Просмотр полной версии : Куплю летние шины R20 275/45
DanilaSPb
26.02.2021, 14:28
Заголовок: Куплю летние шины R20 275/45 Фирма-производитель: рассмотрю все, кроме Японии Модель: - Типоразмер шины: 275/45/R20 Страна изготовления: - Сезон: Летняя Новая или б/у: Можно б/у с минимальным износом Цена: 40000 Страна / город: Санкт-Петербург, с доставкой Дополнительно: - Контактная информация: личные сообщения
Заголовок: Куплю летние шины R20 275/45
Фирма-производитель: рассмотрю все, кроме Японии
ИМХО...лучше уже приобрести новые (разница в цене не большая) у партнёра клуба: https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63190&page=75
Pirelli Scorpion Zero Asimmetrico 275/45 R20 — 55 000 419815
DanilaSPb, буду продавать свои стоковые GoodYear Eagle F1. В эксплуатации с 17 июня 2018 года. Стояли на новом авто с салона. Пробег скромный - 19000. Состояние очень хорошее.
В ноябре 20 года менял колеса, нашел небольшой шуруп. Он не травил. Поэтому решил пока не ставить латку, т.к. все равно сейчас скоро бортировать новую резину, в этот момент и поставлю ее. Больше никаких повреждений резины не было и нет. Ни грыж ни порезов.
Перехожу на Контик, т.к. всегда ездил на нем, на всех машинах лето и зима, и ребята знакомые сделали приятный подгон по приятной цене, ибо ценник на такой размер и топовых производителей резины - кусучий.
По цене пока не определился. Но думаю, что где-то в районе 40 так и будет.
DanilaSPb
05.03.2021, 11:13
DanilaSPb, буду продавать свои стоковые GoodYear Eagle F1. В эксплуатации с 17 июня 2018 года. Стояли на новом авто с салона. Пробег скромный - 19000. Состояние очень хорошее.
В ноябре 20 года менял колеса, нашел небольшой шуруп. Он не травил. Поэтому решил пока не ставить латку, т.к. все равно сейчас скоро бортировать новую резину, в этот момент и поставлю ее. Больше никаких повреждений резины не было и нет. Ни грыж ни порезов.
Перехожу на Контик, т.к. всегда ездил на нем, на всех машинах лето и зима, и ребята знакомые сделали приятный подгон по приятной цене, ибо ценник на такой размер и топовых производителей резины - кусучий.
По цене пока не определился. Но думаю, что где-то в районе 40 так и будет.
Спасибо за предложение, но такие как раз выкинул после прошлого сезона, тоже 18 года, кривые и с вырванными кусками протектора.
DanilaSPb, а кривизну как увидели, после снятия? У меня все норм. А вырвано что и где, на штырь наверное наехали.
DanilaSPb
06.03.2021, 11:35
DanilaSPb, а кривизну как увидели, после снятия? У меня все норм. А вырвано что и где, на штырь наверное наехали.
Кривизну на станке видно было, колеса не балансировались, причем геометрия дисков в порядке, их также на станке проверяли отдельно. А вырванные куски резины по всему диаметру колеса.
Александр1608
06.03.2021, 14:46
DanilaSPb, поддерживаю, все что нужно знать о качестве нынешнего GoodYear, очень сильно упало качество у них за последние 3 года.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot