Просмотр полной версии : Заглушки в решётку радиатора , резинки на сварное место лонжеронов .
Вообщем друзья , на складе у Фольцваген, появилось то и то , цена заглушки 630 р за штуку , цена резинки 620 р за штуку . Номер резинки 760823271 - одинаковые ,что левая ,что правая .Коды заглушке для всех комплектаций кроме R-Лайн: 760853793 9B9 левая заглушка решетки
760853794 9B9 правая заглушка решетки
Заглушки на R-Line
VAG 760 853 793 A
VAG 760 853 794 A
Sergey33rus
21.03.2021, 19:17
А что за резинки на сварное место лонжеронов? Зачем? Фото есть как на машине до и после?
Не знаю как вставить фото , показал бы
Интрига с резинками, в студию!
Sergey33rus
21.03.2021, 19:22
Не знаю как вставить фото , показал бы
Расширенный режим, управление вложениями. Если не будет грузить, то чуть меньше разрешение сохранить, тогда загрузит
Слева фото , что на машине их нет , справа стащил с Дрома. Вообщем эти декоративные накладки , или уплотнения , кому как нравится .
Заглушки мне приклеили, смотрятся как родные. Согласен, с ними эстетичней стало...
А зачем эти резинки? Какая их функция? :russian_ru:
P.s. Тем более они не на всю длину..
Закрывают уродское место сварки .
Закрывают уродское место сварки .
А, ну тогда да..
Потеплеет, я в строительном уплотнитель лучше подберу на всю длину и на двусторонний скотч приклею (чтоб не отвалился в подкапотное пространство)..
Заглушки мне приклеили, смотрятся как родные. Согласен, с ними эстетичней стало...
А зачем эти резинки? Какая их функция? :russian_ru:
P.s. Тем более они не на всю длину..
Я бы не говорил про эстетику , так как через дырки эти (в решетке ) , вся грязь на двигатель летит , я два раза уже мыл мотор , пока их не поставил. Вообщем песок и грязь летит здорово , особенно в правую часть двигателя ...при быстрой и долгой езде по трассам которые обрабатывают песком и солью .:hi:
Я бы не говорил про эстетику , так как через дырки эти (в решетке ) , вся грязь на двигатель летит , я два раза уже мыл мотор , пока их не поставил. Вообщем песок и грязь летит здорово , особенно в правую часть двигателя ...при быстрой и долгой езде по трассам которые обрабатывают песком и солью .:hi:
Мне сегодня поставили как раз, езжу с 27 ноября 2019 года. Ни разу не мыл мотор (22 тыс км проехал), хоть у нас и не чисто совсем. Мыл разок летом «плиту» сам и пыль смахнул где добрался рукой, тоже для эстетики. :) понаблюдаю, как с ними будет.
Sergey33rus
21.03.2021, 19:59
А, ну тогда да..
Потеплеет, я в строительном уплотнитель лучше подберу на всю длину и на двусторонний скотч приклею (чтоб не отвалился в подкапотное пространство)..
А какой вообще в этом смысл? Я капот открываю несколько раз в год залить омывайку. Вообще не разглядываю какие там швы сварные с завода:biggrin:
А какой вообще в этом смысл? Я капот открываю несколько раз в год залить омывайку. Вообще не разглядываю какие там швы сварные с завода:biggrin:
...ну а что еще с Туарегом сделать прикажите? :)
Мне сегодня поставили как раз, езжу с 27 ноября 2019 года. Ни разу не мыл мотор (22 тыс км проехал), хоть у нас и не чисто совсем. Мыл разок летом «плиту» сам и пыль смахнул где добрался рукой, тоже для эстетики. :) понаблюдаю, как с ними будет.
Так при спокойной езде всё норм , а вот я два раза мотонулся Москва -Питер , со скоростью 160-180 км/ч , на некоторых участках , так аж обомлел от количества грязи на «плите»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot