Просмотр полной версии : Диагностика не читает датчики коленвала,распредвалов
Александр666667890
23.08.2020, 17:34
Туарег 3.2 2004. Года, диагностика не читает датчики коленвала и распредвалов. Сменили 2 комплекта результата ноль, стартер крутит секунду и отрубает,
Цепь на месте . Метки тоже
Freeze16
23.08.2020, 21:47
Нет сигнала с датчика коленвала. Проводка через опору двигателя вроде проходит, прозвонить надо. Разъем есть там же в районе левой опоры.
Проверять проводку от разъемов датчиков до блока управления ДВС. Если все целое подключать осцилограф и смотреть при прокрутке есть ли сигналы. Если сигналы есть, тогда копать в сторону блока управления ДВС, они хоть и редко, но тоже ломаются.
timur005
25.08.2020, 18:10
после нескольких попыток запустить автомобиль потрогайте плюсовую прикуривательную клемму под капотом(под красной крышечкой),если греется то там очень плохой контакт...у меня была проблема с незапуском двигателя(стартер делал оборот и всё)так было...правда у меня дизель)))....я тоже грешил на датчик коленвала пока не обжёгся об этот плюсовой контакт...разобрал там всё кое как(прикипевшее всё было)почистил,зашкурил и проблема ушла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot