.2021, 10:03
Мне ниже 100 000 никто не предлагал. Ресо вообще от 150.000.
Застраховал в альфа 17г 75т.р франшиза 30т.р со второго случая .
Застраховал в альфа 17г 75т.р франшиза 30т.р со второго случая .
У меня тоже 17, такое Ингосстрах выдаёт.
Ингострах без франшизы 16 год, выдает 88000
VolсТour
26.04.2021, 11:08
У меня тоже 17, такое Ингосстрах выдаёт.
На какую сумму страхуешь? Если 2.5 млн ,то да где то так и будет. Плюс франшиза пиз...150т.р. в альфа были самые выгодные условия по цене и всему остальному.
Не заметил сразу что 25 франшиза(
Ингос, 10 год, франшиза со второго, текущий каско 37000.:hi:
Очень круто. Можно сразу на три года взять 😁
Очень круто. Можно сразу на три года взять 😁
Одного раза достаточно, чтобы страховать без малейших сомнений.:yes:
422609
Одного раза достаточно, чтобы страховать без малейших сомнений.:yes:
422609
Хрена себе.
За 30 тысяч и не страховать это преступление.
Vasilych
26.04.2021, 11:43
Goremuka, Сочувствую... (((
Как сами? Тур всех сберёг целыми и невредимыми?
Присоединюсь к Ноуструму, если есть желание поделиться - опишите, как и что произошло и какая была примерно скорость?
WandererTM
26.04.2021, 21:03
Оффтоп - это то что вы написали, не обозначив никаких вводных.
У человека была цена: 41 тысяча в год, что для семилетней машины весьма привлекательно. 2,5 года назад мне предложили застраховать тур 12 года за 90... я прикинул все и понял, что не готов.
...автору желаю по скорее решить свою проблему.
А вы мне предлагаете эпопею со страховой в течение года здесь описать? Там нюансов полно. Если коротко - не факт, что понятно будет...
Но если в двух словах, то опыт был на предыдущей машине. Ингосстрахом я был доволен. Первый год доволен, второй год доволен, третий. В конце страховки за счёт страховой делал небольшую косметику: сколы на капоте, один раз лобовое от камня поменял и задний борт (думаю, они могли потом по регрессу с виновника аварии эти деньги стрясти). КАСКО было первый год 75, вроде, на второй чуть меньше 70, третий что-то около того же. А на четвёртый мне зарядили 97. На вопрос "А что за..." в неформальной беседе мне сказали, что я "невыгодный для страховой клиент".
Не понравилось такое отношение. Ушёл в ВСК. Проблема возникла уже в первый год. Поцарапал дверь заднюю (сильно поцарапал). Отремонтировать они мне её согласились, а вот красить отказались. Объяснили тем, что у меня там раньше была царапина. Она на той двери действительно была, но:
1. В другом месте и мелкая (кто-то нехороший поставил крестик 1х1,5см гвоздём до металла, но без деформации).
2. Её к тому времени уже устранил Ингосстрах - это был их "дембельский аккорд".
Фотографии, которые ВСК делал при осмотре машины мне не показали - сказали, что они утеряны. Мои фото не приняли. Попытки договориться не увенчались успехом. Причём, местные работники ВСК всё понимали, опять же в неформальной обстановке говорили "ничего не можем поделать, с какого-то хрена Москва закусилась".
Более того, в процессе этих "дебатов" выяснился забавный факт: любая страховая может отказать в покраске детали на основании того, что на ЛКП были повреждения (сколы, потёртости, царапины и т.д.). Т.е., поменять-то они её поменяют. Или отремонтируют, но без окраски.
Единственный вариант этого избежать - в конце страховки обновлять ЛКП по кругу за счёт страховой. Развлечение так себе, кроме того, тогда станешь именно тем "невыгодным клиентом".
Разозлили тогда меня ВСК сильно. Натравил на них знакомого юриста. В итоге они потеряли не меньше 100 тыс живых денег (из них мне досталось 49, остальное с них выдаивал юрист ещё год) и ещё трёх человек , как минимум, я отговорил у них машины страховать.
А цена вопроса была чуть больше 8 тыс. ССЗБ.
HOLOD GKF
27.04.2021, 07:54
КАСКО было первый год 75, вроде, на второй чуть меньше 70, третий что-то около того же. А на четвёртый мне зарядили 97. На вопрос "А что за..." в неформальной беседе мне сказали, что я "невыгодный для страховой клиент".
Вы главного не написали, сколько заплатили в ВСК и страховали ли машину дальше. Первые три года большинство стараются страховать машины. Здесь же поднялся вопрос - стоит ли страховать машину после 6-7 лет и какую сумму готовы платить, и при каких условиях.
В свое время я тоже составил свой "черный" список - в МАКС и РЕСО больше не обращусь никогда. Хотя для Ресо я был очень выгодным клиентом многие годы.
На какую сумму? 1100000?
Что то и тема не в том разделе (продажа есть продажа), так еще оффтоп совсем не по теме автора.
HOLOD GKF
27.04.2021, 18:01
Что то и тема не в том разделе (продажа есть продажа), так еще оффтоп совсем не по теме автора.
Зато в топе...
WandererTM
28.04.2021, 01:53
Вы главного не написали, сколько заплатили в ВСК и страховали ли машину дальше. Первые три года большинство стараются страховать машины. Здесь же поднялся вопрос - стоит ли страховать машину после 6-7 лет и какую сумму готовы платить, и при каких условиях.
В свое время я тоже составил свой "черный" список - в МАКС и РЕСО больше не обращусь никогда. Хотя для Ресо я был очень выгодным клиентом многие годы.
В ВСК 56 с копейками. Дальше полное КАСКО не страховал. Только тотал.
panama77
29.04.2021, 14:08
Вчера только в Ингострахе застраховал свой Тур. Осаго + Каско (франшиза 30000) = 41000 т.р.
(франшиза 300000)
?:wink:
panama77
29.04.2021, 15:47
?:wink:
Исправил:biggrin: , косяк мой.
А вы мне предлагаете эпопею со страховой в течение года здесь описать? Там нюансов полно. Если коротко - не факт, что понятно будет...
Но если в двух словах, то опыт был на предыдущей машине. Ингосстрахом я был доволен. Первый год доволен, второй год доволен, третий. В конце страховки за счёт страховой делал небольшую косметику: сколы на капоте, один раз лобовое от камня поменял и задний борт (думаю, они могли потом по регрессу с виновника аварии эти деньги стрясти). КАСКО было первый год 75, вроде, на второй чуть меньше 70, третий что-то около того же. А на четвёртый мне зарядили 97. На вопрос "А что за..." в неформальной беседе мне сказали, что я "невыгодный для страховой клиент".
Не понравилось такое отношение. Ушёл в ВСК. Проблема возникла уже в первый год. Поцарапал дверь заднюю (сильно поцарапал). Отремонтировать они мне её согласились, а вот красить отказались. Объяснили тем, что у меня там раньше была царапина. Она на той двери действительно была, но:
1. В другом месте и мелкая (кто-то нехороший поставил крестик 1х1,5см гвоздём до металла, но без деформации).
2. Её к тому времени уже устранил Ингосстрах - это был их "дембельский аккорд".
Фотографии, которые ВСК делал при осмотре машины мне не показали - сказали, что они утеряны. Мои фото не приняли. Попытки договориться не увенчались успехом. Причём, местные работники ВСК всё понимали, опять же в неформальной обстановке говорили "ничего не можем поделать, с какого-то хрена Москва закусилась".
Более того, в процессе этих "дебатов" выяснился забавный факт: любая страховая может отказать в покраске детали на основании того, что на ЛКП были повреждения (сколы, потёртости, царапины и т.д.). Т.е., поменять-то они её поменяют. Или отремонтируют, но без окраски.
Единственный вариант этого избежать - в конце страховки обновлять ЛКП по кругу за счёт страховой. Развлечение так себе, кроме того, тогда станешь именно тем "невыгодным клиентом".
Разозлили тогда меня ВСК сильно. Натравил на них знакомого юриста. В итоге они потеряли не меньше 100 тыс живых денег (из них мне досталось 49, остальное с них выдаивал юрист ещё год) и ещё трёх человек , как минимум, я отговорил у них машины страховать.
А цена вопроса была чуть больше 8 тыс. ССЗБ.
полностью с вами согласен. ВСК конченные твари. не посоветую эту страховую никому.
ВСК конченные твари. не посоветую эту страховую никому.
И не только они, в основном все такие,цель одна - нажива! :frown:
Aleks2020
22.05.2021, 02:09
Кстати да. Недавно узнал что если в акте осмотра (перед тем как подписывается договор КАСКО) будут стоять на кузовных элементах сколы, то эти кузовные элементы (в случае ремонта по КАСКО) красить не будут. И так наверное делают все страховые, а может и не все - не знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot