PDA

Просмотр полной версии : Пользовался Васей, пропало питание.

macka
11.10.2020, 18:39
Всем привет, ситуация следующая, решил Васей отключить/ включить несколько фишек, что было сделано, выключил задник дворник при включение задней скорости, поменял настройки звука, включил грин меню, ну и считал ошибки. После этого заметил что перестала включится магнитола при включенном и выключеном зажигании, т.е. если машину завести то она включается, как только глушу она вырубается, хотя раньше вырубалась только после того как заглушу двигатель и открою дверь, попробовал поставить настройки какие стояли до это в Васе но не помогло. После заметил что и свет я не могу включить пока не заведу машину, без ключевой тоже не работает. Такое чувство что все питание вырубается вместе с двигателем. Подскажите куда копать?

Алексей 154
11.10.2020, 18:55
Аккумулятор замени ! А то скоро и с машину не попадёшь :biggrin:

macka
11.10.2020, 19:01
Аккумулятор замени ! А то скоро и с машину не попадёшь :biggrin:

Думаешь совпадение с тем что в момент кодировок сел акум?

nostrum
11.10.2020, 19:40
macka, посмотрите в греен меню, какой заряд держит батарея на выключенном моторе и после пуска.

macka
11.10.2020, 19:52
macka, посмотрите в греен меню, какой заряд держит батарея на выключенном моторе и после пуска.

Завтра попробую посмотреть, но когда выключаю двигатель то уже ничего не работает, смогу посмотреть только на заведенной машине. А какой заряд должен показывать? Может можно Васей где то посмотреть этот заряд?

nostrum
11.10.2020, 21:25
Завтра попробую посмотреть, но когда выключаю двигатель то уже ничего не работает, смогу посмотреть только на заведенной машине. А какой заряд должен показывать? Может можно Васей где то посмотреть этот заряд?на заведённой должно быть 14,7 после стоянки, после того, как наберёт заряд снизится примерно до 13,9. На заглушенном после ночи у меня показывает 12,1-12,2 Васей тоже можно посмотреть, но на память не помню в какой это группе смотреть.

spk
11.10.2020, 23:06
Транспортный режим случаем не включил?

macka
11.10.2020, 23:10
Понял попробую замерить, нет транспортный режим не включил.

macka
12.10.2020, 16:08
Да в итоге был транспортный режим, заметил только утром когда вместо пробега на несколько секунд показывало TRA70%. Примерно 60км проездил и само отключилось, все работает. Спасибо за рекомендации.

DenBus
12.10.2020, 17:54
Транспортный режим случаем не включил?
Просвятите пжста - что сие значит? Ну, по названию в принципе можно догадаться. Но где он включается? Точнее - где его не нужно включать?

macka
12.10.2020, 20:02
Я вычитал на двайве что включается в Васе когда запускаешь прогу. Я не успел доехать до дома чтобы через Васю вырубить, отключилось само.

ShMN4161
13.10.2020, 08:24
включается в Васе когда запускаешь прогу
Не,транспортный режим включается-выключается кнопкой в разделе "приложения".Случайно нажал,поди...

ТуарегиОбские
13.10.2020, 09:31
Приветствую

Подскажите программа "Вася"- как точно называется для диагностики и настройки (Туарег NF , 2018г. бензин 3,6) ?

И на какой комп (планшет или смартфон) ее можно ставить ?

и какой "шнурок" надо покупать (по возможности напишите партномер или артикул)

П.с.: я не сильно спец в айти технике, СМСки только и недавно научился ватсапом пользоваться, так что не пинайте еслив что, помажите деду начинающему :drinks:

Алексей 154
13.10.2020, 14:21
Приветствую

Подскажите программа "Вася"- как точно называется для диагностики и настройки (Туарег NF , 2018г. бензин 3,6) ?

И на какой комп (планшет или смартфон) ее можно ставить ?

и какой "шнурок" надо покупать (по возможности напишите партномер или артикул)

П.с.: я не сильно спец в айти технике, СМСки только и недавно научился ватсапом пользоваться, так что не пинайте еслив что, помажите деду начинающему :drinks:

https://vasyadiagnost.com/