Просмотр полной версии : Nissan Marine 9.8 и лодка мневка Кайман 330
denvas111
14.04.2019, 22:01
Был у меня подобный комплект. Для двоих хороший вариант. Цена если все ок, отличная:good:
Был у меня подобный комплект. Для двоих хороший вариант. Цена если все ок, отличная:good:
Маленькая она для двоих, бак, два ящика с приманками, два спининга, сумка с якорем, сумка с ковшиком и концом Александрова,сумка со спас жилетами- места совсем не остается.
denvas111
15.04.2019, 15:38
Еще ящик горячительного и пару девах, будет полный комплект:drinks: :crazy:
Маленькая она для двоих, бак, два ящика с приманками, два спининга, сумка с якорем, сумка с ковшиком и концом Александрова,сумка со спас жилетами- места совсем не остается.
Не согласен, потому как все ящики, всегда стоят под седлом. Спины всегда в держателях. Сумка с якорем и прочим, отлично лежит в носу, там же и провизия. Ну а спасы на теле, а после стоянки в нос.
Я честно говоря не понимаю лодок ПВХ, на транцевых колёсах, а если на прицепе, то не понимаю, почему не покупать уже алюминий или пластик.... Раз уж таскать не руками.
А этот комплект, я один свободно на воду спускаю, а если в два лица, то ещё веселей.
:drinks:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Спасибо за мнение. ВОт только многим надо только мотор) А когда за мотор просишь 85, говорят дорого. Хотя мотор и обкатать то не обкатал по сути.
Доброго вечера, если Вы за мотор хотите 85 то на лодку 10 тыс. руб. остается... За 10 лодку отдадите?
В прошлом году похожий комплект продавал лодка мотор nissanmarin, ушло по отдельности хорошо, комплектом никак.
Моторы 9,8 кстати сейчас новые по 69 рублей ничуть не хуже
Доброго вечера, если Вы за мотор хотите 85 то на лодку 10 тыс. руб. остается... За 10 лодку отдадите?
Давайте если мотор продам, буду иметь ввиду.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
В прошлом году похожий комплект продавал лодка мотор nissanmarin, ушло по отдельности хорошо, комплектом никак.
Моторы 9,8 кстати сейчас новые по 69 рублей ничуть не хуже
Этот мотор считайте новый, и он япония. Сейчас есть по 69 другие моторы, это ясно. Сейчас и HAVAL на рынке есть, но люди покупают ТАУРЕГ. У всех ведь своё понимание товара.
покупают ТАУРЕГ.
Туарег:hi:
Хороший комплект для одного. Мотор легко до 15 лс "раздушивается".
С 9.9 не путаете? Тут объема 169 кубов. И по сути 9.8 это уже раздушенная 8-ка.
Borman78
01.05.2019, 21:04
Отдельно мотор сколько?
Отдельно мотор сколько?
думаю 80 (масло мотюль, в редуктор)
Как не раздушивай ничего в нем не раздушится.... Не знают, а говорят.
Как не раздушивай ничего в нем не раздушится.... Не знают, а говорят.
я вообще не вижу смысла между 10 и 15 лс. таскать тяжелее, расход больше. А из ПВХ лодки делать ракету, не имеет смысла. 5 или 10 лс оптимально. Дойти до точки лова или тролить. А дубасить :drinks: это надо плав средство покруче
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot