Просмотр полной версии : фара потеет
fyllipadlik
24.12.2020, 19:47
Доброго времини суток.
Появилась проблема запотевание фары передней(((
сняли фару, оказалось что поролюбилась резинка с вентиляционного отверстия.
подскажите где искать и кто сталкивался, нашёл какую-то другую и фара потеет меньше, но это же не правильно(((
прошу палками не закидывать если такая тема уже есть на форуме.
не эта резинка потерялась (на рисунке стрелкой показал)?
fyllipadlik
27.12.2020, 09:32
не могу посмотреть, прав нет у аккаунта.....
Лиса Олеся
28.01.2022, 15:32
Всем привет! Такая же фигня потела левая фара, отдала в сервис по оптике + в сервисе сделала окраска масок фар в черный мат, + замена штатного ксенона на офигенные ЛЭД модули + диодные в дневные ходовые. Короче прикол в том что потела одна фара и на ней надо было конечно его устранить, но по итогу стала потеть и вторая, причем та которую ремонтировали реально меньше потеет:mlol: ..... Приехала к ним второй раз решать вопрос с запотеванием, сначала сказали есть микро трещины в корпусе стекла фары и только его замена...., к тому же еще добавили что температура изменилась и фара стала холодная (не знаю уж это тут причем)... Вообще катастрофа просто....:russian_ru:
Я уже даже не знаю поможет ли замена стекла корпуса или нет:negative:
Че там того в ней, она проста как раз два
donbass71
29.01.2022, 04:37
У меня из-за неё потела . Воткнул - как рукой сняло .:yes:
Всем привет! Такая же фигня потела левая фара, отдала в сервис по оптике + в сервисе сделала окраска масок фар в черный мат, + замена штатного ксенона на офигенные ЛЭД модули + диодные в дневные ходовые. Короче прикол в том что потела одна фара и на ней надо было конечно его устранить, но по итогу стала потеть и вторая, причем та которую ремонтировали реально меньше потеет:mlol: ..... Приехала к ним второй раз решать вопрос с запотеванием, сначала сказали есть микро трещины в корпусе стекла фары и только его замена...., к тому же еще добавили что температура изменилась и фара стала холодная (не знаю уж это тут причем)... Вообще катастрофа просто....:russian_ru:
Я уже даже не знаю поможет ли замена стекла корпуса или нет:negative:
Че там того в ней, она проста как раз два
Ищите щель. чудес не бывает.
это или на стекле маленькая трещинка которая кажется не сквозной, или вклейка не качественная.
практика показала если праймером некачественно пройти, или обезжирку неправильную взять - не везде герметик к пластику прилипает. получается капилярный канал... для проверки можно временно проклеить сомнительные места скотчем или как подругому залепить... хоть жвачкой или пластилином :russian_ru: :cool:
з.ы. я свои первые фары 3 раза переклеивал. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot