Просмотр полной версии : Нет шланга подкачки. Купить б/у или новый компрессор?
Тур на пневме. Штуцер под пассажирским сиденьем есть, а самого шланга нет (спасибо прошлому хозяину).
Вот думаю, что лучше:
1) Купить б.у. шланг на авито за 3000 рублей
или
2) Купить обычный компрессор (типа беркута р20) за 4000-5000 и лишний раз не тревожить пневму в случае чего... Дилемма)
Что думаете, братцы?
TouaLex, я за то, чтобы не тревожить пневму.
Объясню - когда ты закачиваешь воздух компрессором пневмы, он берет его из атмосферы, осушитель вбирает в себя влагу. Соответственно чем больше влаги в осушителе, тем хуже он впитывает ее, тем больше может влаги оказаться в баллонах. Летом это не страшно, а вот зимой не нужно.
Да и к тому же внутри компрессора ржавеют пружинки (даже лопаются сильно ржавые), различные стальные детали...
Я за первый вариант.
Штатная система, должна нормально работать.:good:
Тем более накачка шин, это не ежедневная процедура. У меня авто 14 лет, шлангом ни разу не пользовались.:yes:
Да лучше купить один раз хороший компрессор и перекладывать его потом в следующий авто. Никогда штатным не пользовался. А случаи не только колесо, у велика, мяча да много чего, даже то сосед, то дети во дворе, мамашка даже подошла попросила на коляске качнуть. Поэтому у меня хороший балоник с головкой, (штатный говно) стропа динамическая, компрессор. Ещё там мелочевка, все перекладываю в следующий авто. Все качественное и надёжное.
Ivan14646864
17.02.2020, 12:42
Я пошел бы по второму пути на вашем месте.
У меня шланг был с машиной, но тем не менее я на авито купил новый VAGовский компрессор за 2500. Места он мало занимает, качественный (сделано в Австрии). И пневму не тревожить лишний раз и если кому подсобить надо - от прикуривателя любого намного проще подкачать, чем тянуть шланг от своего авто.
Шланг в глаза не видел, но в багажнике рядом с запаской лежит ВАГовский компрессор, и лежит так, как будто там для него место. Я бы пневму не напрягал такими вещами. Она и так нежная)
Вот думаю, что лучше:
:good: :redface:
Купить обычный компрессор (типа беркута р20)
У меня беркут живёт уже в пятой машине. Я и не знал, что у нас есть штатная приблуда от пневмы:biggrin:
Имхо 15 вполне хватит, места мало занимает.
http://www.youtube.com/watch?v=Y3GH2AyuNJA&feature=share
ДОРОЖНИК
18.02.2020, 09:05
За три дорого можно и подешевле.https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=112017&highlight=%F8%EB%E0%ED%E3+%EF%EE%E4%EA%E0%F7%EA%E8 +%EA%EE%EB%B8%F1 Я за пять лет один раз качал запаску из любопытства и всё.И как сильно напряг компрессор?У него работа такая качать:drinks:
И как сильно напряг компрессор?У него работа такая качать
+1. Компрессор и так постоянно включается и подкачивает ресиверы. Поэтому считаю аргументы про нежность компрессора и проблемы с влажным воздухом, закачиваемым извне, преувеличенными.
У меня в машине шланг, пользуюсь в дороге. Дома в гараже компрессор Беркут R20, перешедший уже в третью машину - использую дома, чтобы не заводить машину для подкачки колеса, мяча и т.п.
Имхо 15 вполне хватит, места мало занимает.
http://www.youtube.com/watch?v=Y3GH2AyuNJA&feature=share
По итогу прикупил Беркут r17 (цена 4780 руб за новый). Оптимально имхо (зачётная мощность + не слишком громоздкий).
Aleks1701
29.02.2020, 22:02
Тур на пневме. Штуцер под пассажирским сиденьем есть, а самого шланга нет (спасибо прошлому хозяину).
Вот думаю, что лучше:
1) Купить б.у. шланг на авито за 3000 рублей
или
2) Купить обычный компрессор (типа беркута р20) за 4000-5000 и лишний раз не тревожить пневму в случае чего... Дилемма)
Что думаете, братцы?
Все зависит от целей. Подкачка на то и подкачка, докачать в пути. Возить с собой насос не всегда норм. Места и так не много. Если будешь заниматься переобувкой и качать по комплекту колес с нуля, то дома лучше иметь нормальный еще. Пневма не для этого.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
TouaLex, я за то, чтобы не тревожить пневму.
Объясню - когда ты закачиваешь воздух компрессором пневмы, он берет его из атмосферы, осушитель вбирает в себя влагу. Соответственно чем больше влаги в осушителе, тем хуже он впитывает ее, тем больше может влаги оказаться в баллонах. Летом это не страшно, а вот зимой не нужно.
Да и к тому же внутри компрессора ржавеют пружинки (даже лопаются сильно ржавые), различные стальные детали...
Вопрос целей. Докачать в дороге по паре десятых атм. пофиг. Компрессору ничего не будет. Если качать 20е колеса комплект, то нафиг. В день компрессор и так включается капец много и ничего, ходит норм. Да и давление в системе до 16атм. Накачать колесо до сраных 2.5 ерунда.
blue.cat
16.03.2020, 11:38
недавно заднее колесо сдулось от мороза, достал шланг с манометром и вуа ля
правда вначале пытался накатать китайским компрессором, купил для замены охлаждайки
нифига не берет, если колесо полностью сдулось то компрессор его не подхватывает
достал шланг, воткнул под сиденьем и опа, реально удобно, ни трахача с насосами и проч хренью
Алексей 154
17.03.2020, 08:24
недавно заднее колесо сдулось от мороза, достал шланг с манометром и вуа ля
правда вначале пытался накатать китайским компрессором, купил для замены охлаждайки
нифига не берет, если колесо полностью сдулось то компрессор его не подхватывает
достал шланг, воткнул под сиденьем и опа, реально удобно, ни трахача с насосами и проч хренью
Так и компрессор пневмы вам не надолго !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot