Просмотр полной версии : подогрев зеркал
Сергей0209
21.01.2021, 11:43
Господа, не кидайте сразу всякими вещами, не ездил на ВАГах, как включается обогрев зеркал? Обязательно надо переводить рычажок на двери в положение подогрева? или как у всех вместе с кнопкой обогрева заднего стекла? И если только рычажок, то будут греться отдельно зеркала без заднего стекла или только при включении заднего стекла?
Господа, не кидайте сразу всякими вещами, не ездил на ВАГах, как включается обогрев зеркал? Обязательно надо переводить рычажок на двери в положение подогрева? или как у всех вместе с кнопкой обогрева заднего стекла? И если только рычажок, то будут греться отдельно зеркала без заднего стекла или только при включении заднего стекла?
Включение обогрева зеркал и заднего стекла между собой не связаны. Зеркала включаются автоматически, при переводе джойстика на двери водителя в соответствующее положение. Заднее стекло - кнопкой на панели.
ПыСы
У вас СR или GP?
Сергей0209
21.01.2021, 13:26
Спасибо! У меня СR видимо :) купил прошлым летом, 2,0 бизнес. Я правильно Вас понял, что все включается отдельно? Стекло кнопкой, как у всех, а зеркала джойстиком на двери? Странная система, почему не вместе одной кнопкой, как у всех, ну видимо это причуды ВАГа , хотя когда то у меня был пассат Б5, так такого не помню. Буду привыкать.
P.S. Почему то нет такого мотора в списке а/м.
Я правильно Вас понял, что все включается отдельно? Стекло кнопкой, как у всех, а зеркала джойстиком на двери?
Совершенно верно.:hi:
amid21rus
21.01.2021, 14:34
пересел с японца, долго не мог понять как включить :crazy:
если б не показали, так бы и включал обогрев заднего стекла...
powerful
21.01.2021, 14:56
На самом деле капец как не удобно на CR. до сих пор привыкнуть не могу :(... у меня раньше на бмв было гораздо удобнее. Обогрев зеркал включался автоматически при менее чем +3 и при включении дворников в средний интенсивный режим...
На самом деле капец как не удобно на CR. до сих пор привыкнуть не могу :(... у меня раньше на бмв было гораздо удобнее. Обогрев зеркал включался автоматически при менее чем +3 и при включении дворников в средний интенсивный режим...
По мне так очень всё удобно, надо - включил, не надо - не включил, и очень часто бывает что обогрев зеркал нужно включить, а включать стеклоочистители нет необходимости, тогда как поступить на вашем прошлом автомобиле? Точно так же как и бывает нет необходимости включать обогрев заднего стекла, при необходимости включить обогрев зеркал
Вопрос в тему, если включить (повернуть рычажок) и оставить, то что будет? Оно само выключится? Или так и будет греть?
powerful
21.01.2021, 16:15
очень часто бывает что обогрев зеркал нужно включить....
Вот именно, что далеко не часто...бывает крайне редко летом рано утром, когда больше 3 тепла и запотевают, но тогда запотевшее и заднее стекло, включаешь обогрев заднего стёкла и все. Вот Т3 такой умной машине не хватает интеллекта автоматический обогрев зеркал привязать к погоде... или хотя бы предусмотреть настройку включения и длительности работы обогрева и руля и зеркал...
Ну, видимо, больше зависит от региона, у нас так, у вас по другому...
По мне так очень всё удобно, надо - включил, не надо - не включил, и очень часто бывает что обогрев зеркал нужно включить, а включать стеклоочистители нет необходимости, тогда как поступить на вашем прошлом автомобиле?
На бмв не завязаны зеркала на что-либо.
Проблем 0.
Вообще не думаешь о них.
На шкоде была крутилка и кнопка стекла. Ну, как сейчас на Т3.
Тоже норм, хотя больше руками надо шевелить.
Мне программно сделали так, что обогрев зеркал и с кнопки обогрева заднего стекла работает
Проблем 0.
Вообще не думаешь о них.
На шкоде была крутилка и кнопка стекла. Ну, как сейчас на Т3.
Тоже норм, хотя больше руками надо шевелить.
Только в отличие от кнопки обогрева заднего стекла на Т3, которая сбрасывается в ноль при выключении двигателя, крутилка обогрева зеркал заднего вида остается включенной, пока ты про нее не вспомнишь когда-нибудь:crazy:
Я сейчас например включаю обогрев задних зеркал только при въезде в паркинг, чтобы не запотевали. Не всегда вспоминаешь, что нужно вернуть крутилку в исходное положение.
Получается все время греет во время каждой новой поездки.
Я в свое время осенью поворачивал и весной обратно :)))
А потом вроде как нефиксируемые были.
Вопрос в тему, если включить (повернуть рычажок) и оставить, то что будет? Оно само выключится? Или так и будет греть?
Так и будет греть
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Когда я на бмв ездил, там зеркала все время обогревались при определенной температуре окружающей среды. +15 по моему (не помню точно). Или принудительно при включении обогрева заднего стекла за компанию и зеркала обогревались. А как сейчас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot