Просмотр полной версии : Простой вопрос про ключ и брелок
Slon2012
01.12.2020, 00:28
Уверен, что где-то в глубинах клуба это все обсуждалось. Но не нашел. Простой вопрос - есть штатный брелок (тур NF), на него прошита и сигнализации. Какая точно не помню, но отдельного брелка сигнализации нет. Все не штатном. Вопрос - если я закрываю машину не брелком, а механически пластмассовым ключом, то сигналка активируется или нет? Буду очень благодарен за помощь
Не штатная сигнализация не прошита под Ваш штатный ключ, а просто управляется по Кан-Шине от штатного ключа, как и штатная сигнализация.
опрос - если я закрываю машину не брелком, а механически пластмассовым ключом, то сигналка активируется или нет?
здесь все зависит от настройки, у меня так же стоит сигнализация которая управляется со штатного ключа, но когда закрываю машину механически ключом - сигнализация встает на охрану, но если открываю механическим ключом - с охраны сигнализация не снимается. Сделано это для того, чтобы при взломе (сворачивают личинку замка или открывают отмычкой) сигнализация не выключалась.
Поэтому это либо нужно проверять (как работает) либо обращаться к установщикам сигнализаций для проверки настроек.
Slon2012
01.12.2020, 20:01
Спасибо за ответ! Попробую найти установщиков. Похоже, что все-таки сигналка ключом и активируется и дезактивируется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot