PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобратся что сажает аккумулятор

Grigorenko
04.01.2021, 12:53
В левом блоке предохранителей 57 предохранитель на 40 ампер жрет 2 ампера при закрытой машине. Какой то "электродвигатель регулировки вентилятора bitron, задний". Что это где это подскажите пожалуйста. Климат 4х зоный

JekaKey
05.01.2021, 13:13
Это ж вентилятор печки. И судя по всему в этом случае задний, у меня 57й это передний общий.
Вентилятор в целом вещь тупая и он может работать при закрытой машине если например REST нажат. Но надо понимать, что ими рулит блок климата, а потому я думаю что блок климата просто не засыпает должным образом. Самое простое это начать с проверки проводки в порогах, вдруг подгнило там соединение какое то.

Grigorenko
06.01.2021, 07:20
Спасибо буду смотреть. Как найду отпишусь.

Artalex
06.01.2021, 08:02
В левом блоке предохранителей 57 предохранитель на 40 ампер жрет 2 ампера при закрытой машине. Какой то "электродвигатель регулировки вентилятора bitron, задний". Что это где это подскажите пожалуйста. Климат 4х зоный

Измеряйте потребление через 30-40 минут после закрытия авто, сейчас. Ноги различных систем и они какое-то время ещё работают после закрытия авто и это нормально.

Петручо
06.01.2021, 09:56
Grigorenko, 2А - это очень много...
Я буквально вчера искал у себя утечку, в итоге сигналка нештатная потребляет 45 мА при норме по мурзилке 20-35, и китайская магнитола 8 мА. Без этих источников потребление в покое 12 мА. Собственно, подключал в разрыв минусовой клеммы АКБ советский аналоговый тестер, закрывал все язычки в открытых дверях, штатным брелоком закрывал а/м, так шина быстрее засыпает. Минут через 10-15 потребление выходит на минимум, тогда и искать источник бед вынимая преды по-очереди.

Автовоз Прицепович
06.01.2021, 12:40
все нештатное это зло, рано или поздно мозг вынесет

KOKA
06.01.2021, 12:59
все нештатное это зло, рано или поздно мозг вынесет
Согласен. И зло, и вынесет, но...
Если это нештатное ставили кривые ручки. Они, эти кривые, и штатное, есличо, поставят криво.:russian_ru:

Grigorenko
23.01.2021, 10:06
А машина на горячую почему может не заводится? Проблема следующая на горячую поворачивает ключ стартер делает несколько оборотов и отключается. Крутить даже не пытается как будто его что-то отключает. Помогите замучало нет сил. На холодную заводится без проблем

Andrey56
23.01.2023, 19:22
А машина на горячую почему может не заводится? Проблема следующая на горячую поворачивает ключ стартер делает несколько оборотов и отключается. Крутить даже не пытается как будто его что-то отключает. Помогите замучало нет сил. На холодную заводится без проблем

Получилось решить проблему? У меня на холодную так, в морозы ниже -25, прошлой зимой и в -30 заводилась ...

VicP
24.01.2023, 08:56
Andrey56, были похожие затыки стартера из-за износа втулки стартера, заменил стартер - больше таких затыков не было. Еще провода смотреть нужно силовые + и -.:vawe:

Автовоз Прицепович
17.08.2023, 11:27
Согласен. И зло, и вынесет, но...
Если это нештатное ставили кривые ручки. Они, эти кривые, и штатное, есличо, поставят криво.:russian_ru:

бывает и так...