PDA

Просмотр полной версии : Сервис We Connect

MMMaks
16.09.2020, 23:39
А кто-нибудь узнавал насчет планов Фольксваген по запуску We Connect в России? Он вообще хоть когда-то планируется?

Сайт вот даже русифицирован:
https://connect.volkswagen-we.com/ru_EE.html

Написал на горячую линию, ответили какую-то фигню, явную стандартную отписку:

Уважаемый Максим,

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Volkswagen.
Для получения подробной информации по данному вопросу, мы рекомендуем Вам обратиться к любому, удобному для Вас, официальному дилеру Volkswagen.
Перечень и координаты дилеров Вы можете уточнить на странице нашего сайта https://www.volkswagen.ru.

С уважением,
Волкова Екатерина
Информационный центр Volkswagen
Тел: +7 495 797-44-44
Тел: 8 800 333 44 41

Спросил повторно еще раз, что вопрос явно не дилера, сервис глобальный же, посмотрим что ответят...

анатолич
16.09.2020, 23:46
Уже давно (сервис, даже успел название сменить) обсудили, плюнули и забыли.
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=110075

MMMaks
17.09.2020, 00:02
Ну петицию владельцев конечно нужно было писать, они обязаны были бы отреагировать, наверняка же по ИСО работают, должны предоставить ответ на претензию и план корректирующих действий расписать )

анатолич
17.09.2020, 00:26
Ну петицию владельцев конечно нужно было писать, они обязаны были бы отреагировать, наверняка же по ИСО работают, должны предоставить ответ на претензию и план корректирующих действий расписать )

Претензия то, на что? Никто, ведь, и не обещал работу этой опции.

amid21rus
17.09.2020, 10:02
но и что не будет работать не сказали, утаили. ззпп в чистом виде

Добавлено через 53 секунды
кстати, коллеги-товарищи с работы взяли q7 и q8, у них тоже коннект не работает, пробок нет

анатолич
17.09.2020, 10:25

кстати, коллеги-товарищи с работы взяли q7 и q8, у них тоже коннект не работает, пробок нет

Если кто-то «барабан» покупает, его, ведь, тоже не предупреждают об отсутствии опций. Претензию писать?
В Ауди «коннект» не работает по той же причине, что и в туре (отсутствие сервера в России для соответствия Российскому законодательству). А «пробки» в Ауди-это обычная опция, которой просто нет в данных, конкретных экземплярах.

Знамя
17.09.2020, 10:53
Если кто-то «барабан» покупает, его, ведь, тоже не предупреждают об отсутствии опций. Претензию писать?
В Ауди «коннект» не работает по той же причине, что и в туре (отсутствие сервера в России для соответствия Российскому законодательству). А «пробки» в Ауди-это обычная опция, которой просто нет в данных, конкретных экземплярах.

выходит что Яровой спасибу надо сказать?:russian_ru:

анатолич
17.09.2020, 11:36

Так то, да. Но БМВ, Мерс, Вольво подсуетились и сделали покупателям хорошо.

kostiksimb
17.09.2020, 12:17

Это одна из причин тоже

анатолич
17.09.2020, 12:23
Это одна из причин тоже

Это да. Но кто хочет сделать дело (БМВ, Мерс, Вольво) ищет способ, а кто не хочет (ВАГ) ищет причину.

metaln
17.09.2020, 22:20

У моего товарища на q8 пробки есть

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

А в нашем авто таким же образом пробки притянуть нельзя? Мне весь функционал коннект не нужен, а вот пробки очень нужны

анатолич
17.09.2020, 22:38

А в нашем авто таким же образом пробки притянуть нельзя? Мне весь функционал коннект не нужен, а вот пробки очень нужны

На сколько мне известно, нет.

Alexnad123
18.09.2020, 08:11

У меня пробки есть, есть и we connect но пробки показывает где есть поддержка, видел когда катался по Германии и Италии, у нас (прибалтика) нетработает. Имхо гугл мапс намного лучше 👍🏻

szao
18.09.2020, 08:32
Alexnad123:
А почему Таллин? Таллинн же. Помню как раз в мои каникулы там это случилось :)

amid21rus
18.09.2020, 09:12
в Испании чтоль? :rolleyes:

metaln
19.09.2020, 09:59
Нет, в Москве

amid21rus
20.09.2020, 15:41
metaln, если не сложно, спроси какие сервисы у него есть, что он для активации делал?

kostiksimb
20.09.2020, 19:40
Не помню где читал, правда или нет, но VW ответил человеку что в российские машины не ставят какой-то блок для карнета.

alealexei
20.09.2020, 19:45
мне ответили официально, писал в другой ветке, но не про блок, а про отсутствие серверов в рф

Alexnad123
24.09.2020, 21:33
Alexnad123:
А почему Таллин? Таллинн же. Помню как раз в мои каникулы там это случилось :)

По эст Tallinn, по рус Таллин
Или я чтото путаю?
На самом деле если бы написал по другому то вопросов было бы больше )))

AMSpb
25.09.2020, 09:14
Если авто, купленное в РФ, переезжает в Европу (в ту же Эстонию, например), будут ли работать сервисы We Connect?

Alexnad123
25.09.2020, 10:53
Если авто, купленное в РФ, переезжает в Европу (в ту же Эстонию, например), будут ли работать сервисы We Connect?

Думаю нет. Но это только моё предположение

pest89
25.09.2020, 11:07
работать не будет, потому как кодировки блоков отличаются. Вот если залить параметры блоков европейской машины, то может быть и заведется... Если по железу отличий нет.
Интересный вопрос относительно работы сервиса на европейской машине, заехавшей на территорию РФ. По-хорошему работать должно, сервис просто будет обращаться к зарубежному серверу. Мне так кажется.

анатолич
25.09.2020, 12:44
На авто из России в Европе работать не будет. На европейской в России будет.

Alexnad123
29.09.2020, 23:03
работать не будет, потому как кодировки блоков отличаются. Вот если залить параметры блоков европейской машины, то может быть и заведется... Если по железу отличий нет.
Интересный вопрос относительно работы сервиса на европейской машине, заехавшей на территорию РФ. По-хорошему работать должно, сервис просто будет обращаться к зарубежному серверу. Мне так кажется.

Ездил в Питер на шкоде, там аналогично шкода коннект, всё работало