PDA

Просмотр полной версии : Что можно подключить к жгуту проводов переднего бампера VAG 7P6971095M

Scorpik
01.08.2020, 22:22
Всем привет.

Купил такой жгут проводов. Вроде как по VIN для моей машинки. Но не могу понять зачем так много разъёмов и что туда можно подсоединить?

1 вход
2 разъёма для правой и левой ПТФ?
4 разъёма для парктроников
остаётся ещё 4 разъёма... Один прямо около входного разъёма. Один для датчика температуры воздуха... Не пойму для чего ещё три разъёма могут быть. Подскажите, пожалуйста.

KulOn
01.08.2020, 23:02
Датчик АСС ( адаптивный круиз контроль )
Отмыватель фар.( подъемный механизм )

Scorpik
01.08.2020, 23:11
Датчик АСС ( адаптивный круиз контроль )
Отмыватель фар.( подъемный механизм )

А если ACC нет (машинка 2014 года), то разъёмы всё-равно могут быть?

Если отмыватель фар подключается, то это ещё 2 разъёма. Остался один нераспознанный...

Jony1982
02.08.2020, 10:33
Омыватели фар подымаются за счет давления создаваемого насосом в бачке, нет там ни каких электро подъемников, и провода к ним не подключаются. К передней камере еще. Про асс в ЕТКА не указано.

nord7070
02.08.2020, 18:34
А если ACC нет (машинка 2014 года), то разъёмы всё-равно могут быть?

Если отмыватель фар подключается, то это ещё 2 разъёма. Остался один нераспознанный...

Если ACC с завода не было то и разьемов не будет. 2 разьема это камера кругового обзора. Один из них возле большого общего разьема. У омывателей нет разьемов. Это отдельный шланг идущий по верху бампера. Если АСС и кругового обзора у Вас нет с завода то это не правильно подобраная по вин проводка. У немцев путаницы не бывает.

Scorpik
02.08.2020, 22:56
Если ACC с завода не было то и разьемов не будет. 2 разьема это камера кругового обзора. Один из них возле большого общего разьема. У омывателей нет разьемов. Это отдельный шланг идущий по верху бампера. Если АСС и кругового обзора у Вас нет с завода то это не правильно подобраная по вин проводка. У немцев путаницы не бывает.

Мой VIN XW8ZZZ7PZEG005166
Жгут везде показывает VAG 7P6971095M

Всё собрали. Мастера говорят, что неиспользованным остался один разъём... примерно по центру.