PDA

Просмотр полной версии : Разъёмы на ПТФ

Katalыч
23.10.2019, 14:00
Всем привет:)!
Надоели светодиодные ПТФ, хочу поставить назад оригинальные Hella.
Но, тот кто до меня ставил светодиодные, зачем то отрезал родные разъёмы...
Поэтому вопрос и просьба. Подскажите пожалуйста номера этих разъёмов?!
Они с пинами сразу идут или пины отдельно покупать?
Заранее спасибо!

Сергей Петрович 70
25.10.2019, 20:00
Разговор про замену фары, или лампы в ней? Если лампа, то разъемы совпадают.
Если фара, то в Зкзист есть оригинальный каталог, где точно можно "вычислить", есть замена или жгут идет целиком. Если целиком, то я б на разбоку за разъемами съездил бы. Перепайка с термоусадкой решит проблему.:drinks:
Просто в GP разъем под лампу Н11, есть в любом автомагазине, а вот в NF не знаю. Можно попытаться вычислить по оригинальной лампе.

Reed
25.10.2019, 23:21
Толковые электрики при подключении нештатных фар, ламп или мультимедиа сохраняют штатные разъемы. Мне, например, достался Тур с ксеноном в ПТФ, (что, при включении, нарушает работу передних парктроников) при этом штатные разъемы были сохранены. По теме, поддерживаю Сергея Петровича 70 - самое простое и правильное решение, на мой взгляд. :good:

Katalыч
28.10.2019, 09:41
Разговор про замену фары, или лампы в ней? Если лампа, то разъемы совпадают.
Если фара, то в Зкзист есть оригинальный каталог, где точно можно "вычислить", есть замена или жгут идет целиком. Если целиком, то я б на разбоку за разъемами съездил бы. Перепайка с термоусадкой решит проблему.:drinks:
Просто в GP разъем под лампу Н11, есть в любом автомагазине, а вот в NF не знаю. Можно попытаться вычислить по оригинальной лампе.

Вроде же написал что менять ПТФ хочу, а не лампочки)
Да надо будет взять ПТФ и поехать в Железяку, там подобрать разъём. Быстрей будет чем по разборкам кататься)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Толковые электрики при подключении нештатных фар, ламп или мультимедиа сохраняют штатные разъемы. Мне, например, достался Тур с ксеноном в ПТФ, (что, при включении, нарушает работу передних парктроников) при этом штатные разъемы были сохранены. По теме, поддерживаю Сергея Петровича 70 - самое простое и правильное решение, на мой взгляд. :good:

Вот вот, про это и говорю) Видимо бывшему хозяину достались не очень токовые. Ибо переделывал разъём даже на лобовухе, там тоже был кошмар.
Не люблю когда с электрикой что то не так)