Просмотр полной версии : Куплю передний пневмоамортизатор на NL/FL
Андрей 45
06.08.2019, 09:23
Заголовок: Куплю передний пневмоамортизатор на NL/FL Название запчасти(ей): Передний Номер(а) по каталогу: 7P6616040Q Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 10000 Страна / город: Москва Дополнительно: Куплю передний правый амортизатор для nf/fl лучше без баллона. Контактная информация: В личку
Хороший не купите. Я через это уже проходил.
Андрей 45
06.08.2019, 17:24
Хороший не купите. Я через это уже проходил.
Дрова одни? Поделитесь опытом.
Дрова одни? Поделитесь опытом.
Да. И у всех якобы всё было хорошо, тихо, пробег маленький, а по факту стучат, текут...
Отдавал на ремонт в пневмо про- отвратная контора. Делали долго, взяли дорого, стучать стали ещё сильнее.
Есть на форуме человек, он эти амортизаторы ремонтирует. Говорит, опыт есть, цена ремонта в районе 5000 за каждый. Я к нему пока не обращался, просто поставил на место старые, и пара лежит для отправки в ремонт, чтобы машина разобранная не стояла.
Да. И у всех якобы всё было хорошо, тихо, пробег маленький, а по факту стучат, текут...
Отдавал на ремонт в пневмо про- отвратная контора. Делали долго, взяли дорого, стучать стали ещё сильнее.
Есть на форуме человек, он эти амортизаторы ремонтирует. Говорит, опыт есть, цена ремонта в районе 5000 за каждый. Я к нему пока не обращался, просто поставил на место старые, и пара лежит для отправки в ремонт, чтобы машина разобранная не стояла.
Пневмо про отвратнейшая контора,знаем,плавали,,,
Есть правый всборе (22р с гарантией) , если кому надо и задние всборе. Левый забрали, к сожалению контакта не осталось человека, так бы дал номер для отзыва. Перезванивал остался доволен. Если вдруг будете где рядом можем поставить, если все устроит, заберёте - нет, заберу назад.
Есть правый всборе (22р с гарантией) , если кому надо и задние всборе. Левый забрали, к сожалению контакта не осталось человека, так бы дал номер для отзыва. Перезванивал остался доволен. Если вдруг будете где рядом можем поставить, если все устроит, заберёте - нет, заберу назад.
Хорошее предложение 👍
А в какую цену задние?
А что такое с вашими произошло,?У меня пробега за 300 и норм
Хорошее предложение 👍
А в какую цену задние?
По 20
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot