Просмотр полной версии : Гос номера, тип 1А
Добрый день всем, Владею Америкосом 3.2 2005 года. долгое время мучился с рамкой и номером стандартного размера.
4 Августа 2019 должен был вступить в силу новый гост на изменения размеров гос. номеров. но его перенесли на 4 Августа 2020. Но все таки размеры и как должен выглядеть известны.
Вообщем не буду ходить вокруг да около я себе сделал номер и повесил на а/м, и вот теперь как выглядит сей номер.
DArK80,Привет, спереди такой же?
.... я себе сделал номер и повесил на а/м, и вот теперь как выглядит сей номер.
Вообще по букве закона - вы подделали гос.знак регистрации своего ТС.
сосед тут просто стершиеся местами цифры - чёрной краской обвел. и вокруг дырок для винтов - белой чуть ржу закрасил - ...гаишник докопался, - знак типа утратил от этого свою подлинность ....чуть машЫн на штраф стоянку не утащили ...
DArK80,Привет, спереди такой же?
Нет спереди стандартный
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Timm,
Вообще гост утвержден, проблема в ГИБДД, номер выполнен со всеми нормативами госта и есть голограмма ,RUS. вчера увидел у нас еще одну машину с таким же номерам, Ауди. притормозил его поговорили про номер. Говорит, мол катается уже месяца полтора, гаишники относятся лояльно к этому. Ну как говорится все люди разные. штраф за такой номер 500р. я уточнял с ГИБДД.
Пространство
15.08.2019, 15:57
Камеры такой не читают...?
Вот чего не знаю того не знаю.
Такой же знак, сделан по ГОСТу, камера сфоткала - штраф пришёл.:biggrin:
Сегодня в новостях писАли, что выдавать начнут с 2020, но ездить с ними можно уже сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot