Просмотр полной версии : Присадка INTRON®dClean 2520, Intron®dLubе 2090
Ув. знатоки:hi: , кто имеет опыт использования этих присадок? Интрон производит компания Petronax в г.Франкфурт.
https://www.youtube.com/watch?v=rkVyrYhf078
интересный результат, сам катаю Liqui Moly Speed Diesel Zusatz и очень доволен.
интересный результат, сам катаю Liqui Moly Speed Diesel Zusatz и очень доволен.
Дико извиняюсь чем? Чем доволен? Ну, в сравнении: "без присадки было так", "с присадкой стало так".
Кроме итоговых затрат на топливо и морального умиротворения, что там внутри все классно, потому что так на банке написано - что еще?
Я сам такой, и хочу понять: нужно оно мне дальше или нет?....
Дико извиняюсь чем? Чем доволен? Ну, в сравнении: "без присадки было так", "с присадкой стало так".
Кроме итоговых затрат на топливо и морального умиротворения, что там внутри все классно, потому что так на банке написано - что еще?
Я сам такой, и хочу понять: нужно оно мне дальше или нет?....
Лично мой опыт. Утром при заводе машины, первые пять секунд подтраивало. Думал поехать на диагностику к ОД, но ребята посоветовали залить присадку. И чудо произошло , утром старт- песня и работает-шепчет. Даже в Мицубон спорт залили, так хозяин пришел на следующий день и банку отобрал у нас))) Льем в свои три Турика, все довольны! Но это Ликви Моли (выкатали 7 литровых).
А вопрос именно в смазывании системы, хотя заказал две банки уже Интрона, через две недели пришлют, посмотрим. Это промышленная присадка, которая по сертификатам на заправках Вог должна там быть, но... Если она реально убирает в 2 раза трение, то это вообще песня, вот и спрашиваю, вдруг кто катал ее.:hi:
Раз залей Liqui Moly Speed Diesel Zusatz и посмотри, не понравится , то больше не используй. У нас весь коллектив отметил лучше пуск, тише работает 100% или мягче что ли. Льем в 5 машин из них 3 Турика.
И еще: у кума пробег 180 и при резком ускорении гарь перла, сейчас все в норме стало. Так что как кому.. Сам читал, парился, пока утренний завод напрягать не начал.
EvilPapa
07.04.2020, 18:19
Этот Интрон в России, как я понял, не купить.
Я лично пользуюсь liqui moly Multifunktionsadditiv Diesel (https://liquimoly.ru/catalog/kompleksnye-prisadki/mnogofunktsionalnaya-prisadka-dlya-dizelnogo-topliva-multifunktionsadditiv-diesel-1008198749/).
39024 250 гр.
39025 литруха
"в сравнении: "без присадки было так", "с присадкой стало так""
В нашей деревне только Газпромнефть, солярка там отвратительная, машина не едет.
После заправки на Лукойле в областном центре автомобиль летает.
Так вот, после добавления этой жидкости поведение (разгон, звук двигателя, вибрация) становится таким же как после заправки нормальным топливом.
Если в Лук заливать, разницы не чувствуется.
На авито нашёл INTRON, чел продает его 2700руб за банку :eek: при цене 1000руб внутри Украины.
Мож есть у кого-нибудь канал, знакомые на Украине, чтоб отправили? Я бы поучавствовал.
На братском шкода форуме ребята организовывали совместные закупки промышленных присадок. В итоге нашёл хорошего человека, кто отправил Basf Kerokorr LA 99 C, присадка повышает смазывающие свойства топлива. На зимний период само то. Дозировка 20мл на 100л
sanchell
19.09.2020, 11:37
Я использую на 3х машинах Миксент 2130, 1мл на 1литр, отличная пром. присадка, все заявленное подтверждает. Купить можно 1л или 20 литровую. Вполне альтернатива загранке.
Я использую на 3х машинах Миксент 2130, 1мл на 1литр, отличная пром. присадка, все заявленное подтверждает. Купить можно 1л или 20 литровую. Вполне альтернатива загранке.
Да, я тоже думал про неё, на крайний случай, если с загранкой не получится.
Видел ваши посты на ойл клубе.
На авито нашёл INTRON, чел продает его 2700руб за банку :eek: при цене 1000руб внутри Украины.
Мож есть у кого-нибудь канал, знакомые на Украине, чтоб отправили? Я бы поучавствовал.
Присоединюсь, только с доставкой в Беларусь
sergey220469
18.12.2020, 17:27
INTRON уже продают в России
Пользуем уже больше пол года, только положительные впечатления. От Liqui Moly Speed Diesel Zusatz все отказались.
Присоединюсь, только с доставкой в Беларусь
Да, может и в Беларусь уже есть отправка с их официального сайта.
Я в итоге взял basf kerokorr la99c, потому что за вменяемые деньги не нашёл интрона. Принцип тот же. Только вот вопрос всплыл, в чем его разводить зимой... Купил комплексную недорогую присадку с дозировкой 100мл на 100л и добавляю в неё 30мл basf, не густеет на морозе.
Двигатель тихо и ровно работает. Вчера в бензотуре сидел за рулем, когда завел, был очень удивлен вибрацией, у меня такая только при прогреве...
Чудо юдо присадки. Раз и убрали вибрацию у дизеля. Это типа соляра как бензин начала гореть ?!
bopa, как бы есть, но мне менеджер отзвонилась, ценник конь получается по отправке, ищу варианты переправить в РБ.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Romato, а это ты к чему, не совсем понял? Я ищу для смазки.
Чудо юдо присадки. Раз и убрали вибрацию у дизеля. Это типа соляра как бензин начала гореть ?!
Нужно пробовать :wink: по другому не поймёшь. Действует не сразу, пишут что нужно 2000км отъездить, тогда эффект будет более явным. Ненароком всегда сравниваю своего с другими тачками, у меня это первый дизель.
Коряга,
Romato, а это ты к чему, не совсем понял? Я ищу для смазки.
Стесняюсь спросить, для какой смазки ?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Нужно пробовать :wink: по другому не поймёшь. Действует не сразу, пишут что нужно 2000км отъездить, тогда эффект будет более явным. Ненароком всегда сравниваю своего с другими тачками, у меня это первый дизель.
Это все субъективно и возможно что больше placebo чем эффект.
больше placebo чем эффект.
Да ну как плацебо? НПЗшки для чего-то ведь покупают эти промышленные присадки, есть ГОСТы итд, у нас в РФ эти стандарты несоответствуют немецкому дизелю.
Я понимаю, если бы тут про 2х тактное масло обсуждалось, но это конкретный продукт, для конкретных целей. Это как при температуре пить нурофен, или руки мыть с мылом :biggrin: А тут зимний дизель, с присадкой, смазывающей ТНВД.
Да ну как плацебо? НПЗшки для чего-то ведь покупают эти промышленные присадки, есть ГОСТы итд, у нас в РФ эти стандарты несоответствуют немецкому дизелю.
Я понимаю, если бы тут про 2х тактное масло обсуждалось, но это конкретный продукт, для конкретных целей. Это как при температуре пить нурофен, или руки мыть с мылом :biggrin: А тут зимний дизель, с присадкой, смазывающей ТНВД.
Ну в топливе уже есть присадки, лить еще присадки что бы типа где то смазать или почистить, если только для плацебо. Свои 200 тыс вы проедете хоть с присадками хоть без. А дальше смените авто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot