Просмотр полной версии : Ошибка 0134 в нескольких местах...
Ошибка 01314... В разных блоках ... Поиск форума не работает...как лечить?
nitrbc
08-01-2009 14:14
Cуть неисправности: в памяти неисправностей блока управления климатической установкой записывается ошибка по неустойчивому сигналу с датчика высокого давления G65, по этой ошибке двигатель редуцирует (снижает) мощность, чтобы предотвратить разрыв трубок кондиционера. Это снижение мощности индицируется на пенели приборов в виде предупреждающей лампочки системы ESP. На самом же деле и двигатель и тормозная система при этом исправны и в этом плане не ограничивают эксплуатацию автомобиля, проблема изучена производителем : броски напряжения в бортовой сети при старте подкачивающего топливного насоса 1K0 906 089 C повреждают электронику датчика высокого давления G65 (1K0 959 126 A). Производителем предложено следующее решение проблемы: установка провода-адаптера 4L0 971 014B с шунтирующим диодом на подкачивающий топливный насос. Описание установки дано в TPI 2018763/2(см. во вложении). Действие TPI 2018763/2 будет распространено и на ошибки по датчику высокого давления G65. Обращаю Ваше внимание на то, что сам топливоподкачивающий насос 1K0 906 089 C при этом не меняется, а датчик 1K0 959 126 A меняется только в том случае, когда после установки адаптера вновь возникает ошибка по датчику G65.
nitrbc
08-01-2009 14:14
Cуть неисправности: в памяти неисправностей блока управления климатической установкой записывается ошибка по неустойчивому сигналу с датчика высокого давления G65, по этой ошибке двигатель редуцирует (снижает) мощность, чтобы предотвратить разрыв трубок кондиционера. Это снижение мощности индицируется на пенели приборов в виде предупреждающей лампочки системы ESP. На самом же деле и двигатель и тормозная система при этом исправны и в этом плане не ограничивают эксплуатацию автомобиля, проблема изучена производителем : броски напряжения в бортовой сети при старте подкачивающего топливного насоса 1K0 906 089 C повреждают электронику датчика высокого давления G65 (1K0 959 126 A). Производителем предложено следующее решение проблемы: установка провода-адаптера 4L0 971 014B с шунтирующим диодом на подкачивающий топливный насос. Описание установки дано в TPI 2018763/2(см. во вложении). Действие TPI 2018763/2 будет распространено и на ошибки по датчику высокого давления G65. Обращаю Ваше внимание на то, что сам топливоподкачивающий насос 1K0 906 089 C при этом не меняется, а датчик 1K0 959 126 A меняется только в том случае, когда после установки адаптера вновь возникает ошибка по датчику G65.
Спасибо, но Вы уверены что на 2.5 тди есть такой провод?
Спасибо, но Вы уверены что на 2.5 тди есть такой провод?
я с этим бегал тоже. И вообщем то больше ничего толкового по всему форуму не нашел. Наверняка что то по аналогии должно быть. Я не не длч того, чтобы как инструкцию. А для того, чтобы понимать как вариант, в чем может быть причина
я с этим бегал тоже. И вообщем то больше ничего толкового по всему форуму не нашел. Наверняка что то по аналогии должно быть. Я не не длч того, чтобы как инструкцию. А для того, чтобы понимать как вариант, в чем может быть причина
Ошибки такие же, думаю попробую разобраться с кондеем, вдруг и правда коротит где-то, что-то)
При всем этом, на машине работает все( абс есп тяга норм, коробка переключается, хотя и в аварию уходит) Чудеса)
Freeze16
06.03.2019, 09:20
Вы уверены что на 2.5 тди есть такой провод?
На 2.5 нет этого насоса.
Freeze16
06.03.2019, 12:42
Кстати, кроме ошибки какие то проблемы есть? не заводится может?
Кстати, кроме ошибки какие то проблемы есть? не заводится может?
Есть, спустя получасовой езды, загарается ЕСП, еще минут 20 акпп падает в аварию...но при этом все ок. Останавливаюсь, перезавожу - машина троит и глохнет...с раза 3 завожу и все по новой
Freeze16
06.03.2019, 18:01
Была такая же проблема на одном туареге 2,5. Приехал с проблемой: Ключ поворачиваешь, загорается приборка, мотор не заводится. Ошибки 01314 в нескольких блоках. Сперва с 3-5 раза заводилась, потом можно было минуту крутить ключем, потом 10 минут. Замена ЭБУ не помогла. Точное решение не знаю, т.к. сам не осилил эту машину, отдал товарищам, они говорят, что поменяли драйвер кан шины в блоке kessy и эбу двигателя.
:mlol: Кстати, кроме ошибки какие то проблемы есть? не заводится может?
Вот такая куча ошибок....при этом автомобиль работает без каких либо проблем
Причём здесь кан-шина??? Пока не разберётесь с ошибками по ДВС, ошибка 01314 так и будет висеть в блоках АКПП и АБС.
Добавлено через 1 час 36 минут 28 секунд
Belikto, если нужны контакты грамотного диагноста в Питере, пиши в личку дам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot