PDA

Просмотр полной версии : Skoda Octavia RS DQ500 4motion 360hp / 3.9 c 0-100

Art001s
10.10.2018, 23:38
Заголовок: Skoda Octavia RS DQ500 4motion 360hp / 3.9 c 0-100 Марка / модель: Skoda Octavia RS Цвет: Синий Тип кузова: Седан Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 2.0 Мощность: 360 Год выпуска: 2009 Пробег на момент размещения объявления: 91000 Цена: 1.150 000 Страна / город: Россия. Белгород Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Может быть будет кому-то интересно ) Очень эмоциональная шкода.. на топовом тюнинге)

Одна из самых быстрых rs в России! Разгон от 0 до 100 -3.9 сек , 100-200 -10 сек.
Revo stage 3 полный привод-360 л. с 500+ момента . В ПТС 200 л.с
Фотографии стс, птс, вин код и все что заинтересует отправлю. Залогов, ограничений и прочей ерунды нет . Технически все обслужено в идеальном состоянии.

Заводская комплектация автомобиля максимальная!
Год выпуска 2012
Птс оригинал

С автомобилем в комплекте :
-новая летняя резина
-диски ковка r17
-вторая трасса выхлопа (тихий)

Тюнинг
-полный привод Haldex 4
-коробка Dq500 nzt
-турбина K04 borg warner
-впуск apr carbonio
-программа двигателя Revo / Программа коробки Етюнерс
-тормоза от Golf 7R
-тормозные диски Brembo 340mm перед и 310mm зад
-колодки ferrodo 2500
-рычаги и поворотные кулаки из алюминия
-пружины SkodaSport
-амортизаторы Bilstein B6
-выносной кастом интеркулер на компонентах Vibran by E-tunt
-кастом пайпинги by E-tun
-титановый выхлоп by E-tun
-упор ГТЦ by E-tun
-салон от пассат СС электро —
-головное мультимедийное устройство columbus
-камера заднего вида
-Bi Xenon hella +Philips X-tremeVision +150%
-усиленные стабилизаторы перед+зад
-обвес Milotec (губа, юбки, диффузор заднего бампера, черные зеркала)

Это стабильный автомобиль -который притягивает к себе много внимания и дарит бесценные эмоции владельцу . С расходом 9 литров, налогом 9 тыс руб, динамикой спорт кара, универсальностью и приятным внешним видом .
Все нюансы и подробности расскажу/покажу !)
Контактная информация: 920-58-58-111

Александр1608
11.10.2018, 02:42
:good: Тачка огонь :crazy:

Leha74
11.10.2018, 04:39
Просто супер!!!! И цена отличная!!!!

Михаил Викторович
11.10.2018, 08:47

Шкоду по такой цене,с какими бы спеками она не была , - не продать.(( Говорю, как бывший владелец 3-х Шкод, в том числе и РС-ки. Если нужно продать, а не продавать, то быстрый вариант - это дербан тюна. Ну, если место в гараже не отягощает, и нет нужды в финансах, то терпеливо ожидать фанатика.
А так... Тачка - ОГОНЬ!!!:yes: :good:

Автомастер Эдуард
11.10.2018, 09:33
Тормозилки какие-то простенькие)

фермер
11.10.2018, 09:35

ШКОДА??? 2012 года, да пусть хоть 2016??? за ЛЯМ??? вот вы жжоте!!! спасибо за хорошее настроение, день пройдет теперь позитивно .

Art001s
11.10.2018, 09:51
Шкоду по такой цене,с какими бы спеками она не была , - не продать.(( Говорю, как бывший владелец 3-х Шкод, в том числе и РС-ки. Если нужно продать, а не продавать, то быстрый вариант - это дербан тюна. Ну, если место в гараже не отягощает, и нет нужды в финансах, то терпеливо ожидать фанатика.
А так... Тачка - ОГОНЬ!!!:yes: :good:

Благодарю !) Это цена для форума .. на всех остальных ресурсах цена другая) Да, все верно нужен понимающий фанат) Только тюнинга на 1.7 млн руб без стоимости автомобиля )

Добавлено через 55 секунд
Тормозилки какие-то простенькие)

Хватает более чем в любых ситуациях

Добавлено через 43 секунды
ШКОДА??? 2012 года, да пусть хоть 2016??? за ЛЯМ??? вот вы жжоте!!! спасибо за хорошее настроение, день пройдет теперь позитивно .

Я рад что у вас позитивное настроение )

Alekseysevastopol
11.10.2018, 10:07

Ну вроде как лям уже нитакие и великие деньги, ещё годик и это будет 10 штук баксов

фермер
11.10.2018, 10:31
Ну вроде как лям уже нитакие и великие деньги, ещё годик и это будет 10 штук баксов
вы конечно, прастите, за флуд, но, просто не выдержал, рассуждал в слух. :vawe: И в мыслях не было кого то обидеть. Просто тут продают трактора тура 2012 года, в максималке чуть больше чем лям, и кричат, что дорого, а тут ЭТО ЧУДО за столько !!! это же как нужно любить шкоду,чтобы купить ее за столько.:hi:

Добавлено через 47 секунд

еще годик, и эта шкода не будет и половины ляма стоить.:smile:

AntonVP
11.10.2018, 10:53
А что такого? Гонка за миллион?
Вполне себе вариант для молодёжи. Другой вопрос где гонять?

Art001s
11.10.2018, 11:01
вы конечно, прастите, за флуд, но, просто не выдержал, рассуждал в слух. :vawe: И в мыслях не было кого то обидеть. Просто тут продают трактора тура 2012 года, в максималке чуть больше чем лям, и кричат, что дорого, а тут ЭТО ЧУДО за столько !!! это же как нужно любить шкоду,чтобы купить ее за столько.:hi:

Добавлено через 47 секунд

еще годик, и эта шкода не будет и половины ляма стоить.:smile:

У меня в семье туарег 13 год 3.0тди
Так вот - Это "ЧУДО" Дает много настроения и эмоций от вождения ) Туарег просто хороший жоповоз- универсальный !)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А что такого? Гонка за миллион?
Вполне себе вариант для молодёжи. Другой вопрос где гонять?

Все верно .. Как машина выходного дня- получить настроение
За эту сумму конкурентов нет от слова совсем ... Гонять все меньше и меньше становится возможности

Добавлено через 36 секунд

Согласен

Leha74
11.10.2018, 16:08
Лям эта веста кросс!! не смешите!!! Найдите хоть одну машину стоимостью за лям чтоб она ехала 3,9 секунд до сотки!!! И расход в городе был 10-12л!!! Такую машину нужно иметь конечно не одну а как минимум вторую или даже третью в семью!!

LexaV
11.10.2018, 16:43
Art001s, почему продаешь, что на замену?

Art001s
11.10.2018, 17:39
Лям эта веста кросс!! не смешите!!! Найдите хоть одну машину стоимостью за лям чтоб она ехала 3,9 секунд до сотки!!! И расход в городе был 10-12л!!! Такую машину нужно иметь конечно не одну а как минимум вторую или даже третью в семью!!

Неужели существуют адекватные Человеки !!))) Все так и есть ! Как вторая машина выходного дня идеально .. 4 сек едет стабильно всегда ) и легко удивляет машины стоимостью 5+ млн

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Art001s, почему продаешь, что на замену?

Как ни странно туарег )) пробеги по работе оч большие . объекты строительство - шкода немного не для этого(

Pilgrim
11.10.2018, 21:06
отличная машинка. Важно что тюнинг уже сделан и отлажен и гемор будет минимальным.

Сергей Васильевич
11.10.2018, 21:42
Как говорил Роман Карцев (царство ему небесное): - если бы у меня вчера было пять рублей..!
Если бы у меня был свободный миллион, я бы предпочёл бмв Х6 -гибрид ( в соседней ветке)- все равно налог за мощность одинаковый. А понтов было бы больше!:biggrin:
Теме ап!

Kirill.Karetnyi
11.10.2018, 22:03
Как говорил Роман Карцев (царство ему небесное): - если бы у меня вчера было пять рублей..!
Если бы у меня был свободный миллион, я бы предпочёл бмв Х6 -гибрид ( в соседней ветке)- все равно налог за мощность одинаковый. А понтов было бы больше!:biggrin:
Теме ап!
200 лс налоговая база... Но все равно не купил бы ))

Art001s
11.10.2018, 22:27
отличная машинка. Важно что тюнинг уже сделан и отлажен и гемор будет минимальным.

Благодарю!) Езжу каждый день -все стабильно работает

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Теме ап!

Налог 9 тыс руб)
х6 500+ л.с эта шкода проезжает легко)

Михаил Викторович
11.10.2018, 22:34
200 лс налоговая база... Но все равно не купил бы ))

Канеш не купили бы.. Абсолютно у всех в голове стереотип "шкоданеавтомобиль"...
Я вот тоже при покупке РС-ки в своё время посматривал и на Аккорд, и на Мазду 6, но купив Ее ни разу не обламался, а скорее наоборот.. Тюна качественного на неё до хрена и больше ; фана при вождении просто через край (на правильной подвеске; с ЧИПом; выхлопом; и подобным доп."железом"). Я и на Смоленском кольце на ней вжаривал; и на МРВ; приэтом вполне комфортно мог за продуктами на ней съездить; или в Леруа. Ну, а видеть изумленные глаза различных стритсракеров, догоняющих на светофоре - это моветон для всех владельцев "шитых" РС-ок. Как второе авто для души и фана за вменяемые деньги (без полного привода если брать) - идеальный вариант.
Продавцу - терпения.:hi:

Art001s
11.10.2018, 22:41
Канеш не купили бы.. Абсолютно у всех в голове стереотип "шкоданеавтомобиль"...
Я вот тоже при покупке РС-ки в своё время посматривал и на Аккорд, и на Мазду 6, но купив Ее ни разу не обламался, а скорее наоборот.. Тюна качественного на неё до хрена и больше ; фана при вождении просто через край (на правильной подвеске; с ЧИПом; выхлопом; и подобным доп."железом"). Я и на Смоленском кольце на ней вжаривал; и на МРВ; приэтом вполне комфортно мог за продуктами на ней съездить; или в Леруа. Ну, а видеть изумленные глаза различных стритсракеров, догоняющих на светофоре - это моветон для всех владельцев "шитых" РС-ок. Как второе авто для души и фана за вменяемые деньги (без полного привода если брать) - идеальный вариант.
Продавцу - терпения.:hi:

У меня было несколько шкод рс ) Машина без преувеличения в своей ценовой категории лучшая ..Особенно по отдаче настроения водителю! :good:
Генератор хорошего настроения )

passatius
11.10.2018, 23:19
За плюс-минус эти деньги можно взять а-6 того же года,или s5 чуть дороже,нужно быть имбицилом чтобы отдать столько денег за этот тарантас.Извиняюсь,если грубо,но правда она такая

bobhot
12.10.2018, 07:04
Парни, ТОЛЬКО в этом клубе ОДНОКЛУБНИКИ засаживают ОДНОКЛУБНИКОВ:confused:
Неужели на туарегах ездят много имбицилов?

passatius, вот тебе что надо в этой теме, если ты не будешь покупать этот авто? Или жаба душит что твой туарег оценили в такую же сумму?
Что должно быть в мозгах у человека, чтобы писать негатив на цену не своей продукции?
Или вы настолько тупы, что думаете, автор подарит вам весь тюнинг и средства, что типа они нифига не стоят?
Хватит уже, стыдно за такое поведение в клубе...

Leha74
12.10.2018, 07:32
Теме ап!

Посмотрю я на понты когда шкода уедет не напрягаясь:mlol: :mlol: :mlol: и это будет как раз купил типо гонку а она нихрена не едет!!!!! Это я про х6 и ему подобных!

LittleJohn
12.10.2018, 07:47
Проблема данного авто в том, что ценителей мало. Люди не понимают, за что платить такие деньги. Хотя в действительности она их стоит на 150%. 4 до сотни, налог 10 тыс, расход 12 литров, при этом при желании ее можно эксплуатировать в гражданском режиме без проблем. Кто пишет про всякие Ауди бмв и прочее, просто сравните эти же параметры у них и подумайте головой, не пишите чушь. Как было сказано ранее, хотите быстро продать а не ждать ценителя полгода - дербаньте тюн, иначе будете слушать вот таких вот умников орущих что купили бы х6 за эти деньги, хотя по факту они НИКОГДА его не купят. Лишь бы попиз***ть.

AntonVP
12.10.2018, 09:32
Да нафиг дербанить? Нормально всё собрано из нормальных компонентов.
Надо на площадках молодых гонщиков машину ставить. Тут одни прижимистые пенсы сидят, которые экономят на расходе горючки. Откуда тут покупателю взяться на сей авто?
Лет 10 назад я бы рассмотрел, гонка с самым модным багажником на свете, что ещё надо для молодой семьи?
В птс сколько лс? Все 360?

Art001s
12.10.2018, 10:55
Да нафиг дербанить? Нормально всё собрано из нормальных компонентов.
Надо на площадках молодых гонщиков машину ставить. Тут одни прижимистые пенсы сидят, которые экономят на расходе горючки. Откуда тут покупателю взяться на сей авто?
Лет 10 назад я бы рассмотрел, гонка с самым модным багажником на свете, что ещё надо для молодой семьи?
В птс сколько лс? Все 360?

Спасибо) в Птс 200 л.с налог 9 тыс руб

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Проблема данного авто в том, что ценителей мало. Люди не понимают, за что платить такие деньги. Хотя в действительности она их стоит на 150%. 4 до сотни, налог 10 тыс, расход 12 литров, при этом при желании ее можно эксплуатировать в гражданском режиме без проблем. Кто пишет про всякие Ауди бмв и прочее, просто сравните эти же параметры у них и подумайте головой, не пишите чушь. Как было сказано ранее, хотите быстро продать а не ждать ценителя полгода - дербаньте тюн, иначе будете слушать вот таких вот умников орущих что купили бы х6 за эти деньги, хотя по факту они НИКОГДА его не купят. Лишь бы попиз***ть.

Разбирать такой проект это надругательство( Реально все удачно собрано и отлично едет .
В противном случае сам до пенсии буду катать:smile:

bobhot
12.10.2018, 11:34
Art001s, честно, не стройка бы купил себе вместо тура, а джипом бы купил что-то дешевое

Alekseysevastopol
12.10.2018, 11:38
На туарег клубе в любом случае нереально продать такую машину, Ну нет здесь фанатов. Кинь лучше на Субару клуб, эвоклуб, шкода клуб и т д.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

passatius, вот тебе что надо в этой теме, если ты не будешь покупать этот авто? Или жаба душит что твой туарег оценили в такую же сумму?
Что должно быть в мозгах у человека, чтобы писать негатив на цену не своей продукции?
Или вы настолько тупы, что думаете, автор подарит вам весь тюнинг и средства, что типа они нифига не стоят?

Не только, на Ауди клубе гораздо больше такого говна как этот пасстиус встречается

jack113113
12.10.2018, 11:39
Кинь лучше на Субару клуб, эвоклуб, шкода клуб и т д.
"Отморозки" клуб)))
Блин вот я же хотел себе подобный авто несколько лет назад....а в итоге тур

eaa
12.10.2018, 13:31
Тоже была рс-ка на тюне, но без полного привода. Отличный авто) Удачи с продажей, надеюсь, не придется разбирать.

фермер
12.10.2018, 13:36
Теме ап!

+++++++ особенно для молодежи.

jack113113
12.10.2018, 13:53
+++++++ особенно для молодежи.

Налог на RS 9к, а бэха, купленная за такие деньги, будет в сервисе стоять)

фермер
12.10.2018, 14:15

Давай я тебе объясню, а что то ты не так понял.
Стыдно, то, что люмят за такое столько!! Вопрос не в ляме. Вопрос в том-что за это чудо просят лям. Тогда я приношу извинения,всем тем кто продавал туров 2012 года и им писали -лям.
А самое,пожалуй интересное,что ломят деньги именно владельцы РС-ок. У кого есть деньги тот уже смотрит в сторону другого автопрома и покупают другой, а у кого нет, тот и сидит и мечтает о подобном.А когда появляются деньги -берут классом выше все равно. Шкода это наверное первая ступень после ВАЗИКОВ- ТАЗИКОВ и многие ее проходят. И когда покупаешь пустую ,стоковую, то вкладываешь в нее, а потом хочешь вернуть именно то,что вложил!!! И при чем это именно касается шкоды или владельцев шкод. Ну не бывает такого. И УСТРАИВАЮТ владельцы РС-ок ИМЕННО тогда ДЕРИБАН!! Это единственный выход,хоть как то вернуть затраченные деньги.
Уточню. Все выше написанное пройдено на своей шкуре и собой лично. У меня была когда то в 2008 году РС-КА и наверное быстрая как у тебя))) но понял одно за время нахождения на шкода форуме-клубе. Хотят шкодники машинку себе по лучше -ну нету просто денег, вот и продают свое за очень дорого т.к. нет просто НЕМНОГО денег добавить для покупки нормальной машины. Митолек -этот наверное верх тунинга!!!!! САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ и доступный ИЗ ЛИНЕКИ ТЮНИНГА ДЛЯ ШКОДЫ...поэтому и берут его. У меня и был милотек и было много чего еще,чего у тебя и нет в помине.)))) тоже просить хотел дурных денег. в итоге-отдал за копейки, а все потому, что можно за эти деньги взять авто уже совершенно другого уровня!!!!!! а у нас,что? правильно- Ш-К-О-Д-А!! самая простая шкода,пусть даже с цацками-но даже не суперб. или шкода в новом кузове!!!
Последний мой конь МУРАНО ИМПУЛ единственный в Украине!!!! 501 л.с. ))) нужно что то еще добавлять?? При стоимости 55 нового из салона , я вложил в него +22....и отдал его в два раза дешевле чем он стоил.... ОТДАЛ КАК И ТЕ ,КОТОРЫЕ СТОЯТ НА РЫНКЕ. так что не нужно тут утверждать ,что у вас супер автопром.
А отжечь на любой машинке приятно всегда. И порой не знаешь,где и когда тебя лукавый соблазнит. Или скажешь оппоненту, подожди, мил человек, я машинку поменяю и потягаемся с тобой,ведь у меня меньше 3с/100. Авто стоит ровно столько ,сколько за него дадут, хотите вы этого или нет!!!
Вижу просто хорошую РС-ку, в которую вложили немного денег и сделали чуть быстрее овоща. Видно,что любили. Но это самая обыкновенная РС-КА, ШКОДА!!! От этого она не станет мерседесом. Как бабку не крась, наряжай-она моложе не станет. Более того,у кого есть лям и кто хочет себе что то подобное, за эти бабки СС купит, ты же поменял в ней коечто?))но не это купит еловек, а вот если будет дешевле,то да-конкурентом она многим станет. Я в полной мере сумел удовлетворить ваше любопытство?
З.Ы. если мои слова показались слишком прямыми и жесткими-так это форум, тут все простые,верно? Обидеть и в мыслях не хотел ,а для выходного дня или прогулки-есть авто по интереснее.:hi:

Добавлено через 7 минут 13 секунд
извини, пожалуйста,вопрос:- смею предположить ,ты не первый владелец?! и не ты покупал ее в салоне новую.:hi:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
еще,тут правильно посоветовали-на шкода клуб закинь объяву, там тебе толково и грамотно растолкуют и определят ее ценообразование. Там быстро узнаешь ,кто имбицил и на чем катается имбицил. :hi:

Leha74
12.10.2018, 14:18
Давай я тебе объясню, а что то ты не так понял.
Стыдно, то, что люмят за такое столько!! Вопрос не в ляме. Вопрос в том-что за это чудо просят лям. Тогда я приношу извинения,всем тем кто продавал туров 2012 года и им писали -лям.
А самое,пожалуй интересное,что ломят деньги именно владельцы РС-ок. У кого есть деньги тот уже смотрит в сторону другого автопрома и покупают другой, а у кого нет, тот и сидит и мечтает о подобном.А когда появляются деньги -берут классом выше все равно. Шкода это наверное первая ступень после ВАЗИКОВ- ТАЗИКОВ и многие ее проходят. И когда покупаешь пустую ,стоковую, то вкладываешь в нее, а потом хочешь вернуть именно то,что вложил!!! И при чем это именно касается шкоды или владельцев шкод. Ну не бывает такого. И УСТРАИВАЮТ владельцы РС-ок ИМЕННО тогда ДЕРИБАН!! Это единственный выход,хоть как то вернуть затраченные деньги.
Уточню. Все выше написанное пройдено на своей шкуре и собой лично. У меня была когда то в 2008 году РС-КА и наверное быстрая как у тебя))) но понял одно за время нахождения на шкода форуме-клубе. Хотят шкодники машинку себе по лучше -ну нету просто денег, вот и продают свое за очень дорого т.к. нет просто НЕМНОГО денег добавить для покупки нормальной машины. Митолек -этот наверное верх тунинга!!!!! САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ и доступный ИЗ ЛИНЕКИ ТЮНИНГА ДЛЯ ШКОДЫ...поэтому и берут его. У меня и был милотек и было много чего еще,чего у тебя и нет в помине.)))) тоже просить хотел дурных денег. в итоге-отдал за копейки, а все потому, что можно за эти деньги взять авто уже совершенно другого уровня!!!!!! а у нас,что? правильно- Ш-К-О-Д-А!! самая простая шкода,пусть даже с цацками-но даже не суперб. или шкода в новом кузове!!!
Последний мой конь МУРАНО ИМПУЛ единственный в Украине!!!! 501 л.с. ))) нужно что то еще добавлять?? При стоимости 55 нового из салона , я вложил в него +22....и отдал его в два раза дешевле чем он стоил.... ОТДАЛ КАК И ТЕ ,КОТОРЫЕ СТОЯТ НА РЫНКЕ. так что не нужно тут утверждать ,что у вас супер автопром.
А отжечь на любой машинке приятно всегда. И порой не знаешь,где и когда тебя лукавый соблазнит. Или скажешь оппоненту, подожди, мил человек, я машинку поменяю и потягаемся с тобой,ведь у меня меньше 3с/100. Авто стоит ровно столько ,сколько за него дадут, хотите вы этого или нет!!!
Вижу просто хорошую РС-ку, в которую вложили немного денег и сделали чуть быстрее овоща. Видно,что любили. Но это самая обыкновенная РС-КА, ШКОДА!!! От этого она не станет мерседесом. Как бабку не крась, наряжай-она моложе не станет. Более того,у кого есть лям и кто хочет себе что то подобное, за эти бабки СС купит, ты же поменял в ней коечто?))но не это купит еловек, а вот если будет дешевле,то да-конкурентом она многим станет. Я в полной мере сумел удовлетворить ваше любопытство?
З.Ы. если мои слова показались слишком прямыми и жесткими-так это форум, тут все простые,верно? Обидеть и в мыслях не хотел ,а для выходного дня или прогулки-есть авто по интереснее.:hi:

извини, пожалуйста,вопрос:- смею предположить ,ты не первый владелец?! и не ты покупал ее в салоне новую.:hi:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
еще,тут правильно посоветовали-на шкода клуб закинь объяву, там тебе толково и грамотно растолкуют и определят ее ценообразование. Там быстро узнаешь ,кто имбицил и на чем катается имбицил. :hi:

очень много слов! хоть ссылку хоть одну кинь за лям чтоб ехал 3,9 и расход 10 по городу и полный привод, а то прочитал целую поэму и ни хрена не понял!

bobhot
12.10.2018, 14:43
фермер, за лям покажи мне авто едущий 5сек хотя бы, 12года, налог 10тр и недорогое обслуживание.... Я таких не знаю...
А ты случаем не Патрик? А то я погляжу бабла дофига и ты им разбрасываешься раз вложив в авто 77туе ты продал авто за 10туе по рынку:mlol:
Теперь осталось сказать, что у тебя несколько усадеб в разных частях света и бентайга в гараже:mlol:

фермер
12.10.2018, 15:11
фермер, за лям покажи мне авто едущий 5сек хотя бы, 12года, налог 10тр и недорогое обслуживание.... Я таких не знаю...
А ты случаем не Патрик? А то я погляжу бабла дофига и ты им разбрасываешься раз вложив в авто 77туе ты продал авто за 10туе по рынку:mlol:
Теперь осталось сказать, что у тебя несколько усадеб в разных частях света и бентайга в гараже:mlol:

не знаю кто такой Патрик.При чем тут бабла до фига..(МУР БЫЛ ДЕШЕВЛЕ ТУРА ОДНОЗНАЧНО).мил человек,ты посмотри от куда я, а потом подобные вопросы задавай, А по поводу бабла и сколько его,так это нам всем объяснили и куда его можно засунуть,еще в 2014 году. Ты арифметику выучи лучше ,у тебя или с глазами туго или одно из двух, где я написал,что вложил 77 ??? Тебе сказали,что авто стоил 55,и вложили 22, мил человек хоть как то понимаешь буквы, если много их??, или это так же ,как и 3 сек?? :mlol: :mlol: знаешь,я сколько подобным товарищам глаза раскрывал, на свои авто...потом сопли жевали. Так что не нужно мой дорогой тут кричать и заявлять. ты подумай и почитай чего ты тут написал уже .и почисти наверное сам тему. а то авто для отжига и драйва- и пробега сотка=смеешься? кто в здравом уме будет покупать за столько разорванное с соткой пробегом 6 летнее ведро.

Я вопрос задал по поводу владельцев??? сколько их было, себя хочу проверить, может я ошибаюсь, но не думаю. Так какой ,вы молодой человек по счету владелец сего папелаца? я же узнал нападки и общение владельцев РС-ок их не спутаешь ни с чем. :crazy:
З.Ы. узнаю шкодников, забыл, нельзя вступать в полемику...НА СВЕТЕ ОДНА БЫСТРАЯ АВТО И ЭТО РС-КА, там же гормоны одни, прошу прощения. за сим удаляюсь.:hi:

З.Ы 2. Ты лучше мне покажи ,почему ты такую цену поставил,чем руководствовался, или что тебе приснилось? чем аргументировал наконец, почему ты -это чуд-о шкода, в старом кузове, 2012 года, под сто пробег-поставил даже не 600-800 тыс, а не то что лям...гораздо больше.?? ты знаешь,что это большие деньги? тебе родители разве не сказали? два дня катаюсь ,настроение отличное. думаю может тура своего выставить за 10 лямов-под шумок.
исправить пора уже объявление-Продается самая дорогая шкода!!! и размести на дагестанском форуме где то, там любят джигиты подобные ракеты.

bobhot
12.10.2018, 17:30
не знаю кто такой Патрик.При чем тут бабла до фига..(МУР БЫЛ ДЕШЕВЛЕ ТУРА ОДНОЗНАЧНО).мил человек,ты посмотри от куда я, а потом подобные вопросы задавай, А по поводу бабла и сколько его,так это нам всем объяснили и куда его можно засунуть,еще в 2014 году. Ты арифметику выучи лучше ,у тебя или с глазами туго или одно из двух, где я написал,что вложил 77 ??? Тебе сказали,что авто стоил 55,и вложили 22, мил человек хоть как то понимаешь буквы, если много их??, или это так же ,как и 3 сек?? :mlol: :mlol: знаешь,я сколько подобным товарищам глаза раскрывал, на свои авто...потом сопли жевали. Так что не нужно мой дорогой тут кричать и заявлять. ты подумай и почитай чего ты тут написал уже .и почисти наверное сам тему. а то авто для отжига и драйва- и пробега сотка=смеешься? кто в здравом уме будет покупать за столько разорванное с соткой пробегом 6 летнее ведро.

Я вопрос задал по поводу владельцев??? сколько их было, себя хочу проверить, может я ошибаюсь, но не думаю. Так какой ,вы молодой человек по счету владелец сего папелаца? я же узнал нападки и общение владельцев РС-ок их не спутаешь ни с чем. :crazy:
З.Ы. узнаю шкодников, забыл, нельзя вступать в полемику...НА СВЕТЕ ОДНА БЫСТРАЯ АВТО И ЭТО РС-КА, там же гормоны одни, прошу прощения. за сим удаляюсь.:hi:

З.Ы 2. Ты лучше мне покажи ,почему ты такую цену поставил,чем руководствовался, или что тебе приснилось? чем аргументировал наконец, почему ты -это чуд-о шкода, в старом кузове, 2012 года, под сто пробег-поставил даже не 600-800 тыс, а не то что лям...гораздо больше.?? ты знаешь,что это большие деньги? тебе родители разве не сказали? два дня катаюсь ,настроение отличное. думаю может тура своего выставить за 10 лямов-под шумок.
исправить пора уже объявление-Продается самая дорогая шкода!!! и размести на дагестанском форуме где то, там любят джигиты подобные ракеты.

Ты если из Украины, то я должен был догадаться, что с математикой у тебя плохо? И судя по писанине у тебя и с соображаловкой туго, 77ты вложил в покупку и тюнинг авто или ты считаешь, что покупая авто ты не вкладываешь деньги?:mlol:
В общем я понимаю, что у вас там кризис и хочется поговорить, но прошу читать и ОСОЗНАВАТЬ прочитанное ПЕРЕД тем как строчить очередную поэму.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
И если что объявление не мое и автора я не знаю...
А тебе могу напоследок сказать
" нет денег" вот как описываются твои опусы в данной теме.

фермер
12.10.2018, 18:47
молодой человек,вы упорно игнорируете вопрос,заданный вам по существу, уверен потенциальному покупателю это будет просто необходимо знать и крайне интересно или это большая тайна? вы же на форуме разместили объявление, а не на базаре в мешке, зачем же уподобляться барыгам? Так и скажите вы четвертый или пятый, какие вопросы? Вы не знаете,что это архи важно ,особенно при покупке такого аппарата. Так сколько там было владельцев ? Все из нее получили, "мамка большая стала" теперь в поисках того,кто будет ремонтировать эту "ракету"? :hi:

Art001s
12.10.2018, 19:01
молодой человек,вы упорно игнорируете вопрос,заданный вам по существу, уверен потенциальному покупателю это будет просто необходимо знать и крайне интересно или это большая тайна? вы же на форуме разместили объявление, а не на базаре в мешке, зачем же уподобляться барыгам? Так и скажите вы четвертый или пятый, какие вопросы? Вы не знаете,что это архи важно ,особенно при покупке такого аппарата. Так сколько там было владельцев ? Все из нее получили, "мамка большая стала" теперь в поисках того,кто будет ремонтировать эту "ракету"? :hi:

Уважаемый .. Вы купить хотите ? Ваше мнение очень ценно - все его увидели и оценили .. Какой -то не здоровый интерес к автомобилю ! И потенциальные покупатели обычно приезжают и видят все сами ..
3й владелец я . Тюнинг с 60 тыс км . Если у вас представление что такие авто покупают убивать что бы "мамка большая стала" я вас разочарую ..
Цена живой сток рс-ки от 12 года 800 +-тыс руб . Тюнинга здесь на 1.7 млн руб .. посчитаете сами с каким дисконтом цена ? В течении владения автомобилем поступало достаточно предложений продать данный проект .Машина будет продана - вопрос времени ! Если есть конкретные здоровые вопросы касаемо автомобиля - всегда рад ответить . Если нет - мнение ваше услышали- спасибо_)

максим1507
12.10.2018, 19:18

Я стесняюсь спросить! Под какими вы там в Денецке грибами!!!???
Вам уже ясно сказали объявление не его! Хоть в шапке темы посмотри автора данного авто!
Зы. Если шкода для такого особого супербоготого перца, это что-то после Ваза! То тогда хавал для тебя предмет мечтания!

фермер
12.10.2018, 19:30
Что и требовалось доказать. еще раз повторюсь, на форумах, пишут правду, а не ищут лохов, рассчитывая на простоту и доверчивость человека.
ловите, по моему ваш сайт авто продаж, могу ошибатсья.
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/skoda/octavia_rs?s_trg=4&f=188_6045b6045&i=1
что там пишут про 800+, по моему 600 с минусом))) и хорошим торгом.
Конечно продастся, тут вопрос не времени , а цены перво на перво всего стоит.
Ладно, остается надеяться, что живая и будущий хозяин не влетит, в чем я собственно сомневаюсь, как бывший владелец строивший неоднократно нечно подобное С НУЛЯ!!!!.
Хороших семейных выходных, надеюсь нечем не обидел, спасибо за дискуссию.:hi:

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Я стесняюсь спросить! Под какими вы там в Денецке грибами!!!???
Вам уже ясно сказали объявление не его! Хоть в шапке темы посмотри автора данного авто!
Зы. Если шкода для такого особого супербоготого перца, это что-то после Ваза! То тогда хавал для тебя предмет мечтания!
отвечу, вам на любопытный вопрос. Все безумно просто. В Донецке привыкли отвечать за свой базар и свои слова. :hi:

максим1507
12.10.2018, 19:42
Что и требовалось доказать. еще раз повторюсь, на форумах, пишут правду, а не ищут лохов, рассчитывая на простоту и доверчивость человека.
ловите, по моему ваш сайт авто продаж, могу ошибатсья.
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/skoda/octavia_rs?s_trg=4&f=188_6045b6045&i=1
что там пишут про 800+, по моему 600 с минусом))) и хорошим торгом.
Конечно продастся, тут вопрос не времени , а цены перво на перво всего стоит.
Ладно, остается надеяться, что живая и будущий хозяин не влетит, в чем я собственно сомневаюсь, как бывший владелец строивший неоднократно нечно подобное С НУЛЯ!!!!.
Хороших семейных выходных, надеюсь нечем не обидел, спасибо за дискуссию.:hi:

Добавлено через 7 минут 59 секунд

отвечу, вам на любопытный вопрос. Все безумно просто. В Донецке привыкли отвечать за свой базар и свои слова. :hi:

Вроде взрослый человек! А понтуется как 17 летний школяр! Да ещё и с замахом 90х...:russian_ru:
Да и к слову! Работает со мной один хлопчик с Донецка, испугался снарядов! Так этот хлопчик-мягко сказать, трепло то ещё!

фермер
12.10.2018, 20:21
Так этот хлопчик-мягко сказать, трепло то ещё!

на шкоде катается наверное)))? у меня сейчас семья живет в ЕКБ, (тоже снарядов испугались, когда два раза в дом прилетело))) так что не суди строго сильно парнишку ) сам диву дивлюсь людям. не ожидал такого,если честно,когда выезжаю иногда. Но не сужу строго. Сибиряки нравятся, восхищаюсь ими-вот это молодцы-широкой души, воли и доброты люди. Всем нужно поучиться, низкий поклон им.
А аФтар пусть спасибо скажет,что темка висит в топе.

максим1507
12.10.2018, 22:12
на шкоде катается наверное)))? у меня сейчас семья живет в ЕКБ, (тоже снарядов испугались, когда два раза в дом прилетело))) так что не суди строго сильно парнишку ) сам диву дивлюсь людям. не ожидал такого,если честно,когда выезжаю иногда. Но не сужу строго. Сибиряки нравятся, восхищаюсь ими-вот это молодцы-широкой души, воли и доброты люди. Всем нужно поучиться, низкий поклон им.
А аФтар пусть спасибо скажет,что темка висит в топе.
За Шкоду буду топить, так как знаю что это за авто! Хоть и являюсь субазадротом!
Ты проясняешь что тур лучше, или то лучше!
А я тебе скажу что шкода в плане настройки, и подгонки деталей, уделывает VW, а сеат уделывает их обоих, и ауди в том числе. Это я тебе говорю как сотрудник!
Далее по Донецк! Не говори обо всех однозначно! Есть и там черти!
Хотя и знаю лично очень достойных людей, один святобог чего стоит!
Мир вам!

AntonVP
12.10.2018, 22:48
Началось... Кто кого знает, кто чего видел и нюхал...
Что за люди, не дадут нормально машину продать.

максим1507
12.10.2018, 22:58
Началось... Кто кого знает, кто чего видел и нюхал...
Что за люди, не дадут нормально машину продать.

Иди разводи свой спам в другой топик!
Тролль 80 уровня:crazy:

AntonVP
12.10.2018, 23:52
Иди разводи свой спам в другой топик!
Тролль 80 уровня:crazy:

Или сам.
И получи дедушку кашлять

bobhot
13.10.2018, 03:11
Вроде взрослый человек! А понтуется как 17 летний школяр! Да ещё и с замахом 90х...:russian_ru:
Да и к слову! Работает со мной один хлопчик с Донецка, испугался снарядов! Так этот хлопчик-мягко сказать, трепло то ещё!

Знаешь, не соглашусь, далеко не факт, что каждый не зассал бы в их ситуации... Так что давай не будем писать об их войне, они ее не хотели, их в нее втянули...
Обсирать машины можно это кусок говна железного, а вот обсирать поведение на войне точно не стоит...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
фермер, ты главное начни понимать что тебе пишут, а то я читаю твои ответы и прихожу к выводу, что ты половину слов не понимаешь...
Пишу еще раз
АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ Я, ХОЗЯИН ПРОДАВАЕМОГО АВТО НЕ Я.

фермер
13.10.2018, 13:09
Мир вам!

спасибо, прорвемся))):drinks:
З.Ы. попросите, пожалуйста модераторов почистить темку, если флуд мешает.:hi:

максим1507
13.10.2018, 18:41
спасибо, прорвемся))):drinks:
З.Ы. попросите, пожалуйста модераторов почистить темку, если флуд мешает.:hi:

Братцы, мы с вами, по крайней мере наша область!
И дай бог чтобы хоть кто-то из руководства, с трезвой головой подошёл к проблеме, и закончил то, что началось не по вашему желанию! И дай бог вам закончить это все.
И поменьше вам таких как Литр Алексеевич, ой Петр Безвизович, ой... ну все поняли...

denvas111
13.10.2018, 21:03
Вопрос продавцу авто. Сколько вы владеете машиной?

Art001s
13.10.2018, 21:45
Вопрос продавцу авто. Сколько вы владеете машиной?

1.5 года и 32 тыс км

TSI
13.10.2018, 22:40
хорошая машина! не жалко?)

Омега
13.10.2018, 22:53

Чем она хороша? Сташненький кузов. Неликвид дичайший за эти деньги. Узконаправленой специфики машина. Понту нет, красоты тоже. Рвать всех со светофоров? Ну это можно, тем более когда никто не соревнуется с тобой, т.к. 99,9% это не нужно просто. Смысл корчевать все это и потом продавать. Не могу вкурить зачем такая машина нужна... Ни RS, ни М-ка :eek:

Art001s
13.10.2018, 23:38
Чем она хороша? Сташненький кузов. Неликвид дичайший за эти деньги. Узконаправленой специфики машина. Понту нет, красоты тоже. Рвать всех со светофоров? Ну это можно, тем более когда никто не соревнуется с тобой, т.к. 99,9% это не нужно просто. Смысл корчевать все это и потом продавать. Не могу вкурить зачем такая машина нужна... Ни RS, ни М-ка :eek:

Это бюджетный с хорошей динамикой повседнев ) Понт ? В чем смысл понтов вообще ?> Казаться , а не быть на самом деле ? По-моему лучше наоборот )
В этот бюджет есть автомобили? C динамикой 4 сек до 100, средним расходом 10 литров , универсальным салоном, налогом 9 тыс руб, низкой стоимостью обслуживания и владения , при этом на котором можно ездить каждый день ? Вам не нужна - и ваше мнение могу понять на 100% . Но есть и другие люди - не с вашей призмы смотрят на такие игрушки - им важно настроение ) эмоции которые получаешь от управления такими автомобилями )c возможностью что-то доработать или прикрутить) Конечно от 5 млн руб можно купить и другую игрушку ( с понтами , красотой и прочим и в итоге что ? Все те же эмоции решают , не так ли ?
Мне например комфортно ездить на туареге 4.2 тди каждый день на работу и бытовым делам - он в 90% лучше такой шкоды .. Но.. настроения в нем нет)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Благодарю!) Вернусь еще к чему-то подобному однозначно ) На некоторое время необходим другой автомобиль .

Омега
14.10.2018, 00:04
[QUOTE=Art001s;2858129]Это бюджетный с хорошей динамикой повседнев ) Понт ? В чем смысл понтов вообще ?> Казаться , а не быть на самом деле ? По-моему лучше наоборот )
В этот бюджет есть автомобили? C динамикой 4 сек до 100, средним расходом 10 литров , универсальным салоном, налогом 9 тыс руб, низкой стоимостью обслуживания и владения , при этом на котором можно ездить каждый день ? Вам не нужна - и ваше мнение могу понять на 100% . Но есть и другие люди - не с вашей призмы смотрят на такие игрушки - им важно настроение ) эмоции которые получаешь от управления такими автомобилями )c возможностью что-то доработать или прикрутить) Конечно от 5 млн руб можно купить и другую игрушку ( с понтами , красотой и прочим и в итоге что ? Все те же эмоции решают , не так ли ?
Мне например комфортно ездить на туареге 4.2 тди каждый день на работу и бытовым делам - он в 90% лучше такой шкоды .. Но.. настроения в нем нет)

Не понт как таковой а скорее фан... Согласитесь гораздо интереснее машины с такой динамикой есть. Да не за эти деньги. Но можно и Девятку накорчевать в это время. Только вопрос-ЗАЧЕМ??? Какието секунды, десятые...:smile:
Мой пост не для спора. Просто мне интересен покупашка этого чуда. Я каюсь, стар видимо для этого уже.:biggrin: Если знатоки говорят гуд, значит гуд. Желаю продать как планируете:smile:

SMRT
14.10.2018, 01:08
Машина как швейцарский нож.
И турбо-каенны погонять, и с семьей в ашан сгонять, и налог копейки с расходом топлива.
Да и обслуга подешевле будет, чем у любых 4сек авто.
ЦА такого проекта - молодой чел около 30 лет, активный семьянин, ценящий универсальность авто, небезразличный к покатушкам, но не имеющий бюджетов на всякие м-ки.
Цена адекват, думаю скоро уйдет, рассмотрел бы себе, но купил уже старое японское купе)
Успехов в продаже!

denvas111
14.10.2018, 22:20
1.5 года и 32 тыс км

Хороший срок. Это не срочная перепродажа по необходимости.

kotofeiy
15.10.2018, 17:18
Прикольный аппарат. Какая разница какой не нем шильдик висит? Покупая такой авто, ты покупаешь драйв, это не гражданский авто по сути. Вот вообще не сегмент покупателей таких авто тут языками чешет.
Мое имхо, что покупая такое тебя в последнюю очередь волнует шильдик, потому, что ты покупаешь для того, что неведомо другим.
Для сравнения, одевая шмотки - это чтобы на тебя внимание обращали на улице (эт БМВ), шпоря красивую девочку ты как то не думаешь, чтобы на тебя посмотрели и оценили как ты двигаешься в ней(эт подобные тачки-ураганы)
Вроде сносно объяснил:biggrin:

bobhot
15.10.2018, 17:26
Прикольный аппарат. Какая разница какой не нем шильдик висит? Покупая такой авто, ты покупаешь драйв, это не гражданский авто по сути. Вот вообще не сегмент покупателей таких авто тут языками чешет.
Мое имхо, что покупая такое тебя в последнюю очередь волнует шильдик, потому, что ты покупаешь для того, что неведомо другим.
Для сравнения, одевая шмотки - это чтобы на тебя внимание обращали на улице (эт БМВ), шпоря красивую девочку ты как то не думаешь, чтобы на тебя посмотрели и оценили как ты двигаешься в ней(эт подобные тачки-ураганы)
Вроде сносно объяснил:biggrin:
Не понимают те, кто перед тем как шпилить красотку смотрят как ее шпилят другие, потом спрашивают у них мнение...

Dimit
15.10.2018, 17:39
Видел в городе сие творение пару раз!-выглядит для Шкоды супер и едет неплохо:good:
Но авто очень на любителя, с задатками ценителя шкоды
Было б моему детенышу 18 лет, взял бы ему этот конструктор!-и пуляет нормально и в обслуге не дорого!-тот же бмв с такими характеристиками и пробегом, разорит при эксплуатации, а на шкоде положил в загашник сотку и юзай:cool:

Удачи в продаже земляк!

Padre
15.10.2018, 17:41
Было б моему детенышу 18 лет, взял бы ему этот конструктор!-
Чем Вам так сын надоел?:smile:

Art001s
15.10.2018, 19:12
Видел в городе сие творение пару раз!-выглядит для Шкоды супер и едет неплохо:good:
Но авто очень на любителя, с задатками ценителя шкоды
Было б моему детенышу 18 лет, взял бы ему этот конструктор!-и пуляет нормально и в обслуге не дорого!-тот же бмв с такими характеристиками и пробегом, разорит при эксплуатации, а на шкоде положил в загашник сотку и юзай:cool:

Удачи в продаже земляк!

Благодарю!) У вас случаем не 4.2 дизель коричневого цвета ?

100 тыс это прям с запасом на все непредвиденные поломки ) игрушка веселая -факт )

Dimit
15.10.2018, 21:01
Благодарю!) У вас случаем не 4.2 дизель коричневого цвета ?

100 тыс это прям с запасом на все непредвиденные поломки ) игрушка веселая -факт )

Не! Чёрный fl r-line executive 3.0tdi:cool:

Михаил Викторович
15.10.2018, 21:02

Так если сын адекватно обращается с техникой и без "пули в голове", скорее можно порадоваться , а не жалеть.:cool:

Dimit
15.10.2018, 21:08

Упаси бог! Наоборот!

Это в любом случае лучше, чем мотоцикл……который мне в 18 лет хотелось, всей семьёй еле отговорили

Поэтому, мне лучше своему подобного рода авто взять на совершеннолетие, если тяга будет к машинам!
Но у меня детёныш ещё маленький, пока на электро машинке по даче рассекает

snickers.ru
16.10.2018, 18:10
Был у меня фрит - по отношению цена/качество - машина лучше тура (мое мнение).
Здесь полноприводная Октавия - что есть огонь огненный.
Это все VAG с хорошим качеством материалов и продуманной эргономикой, а пуляет как M5.
Как дела с масложером?

Удачи в продаже! Хотя как тут уже писали - дербан со свопом на сток поможет больше денежек выручить.

PS
А еще в октавии мне однажды шкаф с антресолью перевозили. И багажник закрылся.

Art001s
16.10.2018, 19:23
Был у меня фрит - по отношению цена/качество - машина лучше тура (мое мнение).
Здесь полноприводная Октавия - что есть огонь огненный.
Это все VAG с хорошим качеством материалов и продуманной эргономикой, а пуляет как M5.
Как дела с масложером?

Удачи в продаже! Хотя как тут уже писали - дербан со свопом на сток поможет больше денежек выручить.

PS
А еще в октавии мне однажды шкаф с антресолью перевозили. И багажник закрылся.

Автомобиль явно недооценили ) Очень универсальный . С завода полного привода не хватало .
Расход масла 1 литр на 7 тыс км

Orchis
17.10.2018, 13:01
Я прям как только описание машины увидел, сразу понял- это Белгород. И правда... Город "гонашных" вагов, и обсирания остального автопрома. Намерили 3.9 до сотни на телефон, и САМИ решили, что это самая быстрая Шкода.
P.S Это её Гэтер из подмосковья обогнал, а водитель сидел и жаловался, что скорость не воткнулась, турбина не раздулась, а потом ещё и патрубок соскочил? Или всё же в России несколько "самых быстрых" шкод, и они все в Белгороде?

Art001s
17.10.2018, 15:25
Я прям как только описание машины увидел, сразу понял- это Белгород. И правда... Город "гонашных" вагов, и обсирания остального автопрома. Намерили 3.9 до сотни на телефон, и САМИ решили, что это самая быстрая Шкода.
P.S Это её Гэтер из подмосковья обогнал, а водитель сидел и жаловался, что скорость не воткнулась, турбина не раздулась, а потом ещё и патрубок соскочил? Или всё же в России несколько "самых быстрых" шкод, и они все в Белгороде?

Намерили на Racelogic VBox Sport ( в гугле есть информация что это такое ) .. с "Гэтер" эта шкода никогда не ездила . Вы явно что-то перепутали.. В России да- несколько быстрых шкод ! В описании сказано одна ИЗ ..

Ледяной
17.10.2018, 15:50

Зарегестрировались что бы кала на вентилятор в этой теме подкинуть?
Откуда столько злости к белгородцам? Неудачный опыт?:biggrin:
Ну типо АП теме:wink:

Orchis
17.10.2018, 16:16
Намерили на Racelogic VBox Sport ( в гугле есть информация что это такое ) .. с "Гэтер" эта шкода никогда не ездила . Вы явно что-то перепутали.. В России да- несколько быстрых шкод ! В описании сказано одна ИЗ ..

Я не путал, я спросил. Просто ваш местный канал менеджера Антона на ютьюбе смотрю периодически, и буквально сегодня смотрел, и там тоже была "самая быстрая в России". Как по мне, то "самая" быстрая, может быть только одна, а тут уже 2, как минимум, и обе в Белгороде?

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Зарегестрировались что бы кала на вентилятор в этой теме подкинуть?
Откуда столько злости к белгородцам? Неудачный опыт?:biggrin:
Ну типо АП теме:wink:
Зарегистрировался 8 месяцев назад, специально, чтобы когда здесь появится в продаже Шкода, накидать кала на вентилятор. :good:
А что касается белгородцев, то мало того что злости к ним нет, так скорее даже наоборот. Удачный опыт был. Речь про отдельную касту вагод.очеров, которая там обитает. Да и на них никакая не злость, просто поражает их предвзятость к остальным маркам. Почему там такая больная любовь к этим авто, и их тюнингу- загадка.

bobhot
17.10.2018, 18:49
Orchis, вы дурак?

Михаил Викторович
17.10.2018, 21:16
По Вашей логике сюда можно притянуть и Воротникова со своей любовью к ВАГу , и много каких ещё ютуберов-пропагандистов и любителей ВАГа.. Чего ж не предположили,что авто из Чебоксар,или откуда там ещё ютуберы эти?..
Вас случаем не обижал никто из владельцев ВАГа? Может Туарег ваш сыпется?:russian_ru: Если ни то ,ни другое , то скепсис Ваш вообще не понятен..тем более в данной ветке о продаже.:vawe:

Orchis
18.10.2018, 10:41
По Вашей логике сюда можно притянуть и Воротникова со своей любовью к ВАГу , и много каких ещё ютуберов-пропагандистов и любителей ВАГа.. Чего ж не предположили,что авто из Чебоксар,или откуда там ещё ютуберы эти?..
Вас случаем не обижал никто из владельцев ВАГа? Может Туарег ваш сыпется?:russian_ru: Если ни то ,ни другое , то скепсис Ваш вообще не понятен..тем более в данной ветке о продаже.:vawe:

Ну вы если бы понимали, о чём я пишу, не задавали бы вопросов, как я понял. Просто понял и всё.
Где вы скепсис мой видите? Сами за меня что-то додумали, и написали. Я просто написал, что по описанию сразу понял откуда машина, и про вагодр.черов. Что вас тут так обидело, я не знаю.

AntonVP
18.10.2018, 11:03
Есть там скепсис, и даже нескрываемый. Это потом его в шутку пробовали перевести.

kotofeiy
18.10.2018, 11:04
А вы вообще видели непредвзятых автолюбителей? Мне кажется их нет, если человек увлекается авто, то он явно почитатель какой-то марки и в той или иной степени предвзятости и в манере в зависимости от уровня воспитания поливает остальные марки.

AntonVP
18.10.2018, 11:12
Я абсолютно непредвзят к маркам. Раз в жизни повёлся на шильдик и завязал с этой ерундой. Выбираю конкретную машину под потребности и ожидания. А дальше - нравится/не нравится.

Orchis
18.10.2018, 11:27
Есть там скепсис, и даже нескрываемый. Это потом его в шутку пробовали перевести.

Там- это где? В разгоне 3.9 до сотни? Но никак не в отношении владельцев вагов, и автомобилей данного концерна, как мне приписывают.

AntonVP
18.10.2018, 11:29
Там- это где? В разгоне 3.9 до сотни? Но никак не в отношении владельцев вагов, и автомобилей данного концерна, как мне приписывают.

И в этом посте он тоже есть... Так уши и торчат

Омега
18.10.2018, 11:54
Че накинулись на клубня то? Человек сказал что шкодоводы (не все конечно) рс преувеличивают чужой х.в своих руках, и это судя по полудуркам в ютубе на подобии некоего Антона менеджера так и есть. Существа с отупевшими лицами херачат по городу 200 и более., доказывая что их шкода или ауди пи.дец какие быстрые. И клубень как я понял хотел сказать, что много любителей данных корчей обитает в черноземной полосе и не более.
Разгон помоему 3.9-3.8 никому не нужны кроме самих владельцев по сути. Лично мне приятнее было бы иметь машину которая с завода так едет а не казаться таким же. Что с ней не делай а она не будет как. М-ка, рс ауди и т.д. Стоимость да, дешевле, но....

kaa84
18.10.2018, 12:15
пардон, но уверен, что 98% желающих пожогать в выходной день за эти деньги возьмут ауди s4-s5 без всяких тюнингов с 3.0 v6, а не передутым тюнингом 2.0

Михаил Викторович
18.10.2018, 13:14
Такое ощущение, что бОльшая часть , кто здесь высказался про "зажигалку" автора темы, - описание про авто по диагонали читает... ну, или троллит остальную часть вышенаписанными постами про "САМАЯ БЫСТРАЯ"; "ЛУЧШЕ, ЧЕМ М-Ки, S-ки,АMG-хи"...
Люди, аууу.. Тачка - компромисс между универсальностью и быстротой (читаем "фаном" со всеми атрибутами) за вменяемые деньги по отношению к "одноклассникам" с подобными спеками.. Автор то же самое пытался донести.
За себя скажу, что ярым поклонником ВАГа не являюсь. После ВАГа уже четыре марки переюзал. На данный момент вообще "управляю мечтой". (это насчёт надуманной предвзятости) Были б свободные ден.знаки номиналом до 1млн. однозначно смотрел бы в сторону подобного "фана". Возможно, ещё пяток-другой годков и буду смотреть просто в сторону скучных пузотерных жоповозов типа Камри, Лексуса какого-нить.
Ну, и если моё мнение не совпадает с чьим-то, приэтом я об этом говорю/пишу - это не означает,что я автоматически на оппонента обижен.:cool: Обижаются те, у кого времени свободного в избытке - в этом плане я не так богат.:vawe:

Art001s
18.10.2018, 14:52
Скажу так : Данная шкода далеко не единственный автомобиль в семье - есть прадо, мазда сх5, ауди q5, и прочее .. насчет вагодрочерства ? Абсолютно ровно отношусь ко всем маркам )Просто ваг группа делает некоторые автомобили не просто " жоповозы" как тайота и другие ) Канал менеджер Антон .. не думали что бы развиваться каналу необходимо снимать в какой - либо степени провокационные видео ? 99% заездов там дружеские все друг друга знают и общаются !

Лучше купить М, S, и прочее - так купите ) в чем проблема ? Если есть деньги на достойное содержание,налог,бензин и прочее - отлично ! Некоторые тыкают - мол я кому-то навязываю этот автомобиль и кричу что ЭТО САМАЯ БЫСТРАЯ шкода в мире ) Так это в вашей голове такая визуализация - не в моей)) Шкода быстрая -факт , много хорошего тюнинга , содержание очень адекватное . Это для настроения машина -фан)
Не относитесь слишком серьезно и озлобленно друг к другу !):drinks:

Orchis
18.10.2018, 15:31
Да о какой злобе речь? Провакационные видео- это точно подмечено, так же, как и провакационные цифры. У вас там что не шкода, так разгон 3-4 секунды до сотни. С каких пор, 360 л.с., даже если вдруг они там действительно есть, хватает, чтобы разогнать автомобиль, который весит 1,5 тонны, до сотни, за умопомрачительные 3 с чем-то там секунды???
Не любой спорт кар можно так разогнать, даже если вспоминать старые реально заряженные раллийные ауди, у которых было под 700 л.с, и вес гораздо меньше чем современные шкоды, они и то из 4 секунд не выезжали. А у вас всё просто. Сел на газ нажал, 3.5-3.9 до сотни. И октавия, и ети...

Art001s
18.10.2018, 15:54
Да о какой злобе речь? Провакационные видео- это точно подмечено, так же, как и провакационные цифры. У вас там что не шкода, так разгон 3-4 секунды до сотни. С каких пор, 360 л.с., даже если вдруг они там действительно есть, хватает, чтобы разогнать автомобиль, который весит 1,5 тонны, до сотни, за умопомрачительные 3 с чем-то там секунды???
Не любой спорт кар можно так разогнать, даже если вспоминать старые реально заряженные раллийные ауди, у которых было под 700 л.с, и вес гораздо меньше чем современные шкоды, они и то из 4 секунд не выезжали. А у вас всё просто. Сел на газ нажал, 3.5-3.9 до сотни. И октавия, и ети...

Откуда 360 сил ? Фотографии стенда прикрепил
время 4 сек шкода едет стабильно ! Фото с рейслоджика так же прикрепил ( Это рейслоджик который выводит данные на телефон , рейслоджик vbox - не калькулятор и секундомер )
Приезжайте в Белгород - прокачу ..
И -да . Все гениальное - просто :hi:

bobhot
18.10.2018, 16:36
А вы вообще видели непредвзятых автолюбителей? Мне кажется их нет, если человек увлекается авто, то он явно почитатель какой-то марки и в той или иной степени предвзятости и в манере в зависимости от уровня воспитания поливает остальные марки.

Я когда купил киа соренто новую писал в клубе что это гавно а не автомобиль:biggrin: , слил его и забыл как страшный сон, 2,4 бензин дно

Добавлено через 5 минут 57 секунд
По поводу воротникова, он упал в моих глазах когда писал ерунду про рендж ровер, я владел лично и знаю как он ремонтоприноден... С другой стороны благодаря таким как он, ренджи дешёвые на рынкк:biggrin:

TSI
18.10.2018, 22:34
а где-нибудь в других клубах размещали обьявление?
Интересно, а что там?)

urabravo
19.10.2018, 01:43
у меня была точно такая-же в стоке

Тачка огонь

в 2016 году решил продать думал буду долго продавать неликвид кричали все, я выставил машину по верху рынка - 880тыс руб на тот момент так как продажа была не срочной

у меня был 12 год 1 владелец и пробег 50к полный сток без ДТП

продал через 2 дня приехал парень забрал без торга после осмотра машиной Ильдаром автоподбор

они искали живой экземпляр без дтп - со слов Ильдара таких не было на тот момент на автору

Новая кстати она стоила мне 1.1 ляма - это около 35тыс уе по тем деньгам и я мог спокойно взять и бу туарег, но мне было всего 26 лет тогда и туарег мне вообще и не пригляден был, в то время все нормальные пацаны гоняли на хотхетчах - гольф R или цивик тайп R или мазда MPS или шкода WRS

ну и на данный момент для справки новая WRS стоит 2.8 ляма

Sarmak
19.10.2018, 08:30
С каких пор, 360 л.с., даже если вдруг они там действительно есть, хватает, чтобы разогнать автомобиль, который весит 1,5 тонны, до сотни, за умопомрачительные 3 с чем-то там секунды???
Не любой спорт кар можно так разогнать, даже если вспоминать старые реально заряженные раллийные ауди, у которых было под 700 л.с...

Потому что коробка дсг. Например rs q3 в стоке на 310 сил едет 5.5 секунд. А она тяжелее, хуже аэродинамика и меньше лошадей.

фермер
19.10.2018, 09:05

Тачка огонь

в 2016 году решил продать думал буду долго продавать неликвид кричали все, я выставил машину по верху рынка - 880тыс руб на тот момент так как продажа была не срочной

продал через 2 дня приехал парень забрал без торга после осмотра машиной Ильдаром автоподбор

они искали живой экземпляр без дтп - со слов Ильдара таких не было на тот момент на автору

Новая кстати она стоила мне 1.1 ляма - это около 35тыс уе по тем деньгам и я мог спокойно взять и бу туарег, но мне было всего 26 лет тогда и туарег мне вообще и не пригляден был, в то время все нормальные пацаны гоняли на хотхетчах - гольф R или цивик тайп R или мазда MPS или шкода WRS

Мил человек,ну где у тебя была точно такая?
у тебя была 4-х летняя с пробегом 50 тыс.
Тут 6 лет и пробега уже СОТКА, а для тунингованного мотора -это МЕГА дохера. Понятное дело,что твоя ушла быстрее.
Кроме того ты продал за 800+ это не существенно, но ты продал живой сток-это ценится гораздо боле, чем то что уже было и стояло. Более того, за это пытаются вернуть деньги-так не бывает, увы мой друг. Плюс еще ты был первым владельцем-это тоже рассматривается.
Много кто хочет и Мазерати и Вейрон... и прочие спорткары, но их обслуживание пугает.

З.Ы. за два дня она бы ушла ,если бы ей было как у тебя 4 года и пробега 50 тыс.
Более того она стоит на одной чаше весов со стоковой помоложе и с меньшим пробегом. Думаю так и предлагают 800-900 руб.
И понятное дело,что Ц.А. ее сейчас без денег, только в процессе становления, а родители,которые думают купить такую игрушку своим чадам, думают правильно - сколько в нее вложить еще нужно, уж лучше куплю своему чаду не такую ракету, за то с меньшим износом, моторесурс з.п. будет больше, а значит и понадежнее.
Не так давно, кстати, интересовался , зашел разговор с молодежью- спросил, чтобы они выбрали себе в одном ценовом диапазоне:- или АУДИ, БМВ 5 стоковую, самую простую, или ШКОДУ-натунингованную.....и угадайте,что они все почти сказали??? :smile: И думаю, знаете почему?? Но в одном они правы-цена имеет значение!! При прочих равных условиях-должен быть выбор: Состояние, комплектация, плюшки и допы, год, пробег, цена- а что с чем совместить решать конечно же продавцу.
Понятно,что нет на рынке таких ,подобных, есть пустые, но ваш авто будет выглядеть достойно и будет конкурентом тем авто, которые по моложе, посвежее, с меньшим пробегом или лучшем состоянии-вот тогда ваш авто и будет рассматривать на уровне.
А пока это мечта, или цель. Покупая сток-есть к чему стремиться и нет предела совершенству.
Авто хорош, нет слов, но продавец должен для себя четко решить продавать его долго,хвастаясь))) или продать.:drinks:
З.Ы. продавец, хоть что предлагают?:hi:

Михаил Викторович
20.10.2018, 20:56
Не так давно, кстати, интересовался , зашел разговор с молодежью- спросил, чтобы они выбрали себе в одном ценовом диапазоне:- или АУДИ, БМВ 5 стоковую, самую простую, или ШКОДУ-натунингованную.....и угадайте,что они все почти сказали??? :smile: И думаю, знаете почему?? Но в одном они правы-цена имеет значение!!

:mlol: :mlol: :mlol:
Да, Вы, уважаемый, тот ещё тролль!!:rolleyes: :crazy:
Нужно было пойти дальше и спросить:" Что бы вы купили,молодежь : Мерс SLS AMG, Ламбу Huracan, или Ferrari Testarossa 1986года выпуска??"

Добавлено через 4 минуты 25 секунд

Тачка огонь

Цены на всё вообще нереальные какие-то стали. Супруга попросила новый Кодиак сконфигурировать - вышло под 3млн. После чего сказала, что Туарежка года 15-16 придётся , как нельзя кстати взамен.
И да.... Вроде vRS всегда был шильд на Шкоде, а не wRS :hi:

TSI
21.10.2018, 20:56

а где там W?:mlol:

фермер
21.10.2018, 21:17
Да, Вы, уважаемый, тот ещё тролль!!:rolleyes: :crazy:
Нужно было пойти дальше и спросить:" Что бы вы купили,молодежь : Мерс SLS AMG, Ламбу Huracan, или Ferrari Testarossa 1986года выпуска??"

почему? я просто спросил у молодежи:-у вас есть лям, что вы купите ,или самую быструю ШКОДУ , или стоковую А4...А6... или БЭМЭВЭ,особенно ХА СЕРИЮ_))) . При чему тут гораздо выше по цене и ликвидности жеповозки?
Я же говорю-шкоду ЭРЭС- только ценит настоящий ценитель и только он знает ее цену и упаси Бог обидеть владельца ШКОДЫ ЭР-ЭС и сказать,что это ведро хуже чем М.:hi:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Это особые лимитированные шильдики, для самых быстрых ЭР-ЭСок:mlol:

Art001s
21.10.2018, 21:32
почему? я просто спросил у молодежи:-у вас есть лям, что вы купите ,или самую быструю ШКОДУ , или стоковую А4...А6... или БЭМЭВЭ,особенно ХА СЕРИЮ_))) . При чему тут гораздо выше по цене и ликвидности жеповозки?
Я же говорю-шкоду ЭРЭС- только ценит настоящий ценитель и только он знает ее цену и упаси Бог обидеть владельца ШКОДЫ ЭР-ЭС и сказать,что это ведро хуже чем М.:hi:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Это особые лимитированные шильдики, для самых быстрых ЭР-ЭСок:mlol:

Благодарю за настроение ))) :mlol:

фермер
21.10.2018, 21:40
Благодарю за настроение ))) :mlol:

вот и правильно,молодец, наконец все правильно понимаешь)),:drinks:
что предлагают то?

Александр1608
21.10.2018, 21:48
Я когда купил киа соренто новую писал в клубе что это гавно а не автомобиль:biggrin: , слил его и забыл как страшный сон, 2,4 бензин дно

Добавлено через 5 минут 57 секунд
По поводу воротникова, он упал в моих глазах когда писал ерунду про рендж ровер, я владел лично и знаю как он ремонтоприноден... С другой стороны благодаря таким как он, ренджи дешёвые на рынкк:biggrin:

Воротников это вообще отдельный трындец....
Он когда только начинал, у него была конкуренция в лице Давидыча. Они дисили другу друга в своих видео часто между строк на тему Широкого SRT8, надежности бэх итд. И начальные видео Воротникова были объективные и интересные тк он стремился снимать более качественнный контент в плане матчасти, чем Давидыча, который дразнил бабушек на гелике и рассказывал где как в каких машинах удобно сношаться,на фоне этого бреда контент Антона и был качественный и с минимум пафоса, и я с удовольствием смотрел их.
Потом в 2016 году Давидыча закрыли и по сути Воротников получил полную монополию на молодежную аудиторию. И все понеслась тачки предоставляемые дилерами на тест драйв и все они «крутые» « кайфовые» «берите не пожалеете» и все в таком духе и при этом он говорит что он объективен и денег ему не платят дилеры за похвалу искусственную . По сути он скатился до условных тест драйвщиков с рубрики на федеральных каналах например в добром утре каком нибудь.:drinks:

Михаил Викторович
21.10.2018, 22:39
а где там W?:mlol:

Там же - между строк, где Вы (и не только вы) читаете..:crazy:

Я вам про металлические напильники - вы мне про то, что огурец зелёный .. :russian_ru:
Ха -серия или А6 за лимон??? Вам молодёжь "вашу" совсем не жаль.

bobhot
22.10.2018, 06:19
Михаил Викторович, пусть берут, как говоритс машину купить легко, содержать сложно... Поэтому у молодежи изолента всегда в ходу

Art001s
23.10.2018, 18:50
Автомобиль продан !:hi:
Всем спасибо за внимание ! ) Насчет ликвидности - за неделю было 8 звонков , 1 осмотр и довольный покупатель ..

фермер
23.10.2018, 19:13
ну да и щас ты напишешь,что продан за ЛЯМ)))). в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ:drinks:

bobhot
23.10.2018, 19:38
фермер, а че из тебя зависть прет?

фермер
23.10.2018, 19:58
фермер, а че из тебя зависть прет?
ага-уже вот денег собрал, билет купил, чемодан собрал, а тут такой облом((( вот плакаю.:eek:
знал бы, пешком в трусах побежал за самой быстрой ракетой. Был бы "первым парнем" на селе.:russian_ru:
З.Ы. я сейчас 4,2 загорелся, прочитал про его тех.хар-ки и прочее.... да и сейчас выбор будет или моего ставить на учет у вас растамаживать или продать на хер и у вас купить.

bobhot
23.10.2018, 20:09
:mlol: , найди достойный 4,2 сначала, а то продашь и осианешься без авто:mlol:

denvas111
24.10.2018, 00:23
Быстро ушла! А предсказатели говорили неликвид:biggrin:

фермер
24.10.2018, 08:34
Быстро ушла! А предсказатели говорили неликвид:biggrin:

Если ,на самом деле ушла, то это просто замечательно.:good:
Без зависти bobhot . :crazy:
Или же тут два варианта, или "ушла от сюда" т.к. подсказали ее ценообразование и тут ее точно не продать. Или продавец посмотрел правде в глаза и снизил цену, но в любом случае-вывод правильный. :vawe:

Михаил Викторович
25.10.2018, 07:47
Автомобиль продан !:hi:
Всем спасибо за внимание ! ) Насчет ликвидности - за неделю было 8 звонков , 1 осмотр и довольный покупатель ..

Поздравляю!!:drinks: