PDA

Просмотр полной версии : Светодиоды сигнализации, в передних дверях, горят или моргают?

Буцефал
13.03.2009, 07:30
Камрады! Сегодня утром, когда поставил Тура на стоянку и включил сигнализацию, обратил внимание, что красные светодиоды в передних дверях горят, а не моргают, как обычно. Попробовал ещё раз. Тоже самое. Машина бибикнула, светодиоды моргнули несколько раз и продолжают гореть не мигая. Времени разбираться не было, поэтому кто сталкивался с такой ситуацией подскажите, что случилось?

dsa098
13.03.2009, 07:55
обратил внимание, что красные светодиоды в передних дверях горят, а не моргают, как обычно.

это нормально как мне объяснили на ОД:cool: , они(сигналка а соответственно и светодиоды на дверях...) примерно только через 1,5-2,5 минуты становяться на полную охрану(и потом они начинают как обычно моргать...), а как ты только ее закрыл она диагностирует все системы и диоды все это время горят постоянно( примерно так мне кажеться объяснили" так что все нормал.....:good::rolleyes: Don't worry,be happy!!!!!!:drinks:

Буцефал
13.03.2009, 08:08
Дело в том, что раньше они сразу начинали моргать, без задержки. А сейчас горят:eek:

BAZIL
13.03.2009, 08:37
У меня сразу начинают мигать.:yes:

Фанис
13.03.2009, 08:40
Согласен с постановкой на охрану сразу же начинают моргать

ilya
13.03.2009, 08:41
И у меня сразу мигают, без задержки на 1,5-2 минуты:russian_ru:

арни
13.03.2009, 09:20
В мануале что-то есть про это, какая то система возможно не ставится под охрану. Почитай в разделе про сигнализацию, а то у меня под рукой умной книжки нет, а бежать в машину в лом.

Alegan
13.03.2009, 10:20
Дело в том, что раньше они сразу начинали моргать, без задержки. А сейчас горят:eek:

У меня такое было, когда пытался открыть заднюю примёрзшую дверь, да так и не открыл. Мож нужно открыть и потом закрыть: капот, лючок бензобака, багажник?:russian_ru:

BuLkAKrImInAl
13.03.2009, 11:31
у меня моргают сразу

Ренат322
13.03.2009, 11:32
Ставишь на охрану, мигают первую секунду часто, потом размеренно. Но мигают. Не горят постоянно.

makar
13.03.2009, 12:05
в мануале написано - при постановке на охрану горят мигают светодиоды в передних дверях...стр 8

Игарёня
14.03.2009, 04:47
Ставишь на охрану, мигают первую секунду часто, потом размеренно. Но мигают. Не горят постоянно.

У меня точно так-же.

Aleks1970
14.03.2009, 05:41
В мануале написано: Мигнули светодиоды 2 раза, а потом загораются на постоянку, значит неисправность сигнализации, либо защиты от буксировки, либо системы контроля за внутренним пространством авто. И работает только ЦЗ.

Буцефал
14.03.2009, 07:44
Вечером пришёл на стоянку - моргают. Попробовал несколько раз снять и поставить на сигнализацию - моргают. Похоже глюк какой-то был. Сегодня посмотрю ВАГ-КОМом, может появились какие-нибудь ошибки?

Aleks1970
14.03.2009, 09:23
Кстати если нажать на кнопку постановки на сигнализацию два раза подряд, то не будет активирована системы контроля за внутренним пространством. Т.е. можно не нажимать на кнопочку на стойке.

Буцефал
14.03.2009, 13:46
Глюканул привод центрального замка задней левой двери, спорадическая ошибка. Сейчас всё Ок! Что поделаешь, пятница, 13-е.

Сергей Васильевич
14.03.2009, 18:53
А у меня была проблема дней 5 подряд - ставлю на охрану с брелока, срабатывают замки дверей, светодиоды в дверях моргают 1 минуту, а затем гаснут. Но двери заблокированы. После повтора процедуры картина не менялась. 3 дня назад все вернулось в норму. В связи с чем у меня вопрос к знатокам: выходит, в тот период, когда светодиоды не моргали, у меня и сгнализация была в отключке? Заходи, кто хош - бери, что хош!! Как понимать такой глюк, может у кого такое случалось?

Саша М
15.03.2009, 08:04
А меня при постановки и при снятии авто с охраны, поворотники моргают по два раза, а не как положено (ставим-один раз, снимаем-два раза). :frown:
Сегодня еду к ОД диагностику сигналки делать. Правда диоды на двирях мигают, как положено, что говорит о исправности охранной системы.:yes:

ZAUR1971
01.08.2013, 18:06
Глюканул привод центрального замка задней левой двери, спорадическая ошибка. Сейчас всё Ок! Что поделаешь, пятница, 13-е.

Приветствую , подскажи как устранил неисправность у меня такая же беда ,все произошло после замены замка со стороны водителя!! Заранее спасибо!:hi:

malashiyVY
01.08.2013, 18:48
Сравнивали тура америкосах и моего, америкос горит, а мой моргает сразу...

Хорек Паникер
01.08.2013, 18:57
malashiyVY, Все нормуль, была спорадическая ошибка по какой-то из задних дверей, тем более ребенок сзади сидит вечно ручки в пути тыркает со стороны своего кресла - почему бы и не причина:yes:
Почистил логи, все пучком, прям как по учебнику.
Глюканул привод центрального замка задней левой двери, спорадическая ошибка. Сейчас всё Ок!

ЗЫ: я уж за тобой в темноту не стал бежать, чтобы сообщить, что через 10 секунд все замигало:rolleyes:

У меня тем паче месяца 2 аккум помирает, выскакивает всякое, в ближайшее время поменяю его, перестанет всякое выскакивать

Сенксь за ремарку:drinks:

R.M.B
02.08.2013, 00:34
все же ребята сигналка у всех должна работать одинаково!
После постановки на охрану с кнопки ключа, светодиоды мигают часто два раза,
после начинают мигать через более длительный интервал.
любые отклонения признак неисправностей!
При этом система достаточно умная... неисправность одного из охранных модулей не вызывает отключения либо ослабления функций охранной системы!
При отсутствии сигнала с датчика капота либо открытом капоте

Может не пикать кваколкой! Светодиоды мигают нормально!
При неисправности любого из дверных замков в том числе и задней пятой двери -
Могут гореть некоторое время постоянно после замигают…
охрана осуществляется по остальным замкам и вторичным системам! –(датчики обьемные внутри салона датчики нагрузки сидений)
При открытом люке в режим вентиляции мигают нормально!
При открытом люке горит как при открытой двери.
Запирание с ключа механически – не мигает часто два раза а сразу становиться на охрану.
При этом может не реагировать на кнопки ключа! Может потребовать открывать механически.
Все просто и логично… ну на взгляд среднего бюргера логично :crazy:

Кстати глючит эта вся лабудень частенько - это да

007
02.08.2013, 10:52
Посмтрел сегодня у меня тоже самое. В каком блоке смотреть ошибки?

ZAUR1971
02.08.2013, 11:45

спорадическая ошибка- как это понять , и как исправить?????:hi:

Сергей Васильевич
02.08.2013, 18:18
спорадическая ошибка- как это понять , и как исправить?????:hi:

Значение:
книжн. единичный, проявляющийся от случая к случаю

исправляется или сама собой или стиранием диагностическим шнурком с ПК.

Павлуха
02.08.2013, 18:54
Каорч не ипите мозги! у мя так было! если при постановке на охрану при полном закрытии дверей, светодиоды горят, а потом через несколько минут начинают мигать, не исправен электро замок одной из двери, это можно с лёгкостью проверить путем попытки открыть любую дверь после постановки на охрану! Кароч говоря у Буцефала на 99% не работает какая то из дверей! :russian_ru:

Сергей Васильевич
02.08.2013, 20:42
Павлуха, Буцефал уже 2 раза Туареги менял, а сейчас на Мерине катается, поэтому у Буцефала 100% все работает!

Павлуха
02.08.2013, 23:45
Сергей Васильевич, он написал проблему, я ответил :smile:

Пространство
28.12.2021, 19:39
Машина стояла пару месяцев. Сегодня посмотрел. Вообще не горит светодиод. Но с брелока открылась и закрылась. Не заводил.
Это что означает? Аккумулятор....?