PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по базовой настройке и калибровке DLA

wow4ik
09.01.2019, 21:53
Предыстория такова , решил посмотррть ошибки VCDSом.
Висела ошибка по DLA ассистенту ограничение функции из за неистпрааности , хотя все функционировало без нареканий ,не полез с диагностикой и не знал бы.
Подумал может скинуть на базовые настройки и скинул так что по моему стер калибровки и базовые настройки. :russian_ru: На дисплее высвечивается DLA недоступен.

Может кто нибудь подскажет есть ли возможность их вернуть , калибровки и базовые настройки ? Или только стенд.
В среду записался к ОД , сказали делаем. Но это самый легкий способ , отлистать денег всегда успею. .

bobhot
10.01.2019, 05:23
Я как-то тоже это сделал, потом сам восстанавливал часов 5... Настррйки вроде не сбиваются, нужно пройти диагностику в блоке дла насколько помню...

wow4ik
10.01.2019, 15:13
Вчера попробовал делфай 2015 ничего не получилось , есть функция базовых установок не помню как называется точно , делается при замене компонентов ДЛА , нажимаю «ОК» вываливается в ошибку, хотя все прописаные условия учёл.
В VCDS 11.3 по этому блоку рабочие только функции рессета всех настроек , Чем я и воспользовался , балда.

klopidon
10.01.2019, 19:56
Вчера попробовал делфай 2015 ничего не получилось , есть функция базовых установок не помню как называется точно , делается при замене компонентов ДЛА , нажимаю «ОК» вываливается в ошибку, хотя все прописаные условия учёл.
В VCDS 11.3 по этому блоку рабочие только функции рессета всех настроек , Чем я и воспользовался , балда.

ODIS тебе нужен .

wow4ik
16.01.2019, 18:25
Забрал сегодня авто у диллера. Все удовольствие настроить DLA стоило мне 154 евро. Наука на будущее , нехер мешать машине работать.
Мастер сказал гоняли авто в город , стенд только в больших автохаусах.