Просмотр полной версии : нет крышки контроллера 2.0 т3
добрый день команды, это только у меня так или у всех?
извините, комрады
Vovchik69
11.12.2019, 15:30
У всех):frown:
У всех):frown:
интересно эту крышку отдельно можно купить?
или ее специально не закрывают для лучшего охлаждения?
Как же её укупишь, если она, в принципе не существует.:cool:
Хотя, китайские братья могут чонить и сварганинить...:biggrin:
там вроде под защелки есть места наверно и крышка существует:russian_ru:
alealexei
12.12.2019, 07:31
А зачем она в принципе, контроллер закрыт силуминовой крышкой, максимум, что ей грозит-это покрыться пылью:biggrin:
Если страдать мойкой двигателя-наверное действительно она нужна, в обычных условиях вероятно нет в ней смысла, поэтому и нет её
в рестайле ждите крышку :biggrin:
Красного цвета. Типа спорт.
Блэк и хром. Спорт для европы.
там вроде под защелки есть места наверно и крышка существует:russian_ru:
точно защёлки есть и даже прорезь под отдельный жгут, как будто кудесник на сервисе ковырялся и забыл крышку на место установить
Добавлено через 5 минут 9 секунд
Как же её укупишь, если она, в принципе не существует.:cool:
Хотя, китайские братья могут чонить и сварганинить...:biggrin:
а слабо кому нибудь заморочиться на 3д принтере или овчинка не стоит того?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я вот еще думая что может быть инженеры ее специально от греха подальше не закрыли
ну что бы не пергревался
мне по поводу этой крышки манагер при сдаче авто при покупке втирал, мол не удивляйтесь...на бенз 2.0 ее нету, типа на дизелях только....по ходу врал :biggrin:
Юрий Самарский
13.12.2019, 14:13
мне по поводу этой крышки манагер при сдаче авто при покупке втирал, мол не удивляйтесь...на бенз 2.0 ее нету, типа на дизелях только....по ходу врал :biggrin:
О ! может у нее и номер отдельный есть, если на дизелях она стоит. Можно докупить :smile:
О ! может у нее и номер отдельный есть, если на дизелях она стоит. Можно докупить :smile:
Нет её на дизелях. Да и кронштейны, на которых установлены контроллеры TDI и TSI имеют разные формы. Как то так.:hi:
На Q8 TDI тоже нет. Похоже это семейная традиция VAGa
https://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=397155&d=1576489241
Виталий22
16.12.2019, 11:24
На Q8 TDI тоже нет. Похоже это семейная традиция VAGa.
https://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=397130&stc=1&d=1576440403
Пожалейте наши шеи!!! :crazy: :wacko:
ну по крайней мере они БК перенесли из ниши спереди,где болото переодически было и на 10 летних цветет все внутри,тут поудачней:russian_ru:
Пожалейте наши шеи!!!
397155
Пожалейте наши шеи!!! :crazy: :wacko:
SORRY :drinks:
Виталий22
18.12.2019, 10:25
SORRY :drinks:
:Laie_99:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot