PDA

Просмотр полной версии : Задняя камера.

Тёмный
14.04.2021, 14:37
Доброго времени суток, господа!
Заранее извиняюсь, если данная тема уже обсуждалась, но найти нужной инфы не смог,
не исключаю, что ввиду своей криворукости...

И так к вопросу...
Видел, вроде как, штатную камеру на NF, она так же идет в кнопке открывания багажника, но она идет с форсункой омывателя... Собственно вопрос, встанет ли она "bolt on" на GP, и будет ли там лучше качество видео, так как со штатной камеры GP мне качество видео не нравится!
И второй вопрос, не всегда когда включаешь заднюю передачу включается камера, из-за чего это может быть, и можно ли как-то сделать, что бы камера включалась он отдельной кнопки? Опять же иногда было бы удобно включить заднюю камеру и при движении на передней передаче, например, когда кого-то буксируешь, что бы видеть натяжение троса, и, вообще обстановку...
Благодарю за ответы!

JekaKey
15.04.2021, 20:09
Нельзя поставить камеру, там и размер другой и они не RGBS больше. На gp вообще не плохо камера показывает, может протереть ее просто? :biggrin:
Ты ничего не написал о голове, но раз вопрос про заднюю скорость то думаю стоит RNS510, проблема с камерой известная, от чего зависит никто не знает, нужно смотреть ПО, пробовать накатывать патчи. Но это мало кому помогает, единственное что помогает точно это крестиком вырубать камеру после использования.

Тёмный
15.04.2021, 20:18
Нельзя поставить камеру, там и размер другой и они не RGBS больше. На gp вообще не плохо камера показывает, может протереть ее просто? :biggrin:
Ты ничего не написал о голове, но раз вопрос про заднюю скорость то думаю стоит RNS510, проблема с камерой известная, от чего зависит никто не знает, нужно смотреть ПО, пробовать накатывать патчи. Но это мало кому помогает, единственное что помогает точно это крестиком вырубать камеру после использования.

Да голова 510-я. Мне не нравиться сама картинка, как-то не четко все, не фулХД, короче!))) И омывайки нет((( Поблема-то не с выключением, а с включением камеры, по-этому мне крестик вряд ли поможет!)))

JekaKey
15.04.2021, 21:41
Поблема-то не с выключением, а с включением камеры, по-этому мне крестик вряд ли поможет!)))
Я прекрасно понимаю что проблема с ВКЛЮЧЕНИЕМ, поэтому и написал про правильное ВЫКЛЮЧЕНИЕ. Гугли запрос не включается камера rns510.

Тёмный
15.04.2021, 21:48
Я прекрасно понимаю что проблема с ВКЛЮЧЕНИЕМ, поэтому и написал про правильное ВЫКЛЮЧЕНИЕ. Гугли запрос не включается камера rns510.

А, не понял тебя просто, спасибо, попробую. Но получше качество и «душ», все равно хочется!!! Вообще, не понимаю, почему они ее открывающуюся из значка не сделали, что бы вообще не застралась!