PDA

Просмотр полной версии : Не могу включить звук в Т3

Wolfovic
01.02.2019, 20:18
Добрый день формунчане!

Короче если в двух словах заехал на мойку, выехал и у меня не работает звук, по любому парни нажали на кнопку Mute так вот я видимо настолько деревянный что не могу ее обратно включить, мануал читал, ничего не вычитал, пол машины перетыкал кнопок толку тоже нет.
Прошу помощи! :biggrin:

P/S: Честно даже стыдно создавать такого формата тему, но блин выхода нет )

TAALEX
02.02.2019, 04:07
Добрый день формунчане!

Короче если в двух словах заехал на мойку, выехал и у меня не работает звук, по любому парни нажали на кнопку Mute так вот я видимо настолько деревянный что не могу ее обратно включить, мануал читал, ничего не вычитал, пол машины перетыкал кнопок толку тоже нет.
Прошу помощи! :biggrin:

P/S: Честно даже стыдно создавать такого формата тему, но блин выхода нет )

Попробуйте по включении радио добавить громкость на руле. Бывает в минимум уходит.

Wolfovic
02.02.2019, 07:43
Попробуйте по включении радио добавить громкость на руле. Бывает в минимум уходит.
Не ну я не настолько деревянный, пробовал реакции никакой нет.

Romato
02.02.2019, 08:34
MUTE автоматически снимается при добавлении громкости. И не важно туарег или ваз или домашняя акустика. Походу дело не в mute.

Red alert
02.02.2019, 09:05
Перезагрузите полностью магнитолу. Не запуском/выключением авто, а именно мозги перезагрузить. В мануале есть описание, как сделать.

Wolfovic
02.02.2019, 09:38
Перезагрузите полностью магнитолу. Не запуском/выключением авто, а именно мозги перезагрузить. В мануале есть описание, как сделать.

Попробую

Red alert
02.02.2019, 10:12
Попробую

Как перезагрузить ГУ DiscoverPremium 15':
Удерживаем(10 сек примерно)в нажатом положении кнопку выключения(серебряное колесико, рядом с ручником) ГУ, до тех пор, пока не погаснет полностью! большой экран.

TAALEX
02.02.2019, 10:58
Удерживаем(10 сек примерно)в нажатом положении кнопку выключения(серебряное колесико, рядом с ручником) ГУ, до тех пор, пока не погаснет полностью! большой экран.

А если колесика нет, есть только сенсорная кнопка на экране?

Yuaf
02.02.2019, 11:31

Значит у Вас не Discover Premium:wink:

Wolfovic
02.02.2019, 20:42

Все получилось спасибо!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Ну я позвонил когда в сервис мне предложили скинуть клеммы на минут 15 )))) Так что решение всегда можно найти )

Red alert
02.02.2019, 22:44
Приятно помочь человеку, даже не имея такой машины. Достаточно просто "прошерстить" инет.:drinks: