Просмотр полной версии : Кнопки на рулевом колесе? круглые
максим1976
27.03.2009, 07:20
Подскажите пожалуйста. Что за круглые кнопки на руле с обеих старон в торце. Для чего они. 4,2 2005г Американец.
У меня правая для включения подогрева руля.
левая для выкл/вкл подсветки на руле.
Тему обсуждали подробно мильон раз. Воспользуйтесь поиском.
левая для выкл/вкл подсветки на руле.
насчёт подсветки не знаю, у меня она отключает или включает задвигание или выдвигание руля. (эл. руль у меня)
насчёт подсветки не знаю, у меня она отключает или включает задвигание или выдвигание руля. (эл. руль у меня)
Не про эти кнопки он спрашивал!:smile:Которые сбоку эирбага на руле
Левая отключает подсветку на руле, правая подогрев руля (если есть, если нет то просто муляж)
Левая отключает подсветку на руле, правая подогрев руля (если есть, если нет то просто муляж)
Самый полный ответ
Игорь_454
28.03.2009, 09:47
Я долго парился - что-за кнопки, пока не зашел на форум.:good::hi::drinks::vawe:
Не про эти кнопки он спрашивал!:smile:Которые сбоку эирбага на руле
справа подогрев руля, слева отключает задвигание и выдвигание руля
Olega222
28.03.2009, 11:24
А когда включен обогрев руля должно,что нибудь гореть на щитке?У меня он не работает,а предохранитель в норме,кто нибудь знает,может еще какой нибудь есть?
Aleks1970
28.03.2009, 11:52
А когда включен обогрев руля должно,что нибудь гореть на щитке?У меня он не работает,а предохранитель в норме,кто нибудь знает,может еще какой нибудь есть?
В левом нижнем углу горит зеленый значок руля с волнистыми линиями. Цветной дисплей.
serg_Minsk
28.03.2009, 12:04
а у меня греет но типа не горит..?(старье моё)
руль бегает-верно. Но блин какие же еэто понты. Раньше просто было в жизни - дернул рычаг -руль прыгныл. по коробке и аля улю...прогресс
Olega222
30.03.2009, 10:51
Значит у меня не работает,если не горит этот значек......может такое,если предохранитель в норме,то перегорело что то там???
Значит у меня не работает,если не горит этот значек......может такое,если предохранитель в норме,то перегорело что то там???
Может его просто нет? У меня кнопка есть, но подогрева нет и не было:smile:
Olega222, не переживай, у меня тоже не работает. Потому что подогрева руля нет. Хотя кнопка есть
Olega222
31.03.2009, 10:41
Но у меня руль под дерево типо,поэтому он там должен быть,и когда покупал,сказали,что есть)))):biggrin: :mlol:Конечно не хватает зимой...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
значит нет.........
Но у меня руль под дерево типо,поэтому он там должен быть,и когда покупал,сказали,что есть)))):biggrin: :mlol:Конечно не хватает зимой...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
значит нет.........
С опцией "деревяный руль" опция "подогрев руля" не совместима по определению (проверено лично).
Olega222
31.03.2009, 15:05
нет так нет))))):biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot