Просмотр полной версии : Южная Корея
Привет всем! Собираюсь поехать посмотреть Южную Корею. Щас составляю план поездки. Времени дофига - 3 недели. Может кто подскажет какие-нибудь интересные места для посещения в Корее? Что рекомендуете посмотреть? Где лучше питаться? Заранее благодарен.
Судя по всему, Южная Корея - не очень популярное направление для туризма.
В общем, я уже здесь. Если есть какие-либо вопросы, задавайте. Может я тут на месте смогу узнать у местных и ответить комрадам на форуме. :yes: :smile: :vawe:
Shurik007
05.07.2019, 13:46
Вопросы: какие интересные места для посещения? какое качество обслуживания, инфраструктура, транспорт, ну и по деньгам как? Есть ли комфортные места для пляжного отдыха?
Вопросы: какие интересные места для посещения? какое качество обслуживания, инфраструктура, транспорт, ну и по деньгам как? Есть ли комфортные места для пляжного отдыха?
:hi: Буду отвечать постепенно... Пока только приехал... :vawe:
Климат - привычный, температура примерно такая же как дома - сегодня около 33°. Пока комфортно .
был там на нг, много писать лень, из минусов, курить на улице нельзя и дорого все.
Куряк вообще надо заставлять курить в спец. противогазе "без выхода в окружающую среду".:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
сегодня около 33°. Пока комфортно .
Только с Болгарии 33 и солнце - это пипец. Голова плывёт... Передвигаться только короткими перемещениями из тенька в тенёк...:wacko:
Только с Болгарии 33 и солнце - это пипец. Голова плывёт... Передвигаться только короткими перемещениями из тенька в тенёк...:wacko:
Я в Корею прямо из Дохи. После нескольких дней в Дохе с +45˚, 33 - приятная прохлада :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot