PDA

Просмотр полной версии : Запуск Webasto с телефона есть?

MMM66
02.12.2020, 20:48
Вебасто стоит, работает от пульта. Хочется запускать с телефона. Скажите есть такие блоки для CR ? Желательно чтобы не слететь с гарантии?
Хочется в теплую машину садиться всегда.

antieg
02.12.2020, 22:03
Думаю только путем установки сигнализации с gsm-модулем.

Akvamarine
02.12.2020, 22:39
Вебасто стоит, работает от пульта. Хочется запускать с телефона. Скажите есть такие блоки для CR ? Желательно чтобы не слететь с гарантии?
Хочется в теплую машину садиться всегда.

Меньше месяца в установ. центре ставили Призрак с gsm, работает как часы, включает отопитель на ту длительность, которую установил в настройках машины. Я очень доволен!
Хотели через какой-то блок подключить - не помню название - но обошлись без него, развод тыс. на +20-30р. не прошёл. Спросил в автосалоне - сказали можно без него - с этим пошёл к установщикам - согласились.

Wasya
02.12.2020, 23:57
FanControl-GSM – модуль для управления климатической системой автомобиля. Он позволяет дистанционно запустить предпусковой подогреватель и климатическую систему автомобиля для получения комфортной температуры в салоне. Модуль FanControl-GSM может быть установлен как на автомобиль со штатным предпусковым подогревателем, так и на автомобиль, который был им дополнительно оснащен (нештатный предпусковой подогреватель). После установки модуля FanControl-GSM пользователь получает возможность управления и контроля за работой климатической системой автомобиля с помощью мобильного приложения для устройств на базе Android и iOS, СМС-сообщений и голосового вызова. Также возможно запланировать включение климатической системы автомобиля по таймеру или расписанию.

Akvamarine
03.12.2020, 09:15
FanControl-GSM – модуль для управления климатической системой автомобиля. Он позволяет дистанционно запустить предпусковой подогреватель и климатическую систему автомобиля для получения комфортной температуры в салоне. Модуль FanControl-GSM может быть установлен как на автомобиль со штатным предпусковым подогревателем, так и на автомобиль, который был им дополнительно оснащен (нештатный предпусковой подогреватель). После установки модуля FanControl-GSM пользователь получает возможность управления и контроля за работой климатической системой автомобиля с помощью мобильного приложения для устройств на базе Android и iOS, СМС-сообщений и голосового вызова. Также возможно запланировать включение климатической системы автомобиля по таймеру или расписанию.

Вспомнил - хотели фанконтрол поставить, в итоге всё работает без него.

Nemobox
03.12.2020, 11:27
GSM-модуль Altox WBUS-5 ещё подойдёт. Стоит около 10 тысяч и за установку тысячи 4.

MMM66
04.12.2020, 07:31
Вспомнил - хотели фанконтрол поставить, в итоге всё работает без него.

Без него , но с установкой сигнализации, я правильно понял?

Добавлено через 36 секунд

Как он с гарантией уживается?

Akvamarine
07.12.2020, 20:45
Без него , но с установкой сигнализации, я правильно понял?

Да, конечно, сигнализацию поставили.

MMMaks
09.12.2020, 19:04
Я поставил сигналку Pandora, полное управление машиной с телефона, включая запуск вебасты.

IvanMosh
13.12.2020, 23:00
Кто-нибудь знает, возможно ли подключить подогрев руля и сиденья, в дополнение к обогреву салона?

Keks79
14.12.2020, 05:23
Кто-нибудь знает, возможно ли подключить подогрев руля и сиденья, в дополнение к обогреву салона?

Просадка АКБ будет большой, если машина не заведённая.

allex234432
14.12.2020, 08:32
а оно надо? салон прогревается, с ним по воздуху достаточно теплые и сиденья и руль, садишься в уже теплый автомобиль.

KOKA
14.12.2020, 10:38
салон прогревается, с ним по воздуху достаточно теплые и сиденья и руль, садишься в уже теплый автомобиль.
Я бы так не сказал. Да, воздух в машинке теплый, а вот руль и сиденье холодные, поэтому всегда включаю их подогрев. Как то так.

allex234432
14.12.2020, 10:51
KOKA, 30 минут вебасты уже дает комфорт более-менее, конечно при запуске мотора автоматом включаются и руль и сиденье, думаю параллельное включение обогревов руля и сиденья с отопителем лишним.

KOKA
14.12.2020, 11:26
[b] думаю параллельное включение обогревов руля и сиденья с отопителем лишним.
Тож так думаю.:drinks:

Алексей 178
14.12.2020, 12:35
Потом может родиться тема о постоянно павшем акуме...

Keks79
14.12.2020, 20:33
KOKA, 30 минут вебасты уже дает комфорт более-менее

А сколько приблизительно потом нужно проработать вашему автомобилю, чтобы напряжение в режиме покоя (режим охраны) стабильно 12,8 вольт показывало?

allex234432
14.12.2020, 20:38
А сколько приблизительно потом нужно проработать вашему автомобилю, чтобы напряжение в режиме покоя (режим охраны) стабильно 12,8 вольт показывало?
трудно сказать, не засекал....
но пример есть из сегодняшнего...
на улице -6, запуск Эбершпехера на 30 минут, потом завел авто, и от дома до стоянки проехал метров 300 за 3 минуты, сейчас показывает 12.6
пока делал скрин показало 12.5:biggrin:
но 12.8 никогда у себя не видел

Keks79
14.12.2020, 20:58
12.8 никогда у себя не видел

Понял, спасибо. Я утром минут на 10 включаю обогрев обычно, потом падает напряжение с 12,8 до 12,4-12,5 при его работе. Выхожу, завожу и минут 40-60 еду без выключения двигателя. Потом вечером тоже самое..
У меня 12.8 вольт - норма. Правда на даче перед зимой подзардил АКБ слегка. Машине год.