PDA

Просмотр полной версии : Установка водительского сиденья вместе со станиной

Falcon
29.09.2018, 14:17
Всем доброго дня!
Был заблокирован селектор АКПП. Всем известно, что сгнила скрутка проводов в жгуте под левой ногой врдителя. Разобрал, нашел и скрутил заново. Но теперь новая проблема. Не могу установить сиденье вместе со станиной по причине того, что если передние два отверстия под крепления смотря вниз, то задние два на 90 градусов в сторону.
Не понимаю, в чем может быть проблема и как вообще такое могло произойти. Думаю, что я пока еще в здравом уме.

Timm
29.09.2018, 14:25
по устному описанию - тем более непонятно …
хоть бы фото приложил ..

...на станине водительского - сзади шарнир есть ..чтобы его откидывать для замены акб и преды менять ..может вы об этом ..

з.ы. ..скрутка блокиратора рычага акпп - под пассажирским седлом ..

Falcon
29.09.2018, 15:29
Спасибо за ответ.
Да, Вы абсолютно правы, я об этом и там "на станине водительского - сзади" действительно есть что-то похожее на шарнир. Но я не представляю, как вернуть/повернуть его в исходное состояние? Подскажите, пожалуйста.
По вопросу, где находится скрутка (я только сегодня "перескручивал") спорить не буду (хотя есть фотки до моей работы и после), т.к. это не вопрос моей темы.
Подскажите, пожалуйста, как вернуть его в исходное состояние, не вынимая всю конструкцию.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Возможно надо прикрутить задние болты, тем самым задрать сидуху вверх, и нагнуть сидуху вперед?

Timm
29.09.2018, 15:57
….
Возможно надо прикрутить задние болты, тем самым задрать сидуху вверх, и нагнуть сидуху вперед?

..или так ….или просто после легкого наживления передних, приподняв зад - повернуть шарнир в нужное положение (чтобы отверстия совпали) ..у вас видимо туго зтот шарнир ходит ..используйте рычаг

Falcon
29.09.2018, 17:51
Питерский Timm, брависсимо!!!
Я не дождался Вашего ответа и сделал, как написал.
Уже прокатился. Все ОК. Остались две ошибки, но у меня есть VAG-COM + надо проехаться по прямой.
Большое спасибо.
Надо же, у меня 2 высших образования, а сразу и не подумал, что нужно "что-то наклонить". Видимо возраст, все-таки уже 54.

Еще раз спасибо, что откликнулись. Есть в стране и, особенно в Питере, Мужики и Люди.
:good: :good: :good: :good: :good:

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Timm,
По поводу скрутки. У меня америкос 2006 года 3.2 (241 л.с.). Возможно скрутки в Вашей машине и моей в разных местах. У меня примерно 10-15 см от выхода из короба в сторону упора левой ноги.
:drinks: :drinks: :drinks: