Просмотр полной версии : мастер для замены помпы на 2.5
земляки подскажите мастера в воронеже кто заменит помпу на r5 2.5 у меня есть мастер но он сейчас очень занят
Я так понимаю у меня одного проблема с помпой в Воронеже!Да уж попа!
Freeze16
17.02.2021, 20:55
Да уж... спроектировали этот мотор специально для мазохистов :)
Сделай сам приспособу. Кусок металла миллиметров 5 толщиной. 100*50 примерно, с дыркой. посредине. В дырку болтик вкручивается и вытаскивает помпу.
Спасибо большое за помощь
Я так понимаю у меня одного проблема с помпой в Воронеже! Да уж попа!
А в чём проблема то? В ваших краях мультивэнов/транспортеров Т5 как грязи, там такой же мотор. И помпу в них менять умеет любой сервис обслуживающий эти фольксвагены.
Да уж... спроектировали этот мотор специально для мазохистов :)
Сделай сам приспособу. Кусок металла миллиметров 5 толщиной. 100*50 примерно, с дыркой. посредине. В дырку болтик вкручивается и вытаскивает помпу.
Если помпу не перекосило на зубьях
Добрый день!Всем спасибо вчера заменил в своем маленьком Острогожске ,помпу перекосило шестернёй срезало головки болтов крепления помпы ,меняли 12 часов со всеми богами ротор болтается ужас дренажное отверстие закоксовалось на ухнарь!Тосол попадал в масло теперь поездим посмотрим
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Очень приятно что люди отписались со всех концов нашей страны а местные земляки !!!!Всем спасибо
den139, молодец. Фоток не осталось? Эта тема достойна мануала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot