Просмотр полной версии : M11 - Нева
Прокатился. Научились строить. Оценка 4 из 5. Минусы/плюсы: Мало заправок и фудцентров, мало современных туалета. Участок в Твери это не есть гуд. / Начали ездить по правой полосе, при свободной левой, бесконтактные терминалы оплаты. Хорошее освещение, очень много служб спец. помощи, информационные табло. Вообщем, норм. и есть куда стремится. :smile:
Прокатился. Научились строить. Оценка 4 из 5. Минусы/плюсы: Мало заправок и фудцентров, мало современных туалета. Участок в Твери это не есть гуд. / Начали ездить по правой полосе, при свободной левой, бесконтактные терминалы оплаты. Хорошее освещение, очень много служб спец. помощи, информационные табло. Вообщем, норм. и есть куда стремится. :smile:да уже стремятся...:yes: Отныне все новые магистрали будут платными.:frown:
Amoraloff
20.12.2020, 20:49
Я катаюсь регулярно ровно до бетонки, все супер с т.з. качества дороги, + то, что нет светофоров, нет повелителей полосатых палок в засадах. Соглашусь, что АЗС мало. Подбешивает только конский ценник. Туда и обратно = 1000 деревянных. За такие же деньги я пару лет назад до по м4 до Темрюка гонял.
Кто недавно ездил в Питер?
Нужно смотаться "на газельке" вещи перевезти.
Как лучше, по платной или по бесплатной, как раньше? Или комбинировано, будет какая выгода?
Кто в курсе, где в Москве взять "газельку" в аренду дня на три по адекватной цене? Какую нибудь, типа "Газель-Некст промтоварный (с будкой)".:redface:
Кто недавно ездил в Питер?
Нужно смотаться "на газельке" вещи перевезти.
Как лучше, по платной или по бесплатной, как раньше? Или комбинировано, будет какая выгода?
Кто в курсе, где в Москве взять "газельку" в аренду дня на три по адекватной цене? Какую нибудь, типа "Газель-Некст промтоварный (с будкой)".:redface:
37 тысяч стоил Грузовичкофф кучу коробок из квартиры в Москве перевезти в Питер с погрузкой и разгрузкой. Не?
Там ещё мебель надо собрать-разобрать. Хотелось бы самому и есть нюансы по времени. Может придётся сутки постоять гружёной.
Ну так то газель под тентом с водителем нашёл вроде. Ценник 24-26тыр.
По трассе никто не ездил последнее время?
По м11 ездил 28-го июля. СПб-Мск. Не на Газели, конечно
Отлично:good:
По м11 ездил 28-го июля. СПб-Мск. Не на Газели, конечно
Отлично:good:
Как там с заправками и с кафешками? Собираюсь в Питер на несколько дней на следующей неделе.
Сколько выходит все платные участки?
Как там с заправками и с кафешками? Собираюсь в Питер на несколько дней на следующей неделе.
Если ехать на Туареге (любом), то проще всего заправиться на тверской объездной, там АЗС в изобилии.
Кафешки на м11 на крупных заправках Лук и Роснефть (3 штуки вроде) на участке от Твери до СПб. Участок Мск - Тверь абсолютно дикий в этом плане, но там и ехать ок 160 км.
Добавлено через 31 секунду
Около 2,5 тр, что-ли в одну сторону
Леонид, много везти? Может фургон каршеринга?
Леонид, много везти? Может фургон каршеринга?
Думал. Но маловат будет. Да и холодильник по высоте не пройдёт.
Склоняюсь к Газели - тент. Вроде нашёл за 24тыр. с водилой. По времени появился запас в дней пять.
А по бесплатной кто ездил? Наверно в пробке на топливе больше спалишь чем оплата на м-11.
Сказали, что на гезели платный проезд в оба конца может быть около 9тыр.
Сказали, что на гезели платный проезд в оба конца может быть около 9тыр.
:hi: Зайди на сайт автодор и посчитай стоимость проезда.
Газели бывают разные. Холодильник перевозить только стоя. Тент- не жесткая конструкция. Если еще и мебель поедет- то может потереться.
Завтра уточню сколько у меня будет стоить. Если в твоих рамках- отпишусь в личку.
ПыСы
Кроилово ведет к пападалову.
Нет на М10 таких пробок! Единственное местами дорога узкая хрен обгонешь. ВВолочек больше не светофор Всея Руси. На платку можно выскочить после Торжка и кафе есть хорошие и 4х полоска до съезда.
Кто в курсе, где в Москве взять "газельку" в аренду дня на три по адекватной цене?
так тебе на три дня нужна машина? И дают цену 24 000.:eek:
так тебе на три дня нужна машина? И дают цену 24 000.:eek:
24тыр. это водила с машиной. Здесь загрузили увёз - привёз в Питер и фсё. Дальше он наверно возьмёт что-то в обратную сторону. В принципе, можно и так.
Ну думаю в аренду, сам. Плюсы - трое суток 10тыр. сутки туда, сутки там, сутки обратно. Штоп не торопится и там собрать мебель и попить пивка. А вот дальше кроется жопа. Топливо это ещё около 10-12тыр. Трасса - Платка это ещё около 9 тыр. Выходит под 30тыр. Ну и нафига это, когда можно отправить водилу, за 24, а самому на поезде в купе за 6тыр туда-обратно???
Вот и не выходит экономии при аренде. Если только ехать по бесплатке ну и машину не прожорливую, дизель что ли ... что бы уложиться в 16-18. иначе - нафик ... реальное "кроилово и попадалово".:redface:
24тыр. это водила с машиной. Здесь загрузили увёз - привёз в Питер и фсё. Дальше он наверно возьмёт что-то в обратную сторону. В принципе, можно и так.
Ну думаю в аренду, сам. Плюсы - трое суток 10тыр. сутки туда, сутки там, сутки обратно. Штоп не торопится и там собрать мебель и попить пивка. А вот дальше кроется жопа. Топливо это ещё около 10-12тыр. Трасса - Платка это ещё около 9 тыр. Выходит под 30тыр. Ну и нафига это, когда можно отправить водилу, за 24, а самому на поезде в купе за 6тыр туда-обратно???
Вот и не выходит экономии при аренде. Если только ехать по бесплатке ну и машину не прожорливую, дизель что ли ... что бы уложиться в 16-18. иначе - нафик ... реальное "кроилово и попадалово".:redface:
:biggrin: хочешь еще сэкономить- поезжай в газели с водилой. минус билет туда.
Тут проблема. Во первых, они намекают на доплату 2тыр., типа водителю психологическая нагрузка. А я вот думаю, а что за водила? Будет какой нибудь "г*байтер" с вонючими носками и курящий. И терпи его всю дорогу. Пожрать-поссать по согласованию сторон. Там чудил огромное количество. Неее с водилой не вариант. Это как в космос с неподготовленным коллегой. Либо сам, либо на поезде...:biggrin:
пс: я вообще прикидываю, видно бизнес пошёл такой. Сидит один "диспетчер" на сайте-телефоне. А у него десяток другой частников-водителей. Вот они и подряжаются. Причём наверняка ещё и попутный груз в обратку находят. На налогах экономят. Все какие нибудь самозанятые.
Тут проблема. Во первых, они намекают на доплату 2тыр., типа водителю психологическая нагрузка. А я вот думаю, а что за водила? Будет какой нибудь "г*байтер" с вонючими носками и курящий. И терпи его всю дорогу. Пожрать-поссать по согласованию сторон. Там чудил огромное количество. Неее с водилой не вариант. Это как в космос с неподготовленным коллегой. Либо сам, либо на поезде...:biggrin:
пс: я вообще прикидываю, видно бизнес пошёл такой. Сидит один "диспетчер" на сайте-телефоне. А у него десяток другой частников-водителей. Вот они и подряжаются. Причём наверняка ещё и попутный груз в обратку находят. На налогах экономят. Все какие нибудь самозанятые.
:mlol: Про носки может и зря, а вот поговорить в дороге о погоде, рыбалке и бабах не получится.:crazy:
Схему с диспетчерами ты почти правильно понял. Только он не пошел, а всегда был.
Пысы Помни про кроилово.:yes:
Пысы Помни про кроилово.
да,да. ещё надо не забывать про обувалово. А то есть молодцы по 40 тыр гнут. Один вообще 60 обьявил.:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
... а вот поговорить в дороге о погоде, рыбалке и бабах не получится.:crazy:
Схему с диспетчерами ты почти правильно понял.
:
Поговорить это не ко мне. Я не люблю порожняк гонять по своей инициативе... если темой не заденут... молчу всю дорогу.:frown:
На налогах экономят.
А ты не экономишь?:wink:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Все какие нибудь самозанятые.
:yes: или наемнвй водила в ИП.
А ты еще чек хотел с них стрясти?:eek:
Добавлено через 52 секунды
если темой не заденут... молчу всю дорогу.
вот за ЭТО и доплата:biggrin:
А ты не экономишь?:wink:
стараюсь. Но они у меня почти фиксированные. Я это сказал в свете того, что это конкуренция различным фирмам которые из-за дополнительных налогов, как юрлица не могут дать низких цен. Но тут и риски больше. Фирму можно, если что произойдёт, поматросить, а с "залётным частником" сложнее.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А ты еще чек хотел с них стрясти?
Нафига? Главное, что бы не чудила и что бы не дрова привёз. Штоп вообще - доехал.
Добавлено через 32 секунды
вот за ЭТО и доплата
С водилы надо брать.
стараюсь. Но они у меня почти фиксированные. Я это сказал в свете того, что это конкуренция различным фирмам которые из-за дополнительных налогов, как юрлица не могут дать низких цен. Но тут и риски больше. Фирму можно, если что произойдёт, поматросить, а с "залётным частником" сложнее.
Ну, ты правильно уловил момент про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Я часто встречал предложения с НДС ниже, чем без НДС. А оно надо?
Нафига? Главное, что бы не чудила и что бы не дрова привёз. Штоп вообще - доехал.
Некоторые умудряются в расходы на фирму вкорячить личные перевозки.:redface:
С водилы надо брать.
:biggrin: Плательщик- Ты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot