PDA

Просмотр полной версии : Шерегеш

доминик
18.12.2019, 08:43
Уважаемые сибиряки!!! Поскольку снег в этом году только у вас,решили поехать кататься в Шерегеш .... Что скажете про сие место?

квинт
18.12.2019, 08:48
Уважаемые сибиряки!!! Поскольку снег в этом году только у вас,решили поехать кататься в Шерегеш .... Что скажете про сие место?

Привет . Если не были - побывать стоит . Вот тут можно предварительную инфу посмотреть : http://www.mustag.ru/ https://sheregesh.biz/svodki.php :cool:

Знамя
18.12.2019, 09:13

если покататься то хорошо все будет
а так дыра конечно конченая,сервис на нуле,ценники конь,кпд потраченых денег процентов 30
приезжайте:smile:

доминик
18.12.2019, 12:53
если покататься то хорошо все будет
а так дыра конечно конченая,сервис на нуле,ценники конь,кпд потраченых денег процентов 30
приезжайте:smile:

Может что то улучшилось?... Друзья мои Новосибирские одни хвалят каталку,другие ругают сервис и холод... ну да ладно.уже все оплачено...но ценник не очень гуманный,если честно..

Знамя
18.12.2019, 13:02
Может что то улучшилось?... Друзья мои Новосибирские одни хвалят каталку,другие ругают сервис и холод... ну да ладно.уже все оплачено...но ценник не очень гуманный,если честно..

ничо там не улучшилось:biggrin:
друзья вон твои говорят тож самое что и я
если ты прям убалбешеный по пухляку то кайфанешь палюбому,даже не сомневайся:yes:
а так у нас в округе полно где можно покататься
я если честно в шерегеш не езжу давно уже,во первых далеко,во вторых цена никак сервису не соотвествует,друзья у меня катаются каждую неделю туда,да красиво,да природа,но народу тьма,сам поселок тесный,нихера дороги не чистят в нем,гостиницы большинство из гипсокартона,квартиры снимать тоже удовольствие еще то
Я неподалеку езжу по пухляку не катаюсь,только по трасам,вообщем мне шерегеш не в кайф
Отпиши потом впечатления,очень интересно чо скажешь,представляю степень заморочек и деньгозатрат:russian_ru:

доминик
18.12.2019, 13:14
Ok!

caballero
18.12.2019, 13:21
Я неподалеку езжу по пухляку не катаюсь,только по трасам,вообщем мне шерегеш не в кайф
Интересно, а heliski там есть? Должно быть все условия для этого существуют. А?

Знамя
18.12.2019, 13:33
Интересно, а heliski там есть? Должно быть все условия для этого существуют. А?

О чем речь не понял!?

квинт
19.12.2019, 07:13

Катаемся там несколько раз в год. Инфраструктура развивается - почти каждый год запускают новые подъемники и трассы . Природа уникальная , структура снега из-за климатических особенностей очень интересная , многие едут из-за шикарного внетрассового катания по пухляку. Сервис действительно средний , поэтому лучше ехать на будни , когда народу поменьше и цены ниже. Селиться лучше в отеле на горе , надел лыжи на крыльце и поехал. И очень важно попасть под погоду - запросто несколько дней может дуть штормовой ветер ( подьемники отключают) или ударить мороз под 30 . Оптимальный сезон февраль-апрель. :cool:

Ромарио Агро
19.12.2019, 07:29
Вам с Москвы и дешевле и в разу лучше в какой ни будь шамони монблан или андора, в геше цена огонь, сервис убогонький, на выходны народу не протолкнутся.....

Иван71
21.12.2019, 10:13
Пухлого там поля лесные с ёлочками-кейфец однозначый,если за гламуром и оченедями то милости просим на розу,ща по камере видел оченедь на 1300,на час этак,чё жина праздники то будет,,,

Челябинский Мужик
22.12.2019, 09:16
Знамя, а где у вас там можно покататься?:hi:

доминик
25.12.2019, 06:30
Вам с Москвы и дешевле и в разу лучше в какой ни будь шамони монблан или андора, в геше цена огонь, сервис убогонький, на выходны народу не протолкнутся.....

Всегда хотел в Шерегеш попасть...а тут так звезды легли....Самолет дорогой,отелей на горе уже нет,буду жить в каком то домике сиротском но по 8 тыс в день...до горы на такси,ресторан на такси...уже жалею что ввязался...хотя....посмотрим

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Кстати-а Яндекс такси или Убер там есть? Или только дикие таксисты?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Я люблю на авто в Альпы...загрузил все лыжедоски на крышу и погнал-хорошо! И все там понятно...

квинт
25.12.2019, 08:20
.

Не , Яндекса с Убером нету , там крохотный поселок рядом и все . Вот телефон местной службы такси 8-960-9191-111, цены терпимые. :cool:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Всегда хотел в Шерегеш попасть...а тут так звезды легли....Самолет дорогой,отелей на горе уже нет,буду жить в каком то домике сиротском но по 8 тыс в день...до горы на такси,ресторан на такси...уже жалею что ввязался...хотя....посмотрим
.

Раньше времени не накручивай , если с погодой повезет - каталка и природа все переживания компенсирует .. Особенно после вашей грязи зимней ... Снега - море ! :cool:

Добавлено через 29 минут 57 секунд
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=236&pictureid=14265

https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=236&pictureid=14266

https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=236&pictureid=14267

:cool:

доминик
25.12.2019, 09:12
Красиво!!!!! Спасибо,Квинт!!

Знамя
25.12.2019, 10:07
Знамя, а где у вас там можно покататься?:hi:

ну выбирай
Танай
гора Веселая Алтай
Белокуриха
Пихтовый гребень
Новососедово
В городе 3 места
Мыски
Междуреченск
Горно-Алтайск
Гладенькая-Хакасия
Монжерок
еще есть штук 5 это только где я был

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Я люблю на авто в Альпы...загрузил все лыжедоски на крышу и погнал-хорошо! И все там понятно...

за такси не беспокойся,там все кто трезвые с машинами,готовы будут возить Вас за недорого,найдите какуюнить машину поприличней с ним забейтесь,у многих есть на крыше багажники

Ромарио Агро
25.12.2019, 10:28
Междуреченск
Очень интересная гора :good:

квинт
26.12.2019, 07:24
Красиво!!!!! Спасибо,Квинт!!

Удачно откатать ! :drinks:

ROGER64
02.01.2020, 11:22
Танай
гора Веселая Алтай
Белокуриха
Пихтовый гребень
Новососедово
В городе 3 места
Мыски
Междуреченск
Горно-Алтайск
Гладенькая-Хакасия
Монжерок
еще есть штук 5 это только где я был
реально катал все эти горки?:eek: если так, то крут!:yes: тем более, что Горно-Алтайск и особенно Хакассия совсем не близко от Сиба:wink:

Знамя
02.01.2020, 14:03
реально катал все эти горки?:eek: если так, то крут!:yes: тем более, что Горно-Алтайск и особенно Хакассия совсем не близко от Сиба:wink:

И не по одному разу,забыл еще гору в Горном,на алтае еще пару мест
Юрманка еще ебиеемать
А в Данбае в КБР меня мусора прав даже лишали в 08 году
В мск в красногорске был)
Бобровый лог в красноярске конечно же,чуть не забыл

доминик
09.01.2020, 07:00
Вернулся. Очень понравилось. Отличные трассы!! Получил большое удовольствие! Начинать кататься надо в 9 утра,с открытием подъёмников,"единый" на 4 часа 1 тыс руб. Такси от и до Новокузнецка 7тыс.руб. средний чек на горе(без спиртного)-1тыс руб на человека. Еда вкусная. Жил в посёлке 8 тыс в день -гостинная и две спальни. Очень бюджетное жилье,но чисто и все есть. Но жить в посёлке плохо. Смог из за угольного отопления. Жить надо только на горе.... Такси 200 руб до горы. Очереди а подъёмник большие после 12 часов.И алкашки,свежепохмелившиеся съезжаются.... Поэтому кататься можно только утром. Мы ездили семьёй и все остались довольны каталкой и сервисом. Все оч вежливо. Плохо было только адаптироваться после перелета..туда в ночь и 4 часа разницы...обратно в 8 утра .

Добавлено через 7 минут 30 секунд
И с погодой повезло-из 5 дней 3 солнечных и 2 снежных. Температура ночью от минус 6' до 17',днем около -6'.

Знамя
09.01.2020, 08:17
Вернулся. Очень понравилось. Отличные трассы!! Получил большое удовольствие! Начинать кататься надо в 9 утра,с открытием подъёмников,"единый" на 4 часа 1 тыс руб. Такси от и до Новокузнецка 7тыс.руб. средний чек на горе(без спиртного)-1тыс руб на человека. Еда вкусная. Жил в посёлке 8 тыс в день -гостинная и две спальни. Очень бюджетное жилье,но чисто и все есть. Но жить в посёлке плохо. Смог из за угольного отопления. Жить надо только на горе.... Такси 200 руб до горы. Очереди а подъёмник большие после 12 часов. Поэтому кататься можно только утром. Мы ездили семьёй и все остались довольны каалкой и сервисом. Все оч вежливо. Плохо было только адаптироваться после перелета..туда в ночь и 4 часа разницы...обратно в 8 утра .

И с погодой повезло-из 5 дней 3 солнечных и 2 снежных. Температура ночью от минус 6' до 17',днем около -6'.

ну и хорошо тогда раз понра!
погода вам досталась шикарная:drinks: хоть на зиму посмотрели:biggrin:

доминик
09.01.2020, 08:23
Это точно!! Снега внизу много,младший провалился с головой:biggrin: . Зима должна быть со снегом!!!!

Знамя
09.01.2020, 08:58
а как летели добирались расскажи:russian_ru:

доминик
09.01.2020, 09:13
Вылет из Москвы Шереметьево-около 23.в Кузне 6.55 по местному...потом на микроавтобусе 2.5-3 часа до Шерегеша. Ночь не спали.приехали подразбитыми... А так.дорога хорошая.все почищено.лыжи из самолета разгрузили быстро...все гуд.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
На обратном пути перед вылетом ночевали в гостинице Аэропорт-100 МЕТРОВ ДО АЭРОДРОМА. сАМОЛЕТ В 8.05. тОЖЕ УДОБНО.

Знамя
09.01.2020, 09:16
с мск вы вылетели адским рейсом,очень тяжело лететь,по крайней мере для меня,если вылетаешь в 23 мск и утром у нас уже:russian_ru: блин вы еще и лыжи перли с собой,капец конечно приключение

доминик
09.01.2020, 09:32
Тяжко...когда брал билеты не додумал

квинт
10.01.2020, 08:13
Вернулся. Очень понравилось. Отличные трассы!! Получил большое удовольствие! Начинать кататься надо в 9 утра,с открытием подъёмников,"единый" на 4 часа 1 тыс руб. Такси от и до Новокузнецка 7тыс.руб. средний чек на горе(без спиртного)-1тыс руб на человека. Еда вкусная. Жил в посёлке 8 тыс в день -гостинная и две спальни. Очень бюджетное жилье,но чисто и все есть. Но жить в посёлке плохо. Смог из за угольного отопления. Жить надо только на горе.... Такси 200 руб до горы. Очереди а подъёмник большие после 12 часов.И алкашки,свежепохмелившиеся съезжаются.... Поэтому кататься можно только утром. Мы ездили семьёй и все остались довольны каталкой и сервисом. Все оч вежливо. Плохо было только адаптироваться после перелета..туда в ночь и 4 часа разницы...обратно в 8 утра .

Ну вот видишь все понравилось ! А ты переживал ..:smile: Приезжай теперь в высокий сезон - и можно и покататься и позагорать .:cool:

доминик
10.01.2020, 08:42
Я бы рад...да работа...не выйдет..но за приглашение-спасибо!

ROGER64
10.01.2020, 17:53
с мск вы вылетели адским рейсом,очень тяжело лететь,по крайней мере для меня,если вылетаешь в 23 мск и утром у нас уже:russian_ru: блин вы еще и лыжи перли с собой,капец конечно приключение
в Кузню другие рейсы не летают, только ночные:wink:

Иван71
11.01.2020, 01:11

8 рублей в день -чёто не совсем бюджетно или я чё не понял?

ROGER64
11.01.2020, 05:40
8 рублей в день -чёто не совсем бюджетно или я чё не понял?

за 8 в сутки можно комфортно втроем жить на горе ски ин - ски аут:yes:

Знамя
11.01.2020, 07:52

И бугель бутет вытягивать тебя из номера:biggrin:

Я бы рад...да работа...не выйдет..но за приглашение-спасибо!

Даже не думай,никто там никогда не загорал:biggrin: разговоров больше

Вован 68
11.01.2020, 08:00
Даже не думай,никто там никогда не загорал разговоров больше

В марте или апреле приезжай и попробуй. За два часа будешь как рак для пива.

Знамя
11.01.2020, 08:04
Даже не думай,никто там никогда не загорал разговоров больше

В марте или апреле приезжай и попробуй. За два часа будешь как рак для пива.
Я лучше летом в крыму

доминик
12.01.2020, 06:37

Можно,если места есть но не В Новый год..и нас четверо. Стандарт на 2х в новогоднюю неделю на горе -7 рублей..и паршивенький

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Я лучше летом в крыму

А я за неделю до Шерегеша был в Сочи,со старшим сыном...ХОРОШО... жили в Жемчужине..ходили по сохранившимся местам моей боевой славы-Иверия,Кавказский аул...до +20 днем было,а на КрПоляну не ногой!!!

Приятель вернулся с нее-снега нет! Его дочь на камнях связки порвала...Говорил ему-в Шерегеш надо!!! Кстати снег в Геше не надувной-не одной пушки там не видел..

Знамя
12.01.2020, 10:23
Нынче снега натурального девать некуда
За пару недель до нг там было стихийное бедствие,если не внедорожник то двигаться машины не могли,завалило снегом по страшному

Иван71
13.01.2020, 04:17
Можно,если места есть но не В Новый год..и нас четверо. Стандарт на 2х в новогоднюю неделю на горе -7 рублей..и паршивенький

Добавлено через 5 минут 51 секунду

А я за неделю до Шерегеша был в Сочи,со старшим сыном...ХОРОШО... жили в Жемчужине..ходили по сохранившимся местам моей боевой славы-Иверия,Кавказский аул...до +20 днем было,а на КрПоляну не ногой!!!

Приятель вернулся с нее-снега нет! Его дочь на камнях связки порвала...Говорил ему-в Шерегеш надо!!! Кстати снег в Геше не надувной-не одной пушки там не видел..
Иверия,Кавказский аул.!!!Свой товарисч!!Снега кстати как не было так и нет,,,

квинт
13.01.2020, 07:13
доминик, удачную поездку хорошо бы закрепить фотоотчетом ... :cool:

доминик
14.01.2020, 07:54
Я не снимал,жена у меня по этой части....хлопотно,если вспомню дома-попрошу выложить что нибудь...

Знамя
14.01.2020, 08:24
да и чо там смотреть то:biggrin:
не понимаю этой жизни напоказ,ну люди пофотались и ладно пусть хранят у себя дома на компе,вечером сели поглядели,мне лично достаточно того что люди довольны потраченым временем и полученным отдыхом:russian_ru:

квинт
14.01.2020, 09:16
... так дыра конечно конченая,сервис на нуле,ценники конь,кпд потраченых денег процентов 30

Даже не думай,никто там никогда не загорал:biggrin: разговоров больше

да и чо там смотреть то:biggrin:

Знамя, чета от тебя всю дорогу один негатив прет , добрее как-то надо ... :russian_ru:

Знамя
14.01.2020, 09:23
Знамя, чета от тебя всю дорогу один негатив прет , добрее как-то надо ... :russian_ru:

это ты надергал негатива пахоже из моих сообщений:cool:
не все же время в розовых очках сидеть и восхищаться

квинт
14.01.2020, 09:27
это ты надергал негатива пахоже из моих сообщений:cool:

Только когда уже в третьем сообщении в теме поливаешь - не удержался ... :cool:

Знамя
14.01.2020, 09:28
ну надо наверное сдержанней быть да и все

квинт
14.01.2020, 09:32
ну надо наверное сдержанней быть да и все

Вот ! И я об этом ! :cool:

ROGER64
14.01.2020, 14:59
....Даже не думай,никто там никогда не загорал:biggrin: разговоров больше
После этой фразы, меня терзают смутные сомнения, а катал ли вообще хоть раз в Геше камрад Знамя?:russian_ru:
поясню мысль: раньше каждый год закрывали сезон или 1-3 или 8-10 мая в зависимости от толщины снежного покрова и кол-ва дождей, так от солнца не только носы со лбами, но и спины облазили на второй день катушек! Плюс 24-25С почти всегда! :wacko:
катались с голым торсом только в путь, а вместо г/л штанов шорты-бермуды. Со шлемом смотрятся прикольно! :good:
конечно лучше не падать, т.к. при падении на колючий снег кожа обдиралась до мяса :yes:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Можно,если места есть но не В Новый год..и нас четверо. Стандарт на 2х в новогоднюю неделю на горе -7 рублей..и паршивенький.....Кстати снег в Геше не надувной-не одной пушки там не видел..
- "рыбные места" нужно знать и заказывать немного заранее:wink:
- пушек, скока помню, отродясь в Геше не было, да они там собсно и не нужны - до 9 мая каталка как правило отличная, а потом склон тает буквально за неделю при дневных 25С:yes:

Знамя
14.01.2020, 15:58
После этой фразы, меня терзают смутные сомнения, а катал ли вообще хоть раз в Геше камрад Знамя?:russian_ru:
поясню мысль: раньше каждый год закрывали сезон или 1-3 или 8-10 мая в зависимости от толщины снежного покрова и кол-ва дождей, так от солнца не только носы со лбами, но и спины облазили на второй день катушек! Плюс 24-25С почти всегда! :wacko:
катались с голым торсом только в путь, а вместо г/л штанов шорты-бермуды. Со шлемом смотрятся прикольно! :good:
конечно лучше не падать, т.к. при падении на колючий снег кожа обдиралась до мяса :yes:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

- "рыбные места" нужно знать и заказывать немного заранее:wink:
- пушек, скока помню, отродясь в Геше не было, да они там собсно и не нужны - до 9 мая каталка как правило отличная, а потом склон тает буквально за неделю при дневных 25С:yes:
Не загорал я там это точно:biggrin: на картинках видел,что есть там туса весной,но я меня как то не вставляет загар на лыжах,потому что можно так завалиться в одеих трусах и ободраться об снег,что все лето проходишь без кожи,а просто так чисто ради тусы потрястись на лыжах ради загара это не ко мне:russian_ru:

ROGER64
15.01.2020, 05:26
Не загорал я там это точно:biggrin: на картинках видел,что есть там туса весной,но я меня как то не вставляет загар на лыжах,потому что можно так завалиться в одеих трусах и ободраться об снег,что все лето проходишь без кожи,а просто так чисто ради тусы потрястись на лыжах ради загара это не ко мне:russian_ru:
Соглашусь! Закрытие сезона в мае это больше туса, отдых и загар, а не катание:yes:
Но положительный заряд эмоций перекрывает все минусы : и мокрый снег, и ручьи поперек склона, и возможные падения :hi:

квинт
15.01.2020, 09:08
Соглашусь! Закрытие сезона в мае это больше туса, отдых и загар, а не катание:yes:
Но положительный заряд эмоций перекрывает все минусы : и мокрый снег, и ручьи поперек склона, и возможные падения :hi:

Вот видео хорошо передает пляжный задор весеннего катания в Геше ! :good:
http://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc&t=17s

Иван71
15.01.2020, 09:49
В начале мая эт ужо не каталки,так,отметиться,позагорать-закрыться,

Иван71
15.01.2020, 10:02
Эт чёб кожу ге обдирать но мастер итак не падает,,,