PDA

Просмотр полной версии : И снова круиз контроль...

alwexav
30.03.2009, 21:25
Здравстуйте Уважаемые Комрады!
Просмотрел ветки про круиз контроль, но ответа так и не нашел. Вопрос с в следующем: При включении круиза загорается только зелененькая пиктограмма на дисплее, а индикатор cruise гореть перестал. Так получилось, что первый раз я опробовал круиз после этого конфуза (раньше случайно включал и видел, что индикатор горит, после этого заменял RNS2 на Carmani). Не могу оценить правильно ли он работает или нет, а именно должна ли скорость установленная на круизе, устанавливаться при следующем включении автоматически. Или процедуру фиксации скорости (SET) надо повторять каждый раз заново. Но тогда не совсем понятен функционал кнопок (ON/OFF) и (CANCEL) так ка происходит дублирование функций. И от чего же все-таки погас индикатор cruise...?
:hi: С Уважением

Lang
30.03.2009, 23:07
На один из многочисленных вопросов, могу сказать утвердительно ДА: когда после торможения, круиз выключаетсья, то включить опять его можно кнопочкой SET, параметры заданной скорости сохраняються. Если притопить больше этой скорости(пошёл на обгон), а потом убрать правый ботинок с "газа", то круиз оттормозится до ранее заданной скорости.:drinks:

riu
30.03.2009, 23:31
Lang, включение с восстановлением прежней скорости кнопочкой RES. SET запомнит текущее значение в момент её отпускания.:hi:

Lang
31.03.2009, 00:12
Lang, включение с восстановлением прежней скорости кнопочкой RES. SET запомнит текущее значение в момент её отпускания.:hi:
Сегодня дочу в Шереметьево отвозил, бензы, видно по дороге нанюхался, видать перепутал.:wacko:

FINANSIST
31.03.2009, 09:02
RES-SET - для установки значения скорости и уменьшения/увеличения последней, RESET - сброс установленной скорости. ON/OF - включение/выключение, все работает по предписанию...:hi:

riu
31.03.2009, 10:38
RESET - сброс установленной скорости.

Нет такой кноппки!:hi:

Олег74
31.03.2009, 12:56
RES-SET - для установки значения скорости и уменьшения/увеличения последней, RESET - сброс установленной скорости. ON/OF - включение/выключение, все работает по предписанию...:hi:

А хде такая кнопка??????????:eek:.Срочно отвечай,может только мне ее недоставили:mad:

FINANSIST
31.03.2009, 13:02
налетели:tongue: CANSEL а не RESET, утром писал, сонный был:redface: