Просмотр полной версии : громкой связи Bluetooth Premium Nokia для установки в Touareg рестайлинг 2007-2010г.
Заголовок: громкой связи Bluetooth Premium Nokia для установки в Touareg рестайлинг 2007-2010г. Аксессуар(ы): Продам блок Bluetooth Premium Номер(а) по каталогу: 5N0 035 730 A Товар новый или б/у: б/у Цена: 10000 Страна / город: Москва Дополнительно: Блок 5N0 035 730 A Bluetooth Premium Nokia для установки в Touareg рестайлинг 2007-2010г.
Работает со всеми телефонами с функцией bluetooth, имеющими функцию удаленного доступа к SIM-карте SIM access RSAP (с Iphone не работает!).
Отображение меню телефона на дисплее RNS-510 и на дисплее приборки.
Управление с кнопок и сенсорного дисплея RNS-510 и кнопок на руле, если такие есть (стоит мультируль).
комплект Bluetooth Premium Nokia работает со всеми штатными головными устройствами, включая RNS-510 MFD3, MFD2 RNS2, Delta. Контактная информация: ggordeev18@gmail.com
Блок 5N0 035 730 A Bluetooth Premium Nokia ждет своего покупателя )))
Хотелось бы понять принцип ценообразования... Авито дает совсем другие цены...
забил номер в exist ,правда с буквой не А как у меня ,а С и уже от той цены что указана 10%
Да нафиг он кому нужен с этим RSAP... телефоном, работающих на этом протоколе, раз два и обчелся
я же не кого не заставляю ,выставил на продажу может кому и понадобиться и торг не отменяли
Aleks1701
26.07.2020, 19:19
Этому блоку цена 1000руб. Но даже за эти деньги не покупают.
aggressor
26.07.2020, 20:25
Да нафиг он кому нужен с этим RSAP... телефоном, работающих на этом протоколе, раз два и обчелся
Моделей телефонов как раз с rSAP много, все «старые» Nokia, Sony, Siemens, Motorola.
А вот с кирилицей этот модуль со штатной RNS бесполезен, работает только спикер-фон, записная книжка и смс работать на кириллице не будут.
анатолич
26.07.2020, 21:31
Моделей телефонов как раз с rSAP много, все «старые» Nokia, Sony, Siemens, Motorola.
А вот с кирилицей этот модуль со штатной RNS бесполезен, работает только спикер-фон, записная книжка и смс работать на кириллице не будут.
Заблуждаетесь, всё нормально с кириллицей. И записная книжка, и СМС, и сортировка контактов (в современных премиум-блоках 3C8... сортировки контактов на кириллице нет).
У меня был такой блок, как комрад продаёт. Недавно выкинул, о продаже не подумал. Кто сейчас ездит на туре со старой нокией или Сименсом?
Aleks1701
26.07.2020, 22:24
Вот в том и дедо, что старые нокии. Таких почти уже нет. А на смартфоне пользоваться им сомнительно. При таком соединении, связь в телефоне не активна. Тот же ватсап, нави и пр. не будет. И зачем такое говно? С нормальным блютуз блок стоит 4.
Этому блоку цена 1000руб. Но даже за эти деньги не покупают.
возможно ,я неправельно определился с стоимостью, вы что так переживаете ,хотите помочь мне в продаже ?
Aleks1701
27.07.2020, 23:53
Переживаю, что не купят)
если кому будет интересен ,может и подарю .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot