PDA

Просмотр полной версии : Друзья, загорелся Терамоном))) хотелось бы выслушать Вас. 🤔

sana79
21.09.2019, 17:49
Заголовок: Друзья, загорелся Терамоном))) хотелось бы выслушать Вас. 🤔 Марка / модель: Тера Цвет: Любой Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 2.0 Мощность: - Год выпуска: - Цена: 100000 Страна / город: - Дополнительно: Всем здравия! Что думаете? Выскажитесь, кто, что думает, может кто эксплуатировать успел? Заглядываюсь на респект 2018 года выпуска, в Тагиле ездит один, но, ни как не могу с ним пересечься :biggrin: не уловимий "гад" Смотрел обзоры и читал отзывы :russian_ru: ну прям как с любым новым авто :wacko: ни чего нового :crazy: такие коменрарии как: Саня, это не vw а г@вно, не читаю :biggrin: Контактная информация: Тут

фермер
21.09.2019, 18:03
Мне понравился. Ездил. Менялись с земляком. Он как раз Атлас купил себе. Дешевле, по проще,чем тур в салоне. Места сзади меньше,чем в Пилоте. С виду нравится. Но Мохав я бы ему предпочел.
https://www.drive2.ru/l/533796128806667794/

Знамя
21.09.2019, 18:14
После тура салон конечно убогий,но большой,панель передняя конечно бедная,пресный колхозный апарат,мне не понравился

ARAGOND
21.09.2019, 18:17
Друзья, загорелся Терамоном))) хотелось бы выслушать Вас

IMHO...если семья большая,то можно подумать о нём...при тестировании его,манагер спросил - кто будет ездить (ответ - я один,или с супругой), ответ - возить тогда воздух...:pardon:

Знамя
21.09.2019, 18:43
Потрать Саш деньги правильно:smile:

фермер
21.09.2019, 19:06
Саш,я через пару недель домой в Донецк дней на 10. :russian_ru:
Поехали, проверишь его сам,попробуешь во всех ракурсах. Точно определишься:drinks:

Bruno
21.09.2019, 22:51
Щупал на днях, когда на то был у дилера. Мне всё понравилось.

Vladrav
22.09.2019, 04:01
Пересел на тура с двухсотика. Тут к ОД заезжал. Посидел в терамонте. То же засвербило, мой размерчик. Надо на тестдрайв сгонять. Да и ценник вкусный.

fly der
22.09.2019, 10:03
это такой сильно надутый тигуан.
дружище купил, доволен уже год (а что ещё остается).
считаю нормальный авто и для денег и для размера. для себя бы рассматривал.:smile:

Kurt
22.09.2019, 10:28
Саш, привет:drinks:
Во первых ТарамонТ :wink: :biggrin:
Ну а в остальных. Что тя вдруг торкнуло то?
Я лично, когда он появился, подзагорелся,
но потом остыл.
Знаешь, есть какое-то ощущение фуфла.
Вроде всё более менее прилично, но как то, как камрад выше написал: пресно.
Как некий пример общей картины, фальшивые выхлопные трубы. Ну вот нафига надо было этот цирк строить?:confused: В бампер две красивые дыры, типА выхлоп, а сами трубы стыдливо в пол глядят :rolleyes:
Мне не понравилось, что он вроде большой, а при этом низкий, как Тур. Уж был бы как крузак, по мне так было бы:good:
Дальше. Отделка салона вроде ничего, но после Тура, уныло тебе будет.
Размеры салона и багажника, конечно, да, подкупают, если это необходимо.
В салоне когда смотрел, закрыл капот и такое ощущение, что он просто из жестянки какой-то:crazy:
Саш, и если надумаешь, то всё же раскинь в сторону 3,6. Его сейчас придушили для налога. Двушка, боюсь, совсем не ресурсна будет.
Эх, ему бы дизель и пневму:redface: Но тогда он ушёл бы в плотную к Туру. И Тур бы провалился:biggrin: Потому как настоящий Туарег должен выглядеть примерно как Терамонт, а не как китайская попса :biggrin:
Мой вариант если бы:
3,6 Чёрный, с бежевым салоном, в максимальной и с максимально огромными колёсьями :smile:
Без скидки 4+ млн. :cool:

fly der
22.09.2019, 10:44
ну так на то он и дешевле.
с туарегом конечно не стоит сравнивать.
а вот на фоне себе подобных очень даже нормально ощущается.

Знамя
22.09.2019, 12:53
Но на терамон е наш любимый айзин:biggrin:

sana79
23.09.2019, 06:30
Потрать Саш деньги правильно
:biggrin: Серёга, думаю над этим!
Саш,я через пару недель домой в Донецк дней на 10.
Поехали, проверишь его сам,попробуешь во всех ракурсах. Точно определишься
Женя, спасибо за приглашение:drinks: но жена второй раз одного в отпуск не отпустит:biggrin:
Саш, привет
Во первых ТарамонТ
Ну а в остальных. Что тя вдруг торкнуло то?
Я лично, когда он появился, подзагорелся,
но потом остыл.
Вроде всё более менее прилично, но как то, как камрад выше написал: пресно.
Как некий пример общей картины, фальшивые выхлопные трубы. Ну вот нафига надо было этот цирк строить? В бампер две красивые дыры, типА выхлоп, а сами трубы стыдливо в пол глядят
Мне не понравилось, что он вроде большой, а при этом низкий, как Тур. Уж был бы как крузак, по мне так было бы
Дальше. Отделка салона вроде ничего, но после Тура, уныло тебе будет.
Размеры салона и багажника, конечно, да, подкупают, если это необходимо.
В салоне когда смотрел, закрыл капот и такое ощущение, что он просто из жестянки какой-то
Саш, и если надумаешь, то всё же раскинь в сторону 3,6. Его сейчас придушили для налога. Двушка, боюсь, совсем не ресурсна будет.
Эх, ему бы дизель и пневму Но тогда он ушёл бы в плотную к Туру. И Тур бы провалился Потому как настоящий Туарег должен выглядеть примерно как Терамонт, а не как китайская попса
Мой вариант если бы:
3,6 Чёрный, с бежевым салоном, в максимальной и с максимально огромными колёсьями
Без скидки 4+ млн.
Привет Макс!!! И ты мой Друг прости меня за не грамотность:biggrin:
Вообщем всем спасибо!!! :drinks: На неделе буду в Екб, заскочу в салон, пощупаю всё сам.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
:hi: Модераторам и админам спасибо, что перенесли!!! Извиняюсь:redface: :drinks:

andnik22
25.09.2019, 03:57
Мне понравился Террамонт, брал на тест-драйв, но могу сказать по опыту эксплуатации подобных "минивэнов" в обличье "джипа" - излишнее место, если у Вас нет необходимости часто ездить большой группой. Я чувствовал себя довольно часто водителем пустой маршрутки))) (был Пасфайдер 2015)

Знамя
25.09.2019, 04:23
После патфиндера то конечно:biggrin:

turovod
25.09.2019, 04:45
единственный недостаток - двигатели 2л четырегоршка. для автомобиля таких размеров и веса надо трехлитровый дизель. малолитражные бензинки, кмк, слабоваты для размеров авто, что скажется на их ресурсе

Челябинский Мужик
25.09.2019, 06:19
sana79, возьми лучше Audi Q7, цены на них сейчас норм, скоро выход нового поколения, есть скидки, Audi Q7 гораздо лучше терамонта, и по вместительности не проигрывает.

Есть ли необходимость в таком автобусе? :hi:

А вообще Саня, это не vw а г@вно :rolleyes:

sana79
25.09.2019, 06:49
Челябинский Мужик, :biggrin: Саша :drinks: услышал:yes:

fly der
25.09.2019, 09:19
единственный недостаток - двигатели 2л четырегоршка. для автомобиля таких размеров и веса надо трехлитровый дизель. малолитражные бензинки, кмк, слабоваты для размеров авто, что скажется на их ресурсе

ну, теперь же есть наш любимый проверенный v6fsi 249лс. отэто норм.:cool:

sancho67
25.09.2019, 16:19
Тарамонт купе лучше :mlol:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
https://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=381530&d=1557658603