Просмотр полной версии : Touareg III Exclusive
Официальный дилер VW поставляет Туарег в комплектации Exclusive, с выгодой до 705 т.р.
Из объяснений менеджеров понял, что выгода заключается в том, что пакет опций на 500 тр. идет в данной комплектации как выгода.
А кто-нибудь задумывался или считал, насколько выгодно брать Exclusive, и многие ли взяли себе такую комплектацию?
У меня такая - доволен.
Дороже 4 млн туарега бы не взял, не тянет он на такую стоимость. А вот 3.6 за проекцию, доводчики, массаж и тд - :good: в самый раз))
степан984
05.08.2019, 23:03
У меня такая - доволен.
Дороже 4 млн туарега бы не взял, не тянет он на такую стоимость. А вот 3.6 за проекцию, доводчики, массаж и тд - :good: в самый раз))
Взяли за 3.6?
На каких условиях?
Взяли за 3.6?
На каких условиях?
Это в кредит со страховкой. Почти 100% вангую))
Это в кредит со страховкой. Почти 100% вангую))
+ трейдин
степан984
06.08.2019, 00:36
А по прайсу сколько?
Я пока ещё не в теме, но как то слишком имхо шоколадно
subagood
06.08.2019, 01:52
Официальный дилер VW поставляет Туарег в комплектации Exclusive, с выгодой до 705 т.р.
Из объяснений менеджеров понял, что выгода заключается в том, что пакет опций на 500 тр. идет в данной комплектации как выгода.
А кто-нибудь задумывался или считал, насколько выгодно брать Exclusive, и многие ли взяли себе такую комплектацию?
"Выгода в 705тыр" - это скидка по трейд-ин + разница между комплектацией exclusive и если те же самые опции добить в respect.
По-сути, если залезть в конфигуратор и сразу начать конфигурировать exclusive, то никакой такой скидки (кроме трейд-ина) не будет.
Антон Чигур
06.08.2019, 07:24
Как эксклюзив с проекциями, массажами и прочим может стоить как респект в базе? Я видел в салоне респект с проекцией и еще с какими то ништяками, дизельный правда, но там четыре пятьсот или шестьсот, не помню... Или реально какой то глобальный слив туарегов идет?
MikhailY
06.08.2019, 07:46
Как эксклюзив с проекциями, массажами и прочим может стоить как респект в базе? Я видел в салоне респект с проекцией и еще с какими то ништяками, дизельный правда, но там четыре пятьсот или шестьсот, не помню... Или реально какой то глобальный слив туарегов идет?
Эксклюзив 2.0 дают за 3,6 млн., если отдаешь в трейд-ин премиум машину и берешь кредит. Прайс на мой был 4,65. 400 тыс. от ФГР, 250 тыс. за трейд-ин, 150 тыс дает сам салон, и 160 тыс. дают за кредит. Как-то так мне насчитали. И каско за 3%
3,6 это видимо 2.0 tsi плюс кредит,сж,ти не меньше.имхо.
Антон Чигур
06.08.2019, 07:52
Все равно дешево. Мне базовый статус с трейдином 3.6 встал. Или это только в москве такой шоколад?
3,6 это видимо 2.0 tsi плюс кредит,сж,ти не меньше.имхо.
Да все верно, это кредит со страховкой плюс трейд ин. Страховка в стоимости кредита и как правило, не возвращается при досрочном погашении. Просто не все это знают)
степан984
06.08.2019, 09:01
Все равно дешево. Мне базовый статус с трейдином 3.6 встал. Или это только в москве такой шоколад?
Мне тоже не верится
Антон Чигур
06.08.2019, 09:14
Да все верно, это кредит со страховкой плюс трейд ин. Страховка в стоимости кредита и как правило, не возвращается при досрочном погашении. Просто не все это знают)
Ну сколько там страховка, ну 150. Все равно как то дешево. У нашего дилера мелькал один эксклюзив из наличия, так там со всеми скидками четыре с небольшим... Где то подвох:smile:
Ну сколько там страховка, ну 150. Все равно как то дешево. У нашего дилера мелькал один эксклюзив из наличия, так там со всеми скидками четыре с небольшим... Где то подвох:smile:
Авто в МСК всегда можно взять дешевле, чем в регионах, такой лайфхак) стоимость страховки может доходить до 300 тр
Если посчитать реально, то 3.6 станет 4-4.2
Совсем не однозначно,что в Москве дешевле. в регионах как раз сделали предложение лучше.
Совсем не однозначно,что в Москве дешевле. в регионах как раз сделали предложение лучше.
Куда уж лучше, чем 3.6 за эксклюзив))) хотя это в кредит + страховка+ трейд ин, очевидно.
В регионах тачки дороже. Всегда. Тем более новые. Это аксиома не нуждается в доказательствах.)
Куда уж лучше, чем 3.6 за эксклюзив))) хотя это в кредит + страховка+ трейд ин, очевидно.
В регионах тачки дороже. Всегда. Тем более новые. Это аксиома не нуждается в доказательствах.)
я тоже верил в аксиому, а оказалось как правило с исключениями. правда интересовал дизель
вот это вы разошлись)))
на самом деле никаких сложностей, нужно лишь иметь необходимую для покупки авто сумму наличкой, знать в каких случаях ты можешь вернуть стоимость страховки по кредиту (почти всегда) и уметь общаться с людьми) Никто же не мешает погасить кредит в первый месяц, переплатив по нему 10-15 тыс, но получив скидку за него в 300 тыс? Никакого мошенства :biggrin:
Ну и терпением нужно запастись - я 9 часов машину забирал - торги, беседы, беседы, беседы, торги)) но результат того стоит.
И само собой - это Москва. В Волгограде торг простой - "дороговато" - "а нам по*, бери че есть, все равно купишь"
В Москве нал давно минус :)
subagood
06.08.2019, 16:40
Никто же не мешает погасить кредит в первый месяц, переплатив по нему 10-15 тыс, но получив скидку за него в 300 тыс?
300тыр "скидки" за кредит? Что-то в это совсем не верится :)
100 с некоторым хвостом дают везде.
Я когда конфигурил Exclusive со всеми плюшками, что хотел, у меня выходил 5.2. Ну даже если на 800тыр подвинутся со всеми трейдинами, кредитами, и скидками от салона. Итого - 4.4.
А еще 800? Понимаю, что части опций тут нет, но что такого можно выкинуть из комплектации на 800тыр? :)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Тут где-то раньше была тема про то, насколько двигается ОД при продаже. Выходило, что 7% - примерно максимум.
То есть, изначально этот авто должен был стоить чуть меньше 4 лимонов.
Владимир178
06.08.2019, 16:42
вот это вы разошлись)))
на самом деле никаких сложностей, нужно лишь иметь необходимую для покупки авто сумму наличкой, знать в каких случаях ты можешь вернуть стоимость страховки по кредиту (почти всегда) и уметь общаться с людьми) Никто же не мешает погасить кредит в первый месяц, переплатив по нему 10-15 тыс, но получив скидку за него в 300 тыс? Никакого мошенства :biggrin:
Ну и терпением нужно запастись - я 9 часов машину забирал - торги, беседы, беседы, беседы, торги)) но результат того стоит.
И само собой - это Москва. В Волгограде торг простой - "дороговато" - "а нам по*, бери че есть, все равно купишь"
Страховку в принципе, сейчас не вернуть. Потому что она уже не кредиту привязана.
Страховку теперь привязывают к скидке. Вы подписываете доп соглашение, что добровольно покупаете страховку, а вам за это дают скидку. При этом, вы хоть за час кредит закройте. Если страховку расторгаете, страховая уведомляет салон. Салон вам звонит и просит добровольно заплатить разницу за авто (скидку). Если нет, - суд. Судебная практика уже есть, суд на стороне салона, т.к. все ровно и по закону, услуга не навязанная, а добровольная.
По сему, схема как раньше, в течении 5 дней расторг и получил деньги, а скидка уже есть не прокатит.
Итого, реальная скидка только за кредит (если его планировали) и все. Скидка за страховку перекрывается стоимостью страховки. Скидка за трейд инн перекрывается разнице, насколько дешевле оценят.
степан984
06.08.2019, 16:45
вот это вы разошлись)))
Все ясно
Сказочник ((
Я вам рассказал как покупал лично я, если у вас проблемы с доверием - обратитесь к психологу. Какие-то несуразные допсоглашения, навязывающие услуги, обвинения в «сказочности». Идите покупайте за 4.8кк, кто мешает? Я вам рассказал как снизить цену - вы нос воротите*♂️ Больше такой ошибки не повторю) ну и не забывайте, что речь мы ведём за 2.0 бензин
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
В Москве нал давно минус :)
Это верно, нал категорически не хотят брать
Владимир178
06.08.2019, 17:07
Я вам рассказал как покупал лично я, если у вас проблемы с доверием - обратитесь к психологу. Какие-то несуразные допсоглашения, навязывающие услуги, обвинения в «сказочности». Идите покупайте за 4.8кк, кто мешает? Я вам рассказал как снизить цену - вы нос воротите����*♂ Больше такой ошибки не повторю) ну и не забывайте, что речь мы ведём за 2.0 бензин
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Тут нет доверия или его отсутствия. Просто интересна информация.
Авто стоил 4,8? Т.е. это стоимость которую выдавал конфигуратор по Эксклюзиву? Просто Эксклюзив по конфигуратору, за 4,8 - это полный конфиг. Или 4,8 это была стоимость Респекта с таким же набором опыий?
Все по-разному считают. И дилеры пользуются разными способами. Кто-то и Р Лайн продает со скидкой, показывая аналогичный конфиг от Респекта.
Если бы вы конфиг выложили бы, что к базе Эксклбзива добавили по опциям, то реальный размер скидки был бы понятен всем. И эта информация была бы ценная.
Голый эксклюзив бензин 4.2 по прайсу был. Машина из первой поставки эксклюзивов. Откуда вы берете 4.8 я не знаю.
У меня комплектация без допопций
Ррц Туарег exclusive идёт по 4.2-4.3 в базе, если можно так выразиться.
Если считать по конфигуратору, то 0.5 прибавляем к цене выше. Но производитель, дилер так и маркетирует эту выгоду до 705 т.р., включая опции на 0.5
Короче, exclusive брать выгоднее, чем по конфигуратору.
Владимир178
06.08.2019, 17:38
Голый эксклюзив бензин 4.2 по прайсу был. Машина из первой поставки эксклюзивов. Откуда вы берете 4.8 я не знаю.
У меня комплектация без допопций
Ну тогда все ясно по скидке.
Сам Эксклюзив 4.2. Сложно назвать это скидкой, при условии, что такая цена сразу в конфигураторе рисуется. Ну, им удобно так называть. Можно и комплектацию Р Лайн назвать скидкой.
Итого 4.2
Дальше:
1. Скидка за трейд инн 250. И почти настолько же дешевле ваш авто оценили. Т.е. это не скидка, а скорее избавление от гемороя продавать авто самому.
2. Скидка от салона 150 тыс. И вы тут же оформили невозвратную страховку на 150 тыс. Итог, нет никакой скидки, но да, появилась страховка, хорошо, если она вам нужна.
3. Ну и скидка за кредит 160. Вполне возможно, что настоящая. Если нет каких-то еще доп условий, типа оплаты GAP и тп, которые выползут, минимум, тысяч на 70-80 затрат еще.
Плюс, наверняка, скидка от салона была при условии покупки допов на некую сумму, тысяч на 30-50. Очень удивлюсь если это не так.
P.s. Поймите правильно, я пишу не для того, чтобы омрачить вам радость от покупки. Просто чтобы понимать, что в реале, скидка, максимум тысяч 50-100. И чтобы клмрады это понимали. И если есть какие-то ходы для скидок, давайте обсуждать. Только считать правильно.
alealexei
06.08.2019, 17:50
:mlol: Меня дилер заставил оплачивать налом, якобы картридера не было, а по безналу было удорожание на 3%!
Владимир178
06.08.2019, 17:56
:mlol: Меня дилер заставил оплачивать налом, якобы картридера не было, а по безналу было удорожание на 3%!
Наверное речь про первый взнос? А не про оплату авто целиком. И оно понятно. Они же должны платить комиссию за эквайринговую операцию, в среднем 2.5%. А инкассация меньше 1%. Никому эквайринг не выгоден, это просто необходимость, для любой организации, т.к. над у клиентов реже., да и карты, часто, кредитные у людей.
А если бы предложили без нал денежным переводом на счет по договору, то, уверен, с радостью согласились бы, но тогда вам пришлось бы процент за перевод в пользу юр лица платить.
К сожалению, у юр лиц не бывает бесплатных, даже безнальных денег (кроме прямого перевода).
P.s. У некоторых дилеров (типа Рольф), встречал даже отсутствие кассы, как таковой. У них типа сотрудник банка сидит. И даже оплата налом не кассовая операция, а как раз перевод на счет дилера, и за все платить процент клиент.
alealexei
06.08.2019, 18:43
Наверное речь про первый взнос? А не про оплату авто целиком.
P.s. У некоторых дилеров (типа Рольф), встречал даже отсутствие кассы, как таковой. У них типа сотрудник банка сидит. И даже оплата налом не кассовая операция, а как раз перевод на счет дилера, и за все платить процент клиент.
И первый взнос и целиком!:biggrin:
В рольфе все наоборот, безнал без комиссии, нал 3% покрайней мере в ауди центр север:biggrin:
Владимир178
06.08.2019, 19:03
И первый взнос и целиком!:biggrin:
В рольфе все наоборот, безнал без комиссии, нал 3% покрайней мере в ауди центр север:biggrin:
Потому что в Рольфе нет касс. Там по сути банк. По сему что при оплатите в салоне заплатите процент, что при переводе, все одно.
Но при этом, дают оплатить картой.
alealexei
06.08.2019, 19:07
да, по карте без процентов как в магазине, с другой стороны эта фишка позволила мне получить кэшбек 1% от суммы покупки автомобиля, что порадовало как дополнительный бонус!:good:
комиссия за перевод юрлицу со счета в банке не более 1500 руб! :crazy:
Ну тогда все ясно по скидке.
Сам Эксклюзив 4.2. Сложно назвать это скидкой, при условии, что такая цена сразу в конфигураторе рисуется. Ну, им удобно так называть. Можно и комплектацию Р Лайн назвать скидкой.
Итого 4.2
Дальше:
1. Скидка за трейд инн 250. И почти настолько же дешевле ваш авто оценили. Т.е. это не скидка, а скорее избавление от гемороя продавать авто самому.
2. Скидка от салона 150 тыс. И вы тут же оформили невозвратную страховку на 150 тыс. Итог, нет никакой скидки, но да, появилась страховка, хорошо, если она вам нужна.
3. Ну и скидка за кредит 160. Вполне возможно, что настоящая. Если нет каких-то еще доп условий, типа оплаты GAP и тп, которые выползут, минимум, тысяч на 70-80 затрат еще.
Плюс, наверняка, скидка от салона была при условии покупки допов на некую сумму, тысяч на 30-50. Очень удивлюсь если это не так.
P.s. Поймите правильно, я пишу не для того, чтобы омрачить вам радость от покупки. Просто чтобы понимать, что в реале, скидка, максимум тысяч 50-100. И чтобы клмрады это понимали. И если есть какие-то ходы для скидок, давайте обсуждать. Только считать правильно.
Я считал скидки от начальной цены авто в 4.2, которая и была озвучена изначально)
1. Да, трейд-ин фактически вышел как продавать авто самому по рыночной цене.
2. Страховка ГАП от ВСК - в тот же день заехал к ним в офис, написал заявление, деньги вернули в течении 10 рабочих дней на карту. Вернули 100%, что и прописано в условиях страхования.
3. Допы были, какие именно - перечислил, все вошло в стоимость.
Ни к чему не призываю, просто делюсь информацией как поступил я. Тут уж каждый волен приобретать на условиях, которые сам сочтет нужными :drinks:
Добавлено через 33 секунды
С пневмой?
само собой
степан984
06.08.2019, 22:19
Смешались в кучи кони люди...
Сказочники, фантазеры и тролли....
Владимир178
06.08.2019, 22:25
Я считал скидки от начальной цены авто в 4.2, которая и была озвучена изначально)
1. Да, трейд-ин фактически вышел как продавать авто самому по рыночной цене.
2. Страховка ГАП от ВСК - в тот же день заехал к ним в офис, написал заявление, деньги вернули в течении 10 рабочих дней на карту. Вернули 100%, что и прописано в условиях страхования.
3. Допы были, какие именно - перечислил, все вошло в стоимость.
Ни к чему не призываю, просто делюсь информацией как поступил я. Тут уж каждый волен приобретать на условиях, которые сам сочтет нужными :drinks:
Добавлено через 33 секунды
само собой
Страховка только GAP вернули? Или страхование жизни на 150 тыс тоже вернули? Когда давали суидку за страхование жизни доп соглашение на скидку не подписывали?
И что из допов пришлось оплатить, чтоб получить скидку от дилера?
Страховка только GAP вернули? Или страхование жизни на 150 тыс тоже вернули? Когда давали суидку за страхование жизни доп соглашение на скидку не подписывали?
И что из допов пришлось оплатить, чтоб получить скидку от дилера?
А страхования жизни не было. Как и каких-либо допсоглашений по страховкам.
Все прошло максимально прозрачно. Я не совсем понимаю причину подобного скепсиса от клубней, если не получилось у вас - это не значит, что не получится у кого-то ещё.
Я вот, к примеру, бегаю плохо, но не утверждаю, что Болт не мог пробежать так быстро)
По допам выше писал уже, ценник более чем адекватный, что-то около 20-25 за все, но эта цифра уже вложена в общую стоимость
Опа, а что такое gap, это в каско зашито?
Все прошло максимально прозрачно. Я не совсем понимаю причину подобного скепсиса от клубней, если не получилось у вас - это не значит, что не получится у кого-то ещё.
Я вот, к примеру, бегаю плохо, но не утверждаю, что Болт не мог пробежать так быстро)
По допам выше писал уже, ценник более чем адекватный, что-то около 20-25 за все, но эта цифра уже вложена в общую стоимость
Держись, брат!
Я в своё время точно также устал убеждать людей и пояснять как покупал машину, которая стоила 3,5 за 3,1 и что гешефт ОД с трейдина был 50 тыщ, а не надуманные 250. И про реальный отказ от левых страховой и про реальность бесплатных допов...
Потом забил на эту просветительскую деятельность.
Опа, а что такое gap, это в каско зашито?
Сохранение стоимости авто при риске Тотал/угон
Владимир178
07.08.2019, 07:30
Я написал выше, что интересна «картина целиком». Схемы получения скидок у дилеров меняются.
Сам не разу не покупал авто без реальной скидки в 9%. Но сейчас, большенство «заманух» от дилеров, выходят не совсем скидкой. Несколько месяцев назад покупал авто на компанию, и тогда в этом детально разбирался. По сему интересно у кого и как получилсь.
Сохранение стоимости авто при риске Тотал/угон
А, ну это мне в БМВ предлагали, когда рассматривал. Понятно.
Авто в МСК всегда можно взять дешевле, чем в регионах, такой лайфхак) стоимость страховки может доходить до 300 тр
от страховки можно отказаться в ТОМ ЧИСЛЕ и через неделю после покупки ее. при любом кредите сразу объясняю это представителю банка и дальше никаких предложений страховки не поступает...
от страховки можно отказаться в ТОМ ЧИСЛЕ и через неделю после покупки ее. при любом кредите сразу объясняю это представителю банка и дальше никаких предложений страховки не поступает...
Спасибо, Кэп. :cool:
SimplyOdin
09.09.2019, 16:53
Отказаться то можно, а уплаченные деньги все ли вернутся?
Там наверняка цепочка страховых брокеров, которые взяли деньги за реально оказанные услуги.
Могу быть неправ, никогда ничего не страховал и не собираюсь.
King Crimson
09.09.2019, 17:28
Знакомая, всю страховку вернула.
Sergey33rus
09.09.2019, 22:10
Писали же уже в другой теме, что эксклюзивы 2.0 люди брали даже еще с некоторыми опциями либо плюшками от од в районе 3,8-3,9, с трейд ином, но без кредитов. Вполне реально, если позаниматься вопросом плотно:cool:
А выгоду комплектации эксклюзив правильнее считать от статуса. Я прикидывал, эксклюзив в желаемой комплектации выходил 4,259 + черный потолок 25+техника 47+20”диски 73=4,403, а если такой наконфигурировать из статуса, то выйдет, если не ошибаюсь, 4,9, то есть выгода (в данном случае примерно 500) варьируется в зависимости от опций дополненных к эксклюзиву
DmitriySD1980
11.09.2019, 22:01
Там наверняка цепочка страховых брокеров, которые взяли деньги за реально оказанные услуги.
Я брал кредит 29.08, страховка вышла жизни- 860 тыс на 5 лет и гап-190 тыс,кажется на 2 года, отказался через неделю, все вернули, но скажу честно, очково было, пожалел что связался, сейчас бы не ввязывался, был нюанс- перепутал реквизиты для перевода мне денег( моего счета), но позвонили из одной страховой уточнить, приехал, уточнил, сразу поехал в другую страховую и тоже уточнил и все вернули, последнее правда только на этой неделе. Просто морально было жутковато лям платить если что-то пойдет не так не пойми за что... больше не пойду на авантюры ради железяки, пусть даже и выгодного предложения, нервы дороже
Я брал кредит 29.08, страховка вышла жизни- 860 тыс на 5 лет и гап-190 тыс,кажется на 2 года, отказался через неделю, все вернули, но скажу честно, очково было, пожалел что связался, сейчас бы не ввязывался, был нюанс- перепутал реквизиты для перевода мне денег( моего счета), но позвонили из одной страховой уточнить, приехал, уточнил, сразу поехал в другую страховую и тоже уточнил и все вернули, последнее правда только на этой неделе. Просто морально было жутковато лям платить если что-то пойдет не так не пойми за что... больше не пойду на авантюры ради железяки, пусть даже и выгодного предложения, нервы дороже
Скорее на оборот: Гап -860 и жизнь 190, а % по кредитному договору не поменяли в сторону увеличения Вам посл отказа от гап?
SimplyOdin
12.09.2019, 12:03
Если заёмщик не сообщит, что отказался от страховки, банк и знать не будет. :biggrin:
Если заёмщик не сообщит, что отказался от страховки, банк и знать не будет. :biggrin:
В кредитном договоре могут все условия прописаны быть. Смотря какой банк и какая страховая. У меня русьфинанс и к нему же его же страховая сосьете женерель, в связки шли, так что гимор у меня был, к сожалению.
Yurik1985
12.09.2019, 18:17
Да, конечно, держите карман шире:rolleyes: они получают денег от страховых за впаривание, все они потом знают, так как деньги на кредитный свет обратно падают зачастую. Плюс бывают коллективные страховки, от них не отказаться совсем. Бывает договором (в основном в ипотеке) прописано, отказался ставка на 4% выше. Нюансов море:cool:
Владимир178
12.09.2019, 18:26
А доп соглашения с салонов не было на скидку, при условии доп страхования?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Может и не узнать. За исключением случаев, когда стразовая сама уведомляет банк и не платит банку его «интерес».
Но чаще сейчас идет доп соглашение о стоимости с салоном. Где добровольно страхуешься, а салон снижает стоимость. И тут не расторгнешь. А если расторгнешь, то салон выкатит доп счет, что авто оплатил не в полном объеме. И дадут время добровольно доплатить. Если нет - суд. Судебная практика уже есть.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Держись, брат!
Я в своё время точно также устал убеждать людей и пояснять как покупал машину, которая стоила 3,5 за 3,1 и что гешефт ОД с трейдина был 50 тыщ, а не надуманные 250. И про реальный отказ от левых страховой и про реальность бесплатных допов...
Потом забил на эту просветительскую деятельность.
Это можно было, еще год-полтора назад. И то уже не везде. Сейчас есть реальная схема у дилера, как сделать страховки и доп услуги невозвратным, полностью добровольными и не связанными с договором кредитования. Коротко написал выше. Разбирался с этими схемами скидок этим летом.
DmitriySD1980
15.09.2019, 08:19
Скорее на оборот: Гап -860 и жизнь 190, а % по кредитному договору не поменяли в сторону увеличения Вам посл отказа от гап?
Посмотрел в полис, нет, гап 190 был.
Процент поменяли, но я закрыл кредит за месяц, поэтому не так важно было.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А доп соглашения с салонов не было на скидку, при условии доп страхования?
—— не было...
по закону "период охлаждения" у страховок 14 дней, в это время можно её расторгнуть без потерь в деньгах. Это нормативное требование ЦБ. ни одна страховая не может это изменить
Зимой брал жене Ку7 со скидками различными и что такое скидки знаю не по наслышке.Что то вполне реальное , а что то .... за трейдин - цену дают значительно ниже реальной рыночной и не компенсируют потери скиндой(ну только что с продажей не заморачиваться) кстати оформили ложный трейдин))). Скидка за кредит в итоге выливается в страхование жизни на сумму немногим меньше скидки. Но 20 лет в продажах даром не прошли и в итоге общая скидка вышла 850т руб .
А не так давно купил себе Туарег. Посмотрел у друга свеже купленный Экслюзив и захотел себе в такой комплектации))) Ему в Ставрополе не дали не рубля, он брал в Краснодаре (цвет понравился) и тоже 0 скидки.
Я подготовился))) нашёл максимальные скидки в Авалоне Москва на Р лайн с пакетом комфорт, по телефону выбил доп скидки и с этим отправился в местный салон.
Условия никаких трейдинов прямых , никаких кредитов и тп .
В результате долгих тяжб с менеджером и нач продаж была куплена машина Эксклюзив 3,0 начальная стоимость 4799 + 65т цвет + доп отопитель63т =4927т руб итоговая цена 4510т.
доп условия наличный расчёт.
вот как то так. Всё возможно , нужно готовиться и грамотно торговаться:smile:
п с друг мой прихерел когда узнал)
АлексейЗвен
25.10.2019, 16:31
Да что там друг, мы все прихерели...
Зимой брал жене Ку7 со скидками различными и что такое скидки знаю не по наслышке.Что то вполне реальное , а что то .... за трейдин - цену дают значительно ниже реальной рыночной и не компенсируют потери скиндой(ну только что с продажей не заморачиваться) кстати оформили ложный трейдин))). Скидка за кредит в итоге выливается в страхование жизни на сумму немногим меньше скидки. Но 20 лет в продажах даром не прошли и в итоге общая скидка вышла 850т руб .
А не так давно купил себе Туарег. Посмотрел у друга свеже купленный Экслюзив и захотел себе в такой комплектации))) Ему в Ставрополе не дали не рубля, он брал в Краснодаре (цвет понравился) и тоже 0 скидки.
Я подготовился))) нашёл максимальные скидки в Авалоне Москва на Р лайн с пакетом комфорт, по телефону выбил доп скидки и с этим отправился в местный салон.
Условия никаких трейдинов прямых , никаких кредитов и тп .
В результате долгих тяжб с менеджером и нач продаж была куплена машина Эксклюзив 3,0 начальная стоимость 4799 + 65т цвет + доп отопитель63т =4927т руб итоговая цена 4510т.
доп условия наличный расчёт.
вот как то так. Всё возможно , нужно готовиться и грамотно торговаться:smile:
п с друг мой прихерел когда узнал)
Учитывая что наличка стоит как минимум 7% (в случае если у вас есть ЮЛ или близких) , то Вы ничего не поимели. Дилер поимел первоночальную сумму, потому и условия такие были.
Так у человека мог быть нал на руках изначально.
Нормальная скидка 8,46%, если нал уже есть изначально.
Нал нынче не имеет плюсов,плюсы тока со схем,кредит,лизинг
Обнал еще никто не отменял :rolleyes:
Учитывая что наличка стоит как минимум 7% (в случае если у вас есть ЮЛ или близких) , то Вы ничего не поимели. Дилер поимел первоночальную сумму, потому и условия такие были.
У меня нет проблем с наличкой, поэтому я ничего не потерял. Мне за Прадо перечислили на карту, снимал без комиссии по 500т в день, нет проблем
У меня нет проблем с наличкой, поэтому я ничего не потерял. Мне за Прадо перечислили на карту, снимал без комиссии по 500т в день, нет проблем
Я и не говорил что вы что то потеряли.
Обнал еще никто не отменял :rolleyes:
И причем тут обнал! ?
И причем тут обнал! ?
Если никогда не занимались этим, то объяснить в 2 словах сложно. Да и не место тут для этого.
Коротко: ЮЛ уходит от уплаты налогов в среднем 32%-7%=25%. Со списанием, утилизацией, зависанием на складе, и пр. мат ценностей. Сложная схема. Простая:просто проводка и "продажа" налички за 5-7%. Хотя говорят в мск уже 10%.
Все закрываем эту тему.:hi:
Как всегда шифры и типа всё))))
Андрей 178
27.01.2020, 22:09
Exclusive 3.0 TDI 4.960.000 на старте в наличии в СПБ (черный потолок, 20 диски) в итоге трейд-ин, кредит (страхование жизни), КАСКО и.т.д, забрал 4.200.000 + ко всему Хаккапелита Р3, защита днища (композит) и ковры резиновые в круг в подарок! Скидка 760 + 120 в подарок допами. Ну как то так.
Старатель
27.01.2020, 22:22
Exclusive 3.0 TDI 4.960.000 на старте в наличии в СПБ (черный потолок, 20 диски) в итоге трейд-ин, кредит (страхование жизни), КАСКО и.т.д, забрал 4.200.000 + ко всему Хаккапелита Р3, защита днища (композит) и ковры резиновые в круг в подарок! Скидка 760 + 120 в подарок допами. Ну как то так.
Сколько отдали за СЖ?
Какая потеря на трейдине?
Сколько КАСКО?
Сколько страх.жизни?
Допник дали с запретом досрочки?
Брал в середине января из наличия
Эксклюзив 2.0 + пакеты
Цена по конфигуратору 4 745
Забрал за 4 290
Резина Хака 9 в подарок
Скидка за трейд ин 250
Скидка от салона 115
Скидка за кредит 90
В салоне никакие допы не заказывал.
А трейдин на сколько ниже рынка?
КАСКО сколько?
Да все как то забывают про то, что дилер сильно ниже рынка трейд-ин делает. У меня на 300 т р скидывал ниже рынка, а скидку давал 120 т р, в итоге был послан.
Sergey33rus
28.01.2020, 20:07
Эксклюзив 2.0 + пакеты
Забрал за 4 290
Резина Хака 9 в подарок
Скидка за трейд ин 250
Скидка от салона 115
Скидка за кредит 90
Получилось примерно 11% скидка по сегодняшним ценам (вычел стоимость резины, чтоб понять реальную скидку) - это неплохо:yes:
Учитывая, что авто 2019 года, то, наверное, правильнее посчитать скидку от предновогодних цен и тогда Она получается 9%, что тоже неплохо, но и не рекорд:wink:
Кстати, скидка за трейд ин после нг разве осталась 250к? Не 200?
Да так и есть
По конфигу в декабре эта машина стоила 4635
Так что логичнее считать от этой цены
По поводу трейд ина
Сильно не упирались, дали именно на эту машину скидку 250, так как она пришла к ним декабре по старой цене
Машины, которые шли в пути с приходом январь - только 200
На тему потери в деньгах относительно рынка
Слал Тигуан II 2017 2.0 TDI с пробегом 30000
за 1570
Сейсас они выставили её за 1779
Готовы отдать за 1750
Средний рынок таких машин 1700-1750
Думаю в среднем потери можно оценить в 150
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
КАСКО 86 000 в Альфа
Я правильно понимаю, что по факту нет ничего выгоднее по деньгам, чем придти с наличкой и купить авто чуток поторговавшись?
Всё остальное - только упрощение продажи предыдущего авто.
На сегодня.
Sergey33rus
28.01.2020, 22:21
Да так и есть
По конфигу в декабре эта машина стоила 4635
Так что логичнее считать от этой цены
...
Думаю в среднем потери можно оценить в 150
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
КАСКО 86 000 в Альфа
В таком случае скидка примерно 6%, что уже вообще не похоже на большую скидку учитывая, что машина все же прошлогодняя.. а как же новогодние скидки, а потом слив прошлогодних машин и тд и тп..?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я правильно понимаю, что по факту нет ничего выгоднее по деньгам, чем придти с наличкой и купить авто чуток поторговавшись?
На сегодня.
Не думаю. Просто не совсем удачный пример был выше
На сегодня.
Лизинг
ALEXVASABI
28.01.2020, 23:23
Лизинг
А можно поподробнее?
gariksson
29.01.2020, 06:05
Да все как то забывают про то, что дилер сильно ниже рынка трейд-ин делает. У меня на 300 т р скидывал ниже рынка, а скидку давал 120 т р, в итоге был послан.
А как мне оценить потери от трейд ин, если дилер выкупил мой за 1350, а продал за 1250?
Sergey33rus
29.01.2020, 09:10
А как мне оценить потери от трейд ин, если дилер выкупил мой за 1350, а продал за 1250?
100 себе в скидку записать:good:
Выше уже показали - выкупили за 1.5, рыночная 1.7 (и стоит за столько же).
А скидку дали 250.
Итого по факту скидка составила лишь 50. Соотв +200 к цифре, которая показалась низкой.
Ну и при кредите обычно идет страх.жизни. Это тоже прямые потери.
И их прибавляем к красивой как бы цене покупки.
Pasha323
29.01.2020, 10:59
Эксклюзив 2.0 + пакеты
Забрал за 4 290
Резина Хака 9 в подарок
Скидка за трейд ин 250
Скидка от салона 115
Скидка за кредит 90
В конце ноября брал из наличия Exlusive 2.0 с пакетами по сайту 4599, в договоре 3850.
Подарки от менеджера - Сетки в бампер, подготовка под регистратор, 1-е ТО и резина Пирелли 20-я.
Тигуан сдал за 1370, продали за 1450.
Кредит 5,9% на год, СЖ на год 31000.
КАСКО - 88000 Ренесанс.
3850+80+31=3961.
От цены 4599.
Итого просто скидка составила почти 660 тыс?
Хм.
Так не бывает.
Pasha323
29.01.2020, 11:44
3850+80+31=3961.
От цены 4599.
Итого просто скидка составила почти 660 тыс?
Хм.
Так не бывает.
Еще как бывает, вопрос переговоров.
Буду честен, бонусы от салона (резина, сетки, ТО) были получены путем личной заинтересованности менеджера, выраженной в небольшом финансовом вознаграждении равной чуть менее стоимости СЖ:smile:
Ну, ладно.
Может они и правда на фин.диете жесткой сидели. Так глухо в минус работать.
Еще не закрылись? :)
Буду честен, бонусы от салона (резина, сетки, ТО) были получены путем личной заинтересованности менеджера, выраженной в небольшом финансовом вознаграждении равной чуть менее стоимости СЖ:smile:
Это же коррупция, как бы менеджера не подставили...
Pasha323
29.01.2020, 12:07
Это же коррупция, как бы менеджера не подставили...
Это подарок от довольного клиента:biggrin:
Это подарок от довольного клиента:biggrin:
У меня в следкоме это не прокатило
Vladimir 69
29.01.2020, 12:53
В конце ноября брал из наличия Exlusive 2.0 с пакетами по сайту 4599, в договоре 3850.
Подарки от менеджера - Сетки в бампер, подготовка под регистратор, 1-е ТО и резина Пирелли 20-я.
Тигуан сдал за 1370, продали за 1450.
Кредит 5,9% на год, СЖ на год 31000.
КАСКО - 88000 Ренесанс.
Сумма CPI (финансовая защита) в кредит включена или нет?
olstrill
29.01.2020, 15:03
А можно поподробнее?
Делюсь собственным опытом. Машина приобреталась через Европлан. Эксклюзив, 3.0 TDi (код комплектации VAB63LJQ). Прайсовая стоимость машины на дату заказа (конец августа 2019) была 5909, скидка салона на лизинговую компанию составила 8,3%, соответственно для Европлана машина обошлась в 5418.
Фиксированная стоимость услуг ЕП = 140 + 1 (выкупной платёж)
Стоимость машины с учётом удорожания для меня = 5447,2
КАСКО на 13 месяцев (СОГАЗ) 146 + допстраховка жизни (СОГАЗ) 5 = 151
ОСАГО (Согласие) = 14
На момент забора (середина января) машина подросла в цене на 110, салон согласился на 40 доплаты.
Допы от салона бонусом - бронирование плёнкой + сетка под бампер + резиновые ковры.
Как-то так.
Ну, тут только по страховкам потеря 200тр.
Плюс 140.
Экономия по самой авто просто копеечная.
olstrill
29.01.2020, 15:31
да, экономия небольшая
но зачётный НДС ещё возьму
да, экономия небольшая
но зачётный НДС ещё возьму
НДС, сервис, топливо - да.
Страховка чота дорогая и страх жизни зачем!?
Европлан так себе контора:russian_ru:
Pasha323
29.01.2020, 18:55
пакеты распишите:wink:
20`Braga, Webasto, Техника + двойные стекла с тонировкой.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Сумма CPI (финансовая защита) в кредит включена или нет?
Да, СЖ включено в тело кредита.
Нормальная лизинговая, торгуются хорошо, своим маленьким процентом убивают конкурентов на корню, по сопровождению договора не скажу, не работал с ними, но то что они предложили самые лучшие условия из конкурентов, которым можно доверять, это в плюсе.
Если ты не работал,то чо их хвалишь,так чиста отметиться типа в теме
Норм лизинговая не будет жизнь страховать,и за страховку лупить 145,пидары они,с вэбом рядом не стояли,жаль вэб щас не лизингует розницк,с втб тоже им нетягаться,я со всеми ними работал и работаю и европлан со своим скотским отношением только в послед очередь
Pasha323
29.01.2020, 19:10
очень достойная цена:good: , но очень трудно верится в такое...
ну да ладно.... взяли , молодчина, мои поздравления:wink:
Спасибо, было непросто, порой очень нервно, но салон был рядом с офисом, поэтому времени отняло не сильно много.
Могу конечно выложить фото договора, но к чему это на просторах незалежного интернета.
Спасибо, было непросто, порой очень нервно, но салон был рядом с офисом, поэтому времени отняло не сильно много.
Могу конечно выложить фото договора, но к чему это на просторах незалежного интернета.
Да нафига нам договор
Почему страховку жизни запросили и какое отношение она имеет к ооо?
:crazy: перепутал, он оформлялся как физик:wink:
это olstrill как юрик оформлялся
:crazy: капец бли сырбор:biggrin:
Это ска меня европлан выбесил со страховкой жизни
olstrill
29.01.2020, 20:27
Я оформлялся как ИП. Страховка на 13 месяцев если что, не на 12, такие условия. После расчета за машину можно расторгнуть действующий договор страхования и заключить новый уже по рыночным расценкам. Етественно, что для лизинговых договоров у страховых повышенные тарифы. С одной стороны - повышенные риски, с другой - олигополия.
Я сталкивал лбами ффг (лизинг от самого Фольксвагена), Сбербанк, ВТБ, каркаду и еп. К сожалению ффг не работает с ИП, у них были офигенные условия! Вторыми были ЕП, достойные ребята, пока я полностью доволен работой с ними.
А как обычному человеку ( физлицо, если формально) взять нормальный Т3.
Мне хороший R-line за 5 руб. предлагали и ни копейкой меньше. А Exclusive в базе отдавали
за 4.5 с трудом . Как-то очень дорого получалось.
А сейчас Х4 30D в топовой комплектации готовы отдать за 3.6
Тур нравится больше. Но не миллион. Не могу сделать выбор.
Sergey33rus
29.01.2020, 21:36
Мне хороший R-line за 5 руб. предлагали и ни копейкой меньше. А Exclusive в базе отдавали
Сейчас szao подсобит:mlol: :yes:
Да причем здесь SZAO. Я Тур хочу. Только за вменяемые деньги.
SimplyOdin
29.01.2020, 22:10
Не те деньги копите.
75 - 80 тыс. долларов - вполне вменяемые деньги, я Q5 в 14-ом за 90 тыс. брал. :smile:
В Германии такой не меньше 80 тыс. евров стоит.
Кто в валюте доходы сохранил, тот не тут обитает в поисках дешевого Т3.
Добавлено через 50 секунд
Сейчас szao подсобит:mlol: :yes:
Х4 30д в топе стоит 6 по прайсу.
olstrill
30.01.2020, 00:42
только не понял, какой у вас зачетный ндс у ип....?
ИП общережимник, без проблем. ИП не равно упрощёнка.
SimplyOdin
30.01.2020, 03:42
Кто в валюте доходы сохранил, тот не тут обитает в поисках дешевого Т3.
Я не к этому, таких в России единицы, и то, наверное только иностранцы.
Я к тому, что хватит ныть про невменяемые 5 лямов. По нынешнему курсу это 80 тыс. долларов, вполне вменяемая цена в мировых деньгах.
А если считать в мистячковых фантиках, то во франках Конго, например, Туарег стоит больше 100 млн.
Так что радуйтесь, в абстрактных цифрах у нас Т3 не так уж и много стоит. :cool:
Я к тому, что хватит ныть про невменяемые 5 лямов. По нынешнему курсу это 80 тыс. долларов, вполне вменяемая цена в мировых деньгах.
Увы, считать разумно по доходам покупанов. А не о чужой валюте.
За 4.5 это дизель 2020 из наличия? Это за нал без кредитов и трейдина?
Кто-то здесь писал, что на заказную скидку 8-10 % нужно просить без кредитов и трейдинов.
Кстати, а кто-нибудь знает сколько в среднем ждать заказную в Москве?
За 4.5 это дизель 2020 из наличия
В начале декабря 2019 года в салоне Химках. Очень адекватные ребята. И честные, как мне показалось.
А вчера съездил посмотреть уходящую Q7. S-line без навигации с кредитом готовы были отдать за 4200.
Без трэйдина.
Vladimir 69
01.02.2020, 05:13
За 4.5 это дизель 2020 из наличия? Это за нал без кредитов и трейдина?
Кто-то здесь писал, что на заказную скидку 8-10 % нужно просить без кредитов и трейдинов.
Кстати, а кто-нибудь знает сколько в среднем ждать заказную в Москве?
Заказал 22.01.2020 комплектацию VSAKXOLE , 9 неделя 2020 дата начала производства , поставка середина марта.
Заказал 22.01.2020 комплектацию VSAKXOLE , 9 неделя 2020 дата начала производства , поставка середина марта.
А gle новый не смотрели?
Вроде как можно попробовать 10% на заказную получить. Тогда комплектация спорт получится те же 4,5. Там комплектация чуть беднее, но есть нави с пробками и красивый внешний пакет. Основные вещи типа задней камеры есть, а подвеска хоть и не пневма, но, везде пишут, что не уступает туареговской пневме.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А кто-нибудь знает, что получает эксклюзив в пакете «техника»?
Sergey33rus
01.02.2020, 10:06
А кто-нибудь знает, что получает эксклюзив в пакете «техника»?
Насколько я помню - Радары в передний бампер (почему-то в конфиге про это не написано - может что-то изменилось?) для функции проезда перекрестков, систему контроля давления в шинах, Pre Crash, розетка 230В)
на нее 10% скидки получили?
Vladimir 69
01.02.2020, 15:42
на нее 10% скидки получили?
Скидка+трейдин=4760т.р.
"Заказал 22.01.2020 комплектацию VSAKXOLE , 9 неделя 2020 дата начала производства , поставка середина марта"
Сколько по деньгам вышло?
12.01 тоже заказа примерно такой на 5300. В середине марта ожидать. Торг по прибытию.
"Заказал 22.01.2020 комплектацию VSAKXOLE , 9 неделя 2020 дата начала производства , поставка середина марта"
Сколько по деньгам вышло?
12.01 тоже заказа примерно такой на 5300. В середине марта ожидать. Торг по прибытию.
А зачем по прибытию? Почему сразу нельзя договорится? Кто-то тут писал, что по туарегу маржа 14% и на заказные возможно поторговать 8-10 %, причем без кредита и трейдина.
Если такой скидки нет, то смысл в туареге теряется, тк на заказной gle 10%, а это уже дешевле, да, без присосок и массажа, но с пробками в нави.
subagood
01.02.2020, 20:44
на заказные возможно поторговать 8-10 %.
Поторговать можно. Но что-то больше 6-7% не дают обычно.
SimplyOdin
01.02.2020, 22:16
А зачем по прибытию? Почему сразу нельзя договорится? Кто-то тут писал, что по туарегу маржа 14% и на заказные возможно поторговать 8-10 %, причем без кредита и трейдина.
Если такой скидки нет, то смысл в туареге теряется, тк на заказной gle 10%, а это уже дешевле, да, без присосок и массажа, но с пробками в нави.
Не говорите за всю Россию, Москва с её бесконечным количеством дилеров - это отдельный мир.
В нашем городе единственный дилер Мерседеса на заказные авто в принципе скидок не даёт - не нравится, езжайте в Москву.
Те, кому время - деньги, заказывают по прайсу из конфига и не жужжат. В Москву за авто едут немногие.
Не говорите за всю Россию, Москва с её бесконечным количеством дилеров - это отдельный мир.
В нашем городе единственный дилер Мерседеса на заказные авто в принципе скидок не даёт - не нравится, езжайте в Москву.
Те, кому время - деньги, заказывают по прайсу из конфига и не жужжат. В Москву за авто едут немногие.
Странно, что «едут немногие», тк речь о скидке в полмиллиона и такая скидка точно стоит поездки в Москву, если, конечно речь не о дальнем востоке или Сибири.
SimplyOdin
01.02.2020, 22:29
И даже это не совсем верно. Квоты на новые модели нашему дилеру дают мизерные, основной объём забирают как раз москвичи.
Чтобы под заказ произвели новый GLE нужно ждать чуть ли полгода, на доставку из Амерички ещё 3 месяца.
Авто с приходом раньше все раскуплены.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
если, конечно речь не о дальнем востоке или Сибири.
Мой город посмотри. :smile:
У нас народ новые Мерседесы не пустые барабаны покупает для пыли в глаза, покупают действительно обеспеченные люди.
Большинство из них готовы заплатить полляма за комфорт покупки у местного дилера, а не таскаться ради них по московским салонам.
[QUOTE=SimplyOdin;3074554
У нас народ новые Мерседесы не пустые барабаны покупает для пыли в глаза, покупают действительно обеспеченные люди.
Большинство из них готовы заплатить полляма за комфорт покупки у местного дилера, а не таскаться ради них по московским салонам.[/QUOTE]
Так я и написал про Сибирь посмотрев на «твой» город.
У gle фиксированные же версии и я писал не про барабан, а про версию спорт, в контрой уже есть основные опции из того же эксклюзива и уж точно эта версия не для пыли в глаза. Хотя странно утверждать, что адекватно укомплектованный авто за 5.1 покупается для пыли в глаза...
subagood
01.02.2020, 23:43
9 процентов просите, не меньше, если не дают, идите в другой салон.
Так и там не дают :)
Я что-то особо в этой теме не видел таких красивых историй. Все время это авто из наличия + трейдин + кредит и там вообще нереально понять, сколько скинули и скинули ли вообще.
А на заказ дают процентов 6 и то не везде.
SimplyOdin
02.02.2020, 00:02
Хотя странно утверждать, что адекватно укомплектованный авто за 5.1 покупается для пыли в глаза...
И чо там есть? Ничего к базе кроме стайлинг-пакета AMG, чуть лучшей отделки салона и так, по мелочи.
Посмотрите что может быть в настоящем Мерседесе на примере комплектации First Class за 8,13 млн.
И это далеко не фул, некоторые опции в России просто недоступны.
И как прикажете принимать Мерседес весом сильно больше 2-х тонн с дизелем 2.0, кроме как "пыль в глаза"?
Шильдик ес-но убирают. :rolleyes:
На Эксклюзив маржа 6%. Далее Trade-In и скидки от ДОПОВ
Два дилера у нас щас,и в барнаулье пм авто еще
И как прикажете принимать Мерседес весом сильно больше 2-х тонн с дизелем 2.0, кроме как "пыль в глаза"?
Кстати очень много новых GLE в Москве без шилдиков.
alealexei
02.02.2020, 15:13
туры тоже без шилдов, ни 2.0 ни 3.0 ничего нет
А я про что? Это все 2.0 "без шума и пыли". :rolleyes:
Это дилеры постарались или даже VW Рус - опция "Отсутствует табличка с названием модели сзади" идёт по умолчанию.
Хотя галки против неё не стоит. :russian_ru:
Про название модели - это надпись touareg (ее можно убрать). А шилдов 45tdi и тп по умолчанию нет. Как нет и на не последних q7.
alealexei
02.02.2020, 17:59
модель стоит, touareg, но все ранние шилды tdi и проч уже нет
SimplyOdin
02.02.2020, 18:03
Сообразил что это про "Touareg", пост удалил.
Но успели застукать. :biggrin:
И даже это не совсем верно. Квоты на новые модели нашему дилеру дают мизерные, основной объём забирают как раз москвичи.
Чтобы под заказ произвели новый GLE нужно ждать чуть ли полгода, на доставку из Амерички ещё 3 месяца.
Авто с приходом раньше все раскуплены.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Большинство из них готовы заплатить полляма за комфорт покупки у местного дилера, а не таскаться ради них по московским салонам.
А почему бы новосибирским «обеспеченным людям» не заказать gle в Москве или СПБ (в комплектации для новосибирских «обеспеченных людей») с отличной скидкой (800-900 тыщ, не какой-то скидкой для неудачников в размере 500 т.), при этом получить авто раньше на несколько месяцев и за остаток от скидки отправить его себе по жд? Еще прилично останется. Или скидка под млн тоже для всякой бедноты, гоняющейся за барабан-эдишнами?
Добавлено через 18 минут 10 секунд
И чо там есть? Ничего к базе кроме стайлинг-пакета AMG, чуть лучшей отделки салона и так, по мелочи.
Посмотрите что может быть в настоящем Мерседесе на примере комплектации First Class за 8,13 млн.
И это далеко не фул, некоторые опции в России просто недоступны.
Пределу совершенства нет, вопрос только в наличии денег. Кстати, разрекламированной прыгающей подвески в россии для gle нет (только зачем она нужна? Для пускающих в глаза пыль?))).
Кстати, в том же обсуждаемом здесь эксклюзиве за сопоставимые деньги нет ни такой отделки, как в gle, ни внешнего спортивного пакета (r-line), ни даже пробок в нави (за 5 млн!!!), не говоря уже о том, что мерс и новее, больше и, главное, на пол класса выше с таким же высоким уровнем комфорта.
Из реально существенного не хватает только круговых камер, да и матричных фар, что с лихвой перекрывается вышеуказанными преимуществами. Та же проекция и водительский дисплей в туре без карт с пробками теряют половину смысла, а массаж кастрированный и больше для галочки.
SimplyOdin
02.02.2020, 20:02
А почему бы новосибирским «обеспеченным людям» не заказать gle в Москве или СПБ (в комплектации для новосибирских «обеспеченных людей») с отличной скидкой (800-900 тыщ, не какой-то скидкой для неудачников в размере 500 т.), при этом получить авто раньше на несколько месяцев и за остаток от скидки отправить его себе по жд? Еще прилично останется. Или скидка под млн тоже для всякой бедноты, гоняющейся за барабан-эдишнами?
Дайте контакт, я с превиликим удовольствием закажу GLE400 за 6 млн. со скидкой 990 тыщ.
А то чёта на Т3 эксклюзив без трейдина и кредита скидку всего 200 тыс. под заказ дают.
Только в кусты не прячьтесь, жду от вас телефончик. Можно в личку.
за сопоставимые деньги
За сопоставимые? GLE 3л дизель начинается от 6+ и это почти барабан.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Дайте контакт, я с превиликим удовольствием закажу GLE400 за 6 млн. со скидкой 990 тыщ.
Я бы тоже кстати в очередь встал на такое предложение.
А то чёта на Т3 эксклюзив без трейдина и кредита скидку всего 200 тыс. под заказ дают.
Какие кусты? Внимательно читайте с чего началась дискуссия!
1. Я писал про возможную скидку в 10% на заказной gle и в параллельной теме давал ссылку на форум Ауди, где соответствующие контакты.
2. Вы мне в ответ рассказали про обеспеченных людей в Новосибирске, которые берут богатые комплектации и предложили мне ознакомиться со списком опций в gle за 8,1 млн, который, видимо, и заказывают те самые обеспеченные люди.
3. Далее математика начальной школы: 10% от 8,1 млн - ок. 810 тыс.
4. Я вам рассказал свое субъективное мнение об основных плюсах/минусах комплектации спорт gle в сравнении с эксклюзивом по сопоставимой цене.
Что не понятного, какие ещё вопросы?
Добавлено через 7 минут 6 секунд
За сопоставимые? GLE 3л дизель начинается от 6+ и это почти барабан.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Я бы тоже кстати в очередь встал на такое предложение.
А эксклюзив не имеет даже пробок в нави, а на бензин нет кругового обзора, при этом есть на половину бесполезная проекция (без карт с пробками). Пружинная подвеска в мерсе едет не хуже пневматики тура. Да и материалы в туареге за 5 млн (цена gle спорт) совсем уж не премиальные, особенно внизу салона.
Я, например, готов поменять массаж (только на спину), доводчики и полубесполезную проекцию на пробки в нави. Кстати, рекомендую сравнить уже устаревающую и эклектичную графику медиасистемы в туре с mbux в gle. Разница, как качестве материалов.
SimplyOdin
02.02.2020, 20:58
Да какие могут быть вопросы к балаболам. Я про скидки 10%. Не пустое только п.4 - честное субъективное мнение.
У меня нет никакого желания брать GLE дизель 2.0 по сопоставимой цене с нафаршированным Экслюзивом Т3 в первую очередь потому что он не едет.
Да и по комлектации единственный его плюс - пробки на навигации. В остальном он пустой.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Пружинная подвеска в мерсе едет не хуже пневматики тура.
Главное достоинство пневмы - возможность выбора режимов жёсткости и клиренса.
С пружинами вы сами всё понимаете.
Да какие могут быть вопросы к балаболам. Я про скидки 10%. Не пустое только п.4 - честное субъективное мнение.
У меня нет никакого желания брать GLE дизель 2.0 по сопоставимой цене с нафаршированным Экслюзивом Т3 в первую очередь потому что он не едет.
Да и по комлектации единственный его плюс - пробки на навигации. В остальном он пустой.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Главное достоинство пневмы - возможность выбора режимов жёсткости и клиренса.
С пружинами вы сами всё понимаете.
Вот почему некоторые взрослые люди считают, что на форумах можно другого незнакомого взрослого человека просто так взять и оскорбить? Ну что я не правильно написал в резюме из нашей дискуссии?
Вот увидел предложение и показал на туарег-форуме (скидка 11% на заказные мерсы и другие авто):
https://www.audi-club.ru/threads/skidki-na-novye-avtomobili-pomosch-v-podbore-i-oformlenii-novogo-avtomobilja.431604/page-238
Думал нормально обсудить, а тут сразу ушат г..на отовсюду, одни во впаривании какой-то рекламы обвиняют, другие балаболом обзывают. нельзя, что-ли культурно обсудить и конструктивно обменяться мнениями? Обязательно на личности переходить?!
Если вам персонально не нравится gle это не значит, что он не интересен другим, как конкурент эксклюзиву.
Вот даже не буду принципиально вам дальше отвечать, скажу только то, что я и сам собираюсь купить туарег эксклюзив, но только по адекватной цене, да и gle в цене уже поднялся прилично.
....скажу только то, что я и сам собираюсь купить туарег эксклюзив, но только по адекватной цене, да и gle в цене уже поднялся прилично.
Не надо вам его покупать. Там нет пробок, бесполезная проекция и круговой обзор только на бензин.
Да, и еще дикий затуп, никакой клиренс, руль от полотакси, а уж про углы въезда я вообще молчу.
Берите лучше гле с 10% скидкой.
Не надо вам его покупать. Там нет пробок, бесполезная проекция и круговой обзор только на бензин.
Да, и еще дикий затуп, никакой клиренс, руль от полотакси, а уж про углы въезда я вообще молчу.
Берите лучше гле с 10% скидкой.
Про дикий затуп - это больше к дизелю, а я рассматриваю бензин.
Качество материалов (тот же руль) по сравнению с «одноклассниками» (тур метит по цене в премиум), отсутствие он-лайн систем (пробки в тч, могли бы сделать хотя бы как в ауди) и отсутствие камер кругового обзора на бензине это серьезные недостатки тура. По качеству материалов тур проигрывает даже некоторым авто премиум сегмента на класс ниже.
Посмотрел вчера, а gle оказывается подорожал и уже слегка ушел вперед по цене от тура.
Prototip1976
03.02.2020, 06:36
Вот почему некоторые взрослые люди считают, что на форумах можно другого незнакомого взрослого человека просто так взять и оскорбить? Ну что я не правильно написал в резюме из нашей дискуссии?
Вот увидел предложение и показал на туарег-форуме (скидка 11% на заказные мерсы и другие авто):
https://www.audi-club.ru/threads/skidki-na-novye-avtomobili-pomosch-v-podbore-i-oformlenii-novogo-avtomobilja.431604/page-238
Думал нормально обсудить, а тут сразу ушат г..на отовсюду, одни во впаривании какой-то рекламы обвиняют, другие балаболом обзывают. нельзя, что-ли культурно обсудить и конструктивно обменяться мнениями? Обязательно на личности переходить?!
Если вам персонально не нравится gle это не значит, что он не интересен другим, как конкурент эксклюзиву.
Вот даже не буду принципиально вам дальше отвечать, скажу только то, что я и сам собираюсь купить туарег эксклюзив, но только по адекватной цене, да и gle в цене уже поднялся прилично.
А вы уже звонили ? Через предство давали 6 процентов перед Новым годом..,, больший дисконт ожидается только после Российской локализации и для корпоративных клиентов.
скажу только то, что я и сам собираюсь купить туарег эксклюзив, но только по адекватной цене, да и gle в цене уже поднялся прилично.
Просто слово "премиум" не применяйте к Т3 и все сразу встанет на свои места, и поймете что Т3 это самое адекватное предложение по самой адекватной цене.
Раньше бы прозрели, купили бы Тур еще дешевле, до повышения цен.:vawe:
Просто слово "премиум" не применяйте к Т3 и все сразу встанет на свои места, и поймете что Т3 это самое адекватное предложение по самой адекватной цене.
Раньше бы прозрели, купили бы Тур еще дешевле, до повышения цен.:vawe:
Согласен про адекватное предложение, но только в отношении эксклюзива причём бензинового. Остальные версии по цене оч близки к премиуму.
Эксклюзив, насколько я понял подорожал на 100 тыс., скидки сейчас на заказную большие, конечно, не дадут, посмотрим что будет к концу квартала.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
А вы уже звонили ? Через предство давали 6 процентов перед Новым годом..,, больший дисконт ожидается только после Российской локализации и для корпоративных клиентов.
Это вы про gle? Не звонил (это ж надо всех обзвонить, не только этого товарища или через агрегатора со всеми поговорить, пока рано, решаю, что интересно и чаша весов клонится в сторону тура эксклюзива). На форуме ауди пишут, что товарищ адекватный и к его скидке, в некоторых случаях, ещё можно поторговаться.
Или вы про тур? Если про тур, то когда у него ожидается локализация?
https://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=372081
поговори вот с этим человеком
SimplyOdin
03.02.2020, 09:58
Я давно на benzclub периодически заглядываю, не видел что-бы он свои услуги по подбору авто предлагал.
Он раньше в Рольфе работал, в Звезду Столицы перешёл.
Я давно в benzclub периодически заглядываю, не видел что-бы он свои услуги по подбору авто предлагал.
что значит услуги по подбору!?:biggrin:
если ты давно там,то должен знать что этот чел работает у дилера и подкидывает инфу про цены и также помогает покупать машины НОВЫЕ со скидками,вот я пра чо
могу для тебя еще поинтересоваться у москвичей чтоб дали прямой контакт в мерседесе мож намутишь скидку
если ты давно там,то должен знать что этот чел работает у дилера и подкидывает инфу про цены и также помогает покупать машины НОВЫЕ со скидками,вот я пра чо
могу для тебя еще поинтересоваться у москвичей чтоб дали прямой контакт в мерседесе мож намутишь скидку
Вот бы такого человека помощника по подбору тура по скидочной цене!
тыж с москвы,ну прошвырнись по салонам,поговори очно с манагерами,неужто не дадут скидки!?:russian_ru:
SimplyOdin
03.02.2020, 10:18
У меня есть оч. хороший контакт в МБ Рус, я через этого человека жене GLE купе со скидкой 1,3 млн. купил.
Только GLE в хорошей комплектации на пневме дорог для меня, даже со скидкой, поэтому не обращаюсь.
У меня есть оч. хороший контакт в МБ Рус, я через этого человека жене GLE купе со скидкой 1,3 млн. купил.
Только GLE в хорошей комплектации на пневме дорог для меня, даже со скидкой, поэтому не обращаюсь.
зачем тогда тебе концы где дают 990 скидку,если у тебя есть с 1.3:biggrin:
SimplyOdin
03.02.2020, 10:29
если ты давно там,то должен знать что этот чел работает у дилера и подкидывает инфу про цены и также помогает покупать машины НОВЫЕ со скидками
Максимум что он может - предложить максимальную скидку от дилера, у которого работает.
Не факт что это будет лучшая цена.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
зачем тогда тебе концы где дают 990 скидку,если у тебя есть с 1.3:biggrin:
Такую скидку дали под НГ 2019 (в 2018-ом) на уходящую модель (как на Q7 у Audi),
совсем не факт что такую скидку дадут на новый GLE. Вернее, точно не дадут.
Но мне концы и не нужны, спрашивал существуют ли такие в принципе.
Prototip1976
03.02.2020, 10:48
Максимум что он может - предложить максимальную скидку от дилера, у которого работает.
Не факт что это будет лучшая цена.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Такую скидку дали под НГ 2019 (в 2018-ом) на уходящую модель (как на Q7 у Audi),
совсем не факт что такую скидку дадут на новый GLE. Вернее точно не дадут.
Но мне концы и не нужны, спрашивал есть ли такие в принципе.
Да и нет таких скидок на gle. Пока как раз раз взял бенз эксклюзив. Продолжаю ездить на фальце. За цену ниже 4 х норм предложение. Выходит как фаршированная q5.
за новые модели не намутить скидки серьезной
Личное общение со всеми ОД по кругу на авто из наличия даст скорее всего больше.
Причем пропинать ОД нужно по неск раз, чтобы они начали нормально торговаться, видя реального клиента.
Скидки выбить можно (например) получив зимнюю резину, сертификаты на последующие бесплатные ТО и тп. Это не всегда явно, но это то, что вы потом точно будете оплачивать.
Да и нет таких скидок на gle. Пока как раз раз взял бенз эксклюзив. Продолжаю ездить на фальце. За цену ниже 4 х норм предложение. Выходит как фаршированная q5.
А какую дали скидку на эксклюзив от конфигуратора? Из наличия? Были ли всякие кредито-трейдины?
shavkatn
03.02.2020, 15:25
А какую дали скидку на эксклюзив от конфигуратора? Из наличия? Были ли всякие кредито-трейдины?
По конфигуратору 4 909 000 взял за 4 070 000 + допы:
сигнализация Starline S96
брызговики перед, зад
сетка в бампер
пороги оригинальные
зимняя резина
коврики резиновые в салон и багажник
защита двигателя алюминий
Ну и сертификаты на 0 и5 ТО
Трейдин, кредит, страховка
Правда, бронировал в конце декабря
Sergey33rus
03.02.2020, 15:39
брызговики перед, зад
сетка в бампер
пороги оригинальные
зимняя резина
:eek: 830 тыс скидка и допов в подарок на 150 примерно? Вот это круто:good: похоже по цене на дизельный эксклюзив? Где ж такой щедрый дилер?
брызговики перед, зад
сетка в бампер
пороги оригинальные
зимняя резина
Какая скидка по трейдину и страховке?
А кредит возвратный? Без сж и гэпа? Страховка во сколько обошлась?
По конфигуратору 4855, взял за 3950 в августе. Дизель статус с пакетом R-line. Кредит, трейдин, страховка. В подарок только коврики. Т2 сдал за 1700, Каско 142, кредит 1650.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
По конфигуратору 4855, взял за 3950 в августе. Дизель статус с пакетом R-line. Кредит, трейдин, страховка. В подарок только коврики. Т2 сдал за 1700, Каско 142, кредит 1650.
Есть одно Но. Друг занимает высокую должность VW России.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Есть одно Но. Друг занимает высокую должность VW России.
Тот же вопрос: какая скидка за кредит и трейдин? Хочется понять какие реально максимальные скидки дают в чистом виде без трейдина и кредитов с сж и гэп?
shavkatn
03.02.2020, 16:10
Какая скидка по трейдину и страховке?
А кредит возвратный? Без сж и гэпа? Страховка во сколько обошлась?
Что значит возвратный?
Кредит в Юникредите под 9,9% годовых.
СЖ 160 000, без него кредит 13,9%
ГЭП не помню точно, врать не буду
Каско 68 981,00
За долгую выдачу (с 9-30 до 16-00) покрыли нанокерамикой в 4+1 слоя за 25 000 руб.
П Дизель статус с пакетом R-line
Чот, не понял, - есть статус и есть R-line. А у вас, чо за компот?:eek:
alealexei
03.02.2020, 16:27
пакет рлайн добирается как опция
SimplyOdin
03.02.2020, 16:39
Каско 68 981,00
А чё у дилера кредит не взяли? На Туарег VW-банк даёт кредит под 6,9%, на Тигуан под 5,9%
Что значит возвратный?
Каско 68 981,00
За долгую выдачу (с 9-30 до 16-00) покрыли нанокерамикой в 4+1 слоя за 25 000 руб.
Возвратный это, когда дилер не обязывает заёмщика (покупателя) подписывать бумагу о штрафах при досрочном погашении
SimplyOdin
03.02.2020, 17:24
Это называется "Кредит с возможностью досрочного погашения".
"Невозвратный кредит" - это уже не кредит. :wink:
Prototip1976
03.02.2020, 19:24
Хорошую ) в Германике брал . И это было в октябре. Контакт дать могу. Сейчас думаю другие расклады. Машина нравится, но бесит отсутствие 360 и функции чтения знаков .
Хорошую ) в Германике брал . И это было в октябре. Контакт дать могу. Сейчас думаю другие расклады. Машина нравится, но бесит отсутствие 360 и функции чтения знаков .
А пришлите, плиз, контакты в личку, буду оч благодарен!
По поводу 360 не понятно почему не ставят на бензин.
Так их стоит 280 тыс поставить
пакет рлайн добирается как опция
Внешний - нет.
Только салон-сиденья.
alealexei
03.02.2020, 21:32
А это, знатоглавый Вы наш что?:
Стайлинг-пакет R-Line `Экстерьер` и `Инт ерьер`
1 643 ₽ в мес.*2,*3или 155'000 ₽*1
Бамперы в стиле R-Line, нижняя часть бамперов и дверей - в цвет кузова
Декоративные вставки Silver Wave на передней панели и в отделке дверей
Интерьерная подсветка белая
Кожаный мультируль R-Line с обогревом и подрулевыми переключателями передач
Накладки на пороги металлические, логотип R-Line спереди
Отделка потолка черного цвета
Отделка центральной консоли черный лакированный/серебристый цвет
Педали с металлическими накладками
Передние сиденья с активной вентиляцией и функцией массажа
Стальная защитная накладка на пороге баг ажника
Хромированная окантовка боковых стекол
Хромированная решетка радиатора
Хромированные трапецевидные концевые секции выхлопных труб интегрированные в бампер
Наверное, учить Вам матчасть и учить! Да лень, видимо, бнв застит разум:rolleyes:
К Эксклюзиву не добавить.
Вот и матчасть. Учите сами.
зы В прайсе даже специально серым полем указано.
alealexei
04.02.2020, 05:53
старый у Вас прайс, добирается и в респекте и и в бизнесе, конфиг откройте, а человек вообще про статус писал, которого уже нет, тем более Вы писали, что можно добавить только сидухи от рлайна и причем тут ексклюзив, непонятно, напишите еще про вольсбург эдишн!:rolleyes:
так что учите матчасть, подучите, поверхностно все, для троля слабовато
старый у Вас прайс, добирается и в респекте и и в бизнесе, конфиг откройте, а человек вообще про статус писал, которого уже нет, тем более Вы писали, что можно добавить только сидухи от рлайна и причем тут ексклюзив, непонятно, напишите еще про вольсбург эдишн!:rolleyes:
так что учите матчасть, подучите, поверхностно все, для троля слабовато
Это действующий прайс от 1 января, в заголовке же указано.
В конфиге для Экслюзива даже добирать нечего - нет пакета R-лайн.
Хватит чушь пороть!
Зы Сидухи от R можно добирать для младших.
alealexei
04.02.2020, 06:59
Писали об отсутствии внешнего стайлинга рлайн, но косяк вышел, про эксклюзив никто речи не вел, хватит тень на плетень накидывать! Старый прайс, да зайдите в конфиг, в конце концов, никак с сайтом vw.ru не разберетесь, привыкли по бумажкам от старшего манагера работать:rolleyes:
Не вопрос.
Покажите миру как в эксклюзив в конфиге добавить внешний R.
Хотя бы внешний.
Не говоря про это, ага:
Стайлинг-пакет R-Line `Экстерьер` и `Инт ерьер`
1 643 ₽ в мес.*2,*3или 155'000 ₽*1
Бамперы в стиле R-Line, нижняя часть бамперов и дверей - в цвет кузова
Декоративные вставки Silver Wave на передней панели и в отделке дверей
Интерьерная подсветка белая
Кожаный мультируль R-Line с обогревом и подрулевыми переключателями передач
Накладки на пороги металлические, логотип R-Line спереди
Отделка потолка черного цвета
Отделка центральной консоли черный лакированный/серебристый цвет
Педали с металлическими накладками
Передние сиденья с активной вентиляцией и функцией массажа
Стальная защитная накладка на пороге баг ажника
Хромированная окантовка боковых стекол
Хромированная решетка радиатора
Хромированные трапецевидные концевые секции выхлопных труб интегрированные в бампер
Ну и покажите на сайте где прайс новее указанного.
Прям ждем...
alealexei
04.02.2020, 08:01
все в конфиге есть, прям не ждите, а смотрите!
Кому нахер усрался рлайн в эксклюзиве, нужные опции и так есть в базе, дуракам два раза платить что ли? Чушь то не несите! Человек писал про с т а т ус! Читайте по буквам, неугомонный Вы наш! Лажануться, значить, утереться, вздохнуть и читать дальше
все в конфиге есть, прям не ждите, а смотрите!
Кому нахер усрался рлайн в эксклюзиве, нужные опции и так есть в базе, дуракам два раза платить что ли? Чушь то не несите! Человек писал про с т а т ус! Читайте по буквам, неугомонный Вы наш! Лажануться, значить, утереться, вздохнуть и читать дальше
Так Вы утерлись, вздохнули и пошли наконец читать офиц сайт или как?
Судя по "нахер", "дуракам", "лажануться", "усрался" и прочим подростковым истерикам - да.
alealexei
04.02.2020, 09:32
Из разряда сам дурак, за неимением аргументов впадаем в маразматическое детство
Господа, вместо того, чтобы тут переругиваться на ровном месте расскажите лучше сколько сейчас в среднем ждут заказной тур в Москве.
Narkotik
04.02.2020, 16:24
Как и раньше, 2—3 месяца
alealexei
04.02.2020, 16:26
лучше выждать, в марте из наличия со скидками выкруживать у дилеров
Как и раньше, 2—3 месяца
Спасибо!
Интересовался потому, что заказные ауди вроде как 4-5 месяцев, бмв не меньше 4-х...
Narkotik
04.02.2020, 16:29
Это вовсе не лучше для тех, кто точно знает, что именно ему надо в авто
А в наличии частенько странные какие-то комплектации (в т.ч. поэтому и уцениваются)
Согласен, но реальная доп. скидка будет тыс 100, максимум 150 по сравнению с заказными, а комплектации кривые при этом. Все-таки при покупке авто под 5 млн хочется, хоть как-то его кастомизировать
Narkotik
04.02.2020, 16:31
Спасибо!
Интересовался потому, что заказные ауди вроде как 4-5 месяцев, бмв не меньше 4-х...
Да сейчас проще в пару-тройку ОД позвонить и спросить
Да и на форуме тут есть (был недавно во всяком случае) продаван из ОД VW, он наверняка знает точно про сроки
Согласен, но реальная доп. скидка будет тыс 100, максимум 150 по сравнению с заказными, а комплектации кривые при этом. Все-таки при покупке авто под 5 млн хочется, хоть как-то его кастомизировать
Ну, Эксклюзив не особо кастомизируется таки.
Довольно богато в базе
alealexei
04.02.2020, 16:40
А в наличии частенько странные какие-то комплектации (в т.ч. поэтому и уцениваются)
кто ищет, тот обрящет, два года назад, обзвонил всех дилеров в московском регионе и нашел, что надо на 96%, ненужным оказался подогрев задних сидений, а так все по теме и ничего лишнего, но так, конечно, редко бывает
У некоторых дилеров уже на центральном складе в Братиславе 2020 год в наличии, доставка в Москву при заказе по опыту 2-3 недели
Осенью на Х5 заказы были к поставкой с лету.
Сейчас вроде чуть легче - прямые поставки идут.
Хотя помню в 05м заказывал фокус в начале марта, так пришёл в начале августа.
А очередь на легкий кузовной составила 5 м-цев.
olstrill
04.02.2020, 19:15
Господа, вместо того, чтобы тут переругиваться на ровном месте расскажите лучше сколько сейчас в среднем ждут заказной тур в Москве.
Мой опыт, но по Краснодару - заказал 28 августа 2019, машина приехала в Москву 30 декабря, забрать смог 15 января 2020
что там странного может быть в эксклюзиве? там добор опций по минимуму по сути возможен и практически все варианты по цветам и опциям можно было в начале зимы в мск-спб в наличии найти.
Narkotik
04.02.2020, 19:32
что там странного может быть в эксклюзиве? там добор опций по минимуму по сути возможен и практически все варианты по цветам и опциям можно было в начале зимы в мск-спб в наличии найти.
А где я писал про странности эксклюзива????
Добавлено через 47 секунд
Мой опыт, но по Краснодару - заказал 28 августа 2019, машина приехала в Москву 30 декабря, забрать смог 15 января 2020
ПТС ждал, полностью оплатив авто?
olstrill
04.02.2020, 19:43
ПТС ждал, полностью оплатив авто?
Салон, как я понял, не смог / не захотел машину выкупить у ФГР до конца года, поэтому всё уплыло на январь. К тому же машина лизинговая, уже когда она была готова к выдаче я потерял время на вытряхивании с Европлана более дешёвого КАСКО, но безуспешно :(
Narkotik
04.02.2020, 19:53
Выравнивали план продаж традиционно мертвого января, декабрьский видать уже был выполнен))
Выгоды лизинга, значить, тебе мало было:biggrin:
olstrill
04.02.2020, 22:51
Выгоды лизинга, значить, тебе мало было:biggrin:
Нет пределов человеческой жадности :biggrin:
Shmelzzz
06.02.2020, 08:45
брызговики перед, зад
сетка в бампер
пороги оригинальные
зимняя резина
Прям очень шоколадно... даже не верится. Сам в конце декабря всех дилеров замучил, но такого не удалось получить.
Какой дилер такой щедрый?
Эксклюзив?
не Р-лайн со скидосами?
Narkotik
06.02.2020, 09:04
Прям очень шоколадно... даже не верится. Сам в конце декабря всех дилеров замучил, но такого не удалось получить.
Какой дилер такой щедрый?
Эксклюзив?
не Р-лайн со скидосами?
«Ох уж эти сказки!
Ох уж эти сказочники!»
:biggrin:
Ну, может там гап и сж на 200тыс и трейдин ниже рынка на 300. И каско не 80, а 140.
Narkotik
06.02.2020, 10:53
Ну, может там гап и сж на 200тыс и трейдин ниже рынка на 300. И каско не 80, а 140.
Все-равно 840 не выходит)
Мой ФЛ ОД оценил в трейд ин на 400 тысяч ниже цены, что я его продал (справедливости ради замечу, что продал я выше рынка)
Друзья, тоже заинтересовал Эксклюзив! Правильно же я понимаю, что "со всеми галочками" в конфигураторе, эксклюзив отличается от Р-лайна ТОЛЬКО внешностью? Сборка на том же заводе, интерьер тот же и тп.
Хочу собрать эксклюзив под себя, как раз не очень нужен "дорогой" внешний вид Р-лайна, хочется поскромнее, но со всеми опциями и без потери качества.
Сборка на том же заводе
Это, однозначно.:russian_ru:
Narkotik
08.02.2020, 12:33
Туры вроде для всех рынков Европы именно в Братиславе только и собирают
Narkotik
08.02.2020, 13:04
Трейд ин занижают гораздо больше, чем разница от рынка, иначе им не уложиться в сроки продажи принятого авто (а таковые у них имеются, принятые авто должны вроде за месяц уйти, максимум)
Идете в середине марта и без трюков покупаете с макс скидкой без всякой хрени :)
У меня занижение от рынка дилером при оценке 300 т р было. И это на авто, которое было с пробегом 60к в идеальнейшем состоянии. В итоге продал выше рынка где-то на 70к. Взяли без торга через 5 дней просто на месте осмотра задаток отдали и след день купили.
Такие вот дилеры. Больше даже пытаться не буду с трейд-ин связываться. Это убитые тачки хорошо туда скидывать, с которыми при продаже будет куча геморроя.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Идете в середине марта и без трюков покупаете с макс скидкой без всякой хрени :)
А чем март хорош? Я вот q8 собрался брать жене, хочу выбить скидку по максимуму, но без афер с кредитами и страховками. Пока присматриваюсь.
alealexei
08.02.2020, 13:29
Делюсь опытом...
Идёшь в дилер...они тебе предлагают за кэш комплектацию Exclusive за 4.3млн 2 литра бензин TSI+ зимняя резина+ коврики+ решётка + 3 ТО + сигналка Пандора
Ты им говоришь...давайте сделаем дешевле...они тебе впаривают:
1) если трэйд инн скидка 200тр, но мозгами понимаешь, что они стоимость твоей тачки от рынка занизят..здесь главное понимать что стоимость сдаваемого авто + 200тр это та цена, которую ты бы получил на рынке...трэйд инн - это чтобы не парится с продажей.
2) если каско 130тр , кредит на 2млн , страхование жизни за 180тр, gap за 80 тр, то они смогут в договоре прописать что стоимость авто 3.65 млн руб.
В голове держишь, что по любым договорам период охлаждения 14 дней и ты от них можешь отказаться без проблем.
3) салон страхуется что ты не разорвёшь договоры страхования и тд, заключая с тобой доп соглашение, что ты должен компенсировать автосалону скидку, если разрываешь всё к чёртовой бабушке.
4) идёшь в автосалон в начале месяца, резервируешь авто, вносишь 50тр предоплаты
5) идёшь в салон в середине месяца и говоришь мол тяжкая жизнь, договариваешься, что будете идти через разрыв страховок и кредитом с тем банком кто это позволяет и без доп соглашения с салоном...они говорят мол сделка тогда должна пройти в конце месяца...ты сдаёшь в трэйд инн авто...
6) за 2 дня до сделки вам позвонит менеджер и скажет мол так не получается с разрывом...
7) идёте подписываете все кредиты которые они скажут, берёте ключи...они в конце приносят доп соглашение...а вы его тупо не подписываете...
8) забираете авто и уезжаете, едите в страховые пишите заявы на возврат, гасите кредит...
Итого у вас авто за 3.85 млн руб (трэйд инн 200тр не учитываю ибо он просто для удобства избавится от старого авто) + идёте и за 80 тр на рыночных условиях делаете каско с включенным гэп...
В купле продаже авто фигурирует 3.65 млн
Итого вы потратили на авто 3.93 млн руб с зимняя резина+ коврики+ решётка + 3 ТО + сигналка Пандора + каско с гэпом.
ключи не отдадут, пока не подпишите все доки, договор будет вместе с допсоглашением одновременно, причем Вы должны будете подписать первым
Narkotik
08.02.2020, 13:36
У меня занижение от рынка дилером при оценке 300 т р было. И это на авто, которое было с пробегом 60к в идеальнейшем состоянии. В итоге продал выше рынка где-то на 70к. Взяли без торга через 5 дней.
Вот это уже близко к правде
Я продал свой ФЛ дороже ровно на 400 тысяч от цены, предложенной ОД за трейд ин, при этом скидка на новый за трейд ин старого была бы 200
IMHO... только 2019г.в., а ТАКИЕ (https://dvizhok.su/auto/volkswagen-pokazal-touareg-2020-modelnogo-goda) вряд ли дадут с max скидкой :pardon:
SimplyOdin
08.02.2020, 13:57
IMHO... только 2019г.в., а ТАКИЕ (https://dvizhok.su/auto/volkswagen-pokazal-touareg-2020-modelnogo-goda) вряд ли дадут с max скидкой :pardon:
Гы, именно такие, 2020-го модельного года, производства 2019-го сейчас и продают с максимальными скидками.
Обратите внимание на дату выхода статейки по ссылке, там ещё Статус упоминается. :cool:
...
Буду даже ещё конкретнее: то, что пересекло границу в прошлом году и таможилось по старым правилам - можно купить с хорошей скидкой.
На те же авто, которые пересекли или пересекут границу в этом году (не важно какого года производства), больших скидок не будет.
Narkotik
08.02.2020, 14:09
Никогда не понимал тех, кто оргазмирует)) от того, что у них типа модельный год больше, чем фактический год выпуска
При продаже важен ГВ, а не эта менеджерская выдумка про МГ
SimplyOdin
08.02.2020, 14:17
Эт ещё чё, у америкосов модельный год на 2 года впереди бежит. :crazy:
Набери в Гугле BMW 2022 например, получишь ссылки на актульные модели этого года.
Алло, не ересим! У бмв мод.год летом меняется. Как у Фольца в мае.
SimplyOdin
08.02.2020, 14:25
Так ты БНВ 2022 то набери, расскажешь потом что увидел.
...
А вот чё я увидел:
https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/50223086_1107353206102069_6796366561406877696_n.jp g?_nc_cat=100&_nc_ohc=hO5Ulq9MLdIAX9_fPa_&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=d31dde95b545d20cc0707af6c895bc45&oe=5ECA1A93
:biggrin:
Narkotik
08.02.2020, 14:31
Эт ещё чё, у америкосов модельный год на 2 года впереди бежит. :crazy:
Набери в Гугле BMW 2022 например, получишь ссылки на актульные модели этого года.
Назад в будущее:smile:
Неправда.
В 22м до релингов дойдет.
Как у броневиков.
alealexei
08.02.2020, 15:16
Алло, не ересим! У бмв мод.год летом меняется. Как у Фольца в мае.
В прошлом году, 2020 м.г. у фв появился по инсайду в августе, для люда в сентябре, какой май?
4я неделя мая.
Возьмите вин июньский и пробейте.
Или просто на соотв позицию посмотрите. 10я.
Sergey33rus
08.02.2020, 16:05
У меня дата производства начало июля 19, мод год 20. Растаможился в конце июля, забрать можно было в середине августа:drinks:
Это уже крепкий 20й модельный :)
Narkotik
08.02.2020, 16:17
В прошлом году, 2020 м.г. у фв появился по инсайду в августе, для люда в сентябре, какой май?
Опять ты обсуждаешь то, о чем не имеешь представления....
Sergey33rus
08.02.2020, 16:40
Это уже крепкий 20й модельный :)
Вин у меня в первой тысяче)
Нет у ВАГа жесткой привязки начала модельного года к месяцу. Он может плавать от мая до августа.
Sergey33rus
08.02.2020, 17:05
Интересно сколько в среднем туарегов в сутки выпускают в Словакии?
Интересно сколько в среднем туарегов в сутки выпускают в Словакии?
Загрузка сборки плавает.
За 2019й ожидаю порядка 50 тыс.
Соотв в сутки порядка 135шт.
Narkotik
08.02.2020, 17:19
135 неадекватов в сутки?:biggrin:
alealexei
08.02.2020, 17:35
Опять ты обсуждаешь то, о чем не имеешь представления....
Вы то хоть что то можете толкового по теме выдать или только словесный понос подтявкивающий?
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
4я неделя мая.
Возьмите вин июньский и пробейте.
Или просто на соотв позицию посмотрите. 10я.
причем вин, сзао, нахер он кому нужен, когда приходишь в салон в августе в москве, а манагеры понятия не имеют, что там в следущем модельном году будет, ждемс, говорят, инфы, вот о чем речь, хоть первая неделя в вине хоть стопервая, вот никто в мае в салонах про 21 м.г. ничего не скажет!
С чего бы мне доказывать про майские?!?
22 неделя обычно. Это конец мая.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
в наших реалиях производственный июль в салонах мы сможем увидить в не раньше сентября
А какая разница про салоны?
Цены и опции меняются не от салона, а даты сборки (или заказа).
Вы чего-то ушли в спор ради спора.
alealexei
08.02.2020, 19:15
как коррелируется 22 неделя с со следующим модельным годом?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
и чтобы понять, когда начинается модельный год в фольксвагене, Сзао, объясните на ссылках когда он (модельный год) начинается!:russian_ru:
только, прошу Вас, не уподобляйтесь гопоте из дна
Модельный год это 10-й символ в VIN, который присваивается авто в день его производства, и измениться он уже не может. Как то так.
alealexei
08.02.2020, 19:31
К - это 2019 м.г.
а как это определяется?
а как это определяется?
Это определяет ETKA
Можете вычислить, когда К появляется на центральном складе?
В ETKE не может быть информации, когда авто может появиться на ЦС. О каком, кстати, складе идет речь?))
alealexei
08.02.2020, 20:03
центральный склад у дилеров это в Братиславе
Добавлено через 15 минут 32 секунды
В ETKE не может быть информации, когда авто может появиться на ЦС. О каком, кстати, складе идет речь?))
а производство может?
центральный склад у дилеров это в Братиславе
Тогда, дата производства совпадает с датой поступления на ЦС.
ETKA определяет дату производства.
Можете заказать расшифровку VIN в профильной теме.
Vladimir 69
08.02.2020, 21:23
Речь шла не о том, какое это имеет значение для клиента, а про то, в каком месяце происходит смена МГ
Предмет обсуждения был неясен только тебе, все остальные обсуждали НЕ приход в салоны автомобилей нового МГ, а МЕСЯЦ смены МГ
Смена модельного года из етки .
Сзао, 22 неделя это общеевропейский стандарт для производства поло!:mlol:
Вы либо бредите, либо идиотов наслушались.
Чесслово.
Туарег с первых лет переходил на новый модельный в мае.
Это факт.
Но есть нюанс - выпуск Т3 начался неожиданно поздно, уже летом.
alealexei
08.02.2020, 22:15
Смена модельного года из етки .
Отлично, Владимир, наконец то, настоящий технический довод,, 2020 м.г. производство июль 2019, склад август, москва сентябрь, слышишь, Сзао, какой еще май? учи матчасть, возьми в подмастерье велосипедиста из мурманска, а то у него неврастения плещет, что его тереть начали
Отлично, Владимир, наконец то, настоящий технический довод,, 2020 м.г. производство июль 2019, склад август, москва сентябрь, слышишь, Сзао, какой еще май? учи матчасть, возьми в подмастерье велосипедиста из мурманска, а то у него неврастения плещет, что его тереть начали
Вы крутитесь как уж на сковороде.
Инсайд про смену м.г в августе оказался аутсайдом? :)
И напомню и это:
https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3078502&postcount=227
alealexei
08.02.2020, 23:16
да не надо ничего напоминать, про свой май напомните, и перестаньте жить чужим умом, что нибудь уж от себя выдайте, а то троль то ...... голый
крутится троль, крутится, а выкрутиться не может:rolleyes:
кстати, про инсайд, про 360 обзор на т3 в мае 2019 ни суперинсайдер Сзао, никто не знал, инфа появилась в августе на 2020 у дилеров и в конфиге, так что гадайте дальше на вашей гуще про следующий м.г. в мае!
чтобы закрыть этот вопрос, который достал уже всех, кроме Сзао, мне, да и всем покупателем интересен м.г. не когда он, сука, встал на конвейер, а когда он появится в конфигураторе фв, а еще больше, когда он, блд, появится у дилера, а про недели выпуска рассказывайте стажерам на собеседовании
Истерика опять? Все виноваты?
Скушно.
alealexei
09.02.2020, 14:39
в мае будет скушно от обилия 21 м.г, загляну посмотреть на обновленный т3
Майские в Москве появятся, примерно, в июле...
Narkotik
09.02.2020, 15:53
Майские в Москве появятся, примерно, в июле...
Ну да
Заказные Табуреги при удачном стечении обстоятельств через два месяца и появлялись в Москве, если надо их в регионы было отправлять - еще 2-3 недели
Ну да
Заказные Табуреги при удачном стечении обстоятельств через два месяца и появлялись в Москве, если надо их в регионы было отправлять - еще 2-3 недели
Доставка в регионы обычно с оказией.
Ведь продажи единичные.
Но к смене мод.года это отноения не имеет, есс-но. Как и ценам.
alealexei
09.02.2020, 16:41
летом поднимут на сотку, как обычно
Narkotik
09.02.2020, 16:48
Доставка в регионы обычно с оказией.
Ведь продажи единичные.
Но к смене мод.года это отноения не имеет, есс-но. Как и ценам.
Автовозы везут не только Табуреги)), поэтому в Мурманск, например, везут не с оказией (хотя все население области меньше 800 тысяч), едет автовоз полностью загруженный фафагенами, конкретно нашему ОД
Не каждую неделю, понятно
Жизнь не останавливается, цены росли, растут и будут расти всегда. А кто хотел купить, все равно купит.:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot