PDA

Просмотр полной версии : Сестрёнке машину на ДР. Подскажите.

RustyTankard
26.03.2009, 19:17
Нужна б/у иномарка. Ценник 200 - 250 т.рур.
Пускай научится водить, а там будет видно...
Кто какую машину может посоветовать приобрести?

Alegan
26.03.2009, 19:21

Матиз на автомате:good: По-моему лучший тренажёр для начинающих женщин.

RustyTankard
26.03.2009, 19:40
Матиз на автомате:good: По-моему лучший тренажёр для начинающих женщин.

Матиз - категорически не хочет.

:helpz:

vital
26.03.2009, 19:58
RustyTankard, Хонду Цивик, надежная учебка)))

Saruman
26.03.2009, 20:26
Может витька? Или Фабию. Бюджет немного маловат. Может еще полторасто подкинишь, да Пежульку ей купишь?

Артемий
26.03.2009, 21:05
Вопрос ещё насколько б/у интересует машина, а то за 250 можно и авоську взять правда пенсионного возраста:russian_ru: И кстати коробка громадное значение имеет! Готова ли сестра ездить на механике?

RustyTankard
26.03.2009, 21:41
Спасибо всем:drinks:
итак, ИМХО кто бы ты нибыл начинать надо с ручки!

я прежде чем выпустить её в свободный полёт
сначала буду недельки две ездить вместе с ней:russian_ru:

новую брать смысла сейчас считаю нет, как и сильно расширять ценник...
(смотри выше)

_Z_
26.03.2009, 21:43
Спасибо всем:drinks:
итак, ИМХО кто бы ты нибыл начинать надо с ручки!

я прежде чем выпустить её в свободный полёт
сначала буду недельки две ездить вместе с ней:russian_ru:

новую брать смысла сейчас считаю нет, как и сильно расширять ценник...
(смотри выше)

Слушай, я думаю ей нужно взять фокус... или фиесту. она как-то по безопасности нормальная. и не сильно дорогая. :)

alextka
26.03.2009, 22:15
Слушай, я думаю ей нужно взять фокус... или фиесту. она как-то по безопасности нормальная. и не сильно дорогая. :)

Согласен!!! Правильная мысль! Только не фокус, а фиесту или фьюжн. Трехгодовалая фиеста на ручке с движком 1,4, а то и 1,6 вполне попадает в указанную вилку цен. И машинка достаточно надежная (до 100тыс пробега, потом, конечно, начнется...) А у фьюжна еще одно преимущество - сидит высоко, 180мм просвета = немало!!:good:!. Машинки простые, но вполне управляемые, для начала - с неплохим комфортом. А уж позже пересадишь на что-нибудь поприличнее! Удачи!:vawe:

Артемий
26.03.2009, 22:44
alextka, прошу прощения но ни один не битый фьюжн, даже пятилетний в эту категорию по цене не попадает минимум тыщ на 50 а если в нормальном состоянии то на все 100. Фиесты ещё несколько есть предложений тыщ 260 270 с торгом - можно попробовать посмотреть и опустить цену до 250, но это будет гдето 5 год:hi:

AMV
26.03.2009, 23:03
ИМХО неправильно садиться за руль с мыслью "мне не оч жалко бить эту машину":russian_ru:

Оптимистка
27.03.2009, 01:31

А ей самой какие больше нравятся?? Матиз отмели, а что ещё категорически не хочет?
У меня был Мерседес А-класса, потом Поло, но после того, как прокатилась на Туарежке:wink:
Поло продали:biggrin: Теперь катаюсь на Турике:drinks::vawe:
Все мужчины думают, что женщине нужна малолитражечка, чтобы её не пускали на дороге, зажимали, сигналили, обгоняли, но не всем женщинам это нравится:rolleyes:
Нужно учитывать и желание и умение водить машину, и пожелания и характер водителя.
Удачного выбора!:drinks::vawe:

Saruman
27.03.2009, 14:50
Новый Поло, видели.... в Женеве показывали.. :good: Я уверен сестренка такой день рождения никогда не забудит. Вопрос к какому дню рождения его подарить, к этому или через год, и по ценнику думаю стоить будет как новая Фиеста, может чуть дороже.

_Z_
27.03.2009, 15:11
alextka, прошу прощения но ни один не битый фьюжн, даже пятилетний в эту категорию по цене не попадает минимум тыщ на 50 а если в нормальном состоянии то на все 100. Фиесты ещё несколько есть предложений тыщ 260 270 с торгом - можно попробовать посмотреть и опустить цену до 250, но это будет гдето 5 год:hi:

Друх, ты чиво! новый стоил до кризиса 370р :drinks:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А ей самой какие больше нравятся?? Матиз отмели, а что ещё категорически не хочет?
У меня был Мерседес А-класса, потом Поло, но после того, как прокатилась на Туарежке:wink:
Поло продали:biggrin: Теперь катаюсь на Турике:drinks::vawe:
Все мужчины думают, что женщине нужна малолитражечка, чтобы её не пускали на дороге, зажимали, сигналили, обгоняли, но не всем женщинам это нравится:rolleyes:
Нужно учитывать и желание и умение водить машину, и пожелания и характер водителя.
Удачного выбора!:drinks::vawe:

+1, у меня подружка выпросила у родителей КРУЗАК 200ый:smile:, хотя раньше ездина на Ттнью. :helpz:

Sanchez
27.03.2009, 16:43
У меня сестра гоняет на свифте новом - отличная машинка ! Правда немного не вкурсе ценового диапазона... попадает ?

Артемий
27.03.2009, 19:51
Друх, ты чиво! новый стоил до кризиса 370р

Да это, комрад, не я чего а предложения по продаже бэушных машин. Глянь:drinks:

_Z_
27.03.2009, 22:16
Да это, комрад, не я чего а предложения по продаже бэушных машин. Глянь:drinks:

Если есть цена, можно разговарить!:drinks:

Артемий
27.03.2009, 22:44
Если есть цена, можно разговарить!:drinks:

в смысле?

RustyTankard
07.04.2009, 13:01
Благодарю всех отписавшихся, тема решилась сама собой.
В распоряжении оказалась трехгодовалая двенадцатая, которая уже второй раз отправилась в ремонт по кузовщине. Так что пока будем тренероваться на данном аппарате, а с подарком отложим на следующий год.

ПиС: я узнал какие машины ей больше нравятся! забавно было, перед тем как остаться без заднего бампера на парковке, в потоке, до этого мне указали на "синенькую в золотых туфельках" - заряженная Impreza предыдущего поколения:good: Есть куда развиваться!

ПиСиС: прекрасен процесс обучения, спасибо сестрёнке за это время я сам многому научился!

Всем всего наилучшего!:hi:

Stepa MO
09.04.2009, 09:08
Вдогонку - Пежо 206 (строго хэтчбэк)покупай.Грошовая в любом из ремонтов - что кузов,что запчасти..Абсолютно неугоняемая никак - последний угон в МСК - ноябрь 2005 года..
75 сил - не убьется..Нормальные сиденья,"стоит" на дороге,а не "валяется",как Матиз...
Даже отчасти рулится..АБС в базе..
http://www.aves.su/models/206/
При твоем бюджете возьмешь неубитую машинку,которую потом продашь не сильно теряя.
Успехов сестре)

RustyTankard
09.04.2009, 11:59
Вдогонку - Пежо 206 (строго хэтчбэк)покупай.Грошовая в любом из ремонтов - что кузов,что запчасти..Абсолютно неугоняемая никак - последний угон в МСК - ноябрь 2005 года..
75 сил - не убьется..Нормальные сиденья,"стоит" на дороге,а не "валяется",как Матиз...
Даже отчасти рулится..АБС в базе..
http://www.aves.su/models/206/
При твоем бюджете возьмешь неубитую машинку,которую потом продашь не сильно теряя.
Успехов сестре)

:hi:

ближе к серёдке лета поглядим