Просмотр полной версии : Шерегеш
Уважаемые сибиряки!!! Поскольку снег в этом году только у вас,решили поехать кататься в Шерегеш .... Что скажете про сие место?
Уважаемые сибиряки!!! Поскольку снег в этом году только у вас,решили поехать кататься в Шерегеш .... Что скажете про сие место?
Привет . Если не были - побывать стоит . Вот тут можно предварительную инфу посмотреть : http://www.mustag.ru/ https://sheregesh.biz/svodki.php :cool:
если покататься то хорошо все будет
а так дыра конечно конченая,сервис на нуле,ценники конь,кпд потраченых денег процентов 30
приезжайте:smile:
если покататься то хорошо все будет
а так дыра конечно конченая,сервис на нуле,ценники конь,кпд потраченых денег процентов 30
приезжайте:smile:
Может что то улучшилось?... Друзья мои Новосибирские одни хвалят каталку,другие ругают сервис и холод... ну да ладно.уже все оплачено...но ценник не очень гуманный,если честно..
Может что то улучшилось?... Друзья мои Новосибирские одни хвалят каталку,другие ругают сервис и холод... ну да ладно.уже все оплачено...но ценник не очень гуманный,если честно..
ничо там не улучшилось:biggrin:
друзья вон твои говорят тож самое что и я
если ты прям убалбешеный по пухляку то кайфанешь палюбому,даже не сомневайся:yes:
а так у нас в округе полно где можно покататься
я если честно в шерегеш не езжу давно уже,во первых далеко,во вторых цена никак сервису не соотвествует,друзья у меня катаются каждую неделю туда,да красиво,да природа,но народу тьма,сам поселок тесный,нихера дороги не чистят в нем,гостиницы большинство из гипсокартона,квартиры снимать тоже удовольствие еще то
Я неподалеку езжу по пухляку не катаюсь,только по трасам,вообщем мне шерегеш не в кайф
Отпиши потом впечатления,очень интересно чо скажешь,представляю степень заморочек и деньгозатрат:russian_ru:
caballero
18.12.2019, 13:21
Я неподалеку езжу по пухляку не катаюсь,только по трасам,вообщем мне шерегеш не в кайф
Интересно, а heliski там есть? Должно быть все условия для этого существуют. А?
Интересно, а heliski там есть? Должно быть все условия для этого существуют. А?
О чем речь не понял!?
Катаемся там несколько раз в год. Инфраструктура развивается - почти каждый год запускают новые подъемники и трассы . Природа уникальная , структура снега из-за климатических особенностей очень интересная , многие едут из-за шикарного внетрассового катания по пухляку. Сервис действительно средний , поэтому лучше ехать на будни , когда народу поменьше и цены ниже. Селиться лучше в отеле на горе , надел лыжи на крыльце и поехал. И очень важно попасть под погоду - запросто несколько дней может дуть штормовой ветер ( подьемники отключают) или ударить мороз под 30 . Оптимальный сезон февраль-апрель. :cool:
Ромарио Агро
19.12.2019, 07:29
Вам с Москвы и дешевле и в разу лучше в какой ни будь шамони монблан или андора, в геше цена огонь, сервис убогонький, на выходны народу не протолкнутся.....
Пухлого там поля лесные с ёлочками-кейфец однозначый,если за гламуром и оченедями то милости просим на розу,ща по камере видел оченедь на 1300,на час этак,чё жина праздники то будет,,,
Челябинский Мужик
22.12.2019, 09:16
Знамя, а где у вас там можно покататься?:hi:
Вам с Москвы и дешевле и в разу лучше в какой ни будь шамони монблан или андора, в геше цена огонь, сервис убогонький, на выходны народу не протолкнутся.....
Всегда хотел в Шерегеш попасть...а тут так звезды легли....Самолет дорогой,отелей на горе уже нет,буду жить в каком то домике сиротском но по 8 тыс в день...до горы на такси,ресторан на такси...уже жалею что ввязался...хотя....посмотрим
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Кстати-а Яндекс такси или Убер там есть? Или только дикие таксисты?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Я люблю на авто в Альпы...загрузил все лыжедоски на крышу и погнал-хорошо! И все там понятно...
.
Не , Яндекса с Убером нету , там крохотный поселок рядом и все . Вот телефон местной службы такси 8-960-9191-111, цены терпимые. :cool:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Всегда хотел в Шерегеш попасть...а тут так звезды легли....Самолет дорогой,отелей на горе уже нет,буду жить в каком то домике сиротском но по 8 тыс в день...до горы на такси,ресторан на такси...уже жалею что ввязался...хотя....посмотрим
.
Раньше времени не накручивай , если с погодой повезет - каталка и природа все переживания компенсирует .. Особенно после вашей грязи зимней ... Снега - море ! :cool:
Добавлено через 29 минут 57 секунд
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=236&pictureid=14265
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=236&pictureid=14266
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=236&pictureid=14267
:cool:
Красиво!!!!! Спасибо,Квинт!!
Знамя, а где у вас там можно покататься?:hi:
ну выбирай
Танай
гора Веселая Алтай
Белокуриха
Пихтовый гребень
Новососедово
В городе 3 места
Мыски
Междуреченск
Горно-Алтайск
Гладенькая-Хакасия
Монжерок
еще есть штук 5 это только где я был
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Я люблю на авто в Альпы...загрузил все лыжедоски на крышу и погнал-хорошо! И все там понятно...
за такси не беспокойся,там все кто трезвые с машинами,готовы будут возить Вас за недорого,найдите какуюнить машину поприличней с ним забейтесь,у многих есть на крыше багажники
Ромарио Агро
25.12.2019, 10:28
Междуреченск
Очень интересная гора :good:
Красиво!!!!! Спасибо,Квинт!!
Удачно откатать ! :drinks:
Танай
гора Веселая Алтай
Белокуриха
Пихтовый гребень
Новососедово
В городе 3 места
Мыски
Междуреченск
Горно-Алтайск
Гладенькая-Хакасия
Монжерок
еще есть штук 5 это только где я был
реально катал все эти горки?:eek: если так, то крут!:yes: тем более, что Горно-Алтайск и особенно Хакассия совсем не близко от Сиба:wink:
реально катал все эти горки?:eek: если так, то крут!:yes: тем более, что Горно-Алтайск и особенно Хакассия совсем не близко от Сиба:wink:
И не по одному разу,забыл еще гору в Горном,на алтае еще пару мест
Юрманка еще ебиеемать
А в Данбае в КБР меня мусора прав даже лишали в 08 году
В мск в красногорске был)
Бобровый лог в красноярске конечно же,чуть не забыл
Вернулся. Очень понравилось. Отличные трассы!! Получил большое удовольствие! Начинать кататься надо в 9 утра,с открытием подъёмников,"единый" на 4 часа 1 тыс руб. Такси от и до Новокузнецка 7тыс.руб. средний чек на горе(без спиртного)-1тыс руб на человека. Еда вкусная. Жил в посёлке 8 тыс в день -гостинная и две спальни. Очень бюджетное жилье,но чисто и все есть. Но жить в посёлке плохо. Смог из за угольного отопления. Жить надо только на горе.... Такси 200 руб до горы. Очереди а подъёмник большие после 12 часов.И алкашки,свежепохмелившиеся съезжаются.... Поэтому кататься можно только утром. Мы ездили семьёй и все остались довольны каталкой и сервисом. Все оч вежливо. Плохо было только адаптироваться после перелета..туда в ночь и 4 часа разницы...обратно в 8 утра .
Добавлено через 7 минут 30 секунд
И с погодой повезло-из 5 дней 3 солнечных и 2 снежных. Температура ночью от минус 6' до 17',днем около -6'.
Вернулся. Очень понравилось. Отличные трассы!! Получил большое удовольствие! Начинать кататься надо в 9 утра,с открытием подъёмников,"единый" на 4 часа 1 тыс руб. Такси от и до Новокузнецка 7тыс.руб. средний чек на горе(без спиртного)-1тыс руб на человека. Еда вкусная. Жил в посёлке 8 тыс в день -гостинная и две спальни. Очень бюджетное жилье,но чисто и все есть. Но жить в посёлке плохо. Смог из за угольного отопления. Жить надо только на горе.... Такси 200 руб до горы. Очереди а подъёмник большие после 12 часов. Поэтому кататься можно только утром. Мы ездили семьёй и все остались довольны каалкой и сервисом. Все оч вежливо. Плохо было только адаптироваться после перелета..туда в ночь и 4 часа разницы...обратно в 8 утра .
И с погодой повезло-из 5 дней 3 солнечных и 2 снежных. Температура ночью от минус 6' до 17',днем около -6'.
ну и хорошо тогда раз понра!
погода вам досталась шикарная:drinks: хоть на зиму посмотрели:biggrin:
Это точно!! Снега внизу много,младший провалился с головой:biggrin: . Зима должна быть со снегом!!!!
а как летели добирались расскажи:russian_ru:
Вылет из Москвы Шереметьево-около 23.в Кузне 6.55 по местному...потом на микроавтобусе 2.5-3 часа до Шерегеша. Ночь не спали.приехали подразбитыми... А так.дорога хорошая.все почищено.лыжи из самолета разгрузили быстро...все гуд.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
На обратном пути перед вылетом ночевали в гостинице Аэропорт-100 МЕТРОВ ДО АЭРОДРОМА. сАМОЛЕТ В 8.05. тОЖЕ УДОБНО.
с мск вы вылетели адским рейсом,очень тяжело лететь,по крайней мере для меня,если вылетаешь в 23 мск и утром у нас уже:russian_ru: блин вы еще и лыжи перли с собой,капец конечно приключение
Тяжко...когда брал билеты не додумал
Вернулся. Очень понравилось. Отличные трассы!! Получил большое удовольствие! Начинать кататься надо в 9 утра,с открытием подъёмников,"единый" на 4 часа 1 тыс руб. Такси от и до Новокузнецка 7тыс.руб. средний чек на горе(без спиртного)-1тыс руб на человека. Еда вкусная. Жил в посёлке 8 тыс в день -гостинная и две спальни. Очень бюджетное жилье,но чисто и все есть. Но жить в посёлке плохо. Смог из за угольного отопления. Жить надо только на горе.... Такси 200 руб до горы. Очереди а подъёмник большие после 12 часов.И алкашки,свежепохмелившиеся съезжаются.... Поэтому кататься можно только утром. Мы ездили семьёй и все остались довольны каталкой и сервисом. Все оч вежливо. Плохо было только адаптироваться после перелета..туда в ночь и 4 часа разницы...обратно в 8 утра .
Ну вот видишь все понравилось ! А ты переживал ..:smile: Приезжай теперь в высокий сезон - и можно и покататься и позагорать .:cool:
Я бы рад...да работа...не выйдет..но за приглашение-спасибо!
с мск вы вылетели адским рейсом,очень тяжело лететь,по крайней мере для меня,если вылетаешь в 23 мск и утром у нас уже:russian_ru: блин вы еще и лыжи перли с собой,капец конечно приключение
в Кузню другие рейсы не летают, только ночные:wink:
8 рублей в день -чёто не совсем бюджетно или я чё не понял?
8 рублей в день -чёто не совсем бюджетно или я чё не понял?
за 8 в сутки можно комфортно втроем жить на горе ски ин - ски аут:yes:
И бугель бутет вытягивать тебя из номера:biggrin:
Я бы рад...да работа...не выйдет..но за приглашение-спасибо!
Даже не думай,никто там никогда не загорал:biggrin: разговоров больше
Вован 68
11.01.2020, 08:00
Даже не думай,никто там никогда не загорал разговоров больше
В марте или апреле приезжай и попробуй. За два часа будешь как рак для пива.
Даже не думай,никто там никогда не загорал разговоров больше
В марте или апреле приезжай и попробуй. За два часа будешь как рак для пива.
Я лучше летом в крыму
Можно,если места есть но не В Новый год..и нас четверо. Стандарт на 2х в новогоднюю неделю на горе -7 рублей..и паршивенький
Добавлено через 5 минут 51 секунду
Я лучше летом в крыму
А я за неделю до Шерегеша был в Сочи,со старшим сыном...ХОРОШО... жили в Жемчужине..ходили по сохранившимся местам моей боевой славы-Иверия,Кавказский аул...до +20 днем было,а на КрПоляну не ногой!!!
Приятель вернулся с нее-снега нет! Его дочь на камнях связки порвала...Говорил ему-в Шерегеш надо!!! Кстати снег в Геше не надувной-не одной пушки там не видел..
Нынче снега натурального девать некуда
За пару недель до нг там было стихийное бедствие,если не внедорожник то двигаться машины не могли,завалило снегом по страшному
Можно,если места есть но не В Новый год..и нас четверо. Стандарт на 2х в новогоднюю неделю на горе -7 рублей..и паршивенький
Добавлено через 5 минут 51 секунду
А я за неделю до Шерегеша был в Сочи,со старшим сыном...ХОРОШО... жили в Жемчужине..ходили по сохранившимся местам моей боевой славы-Иверия,Кавказский аул...до +20 днем было,а на КрПоляну не ногой!!!
Приятель вернулся с нее-снега нет! Его дочь на камнях связки порвала...Говорил ему-в Шерегеш надо!!! Кстати снег в Геше не надувной-не одной пушки там не видел..
Иверия,Кавказский аул.!!!Свой товарисч!!Снега кстати как не было так и нет,,,
доминик, удачную поездку хорошо бы закрепить фотоотчетом ... :cool:
Я не снимал,жена у меня по этой части....хлопотно,если вспомню дома-попрошу выложить что нибудь...
да и чо там смотреть то:biggrin:
не понимаю этой жизни напоказ,ну люди пофотались и ладно пусть хранят у себя дома на компе,вечером сели поглядели,мне лично достаточно того что люди довольны потраченым временем и полученным отдыхом:russian_ru:
... так дыра конечно конченая,сервис на нуле,ценники конь,кпд потраченых денег процентов 30
Даже не думай,никто там никогда не загорал:biggrin: разговоров больше
да и чо там смотреть то:biggrin:
Знамя, чета от тебя всю дорогу один негатив прет , добрее как-то надо ... :russian_ru:
Знамя, чета от тебя всю дорогу один негатив прет , добрее как-то надо ... :russian_ru:
это ты надергал негатива пахоже из моих сообщений:cool:
не все же время в розовых очках сидеть и восхищаться
это ты надергал негатива пахоже из моих сообщений:cool:
Только когда уже в третьем сообщении в теме поливаешь - не удержался ... :cool:
ну надо наверное сдержанней быть да и все
ну надо наверное сдержанней быть да и все
Вот ! И я об этом ! :cool:
....Даже не думай,никто там никогда не загорал:biggrin: разговоров больше
После этой фразы, меня терзают смутные сомнения, а катал ли вообще хоть раз в Геше камрад Знамя?:russian_ru:
поясню мысль: раньше каждый год закрывали сезон или 1-3 или 8-10 мая в зависимости от толщины снежного покрова и кол-ва дождей, так от солнца не только носы со лбами, но и спины облазили на второй день катушек! Плюс 24-25С почти всегда! :wacko:
катались с голым торсом только в путь, а вместо г/л штанов шорты-бермуды. Со шлемом смотрятся прикольно! :good:
конечно лучше не падать, т.к. при падении на колючий снег кожа обдиралась до мяса :yes:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Можно,если места есть но не В Новый год..и нас четверо. Стандарт на 2х в новогоднюю неделю на горе -7 рублей..и паршивенький.....Кстати снег в Геше не надувной-не одной пушки там не видел..
- "рыбные места" нужно знать и заказывать немного заранее:wink:
- пушек, скока помню, отродясь в Геше не было, да они там собсно и не нужны - до 9 мая каталка как правило отличная, а потом склон тает буквально за неделю при дневных 25С:yes:
После этой фразы, меня терзают смутные сомнения, а катал ли вообще хоть раз в Геше камрад Знамя?:russian_ru:
поясню мысль: раньше каждый год закрывали сезон или 1-3 или 8-10 мая в зависимости от толщины снежного покрова и кол-ва дождей, так от солнца не только носы со лбами, но и спины облазили на второй день катушек! Плюс 24-25С почти всегда! :wacko:
катались с голым торсом только в путь, а вместо г/л штанов шорты-бермуды. Со шлемом смотрятся прикольно! :good:
конечно лучше не падать, т.к. при падении на колючий снег кожа обдиралась до мяса :yes:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
- "рыбные места" нужно знать и заказывать немного заранее:wink:
- пушек, скока помню, отродясь в Геше не было, да они там собсно и не нужны - до 9 мая каталка как правило отличная, а потом склон тает буквально за неделю при дневных 25С:yes:
Не загорал я там это точно:biggrin: на картинках видел,что есть там туса весной,но я меня как то не вставляет загар на лыжах,потому что можно так завалиться в одеих трусах и ободраться об снег,что все лето проходишь без кожи,а просто так чисто ради тусы потрястись на лыжах ради загара это не ко мне:russian_ru:
Не загорал я там это точно:biggrin: на картинках видел,что есть там туса весной,но я меня как то не вставляет загар на лыжах,потому что можно так завалиться в одеих трусах и ободраться об снег,что все лето проходишь без кожи,а просто так чисто ради тусы потрястись на лыжах ради загара это не ко мне:russian_ru:
Соглашусь! Закрытие сезона в мае это больше туса, отдых и загар, а не катание:yes:
Но положительный заряд эмоций перекрывает все минусы : и мокрый снег, и ручьи поперек склона, и возможные падения :hi:
Соглашусь! Закрытие сезона в мае это больше туса, отдых и загар, а не катание:yes:
Но положительный заряд эмоций перекрывает все минусы : и мокрый снег, и ручьи поперек склона, и возможные падения :hi:
Вот видео хорошо передает пляжный задор весеннего катания в Геше ! :good:
http://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc&t=17s
В начале мая эт ужо не каталки,так,отметиться,позагорать-закрыться,
Эт чёб кожу ге обдирать но мастер итак не падает,,,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot