PDA

Просмотр полной версии : Часто ли ГИБДД останавливает Туарег?

slavkin
14.03.2009, 23:08
Камрады,вот хотелось бы узнать часто ли Вас останавливает сотрудники ГИБДД,именно по сравнению с другими машинами. Смысл в том,что до Тура у меня много всяких афто было,но вот когда сел на Тур почуствовал разницу в отношении Гайцев к себе и своему афто,тьфу,тьфу,тьфу.Стараются не замечать,иной раз даже грубые нарушения,как будто технология Стелс(невидимка),носы воротят,как то уважительней относятся чем к другим авто.ИМХО
Или это у нас в крае так?Езжу,нарушая все,что можно,за пять месяцев остановили два раза,и то при разговоре приоритет был на моей стороне.

Лектор
14.03.2009, 23:15
Да как то не чаще и не реже чем раньше.

Serg98
14.03.2009, 23:59
Как и на других, останавливают чисто доки проверить 3-4 раза в год...
За нарушения останавливают не зависимо от марки авто, имеют значения только спец. серии номеров или стикеры на лобовом. :hi:

Natali-Natali
15.03.2009, 00:12
За год на Туре остановили 2 раза,причем не на постах ДПС,а просто для проверки документов.Один раз когда ездила в Нижний Новгород(и была им даже благодарна,т.к.заблудилась :smile: ),а второй раз на маленькой улочке в Теплом Стане.Сотрудник ДПС спрашивал какой двигатель,сколько ест,в общем мило поболтали :smile:

SevA
15.03.2009, 00:19
А меня утром частенько тормазят для проверки доков. На постах 2-3 раза останавливали.
Последний раз 8 марта, утро Бутово (как выезжать на Варшавку) тормозит и спрашивает все нормально? я охренел, говорю да и протягиваю доки. Он взял в руку и сразу отдал даже не зыря. Думаю просто бухих искал.

Sanchez
15.03.2009, 02:04
По сравнению с гольфом, на котором ездил до этого - не тормозят вообще... только если нарушил, на проверку доков - ни разу.

tagmet1
15.03.2009, 05:59
Я еще езжу на двух машинах,так вот Туарег явно тормозят значительно реже,если не сказать,что вообще не останавливают.

Saruman
15.03.2009, 06:42
Меня за весь непродолжительный период владения всего два раза останавливали.. правда с интервалом в 15 минут. Это я без номеров по городу с салона возвращался. А так меня не тормозят, они вообще никого с мигалками не останавливают...

Valov
15.03.2009, 06:44
Если просто проверка док-ов то реже, а когда есть возможность отжать денег чаще.

alextka
15.03.2009, 07:59
А я не заметил особой разницы...:russian_ru:

Hakoo
15.03.2009, 08:01
а меня часто .... редко когда проходит день чтобы не остановили:frown: ... за нарушения причем НИ РАЗУ!

арни
15.03.2009, 08:22
они вообще никого с мигалками не останавливают...

:yes::rolleyes::mlol:

Что касаемо меня, то тож особенной разницы не заметил, по сравнению с предыдущими авто. Хотя уловил момент, что когда ездил на "вёдрах с гайками", то внимания к своей персоне привлекал больше, чем когда стал ездить на новых авто (на новых останавливали и даже гонялись с мигалками, чтоб рассмотреть машину и поинтересоваться техническими характеристиками :confused:).

Стрелок
15.03.2009, 08:51
Ни разу не тормозили....:good:

Serega_29rus
15.03.2009, 09:19
Пару раз на посту не останавливали с превышением. Радаром прицелился, и не тормознул.:crazy:

Кострома
15.03.2009, 09:23
А меня сцуки трепают, как кота помойного!

Fizik
15.03.2009, 10:12
Газель ,калина ,пассат ,туарег примерно 20:10:3:1 приобрел недавно за 900 баксов уазик к концу лета отпишусь по соотношениям если получится (правда на первых двух не сам за рулем водители считают ск-ко раз останавлтвают)

Зависит от того,кто за рулем если сын на пассате останавливают чаще

Werkstatt
15.03.2009, 11:09
Когда на A6 - тормозят реже. А вообще, все они - "вёдра с гайками":rolleyes:
ЗЫ а не открыть ли допопрос: "Какие серии номеров установлены на автомобиль и как с этим бороться"

Shal
15.03.2009, 11:54
Когда скорость зашкаливает - останавливают:yes:

Aleks1970
15.03.2009, 16:18
А меня сцуки трепают, как кота помойного!

Ты точно Туарега катаешь:rolleyes:

Когда скорость зашкаливает - останавливают:yes:
И извиняясь, просят не нарушать.:redface:

Меня за весь непродолжительный период владения всего два раза останавливали.. правда с интервалом в 15 минут. Это я без номеров по городу с салона возвращался. А так меня не тормозят, они вообще никого с мигалками не останавливают...

Ну, ну... Тебя и без мигалок не остановят.:yes:

У нас во дворе мэр города живет, так он на Туареге катается, дорестайл. Так что в районе дома меня никто не тормозит.:rolleyes:

Ромарио Агро
15.03.2009, 16:21
Постоянно.... :russian_ru:

ignatov
15.03.2009, 17:06
А так меня не тормозят, они вообще никого с мигалками не останавливают...

:mlol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :good:

Gru
15.03.2009, 18:48
меня и так редко когда останавливают, ну может 1 раз в месяц... жду своего Тура, и первого ГАИшника.. .:)

автодом
15.03.2009, 18:51
меня пока не тормозят так как номера немецкие:crazy:

Фанис
15.03.2009, 19:20
В связи с тем что тонировка авто заводская. Практически ни разу не останавливали для проверки документов. Останавливают чисто при нарушении ПДД. Раза два три за год.

Dodger
15.03.2009, 19:28
За год - три раза. 1. Для проверки. Но тут же отчитались, что операция Перехват по Туарегам и готовы были нести ВСЕ бумаги. Кстати номер ВИНа под стеклом не проверил.:confused: Ограничился беглым просмотром ПТС. Как-то заметил, что слегка очкуют они. Номера и буквы не покупал. 2. Оставил машину под знаком остановка запрещена. Предложили пройти в машину, а я был с ребенком и отказался. После выписывания штрафа для жигулей почему то вернули права. :yes: 3. На трассе согнал с левого ряда жигули -10 модель без цветографич. схем и маячков. Где то скорость 150 км-ч. На ближайшем посту тормознули. Типа проверка доков. Минут через 10 подъехали те жигули. Вывалился толстый мусор - майор. Интересовался почему нарушаю и рассказал страшную тайну - что у него жутко крутой номер М .... МР регион 150 :confused:и что его авто приравнено и даже лучше, чем дежурки.. После веселого разговора - поехал дальше. Причем он сам в итоге заминал тему.:vawe: Амбиции, блин.... Работали лучше бы ... :mad:

Aleks1970
16.03.2009, 05:35
Dodger, ММР- это тачки сопровождения министерства. Или он ее перевел по другому. Мент Мешающий Работать.:rolleyes:

Ridik
16.03.2009, 08:38
Редко, очень редко, 2,5 раза! :biggrin:
1 - раз когда новый гнал из салона, проверили только ПТС, объяснили, была кража бланков,
2 - когда был рейд, тонированные окна,
и еще 0,5 раза, когда ехал из Питера, превысил скорость на ... много, Гаец тормознул, а когда я приблизился, дал отмашку "проезжай, не останавливайся". Вот думаю или ему Тур понравился или решил "с такими номерами все равно отмажется"! :mlol:
Честно говоря, и на Мурано тормозили редко, хотя номера были попроще!

Валерий 008
16.03.2009, 09:33
в субботу в полночь, выезд с Ленинского на мкад, на посту стояло их штук восемь, оставили для проезда две полосы и валили всех, ко мне подошёл, извинился и напомнил мне, что нужно машину помыть, а то он хнихрена номер не видит )))....сказал ему, что еду на мойку и уехал..А так, не останавливают, хз, мож номера, мож флаг на лобовухе...в основном стараюсь не нарушать, когда они на меня смотрят или знаешь, что могут стоять ))

ArtemAS
16.03.2009, 11:08
Ridik, а что за волшебыне такие у тебя номера?

Pashka
16.03.2009, 11:29
в субботу днем обыскали машину на южнопортовой улице, в воскресение штрафанули за превышение на университетском:biggrin: а вообще не так часто тормозят

Max2
16.03.2009, 11:32
Меня останавливают каждую субботу. Если еду часиков в 8-10 утра. Явно на алкоголь. Так как сразу свое жало в окно засунет и нюхает, нюхает. А мне смешно...

SevA
16.03.2009, 11:34
Да у него вроде а079мр97, со вкусом вообщем:biggrin: и подменка а***аа71
Max2, тоже такая же фигня. Надо газов напускать и обожраться чеснока, тусть получает удовольствие.

proffigist
16.03.2009, 12:09
за 2 месяца владения остановили 3 раза,
причем 2 раза остановили 8го марта, с целью посмотреть трезвый ли я езжу:smile:

Ваван
16.03.2009, 12:23
за 2 месяца владения остановили 3 раза,
причем 2 раза остановили 8го марта, с целью посмотреть трезвый ли я езжу:smile:

:biggrin:ну и как? надеюсь они остались без денег???:drinks:

Ridik
16.03.2009, 12:30
Да так, сделали подарок к Туру, буковки ААА. :redface:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Да у него вроде а079мр97, со вкусом вообщем:biggrin: и подменка а***аа71
Max2, тоже такая же фигня. Надо газов напускать и обожраться чеснока, тусть получает удовольствие.

Серега, жжешь!!! :mlol:

Артемий
16.03.2009, 12:32
перед туром была МЛка, так её вообще ни разу не останавливали - гайцы шарахались от неё как от заколдованной (почему сам не пойму) причем они реально несколько раз шли останавливать меня, но в последний момент был резкий разворот гайца на 180 градусов и никакой демонстрации палочки, вот такой феномен, хотя номера совсем обычные были. Зато до неё была фронтера Б черная, затонированная наглухо, вот её по несколько раз за день тормозили все кому не лень, причем услышав из открытого окна жёсткий шансон и посмотрев на мою короткую стрижку они обычно начинали полный шмон по поиску оружия, периодически с частичным снятием обшивок - вот это был трындец, особенно если опаздывал, правда однажды я так застрощал очередного такого урода расписыванием его перспектив на будущее, что он сопроводил меня с мигалкой до места назначения))) А тура тормозят среднестатистически, ну может чуть реже - все машины до фронтеры у меня тормозили примерно также.:smile:

ArtemAS
16.03.2009, 12:37
[QUOTE=Ridik;223410]Да так, сделали подарок к Туру, буковки ААА. :redface:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

хороший подарок :good:

Petroff_054
16.03.2009, 15:56
Если не нарушать,то вообще не останавливают.

proffigist
16.03.2009, 20:29
:biggrin:ну и как? надеюсь они остались без денег???:drinks:

Пришлось им быть голодными, при этом при 2ой остановке они поинтересовались, нет ли у меня проблем с алкоголем :biggrin::drinks:

Gorec
17.03.2009, 12:51
Лучше б сюда не заходил! Позавчера посмотрел ветку и в тот же вечер остановили. Извинились и отпустили. А вообще, по первому впечатлению, в сравнении с В6, как-то стесняются Туров что-ли
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.

DOZER Kiev
17.03.2009, 13:12
У нас марка фолькс - ментовская. Почти не трогают. Особенно не трогают фаэтоны.

natalka
17.03.2009, 17:06
Gorec, согласен полностью,зарекаться не надо:smile:
а по теме- недели две назад был приятно удивлен:
нарушил перед постом в районе Балашихи(встал на полосу правого поворота и нагло поехал прямо) обычно так не делаю,был не в духе,мать недавно схоронил,ехал от отца лежащего с инсультом.
После проверки доков -учасливый вопрос лейтенанта:"у Вас все в порядке?",ответил "Да" и получив в ответ "счастливого пути" подумал: какая же все таки работа собачья,никогда больше нарушать не буду:redface:

Aleks1970
17.03.2009, 17:09
natalka, а почему в мужском роде.:russian_ru::rolleyes:

natalka
18.03.2009, 09:20
Aleks1970, А мы с дочкой напару,кому что интересно
В данном случае был я за рулем:hi:

Hakoo
18.03.2009, 09:44
в мужском роде НАТАН! :hi:

Нафаня
18.03.2009, 10:02
Меня останавливают каждую субботу. Если еду часиков в 8-10 утра. Явно на алкоголь. Так как сразу свое жало в окно засунет и нюхает, нюхает. А мне смешно...
У меня точно такая же история и именно в субботу.Я их уже по именам выучил.:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
У нас во дворе мэр города живет, так он на Туареге катается, дорестайл..:rolleyes:
Он его уже продал и сейчас у него рейстал. 100%.

Commandor_S
18.03.2009, 10:19
Практически не останавливают. За год можно на пальцах одной руки пересчитать остановки. Правда сегодня остановили два раза, но это какая то отработка в городе идёт.:yes: А так ГАИ (по нашему ДАІ :biggrin:) уважают Туров. Да и все уважают. Потому что "малиновые штаны" это круче "желтых", и каждый пацак обязан приседать два раза, а чатланин один. Также эцилоппам запрещено бить владельца "малиновых штанов" по ночам. :rolleyes: