Вход

Просмотр полной версии : Сны

MoziN
08.04.2020, 20:22
Реально ли растолковывать все свои сны? Поделитесь собственным мнением по этому поводу.

Сергей Васильевич
08.04.2020, 20:27
Не реально!
Чтобы поберечь карму, надо растолковывать только положительные сны - всякого негатива и так в реальной жизни хватает!:hi:

KOKA
08.04.2020, 20:35
Реально ли растолковывать все свои сны? Поделитесь собственным мнением по этому поводу.

И для этого, ты зарегился на автофоруме?:cool:

Sanchela
08.04.2020, 20:52
И для этого, ты зарегился на автофоруме?:cool:

Может человек хочет познать не только Туарег, а еще и природу внутреннего мира человеческого мозга:biggrin: :biggrin: :biggrin: А Ты вот так вот сразу:mlol: :mlol: :mlol: Мне вот на днях приснилось что Тура вскрыли, я их с пистолета "расстрелял" стоя на балконе, они закрыли дверь и ушли:crazy: :crazy: :crazy: лег снова, а через полчаса вскочил, потому что снилось что его уже угоняют:mlol: :mlol: :mlol: вот к чему это блин все было?В итоге не выспался, пошел на работу как зомби, главное Тур с утра на месте был:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Так что сны это понимаешь ли подсказка к чему то нужному правильному))

KOKA
09.04.2020, 17:40
Может человек хочет познать не только Туарег, а еще и природу внутреннего мира человеческого мозга:biggrin: :biggrin: :biggrin: А Ты вот так вот сразу:mlol: :mlol: :mlol: Мне вот на днях приснилось что Тура вскрыли, я их с пистолета "расстрелял" стоя на балконе, они закрыли дверь и ушли:crazy: :crazy: :crazy: лег снова, а через полчаса вскочил, потому что снилось что его уже угоняют:mlol: :mlol: :mlol: вот к чему это блин все было?В итоге не выспался, пошел на работу как зомби, главное Тур с утра на месте был:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Так что сны это понимаешь ли подсказка к чему то нужному правильному))

У тебя есть сюжет для небольшого рассказа.:cool: Береги себя.:vawe:

Знамя
09.04.2020, 17:56

Да
Пиши сюда какой сон надо растолковать

KOKA
09.04.2020, 19:21
Да
Пиши сюда какой сон надо растолковать
Да. Тут и два раза смогут толкнуть...:russian_ru:

DenBus
09.04.2020, 21:54
вот к чему это блин все было?В итоге не выспался, пошел на работу как зомби...
Тут как раз все ясно: организм в т.ч.через сон как бы подсказывает: нарушение режима самоизоляции - путь к зомбиапокалипсису! :crazy:
:rolleyes: