Просмотр полной версии : Продам оригинальный фаркоп под квадрат 2"
Автовоз Прицепович
24.08.2019, 18:22
с таким квадратом 3500кг можно возить...:yes:
LostSoul
25.08.2019, 16:10
С блоком согласования соединится нормально?
Под бампером с вырезом полностью прячется?
с таким квадратом 3500кг можно возить...:yes:
Да ,точно!
С блоком согласования соединится нормально?
Под бампером с вырезом полностью прячется?
Блока у меня нет, из выреза будет вниз выступать, иначе вставку с шаром не вставить.
Вот так выглядит, фото не мое:
PunkRobot
30.09.2019, 12:56
Доброго дня! Предложение актуально?
Брал себе такой и на GP, и на NF. На GP нужно слегка подрезать нижнюю часть бампера, на NF встаёт без подрезов Отличный фаркоп!
АП)
Ustas900
18.10.2019, 22:13
Купил бы, в личку
А что ещё надо докупать для установки, кроме самой балки?
Привет,
Boorger, минимум длинные болты(~1 т.р.) и вставку с шариком (~2т.р.). По электрике: либо оригинальный блок согласования с подключением по штатной схеме, либо смарт-коннект (~3 т. р.)
Рекомендовал бы поискать оригинал болтов от вестфалии, они расчитаны на эти 280 и 3500.
И есть электрика от хаг систем. Там в наборе за 7-8 тыщ будет комплект, который будет видеть машина и корректно корректировать электронные помощники.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Эту электрику надо будет прописывать, естественно
AntonVP, себе как раз и ставил на оригинальные болты от комплектации с фаркопом и электрику протягивал с оригинальным блоком по штатной схеме, с пропиской разумеется.
bmw750lix
18.12.2019, 16:56
А за сколько можно продать электрофаркоп, на GP который прячется под бампер?
AntonVP, себе как раз и ставил на оригинальные болты от комплектации с фаркопом и электрику протягивал с оригинальным блоком по штатной схеме, с пропиской разумеется.
Я когда себе ставил не понял ценность именно в оригинальном блоке. Поставил от ХС
AntonVP, с учётом того, что цена блока с разборки (+ провода, пины и фишки) была сопоставима со смарт-коннектом, то вопросы все отпали))
AntonVP, с учётом того, что цена блока с разборки (+ провода, пины и фишки) была сопоставима со смарт-коннектом, то вопросы все отпали))
Тут - без вопросов:drinks:
Пришла весна и я вернулся к вопросу установки фаркопа.
Петручо, AntonVP, подскажите, пожалуйста, номера длинных болтов и комплекта "блока с разборки (+ провода, пины и фишки)"?
Хотя бы что искать и где?
Я совершенно в этом не разбираюсь, а в сервисе сказали что могут поставить на "калёные болты с рынка, будут лучше родных" и какой-то универсальный блок (как я понял "смарт-коннект"). Но у меня сомнения по поводу этого метода, попахивает колхозом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot