Просмотр полной версии : Куплю динамик Dynaudio
Заголовок: Куплю динамик Dynaudio Аксессуар(ы): Динамик Dynaudio низкочастотник Номер(а) по каталогу: 7L6035454 Товар новый или б/у: можно б/у Цена: б/у до 5т.р., новый до 10т.р. Страна / город: - Дополнительно: Куплю динамик Dynaudio низкочастотный 7L6035454 в отличном состоянии без повреждений, новый или б/у. Контактная информация: Тут или личка.
StealthVitus
13.08.2019, 09:07
среднечастотник с ебея взял - 3200, чего и вам советую
Так низкочастотный других денег стоит даже там.
Заголовок: Куплю динамик Dynaudio
Аксессуар(ы): Динамик Dynaudio низкочастотник
Номер(а) по каталогу: 7L6035454
А что - этот не подходит!? https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=105127 номер по каталогу вроде сходится...
Заголовок: Куплю динамик Dynaudio Аксессуар(ы): Динамик Dynaudio низкочастотник Номер(а) по каталогу: 7L6035454 Товар новый или б/у: можно б/у Цена: б/у до 5т.р., новый до 10т.р. Страна / город: - Дополнительно: Куплю динамик Dynaudio низкочастотный 7L6035454 в отличном состоянии без повреждений, новый или б/у. Контактная информация: Тут или личка.
Я долго искал один новый динамик Dynaudio, так и не нашел, отремонтировал свой, обошлось перемотать в 1,5 т. руб.
А что - этот не подходит!? https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=105127 номер по каталогу вроде сходится...
В этом объявлении немного не тот артикул, мне нужен 7L6035454 а там 7L6035454A, одна эта буква меняет все в корне.:wink:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Я долго искал один новый динамик Dynaudio, так и не нашел, отремонтировал свой, обошлось перемотать в 1,5 т. руб.
Мне одной перемоткой не обойтись, у меня рама пострадала.:frown:
Приветствую, та же беда, нужен такой же динамик в Питере!
Приветствую! А где перематывали, не подскажете?)
Приветствую! А где перематывали, не подскажете?)
К сожалению не сохранил номер, наберите на авито ремонт динамиков и он выскочит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot