Просмотр полной версии : Складывания зеркал задним ходом
Всем привет! Подскажите вроде галочка стоит, а зеркала на месте когда паркуюсь, на прошлом авто у жены всё ОК было. Тур 3
Опускается правое зеркало при включении задней передачи, при условии что рычожок управления зеркалами установлен в положении правого зеркала.
AleXYZander
05.04.2020, 04:42
В мануале описана процедура программирования обоих зеркал, не получилось, наверное что-то не так делаю. Хотя, по правде сказать, инструкция никакая, переводили похоже гуглом.
анатолич
05.04.2020, 06:30
А как, вообще, должно быть связано складываниЯ зеркал и движение задним ходом?
А как, вообще, должно быть связано складываниЯ зеркал и движение задним ходом?
Имеется в виду не складывание, а опускание вниз зеркального элемента.
Martin69
05.04.2020, 09:38
Правое опускается но в исходное положение при движении вперёд не возвращается. Возможно тоже что-то недопонял при программировании
Алексей 178
05.04.2020, 09:50
Правое опускается но в исходное положение при движении вперёд не возвращается. Возможно тоже что-то недопонял при программировании
Необходимо достигнуть определенной скорости и оно вернется, какой скорости не помню, мануал далеко, что-то около 20 км/ч
Martin69
05.04.2020, 09:58
А водительское программируется?
Необходимо достигнуть определенной скорости и оно вернется, какой скорости не помню, мануал далеко, что-то около 20 км/ч
Камера тоже полчаса не переключается?
Почему полчаса?:cool: Он про скорость, ты ему про время...:confused:
AleXYZander
05.04.2020, 10:53
Мануал кривой... :negative:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А водительское программируется?
По мануалу программируются оба!
По мануалу программируются оба!
Ссылкой не поделишься?:cool:
Не, если сразу до 200 разогнался то меньше чем за минуту)
Алексей 178
05.04.2020, 12:16
Я пишу про зеркала, алгоритм абсолютно верный и правильный, на мой субъективный взгляд. Если тебя интересует камера, то она включается сразу без задержек и выдает очень приличное изображение, ну и сразу, вдруг интересно, парктроники работаю корректно и дают полную информацию о препятствиях. И еще дружище, лично я тебе благодарен за подачу информации против Тура и восхваление БМВ, кстати очень хорошие машины делают. Однако подача твоя несколько вульгарна, пересмотри подачу информации. В любом авто есть и плюсы и минусы, где-то больше, где-то меньше. Каждый выбирает авто по совокупности ценностей. К примеру мне больше нужен семейный авто, в Х5 многое не устроило в этом плане, а главное лично я не смог найти новый Х5 за 4 рубля, Х3 совсем не рассматривал, сел в салон, на тест не захотел, совсем не мое. Повторюсь БМВ делают отличные машины, но на то и существует выбор и различные марки. То, что ты в каждом посте Тур называешь не хорошо, я в этом нахожу плюсы, ибо я владею Туром и вижу как во многом ты не прав. И если ты к примеру сходишь на форум Тойоты, то узнаешь какое оказывается г.... БМВ, хотя к их мнению я о:hi: тношусь скептически.
Добавлено через 22 минуты 46 секунд
Не увидел, что оба програмиоуются.
Алексей 178
05.04.2020, 12:22
Не могу загрузить почему-то
Не увидел, что оба програмиоуются.
Я тоже.:cool:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Не могу загрузить почему-то
Теплое с мягким не путай, лана?...:russian_ru:
Алексей 178
05.04.2020, 13:28
Не совсем понял про теплое...
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Я тоже.:cool:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Теплое с мягким не путай, лана?...:russian_ru:
По всей видимости не тому ответ дал, ну так я только учусь, не серчайте.:drinks:
Алексей 178
05.04.2020, 14:17
Бывает...:russian_ru:
Взял тут мануал, но так и не нашел как на 9 дюймовом сохранить музыку с флешки в "голову", походу нельзя такую процедуру сделать. Или я не прав, подскажешь?
Можно если разрешено в гринменю
Добавлено через 35 секунд
Кстати диск успешно был клонирован и заменён, ничего сложного нет или нам повезло:biggrin:
Взял тут мануал, но так и не нашел как на 9 дюймовом сохранить музыку с флешки в "голову", походу нельзя такую процедуру сделать. Или я не прав, подскажешь?
Никак...:russian_ru:
Алексей 178
05.04.2020, 20:27
Никак...:russian_ru:
Ну и ладно.
Можно если разрешено в гринменю
Добавлено через 35 секунд
Кстати диск успешно был клонирован и заменён, ничего сложного нет или нам повезло:biggrin:
Вы про какую модель Туарега?
AleXYZander
16.04.2020, 09:35
Да, только пассажирское! Сорян!
Да, только пассажирское! Сорян!
Бывает...:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot