PDA

Просмотр полной версии : Фольцваген туарег 2004 3.2 бензин

Viking84
29.01.2020, 18:52
Всем привет! :vawe: сталкнулся с бедой! Начала шуметь цепь когда газуеш я к диагностам тестилку подключили пропуски зажигания по всем целиндрам, расходомер выкинуть, лямду 1 ряд оба выкинуть, ошибка р0018(данные датчик распредвала не совпадают с данными с датчика колен-вала) , цепь под замену! Дальше меняем цепи! Скидывает ошибки заводим пол пина запустилась работает, ну и тут с нова тестилку все тот-же расходомер, все также лямда и ошибка р0018. Цепь выставили все по феншую собрали завёл поехали! Идит норм, тяга появилась, расходомер, лямду и дичик распредвала ещё не поменял! Симптомы вот какие утром запускаю, запустился и заглох, запустил стоит работает начинает подтраивать прогрел поехал едит норм, еду чуть придовил газ поехал начал оттормаживаться до полной остановки провал оборотов и заглох! Завёл опять поехал и так до дому хорошо рядом был! Поставил и думаю с чего же начать! Кто что подскажет?

KOKA
29.01.2020, 18:59
Подсказать можно одно - правильно писАть ФольКСваген.:cool:

Знамя
29.01.2020, 19:08
Дак проблему с дрмв и лямдой устраняй

Viking84
29.01.2020, 19:55

Я тут по делу спрашиваю! А умничать будешь в другом месте! По делу есть что? :cool:

KOKA
29.01.2020, 19:58
Я тут по делу спрашиваю! А умничать будешь в другом месте! По делу есть что? :cool:

Хамишь, поэтому по делу ничего говорить не буду.:cool:

Badtur
29.01.2020, 19:59
думаю с чего же начать! Кто что подскажет?
Правила форума изучить , вот с чего начать.
А потом размещать свою тему не где попало , а в профильном разделе.

alealexei
29.01.2020, 20:05
табе в другой тур тему

Viking84
29.01.2020, 20:47

Хамишь, поэтому по делу ничего говорить не буду.:cool:

Ну хамить я не хотел и не собирался, а вот резко ответил это да! Не люблю когда не делу! :vawe:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Какую, подскажи я здесь новичок! :smile: